Рецепты крабовых салатов: Крабовый салат, рецепты приготовления на Gastronom.ru

Содержание

Что приготовить с крабовыми палочками – простые рецепты салатов

Крабовые палочки – достаточно популярный продукт, который широко используется для приготовления различных блюд. Палочки являются прекрасным ингредиентом для салата, из них готовят различные рулеты и котлеты. А в сочетании с другими продуктами крабовые палочки могут служить основой для закуски, которую можно намазать на крекеры или бутерброды.

Для тех, кто ищет новые варианты салатов, есть множество быстрых и простых рецептов.

Крабовый салат с кукурузой – рецепт

Вам понадобится:

  • 250 г крабовых палочек
  • 200 г кукурузы
  • 4 яйца
  • 100 г риса
  • 1 огурец
  • 4 столовые ложки майонеза или сметаны 

Необходимо отварить рис до готовности с небольшим количеством соли. Нарезать крабовые палочки небольшими квадратными кусочками. Яйца отварить и нарезать их такого же размера как крабовые палочки. Очистить кожуру с огурца и нарезать маленькими кубиками. Соединить все ингредиенты — крабовые палочки, яйца, кукурузу, огурец и рис. Затем перемешать с майонезом. Готово!

Читайте также: Вкусно и просто – готовим картофельные пончики

Крабовый салат с беконом и авокадо – рецепт

Вам понадобится:

  • 2 пучка салата рамэн
  • 1 авокадо
  • 6 кусочков бекона
  • 250 г крабовых палочек
  • 300 г помидоров черри
  • 80 г. гренок
  • 200 г натурального йогурта

  • 1 лимон
  • 80 г листьев базилика
  • оливковое масло – по вкусу
  • соль, перец – по вкусу

Разложите порезанный салат рамэн на большую тарелку. Добавьте к нему авокадо, нарезанным кубиками, обжаренный до хрустящей корочки бекон, нарезанные кубиками крабовые палочки, помидоры черри и гренки. В блендере или комбайне смешайте йогурт, лимонный сок, листья базилика и оливковое масло. Соус должен получиться жидким и нежным. Добавьте соус в салат и перемешайте. Приятного аппетита!

Крабовый салат с сельдереем – рецепт

Для приготовления вам понадобится:

  • 250 г крабовых палочек
  • 1 красный лук
  • Майонез или йогурт для заправки
  • 1/2 стакана рубленого сельдерея
  • 1 пучок укропа
  • паприка, соль, перец – по вкусу

В большую емкость аккуратно добавьте все ингредиенты, помешивая, пока они не будут хорошо смазаны майонезом. Поставьте в холодильник на час, перед подачей на стол. Готово!

Информация и рецепты, изложенные в этом Блоге, могут не соответствовать ожиданиям пользователя, представлены к использованию без учета индивидуальных особенностей здоровья пользователя и применяются им по своему усмотрению и под личную ответственность.
Информация, документы и сопутствующие графические материалы и рецепты, взятые из других источников и опубликованные на этом сайте https://milkalliance.com.ua/, могут содержать технические погрешности и опечатки. 

 

Приятного аппетита: все для гурманов.

Комсомольская правда

Дом. Семья6 июня 2022 10:15

Окрошка без рыбы — деньги на ветер. Готовим летний суп по старинным рецептам

За основу мы взяли книгу знаменитого придворного повара Игнатия Радецкого

Лучшие казаны для самых вкусных и полезных блюд

Приготовление блюд в казане становится все более популярным среди любителей вкусной и здоровой пищи

27 июля 2022 9:00

Лучшие недорогие кофемашины для дома

Порадуйте себя недорогой кофемашиной для приготовления любимых кофейных напитков

7 ноября 2022 8:45

Попробуй свою ДНК на вкус

Еда будущего — это не борщ в тюбиках, а меню, разработанное на основе вашего генотеста

1 ноября 2022 22:03

Ни витаминов, ни минералов — так за что ценят горчичное масло

Продукт считается полезным, но главное — не переборщить. Рассказываем, какими особенностями обладает масло из семян горчицы

8 июля 2022 14:41

Устроить кубинскую вечеринку дома: 6 вариантов Дайкири и советы бармена

Простой в приготовлении напиток с ярким ароматом. Расскажем, как правильно его готовить и с помощью каких компонентов можно разнообразить классический вкус

19 августа 2022 6:18

С насыщенным шоколадным вкусом: какао-порошок от лучших брендов

Какие отечественные и зарубежные производители выпускают лучший какао, как выбрать качественный порошок? На эти и другие вопросы ответим вместе с экспертами

19 августа 2022 10:24

Насыпал и залил: рассказываем про сублимированный кофе и выбираем лучшие варианты

Несмотря на обилие предложений для кофеманов, многие по-прежнему предпочитают напиток «быстрого приготовления». Почему? Давайте разбираться, что такое сублимированный кофе, чем он отличается от обычного растворимого, как выбрать лучший продукт из этого се

19 октября 2022 12:33

Для перекуса и праздничного салата: рейтинг крабовых палочек

Рассказываем, из чего состоят крабовые палочки и как выбрать хороший продукт. А в качестве примера покажем несколько вариантов, которые можно найти в магазине у дома

21 октября 2022 10:10

Выбираем идеальный кофе для приготовления в кофеварке и делимся советами бариста

Какой сорт лучше подходит для кофеварки? Как правильно подобрать помол? На эти и другие вопросы отвечаем с экспертами. А заодно покажем топ лучших вариантов по версии КП

24 октября 2022 12:28

Для традиционного черного напитка: выбираем идеальный кофе для эспрессо

Что из разнообразия рынка лучше всего подойдет для настоящего эспрессо? Обязательно ли искать кофе в премиум-сегменте? Отвечаем на эти вопросы с экспертами

10 ноября 2022 8:38

Лучшие шнековые соковыжималки для дома

Шнековая соковыжималка — лучший прибор для получения витаминного сока из свежих натуральных продуктов

7 октября 2022 12:50

Самый свежий продукт: лучшие обжарщики кофе в России

Тем, кому надоел масс-маркет, стоит приглядеться к продукции отечественных обжарщиков. Можно узнать, с кем сотрудничает ваша любимая кофейня, или рассмотреть варианты, о которых рассказываем мы вместе с экспертами

11 октября 2022 11:08

Для салатов, закусок и запекания: выбираем лучший майонез

Расскажем, какие российские и зарубежные производители выпускают качественный и безопасный продукт, на что нужно обращать внимание, выбирая в магазине майонез

12 сентября 2022 4:55

Яркий вкус, плотная пенка: лучшие варианты кофе для капучино

Вместе с экспертами расскажем, какое зерно и молотые лоты подойдут для приготовления «правильного» напитка

8 ноября 2022 13:00

Лучшие сорта кофе: интересная подборка и ликбез от профессионалов

Арабика или робуста? Ценитель кофе знает, что на такой вопрос нет правильного ответа. Эту статью мы подготовили для тех, кто хочет поближе познакомиться с этим ароматным продуктом

31 октября 2022 9:37

Ароматно, а главное — быстро: рейтинг кофе в капсулах

Хорошая кофемашина, пачка готовых капсул — и с утра можно не переживать насчет бодрящего напитка. Рассказываем о продукте и самых лучших вариантах по версии КП

14 октября 2022 10:47

Рейтинг для сладкоежек: выбираем качественную и вкусную сгущенку

Узнайте, какие российские и белорусские производители выпускают качественный и безопасный продукт, как правильно выбирать сгущенку в магазине и можно ли приготовить ее дома

13 сентября 2022 12:17

Быстрый способ сделать утро бодрым: выбираем кофе для гейзерной кофеварки

Расскажем, что такое мока, в чем заключается ее принцип действия и как выбрать лучший кофе для этой технологии приготовления напитка

14 октября 2022 13:40

Азиатская приправа для любой кухни: выбираем лучший соевый соус

Что должно быть в составе традиционного продукта, какие бренды выпускают качественный соевый соус, на что нужно обращать внимание при покупке — расскажем вместе с экспертами

28 сентября 2022 13:30

Для тепла и уюта: лучшие рецепты глинтвейна

Успокаивающий, наполненный пряным ароматом, напиток идеально подходит для вечеринок и праздничных посиделок

30 августа 2022 8:07

Альтернатива подсолнечному: рейтинг топ-10 лучших брендов оливкового масла

Расскажем, какие производители выпускают отличное рафинированное оливковое масло и нерафинированное масло холодного отжима, в чем отличие и на что ориентироваться при выборе

6 сентября 2022 12:39

Возрастная категория сайта 18+

Сетевое издание (сайт) зарегистрировано Роскомнадзором, свидетельство Эл № ФС77-80505 от 15 марта 2021 г.

И.О. ГЛАВНОГО РЕДАКТОРА — НОСОВА ОЛЕСЯ ВЯЧЕСЛАВОВНА.

И.О. шеф-редактора сайта — Канский Виктор Федорович

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без
предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой
право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные
сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой
массовой информации или нарушением иных требований закона.

АО «ИД «Комсомольская правда». ИНН: 7714037217 ОГРН: 1027739295781
127015, Москва, Новодмитровская д. 2Б, Тел. +7 (495) 777-02-82.

Исключительные права на материалы, размещённые на интернет-сайте
www.kp.ru, в соответствии с законодательством Российской
Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности
принадлежат АО «Издательский дом «Комсомольская правда», и не
подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было
форме без письменного разрешения правообладателя.

Приобретение авторских прав и связь с редакцией: kp@kp. ru

Мягкий крабовый салат |

Стеф Вагнер
12 января 2017 г.

Планировщик бариатрических праздников на 2022 год!

Заблаговременное планирование здорового отдыха

Получить планировщик

Перейти к рецепту — Распечатать рецепт

 

Фаза мягкой диеты после бариатрической операции

 

Бариатрические протертые и мягкие диеты не для слабонервных. Давайте смотреть правде в глаза.

Тем не менее, поздравляю с окончанием жидкой диеты! Некоторые программы включают пюреобразную диету, а некоторые сочетают пюреобразную и мягкую фазы диеты. Вы должны дважды свериться с рекомендациями своей программы, чтобы убедиться, что этот рецепт подходит!

Пришло время попробовать текстурированные продукты! Все не должно быть плохо.

Этот рецепт позволит вам насладиться новыми вкусами и очень быстро готовится с использованием имитации краба. КЛЮЧ здесь — МАЛЕНЬКИЕ укусы, делайте МЕДЛЕННЫЕ, делайте паузы между каждым укусом и останавливайтесь при первых признаках сытости. Слушайте новый мешочек и получайте удовольствие, снова пробуя новые вкусы!

Еще один универсальный ингредиент на этом этапе — консервированная курица . Это может быть сделано несколькими различными способами, чтобы сделать вашу пюреобразную и мягкую диету более интересной. Программы различаются в зависимости от того, когда вы можете использовать консервированную курицу, поэтому убедитесь, что вы знаете, когда вы можете ввести этот ингредиент. Если у вас есть такая возможность, вы можете попробовать один из рецептов ниже (ссылки под фотографиями):

Мягкий мексиканский салат с курицей, салат с лимонным перцем и курицей, куриное пюре с авокадо

, куриное пюре с авокадо *Рецепт участников*

Куриный салат с лимонным перцем *Рецепт для участников*

Мягкий мексиканский куриный салат

 

Если вы приступаете к диете с бариатрическим пюре, подумайте о членстве в Bariatric Food Coach и получите доступ к планам питания, поддержке и сообществу!

Стать участником

Не забудьте ознакомиться с этими 28 другими рецептами для фаз пюреобразной и мягкой диеты! Ты можешь это сделать!!!

Мягкий крабовый салат

Курс: основное блюдо

Кухня: Американская

Порция: 1 небольшая порция

Калорийность: 118 ккал

Автор: Стеф Вагнер

Этот рецепт рассчитан на одну небольшую порцию для тех, кто находится на мягкой фазе бариатрической диеты.

Ура вкусной и здровой пище!