Мясной салат с крабовыми палочками рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»
Мясной салат с крабовыми палочками рецепт – Европейская кухня: Салаты. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Тоджиро
порции:
4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Автор: Тоджиро19 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
739
34
43
54
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Свинина
250 г
Консервированная кукуруза
1 банка
Консервированный ананас
1 банка
Крабовые палочки
200 г
Куриное яйцо
5 штук
Сыр
50 г
Белый лук
1 головка
Помидоры
1 штука
Майонез
150 г
Сухарики
100 г
Лавровый лист
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Свинину отварить в небольшом количестве воды, с добавлением пряностей и соли. Остудить.
2Яйца сварить вкрутую.
3С кукурузы и ананасов слить жидкость.
ШпаргалкаКак разделать ананас
4Сыр натереть на крупной терке.
5Свинину, яйца, крабовые палочки, лук мелко нарезать, добавить кукурузу и ананасы, перемешать, заправить майонезом.
ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук
6Уложить салат горкой в салатник, посыпать тертым сыром, украсить кружочками помидора и сухариками.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Главные рестораны МосквыПолтора десятка заведений, повлиявших на жизнь города
Как варить перловкуЧто сделать, чтобы перловка стала рассыпчатой и вкусной
спецпроекты
Похожие рецепты
Салаты•Советская кухня
Классический салат «Оливье»
Автор: Еда
6 порций
Салаты•Итальянская кухня
Капрезе со шпинатом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
Салаты•Авторская кухня
Овощной салат с индейкой карри
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
Салаты•Авторская кухня
Овощной салат с печенью трески и перепелиными яйцами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
Салаты•Авторская кухня
Розовый салат из квашеной капусты с горчичным маслом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
7 минут
Салаты•Авторская кухня
Овощной салат с утиной грудкой
Автор: Лоскутова Марианна
3 порции
10 минут
Салаты•Итальянская кухня
Салат с куриной печенью, грейпфрутом и мацони
Автор: Еда
2 порции
40 минут
Салаты•Авторская кухня
Салат из авокадо и красной капусты со сметаной
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
10 минут
Салаты•Европейская кухня
Салат ромен с тунцом и сулугуни
Автор: Nas Dor
5 порций
10 минут
Салаты•Итальянская кухня
Салат каталана с крабом
Автор: Еда
1 порция
20 минут
Салаты•Греческая кухня
Салат с печеной свеклой и фетой
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
Салаты•Авторская кухня
Овощной салат с яйцом и сметаной
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
Салат с крабовым мясом рецепт – Салаты.
«Еда»
Салат с крабовым мясом рецепт – Салаты. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Варвара
порций:
12ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
Автор рецепта
Автор: Варвара154 рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Куриное яйцо
3 штуки
Мясо краба
200 г
Белокочанная капуста
¼ штуки
Помидоры
3 штуки
Укроп
по вкусу
Зеленый лук
по вкусу
Базилик
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Майонез
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Варим яйца.