Рецепт салата с крабовыми палочками жареными: Салат с жареными крабовыми палочками и грибами

Салат с крабовыми палочками и жареным луком — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

09.10.2019 14:59

1 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность:
средняя

Салат с крабовыми палочками и жареным луком — это достаточно универсальное блюдо. Его можно приготовить как в будни, так и на праздничный стол. Готовится салат из простых продуктов. А сочетание жареного лука и вареного риса делают его невероятно сытным. Даже такой простой салатик можно сделать не только вкусным, но и оригинальным.

В списокпокупокили

Порции


7
+

лук репчатый
лук репчатый

2
головка

палочки крабовые
палочки крабовые

1
упаковка

масло растительное
масло растительное

для жарки

рис вареный
рис вареный

0.65
стакан

кукуруза консервированная
кукуруза консервированная

1
банка

майонез
майонез

по вкусу

1

Лук измельчаем.

2

Жарим лук до готовности.

3

Крабовые палочки режем и выкладываем в подготовленную посуду.

Крабовые палочки состав, плюсы и минусы, альтернатива, меры предосторожности

4

Сюда же добавляем вареный рис.

5

Всыпаем консервированную кукурузу.

6

Добавляем жареный лук.

7

Тщательно перемешиваем. При подаче заправляем майонезом. Приятного аппетита!

Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 768
рецептов.
Вот один их моих последних: Гречка на сковороде с колбасками и овощами: ароматная и сытная.

Салаты

Праздничные салаты

Салат с крабовыми палочками

Японская

На обед

На праздничный стол

На скорую руку

На ужин

На Новый год

Жарение, жарка

Измельчение

Смешивание

Газовая плита

Измельчитель

Похожие рецепты

Салат из дайкона с курицей, овощами и яичными блинчиками

Новогодний слоёный оливье Белая мышка

Печёночный салат с яичными блинчиками и солёными огурцами

Набирающие популярность

Пшенная каша с тыквой и изюмом на молоке

Куриная тушенка в автоклаве в домашних условиях

Куриные голени на электрогриле в пряном маринаде

Сочные куриные котлеты с рисом в духовке

Ёжики из свиного фарша с капустой и рисом на сковороде

Добавляют в избранное на этой неделе

Куриная тушенка в автоклаве в домашних условиях

Смузи с киви и бананом

Тосты с бананом и шоколадной пастой

Тонкие блинчики с начинкой из риса, свиного фарша и лука

Тонкие блинчики с начинкой из ветчины и сыра

Давайте приготовим салат с жареными крабовыми палочками и грибами

Давайте приготовим салат с жареными крабовыми палочками и грибами

Простой рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 50 мин. Количество порций, примерно, четыре порции. Готовое блюдо содержит около 142 ккал. Повод приготовления: на обед, на ужин.

Фотография рецепта салата с жареными крабовыми палочками и грибами

Часто ли вы делаете теплые салаты? Почему-то они не так популярны в наших широтах, как холодные. И это зря, ведь подогретая еда быстрее насыщает организм. А если еще попробовать неожиданное сочетание

Общее время:

50 мин

Рецепт на

4 порции

Калорий:

142 ккал

Сложность:

Простой

Национальная кухня:

Авторская

Повод приготовления:

На обед, На ужин

Популярные рецепты: • Рецепты на ужин  • Салаты с грибами  • Крабовые салаты  • Салат с крабовыми палочками  • Рецепт салатов

Думаю, что вам будет интересно узнать о том, как приготовить салат с жареными крабовыми палочками и грибами. Блюдо больше похоже на гарнир, который можно подать к котлеткам или рыбным палочкам. Но на обед этот салат я съела просто так, и вполне наелась. Попробуйте и вы этот оригинальный рецепт.

Салат из красной чечевицы с сухофруктами и жареными кедровыми орешками

Вода 1,5 стак.; Молотая корица 1/2 чайной ложки; Соль 1/2 чайной ложки; Булгур 1 стак.; Кедровые орехи…

Салат с крабовыми палочками, апельсином и кукурузой

Крабовые палочки 150 г; Апельсин 1 шт.; Кукуруза консервированная 6 ст.л.; Маслины 10 шт.; Лук зеленый…

Ингредиенты

  • Крабовые палочки — 240 г
  • Лесные грибы — 250 г
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст.л.
  • Растительное масло — 4 ст.л.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Укроп — По вкусу

Как приготовить

Лук нарежьте кубиками. Обжарьте 5 минут в масле до мягкости. Потом добавьте мелко нарезанные грибы. Жарьте ингредиенты вместе в течение 10-15 минут.

Крабовые палочки нарежьте соломкой. Обжарьте их до румяного цвета в масле (пару минут).

Морковь заранее отварите. Затем остудите ее, почистите и натрите на крупной терке. В майонез выдавите чеснок.

Все продукты смешайте. Добавьте укроп. Салат готов! Приятного аппетита!

Видео рецепт салата с жареными крабовыми палочками и грибами

Слоеный салат с крабовыми палочками и яблоком

крабовые палочки — 100 г; сыр копчёный — 100 г; яблоко — 1 шт.; яйцо — 2 шт.; майонез — 4 ст.л.; соль;…

Салат с крабовыми палочками и авокадо

крабовые палочки Vici — 150 г; авокадо — 1 шт.; огурцы — 1 шт.; груши — 1 шт.; сыр — 100 г; оливковое…

Салат с тофу, фасолью и грибами

фасоль красная — 1 ст.л.; сыр — 250 г; шитаке — 300 г; чеснок — 2 стак.; зелень — 1 горсть; оливковое…

Салат из пшеницы с грибами

пшеница — 200 г; грибы шиитаке — 15 шт.; лук-шалот — 2 шт.; чеснок — 2 зубчика; свежий тархун — 4 веточки;…

Рецепт салата с фасолью и грибами

Фасоль консервированая 400 г; Шампиньоны 200 г; Морковь 100 г; Лук репчатый 120 г; Огурцы маринованные. ..

Как приготовить салат к макаронам

Перловая крупа — 100 г; Огурец свежий — 1 шт.; Рыба жареная — 100 г; Зелень — По вкусу; Масло оливковое…

Салат из редьки

Редька черная зимняя круглая 2-3 шт. средней величины; Лук репка 3-4 шт. средней величины; Морковь 2-3…

Новейший салат

Масляная тыква — 1,5 кг (очищенная); Масло растительное — 2 ст.л.; Мед жидкий — 2 ст.л.; Соль — 1 ч.л.;…

Салат Петергоф

грудка куриная отварная 1 шт.; перец болгарский 1 шт.; морковь по-корейски 200 г; лук репчатый 1 шт.;…

Салат Сказка

яйцо — 4 шт.; сыр — 150 г; помидоры — 2 шт.; курица — по вкусу; майонез — по вкусу; зелень — по вкусу;…

Салат из редиса

Редис 300 г; Зеленая редька 300 г; Редька 300 г; Корень сельдерея 100 г; Гранаты 1/4 шт.; Сыр пекорино…

Салат с кальмарами, креветками и пекинской капустой

#200 г кальмаров; 150 г отварных креветок (почищенных); 150 г пекинской капусты (или салата); 10-15 перепелиных. ..

Жареные крабовые палочки | Просто щепотка рецептов

★★★★★

2

★★★★★

2

Ингредиенты Для жареных крабовых палочек

Как приготовить жареные крабовые палочки

  • 1

    Для крабовых палочек: 1-2 палочки на порцию в качестве закуски или 6-8 палочек на порцию в качестве основного блюда.

  • 2

    Взбейте яйца и молоко в неглубокой миске. Поместите муку в миску, а панко в другую миску. Положите на стол лист фольги или пергаментной бумаги, затем разверните крабовые палочки и положите на фольгу. (И вы можете видеть, что я уже покрыл 4 палочки, когда делал фото.)

  • 3

    Для жарки на сковороде: разогрейте около ½ дюйма масла в сковороде, оно должно быть горячим, но не дымящимся. Для жарки во фритюре установите циферблат на 180° C (350°).

  • 4

    Обваляйте крабовые палочки в муке, чтобы они равномерно покрылись, затем равномерно покройте яичной смесью, затем покройте панко и положите крабовые палочки обратно на фольгу. (Покрытие не толстое, но панко и яйцо придают приятную текстуру и аромат.)

  • 5

    Когда у вас будет готово 4-6 палочек, а масло горячее, добавьте палочки в масло и обжарьте, пока они не подрумянятся, переверните, чтобы обжарить другую сторону, это займет около 2 минут и не пережарьте, иначе крабовые палочки упадут. отдельно. При использовании фритюрницы поместите палочки в корзину так, чтобы они не соприкасались, затем обжарьте во фритюре в течение 1-2 минут. Выньте на бумажные полотенца, чтобы стечь.

  • 6

    Повторите покрытие и обжаривание остальных палочек.

  • 7

    Наслаждайтесь соусом для макания на ваш выбор, например, сладким соусом чили, кетчупом или японским майонезом (Kewpie).

  • Последний шаг: не забудьте поделиться!
    Заставьте всех своих друзей пускать слюни, опубликовав фотографию своего готового рецепта в своей любимой социальной сети.
    сеть. И не забудьте пометить Just A Pinch и добавить #justapinchrecipes, чтобы мы тоже это увидели!

РЕКЛАМА

Легких Крабовых Пирогов — Джо Кукс

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Delicious и Easy Crab Cakes , которые просты в приготовлении, готовы в кратчайшие сроки, хрустящие снаружи и нежные внутри. Эти сочные крабовые котлеты, обжаренные на сковороде, готовятся быстро, легко, насыщенно ароматно и не крошятся при жарке.

Супер легкие крабовые котлеты

Это старый популярный рецепт из блога для супер простых крабовых пирожков, которым я хочу поделиться с вами с лучшими фотографиями и видео! Крабовые пироги состоят из крабового мяса, но они не обязательно должны быть дорогими. Мы по-прежнему используем много-много крабов, но, используя консервированное крабовое мясо, мы по-прежнему получаем вкусные крабовые котлеты, но намного дешевле.

Это такой простой рецепт, и если вы похожи на меня и любите крабовые котлеты, вы, вероятно, съедите их сами. Но я здесь не для того, чтобы судить! Как я уже сказал, крабовые котлеты должны быть связаны с крабовым мясом, остальные ингредиенты должны придавать им какой-то дополнительный вкус, а также скреплять и связывать их вместе.

Крабовый пирог

  • Невероятно быстро и просто. Всего несколько ингредиентов и чуть более 30 минут, и вы сможете насладиться этими вкуснейшими крабовыми котлетами! Все, что вам нужно сделать, это смешать все вместе, сформировать котлеты и жарить.
  • Идеально подходит для жарки, жарки на воздухе или запекания. Они невероятно универсальны, когда дело касается способа их приготовления. Вы хотите сэкономить немного калорий? Нет проблем, приготовьте их во фритюрнице или запеките в духовке.
  • Серьезно удовлетворительно. Если вы, как и я, любите крабов, вам понравятся эти пирожные! Подавайте их как есть с вашим любимым соусом или превратите в слайдеры для полноценного обеда.

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • Мясо краба – Я использовал 4 маленькие банки крабового мяса на 12 унций краба. Убедитесь, что вы хорошо его слили и выжали как можно больше воды. Подойдет и свежее крабовое мясо. Я бы не рекомендовал использовать имитацию краба.
  • Яйцо  – Яйцо будет служить связующим звеном для кексов, поэтому пирожки не развалятся.
  • Майонез – Этот майонез не только придаст пикантности нашим пирожным, но и поможет связать их вместе. Вы можете сделать свой собственный майонез, используя мой рецепт, или магазинный майонез тоже подойдет.
  • Лук  – Мне нравится использовать зеленый лук в этих пирожных для яркого цвета, но вы можете использовать также обычный лук, натертый на терке, или даже лук-шалот для более мягкого вкуса.
  • Панировочные сухари  – панировочные сухари панко или итальянские панировочные сухари без приправ, подойдет любой тип! Вы также можете использовать измельченные соленые крекеры.
  • Петрушка . Я люблю добавлять в эти пирожные немного свежей петрушки, но это совершенно необязательно. Вы можете заменить его другими травами, такими как свежий укроп.
  • Лимон  – Для этого рецепта вам понадобится свежевыжатый лимонный сок!
  • Острый соус . Используйте свой любимый острый соус, например, шрирача или острый соус Фрэнка.
  • Приправы – Я использовал здесь только соль и перец, но отличной приправой, которую можно добавить, была бы приправа Old Bay для особого вкуса.
  • Масло . Вы можете использовать легкое оливковое или растительное масло, чтобы слегка обжарить крабовые котлеты. Кроме того, вы также можете использовать сливочное масло.

Как приготовить крабовые пироги

  1. Смешайте ингредиенты. Добавьте все ингредиенты (кроме оливкового масла) в миску и осторожно перемешайте.
  2. Сформируйте котлеты. Сформируйте из смеси крабов котлеты, в зависимости от того, насколько большими вы хотите получить котлетки, у меня получилось 12 котлет из смеси.
  3. Поджарить пирожки. В сковороде на средне-сильном огне разогрейте оливковое масло. Поместите котлеты в сковороду по несколько штук за раз, я сделала по 6 за раз, и готовьте до золотисто-коричневого цвета, примерно по 5 минут с каждой стороны. Аккуратно переверните их и готовьте еще 5 минут до золотистого цвета. Повторите с оставшимися котлетами.
  4. Подавать. Подавайте с дольками лимона, вашим любимым соусом для макания, например соусом тар-тар, лимонно-чесночным айоли, гарниром из петрушки или гарниром.

Что такое крабовые котлеты?

Крабовые котлеты — разновидность рыбных котлет, популярных в США. Они состоят из крабового мяса и различных других ингредиентов, таких как панировочные сухари, майонез, горчица, яйца и приправы. Крабовые котлеты можно запекать, жарить на гриле, жарить во фритюре, жарить на воздухе или жарить.

Я люблю добавлять немного острый соус , чтобы немного приправить их, много зеленого лука , яйцо, немного панировочных сухарей и майонез, чтобы скрепить их. Это почти все к рецепту. Очень просто! Просто будьте осторожны с крабом, пока вы смешиваете все вместе и формируете котлеты.

Можно ли жарить крабовые котлеты на воздухе?

Абсолютно! Крабовые палочки идеально подходят для аэрогриля. Просто распылите на фритюрницу немного кулинарного спрея, а затем обжаривайте их на воздухе в течение 10-12 минут при 375 ° F, перевернув их на полпути.

Как испечь крабовые котлеты?

Просто разогрейте духовку до 375°F, сбрызните противень кулинарным спреем и выпекайте около 15 минут или до золотисто-коричневого цвета.

Мэрилендские крабовые пироги

Можно сказать, что это крабовые пироги в стиле Мэриленда, потому что обычно эти пироги состоят из крабового мяса с очень небольшим количеством наполнителей. Наполнители обычно представляют собой ингредиенты, необходимые для связывания крабового мяса, такие как майонез, панировочные сухари или яйца. Основное различие между ними и крабовыми пирогами из Мэриленда, вероятно, заключается в используемом крабовом мясе. Вам придется использовать свежего краба и использовать большие куски краба, чем вы, вероятно, найдете в консервированном крабовом мясе.

Подавать крабовые котлеты с

Советы экспертов

  1. Сделать передний наконечник. Вы можете приготовить пирожки заранее и просто поставить их в холодильник на сутки перед жаркой.
  2. Вы можете охладить крабовую смесь в течение 30 минут в холодильнике, прежде чем формировать котлеты. Это не только даст крабовому мясу возможность соединиться со всеми другими ароматами, но и лучше скрепит его при формировании лепешек.
  3. Используйте сковороду с антипригарным покрытием, это очень поможет кексам не прилипать к сковороде и вам будет намного легче их переворачивать.

Остатки

Если у вас остались крабовые котлеты, они идеально подходят для перекуса в течение недели. Просто храните их в герметичном контейнере в холодильнике до 2 дней. Они отлично подходят в холодном виде или разогревают их в духовке при температуре 300 ° F в течение примерно 10 минут или до тех пор, пока они не прогреются.

Можно ли заморозить крабовые котлеты?

Да, можно! Чтобы заморозить , поместите сырые пирожные  на противень в морозильную камеру, пока они не станут твердыми, примерно 2 часа . Заверните каждый торт в полиэтиленовую пленку и поместите в пластиковый пакет для заморозки. Заморозить на срок до 1 месяца. Разморозьте крабовые котлеты в холодильнике в течение ночи перед приготовлением в соответствии с инструкциями.

Более вкусные рецепты морепродуктов, чтобы попробовать

  • лососевые котлеты
  • Лимонный чесночный гребешки
  • Краб Рангун
  • Чизский крабовый падение
  • Креветки и крабовые пропады. Tomatoes
  • Maple Mald Glazed Saled Salutmed 9
  • Maple Adard Salutmed 900
  • . 0016

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

Восхитительные и Легкие крабовые котлеты , которые просты в приготовлении, быстро готовятся, хрустящие снаружи и нежные внутри. Эти сочные крабовые котлеты, обжаренные на сковороде, готовятся быстро, легко, насыщенно ароматно и не крошятся при жарке.

  • ▢ 12 унций крабовое мясо
  • ▢ 1 Большое яйцо
  • ▢ 2 чайная ложка лимонного сока
  • ▢ 3 столовая ложка майонеза
  • ▢ 1 Teaspoon Sriracha Сов. (нарезанный)
  • ▢ ½ стакана панировочных сухарей (у меня Панко)
  • ▢ ½ чайной ложки соли (или по вкусу)
  • ▢ ¼ чайной ложки перца (или по вкусу)
  • ▢ 2 столовые ложки оливкового масла (или больше, для жарки)

Прежде чем начать! Если вы сделаете это, пожалуйста, оставьте отзыв и оцените, сообщив нам, как вам понравился этот рецепт! Это помогает нашему бизнесу процветать и продолжать предоставлять бесплатные рецепты.

  • Смешайте ингредиенты. Добавьте все ингредиенты (кроме оливкового масла) в миску и осторожно перемешайте.

  • Сформируйте котлеты. Сформируйте из смеси крабов котлеты, в зависимости от того, насколько большими вы хотите получить котлетки, у меня получилось 12 котлет из смеси.

  • Поджарить пирожки. В сковороде на средне-сильном огне разогрейте оливковое масло. Поместите котлеты в сковороду по несколько штук за раз, я сделала по 6 за раз, и готовьте до золотисто-коричневого цвета, примерно по 5 минут с каждой стороны. Аккуратно переверните их и готовьте еще 5 минут до золотистого цвета. Повторите с оставшимися котлетами.

  • Подавать. Подавайте с вашим любимым соусом для макания, таким как соус тар-тар, лимонно-чесночный айоли или гарнир.

  1. Сделать передний наконечник. Вы можете приготовить пирожки заранее и просто поставить их в холодильник на сутки перед жаркой.
Ура вкусной и здровой пище!