Наполеон с крабами и помидорами, Whats Cooking America
Наполеон с крабами и помидорами — это очень простое, впечатляющее и великолепное блюдо, которое можно приготовить на летнее угощение без приготовления.
Свежее местное крабовое мясо и несколько свежих местных помидоров, созревших на виноградной лозе, из собственного сада или местного фермерского рынка, дополняют это летнее блюдо Наполеон из крабов и помидоров. Это блюдо можно подавать как первое блюдо или салат. Как бы вы его ни подавали, это блюдо Наполеон с крабами и помидорами обязательно произведет впечатление на вашу семью или гостей, поскольку они выглядят так красиво и драматично при подаче! Мне нравится подавать его с моим классическим супом Вишисуаз или вкусным французским луковым супом.
Помидоры — аромат является лучшим показателем хорошего помидора, чем цвет. Используйте свой нос и понюхайте конец стебля. Стебель должен сохранять садовый аромат самого растения – иначе ваш томат будет лишен аромата и, насколько я понимаю, годится только для украшения! Помните: если помидоры пахнут свежим и томатным, они будут такими же и на вкус!
Что такое Наполеон? Наполеон обычно относится к слоеным или сложенным в стопку блюдам, чаще всего к выпечке. Обычно их готовят в виде отдельных порций.
Ознакомьтесь с другими вкусными рецептами крабов и помидорами.
20 минут
20 минут
Курс:
Закуска
Кухня:
Американский
Ключевое слово:
Рецепт Наполеона с крабами и помидорами
Количество порций: 4 порции
Автор: What’s Cooking America
-
1/2
чашка
сметана -
1
столовая ложка
майонез
(лучшее качество) -
1/4
чашка
лимонный сок,
свежевыжатый -
2
столовая ложка свежего
Бэзил
листья, нарезанные -
2
ложки свежего
зеленый лук,
нарезанный -
Дэш или два из
соус из острого перца
(или на ваш вкус) -
Крупная соль
и молотый черный перец по вкусу -
1
фунт
крабовое мясо,
подобраны для любых оболочек и хрящей* -
4
большой спелый бифштекс
помидоры,
очистить и разрезать каждый на 3 или 4 ломтика** -
Оливковое масло,
экстра вирджин (для украшения)
-
В миске среднего размера смешайте сметану, майонез, лимонный сок, базилик, зеленый лук, соус из острого перца, соль и перец.