Рецепт салата из помидор крабовых палочек помидор: Салат с помидорами и крабовыми палочками пошаговый рецепт

Наполеон с крабами и помидорами, Whats Cooking America

Наполеон с крабами и помидорами — это очень простое, впечатляющее и великолепное блюдо, которое можно приготовить на летнее угощение без приготовления.

Свежее местное крабовое мясо и несколько свежих местных помидоров, созревших на виноградной лозе, из собственного сада или местного фермерского рынка, дополняют это летнее блюдо Наполеон из крабов и помидоров. Это блюдо можно подавать как первое блюдо или салат. Как бы вы его ни подавали, это блюдо Наполеон с крабами и помидорами обязательно произведет впечатление на вашу семью или гостей, поскольку они выглядят так красиво и драматично при подаче! Мне нравится подавать его с моим классическим супом Вишисуаз или вкусным французским луковым супом.

Помидоры — аромат является лучшим показателем хорошего помидора, чем цвет. Используйте свой нос и понюхайте конец стебля. Стебель должен сохранять садовый аромат самого растения – иначе ваш томат будет лишен аромата и, насколько я понимаю, годится только для украшения! Помните: если помидоры пахнут свежим и томатным, они будут такими же и на вкус!

Что такое Наполеон?  Наполеон обычно относится к слоеным или сложенным в стопку блюдам, чаще всего к выпечке. Обычно их готовят в виде отдельных порций.

Ознакомьтесь с другими вкусными рецептами крабов и помидорами.

 

 

20 минут

20 минут

 

Курс:
Закуска

Кухня:
Американский

Ключевое слово:
Рецепт Наполеона с крабами и помидорами

Количество порций: 4 порции

Автор: What’s Cooking America

  • 1/2
    чашка
    сметана
  • 1
    столовая ложка
    майонез
    (лучшее качество)
  • 1/4
    чашка
    лимонный сок,
    свежевыжатый
  • 2
    столовая ложка свежего
    Бэзил
    листья, нарезанные
  • 2
    ложки свежего
    зеленый лук,
    нарезанный
  • Дэш или два из
    соус из острого перца
    (или на ваш вкус)
  • Крупная соль
    и молотый черный перец по вкусу
  • 1
    фунт
    крабовое мясо,
    подобраны для любых оболочек и хрящей*
  • 4
    большой спелый бифштекс
    помидоры,
    очистить и разрезать каждый на 3 или 4 ломтика**
  • Оливковое масло,
    экстра вирджин (для украшения)
  1. В миске среднего размера смешайте сметану, майонез, лимонный сок, базилик, зеленый лук, соус из острого перца, соль и перец.

Ура вкусной и здровой пище!