Рецепт крабовый салат с сухариками: Салат с сухариками и крабовыми палочками – пошаговый рецепт приготовления с фото

Вареные крабовые гренки Рецепт от Chef.at.Home

Home
» Крабовые гренки с пряностями

Крабовые гренки с пряностями

Chef.at.Home

26 ноября 2010 г.

Ингредиенты

Консервы из крабового мяса 6 унций (1 банка)
Лимонный сок 1 столовая ложка
Жидкая приправа из красного перца 2 капли
Мелко нарезанный сельдерей 1/4 стакана (4 столовые ложки)
Рубленая петрушка 1 столовая ложка
Майонез/салатная заправка 1/3 чашки (5,33 столовых ложки)
Соевый соус 1/4 чайной ложки
Сухарики 48 (размер 1 дюйм)
Зеленый виноград без косточек 8 , нарезанные вдоль на ломтики

Указания

1. Хорошо обсушите крабовое мясо, удалив все костные ткани, или обсушите и разделите тунца; перемешайте с лимонным соком и жидкой приправой из красного перца в небольшой миске. Охладить около 15 минут, затем снова хорошо процедить.

2. Добавьте сельдерей, петрушку, майонез или заправку для салата и соевый соус. (Рецепт салата рассчитан примерно на 1 стакан, так что охладите все, что осталось, для начинки для бутербродов.) Выложите ложкой на гренки; украсьте каждую долькой винограда.

Краткое описание рецепта

Уровень сложности: легкий

Пищевая ценность

Размер порции Полный рецепт

калорий 1271 калорий из жира 631

% Дневная стоимость*

Общий жир 70 г 107,7%

Насыщенный жир 7 г 35%

Трансжиры 0 г

Холестерин

Натрий 2352 мг 98%

Всего углеводов 116 г 38,7%

Пищевые волокна 8 г 32%

Сахар 7 г

Белок 42 г 84%

Витамин А %

Витамин С %

Кальций %

Железо %

* На основе диеты 2000 калорий

~ Сладкий, сочный, снежно-белый салат из королевского краба (подается как закуска, салат или бутерброд) ~

Если вы когда-либо путешествовали по побережью Новой Англии в летнее время, вы наверняка знакомы с бутербродом с рулетом из лобстера и, скорее всего, ели его в одном из многочисленных придорожных ларьков или киосков с моллюсками. Декадентский, вкусный и простой в приготовлении, ледяной, хрустящий салат из лобстера щедро уложен внутри мягкого, довольно обычного булочки с разрезом сверху, смазанного маслом и обжаренного на гриле. Если не считать соленых огурцов и/или картофельных чипсов, его подают практически «как есть». Как и его двоюродные братья, салат с курицей и тунцом, качество отличного салата с лобстером оценивается по количеству используемого майонеза и размеру ингредиентов. Салаты высшего качества содержат достаточно майонеза, чтобы связать вместе крупные ингредиенты, в то время как менее дорогие сорта содержат много майонеза и мелко нарезанных ингредиентов. Если вы любитель морепродуктов, скромный на вид сэндвич с рулетом из лобстера — это непростая задача…

… если только у вас нет мяса королевского краба!

Всего несколько дней назад я разместил свой рецепт ~ Мел’с Вино, ноги камчатского краба, приготовленные на пару с эстрагоном, со сливочным лимоном, эстрагоном и тертой кукурузой орзотто ~ , и вы можете найти этот рецепт в категориях 4, 14 или 21.  Если Я и сам говорю, что в любое время года этот праздник — это встреча на кухне, которая оставит след в сердцах и воспоминаниях вашей семьи и друзей!

Всякий раз, когда я готовлю это блюдо (на фото выше), я инвестирую в четыре дополнительные ножки королевского краба, чтобы на следующий день приготовить салат из королевского краба. Каждая ножка королевского краба дает около 4-6 унций крабового мяса, а для приготовления моего рецепта вам понадобится 1 фунт крабового мяса. После приготовления на пару проще всего отделить мясо от панцирей кухонными ножницами.

Следующий рецепт представляет собой мою «оживленную» крабовую версию знаменитого традиционного новоанглийского салата с лобстером/всемирно известного сэндвича с рулетом из лобстера, который я с гордостью называю «элитарными остатками». Я приправляю свой домашний майонез свежевыжатым лимонным соком, лимонной цедрой и дижонской горчицей. Если я хочу, чтобы мой салат из камчатского краба был на бутерброде, я подаю его исключительно на булочках или булочках!

Вам не обязательно делать майонез с нуля или тратить день на выпечку бриошей, чтобы насладиться этим изысканным салатом, но у меня есть простой способ и надежный рецепт для обоих вариантов!

Вы можете найти мой метод и рецепт кухонного комбайна для ~ Как приготовить домашний майонез («Майонез») ~ в категориях 8, 15 и 20.  Что касается ~ Основы хлебопечки и мой рецепт бриоши ~ , это в категориях 5, 15 и 18!

5 1/200002

1/2-фунты.0097

1-1 1/2 чашки нарезанного кубиками сельдерея

. В этом рецепте вы не будете использовать ни то, ни другое полностью. Охладите оставшийся сок, чтобы использовать его в другом рецепте, а оставшуюся цедру оставьте для украшения салата с королевским крабом.)

2/3 стакана майонеза, желательно домашнего приготовления

1/2  teaspoon sugar

1  teaspoon Dijon mustard

1/4  teaspoon each:  celery seed, sea salt and black pepper

additional lemon zest, для украшения салата

1 дополнительный лимон, нарезанный ломтиками или дольками, для украшения салата

свежемолотый черный перец, для украшения салата (по желанию) 

~ Шаг 1. В большой миске смешайте 2 чайные ложки лимонного сока, 2 чайные ложки лимонной цедры, майонез, сахар, дижонскую горчицу, семена сельдерея, морскую соль и черный перец.

Примечание:  Если вы приготовили домашний майонез по моему рецепту, вы все равно должны взбить в него сок, цедру, сахар, дижон и специи.

Когда смесь тщательно взболтается и станет однородной по цвету:

 

~ Шаг 2. Используя большую резиновую лопатку, аккуратно добавьте крабовое мясо и сельдерей.

Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 4–6 часов или на ночь до полного охлаждения.

Примечание. Этот салат на самом деле намного вкуснее, если приготовить его за день до подачи!

Сладкий, сочный, снежно-белый салат из королевского краба: по рецепту получается 4–5 чашек салата из мяса королевского краба.

Список специального оборудования: кухонные ножницы; разделочная доска; поварской нож; микроплоская терка; ручная соковыжималка для цитрусовых или мелкое сито; большой резиновый шпатель

Примечание повара: Само собой разумеется, что мясо королевского краба можно заменить приготовленным на пару и нарезанным лобстером, и результат будет не менее изысканным.

Ура вкусной и здровой пище!