Содержание
Вареные крабовые гренки Рецепт от Chef.at.Home
Home
» Крабовые гренки с пряностями
Крабовые гренки с пряностями
Chef.at.Home
26 ноября 2010 г.
Ингредиенты
Консервы из крабового мяса | 6 унций (1 банка) | |
Лимонный сок | 1 столовая ложка | |
Жидкая приправа из красного перца | 2 капли | |
Мелко нарезанный сельдерей | 1/4 стакана (4 столовые ложки) | |
Рубленая петрушка | 1 столовая ложка | |
Майонез/салатная заправка | 1/3 чашки (5,33 столовых ложки) | |
Соевый соус | 1/4 чайной ложки | |
Сухарики | 48 (размер 1 дюйм) | |
Зеленый виноград без косточек | 8 , нарезанные вдоль на ломтики |
Указания
1. Хорошо обсушите крабовое мясо, удалив все костные ткани, или обсушите и разделите тунца; перемешайте с лимонным соком и жидкой приправой из красного перца в небольшой миске. Охладить около 15 минут, затем снова хорошо процедить.
2. Добавьте сельдерей, петрушку, майонез или заправку для салата и соевый соус. (Рецепт салата рассчитан примерно на 1 стакан, так что охладите все, что осталось, для начинки для бутербродов.) Выложите ложкой на гренки; украсьте каждую долькой винограда.
Краткое описание рецепта
Уровень сложности: легкий
Пищевая ценность
Размер порции Полный рецепт
калорий 1271 калорий из жира 631
% Дневная стоимость*
Общий жир 70 г 107,7%
Насыщенный жир 7 г 35%
Трансжиры 0 г
Холестерин
Натрий 2352 мг 98%
Всего углеводов 116 г 38,7%
Пищевые волокна 8 г 32%
Сахар 7 г
Белок 42 г 84%
Витамин А %
Витамин С %
Кальций %
Железо %
* На основе диеты 2000 калорий
~ Сладкий, сочный, снежно-белый салат из королевского краба (подается как закуска, салат или бутерброд) ~
Если вы когда-либо путешествовали по побережью Новой Англии в летнее время, вы наверняка знакомы с бутербродом с рулетом из лобстера и, скорее всего, ели его в одном из многочисленных придорожных ларьков или киосков с моллюсками. Декадентский, вкусный и простой в приготовлении, ледяной, хрустящий салат из лобстера щедро уложен внутри мягкого, довольно обычного булочки с разрезом сверху, смазанного маслом и обжаренного на гриле. Если не считать соленых огурцов и/или картофельных чипсов, его подают практически «как есть». Как и его двоюродные братья, салат с курицей и тунцом, качество отличного салата с лобстером оценивается по количеству используемого майонеза и размеру ингредиентов. Салаты высшего качества содержат достаточно майонеза, чтобы связать вместе крупные ингредиенты, в то время как менее дорогие сорта содержат много майонеза и мелко нарезанных ингредиентов. Если вы любитель морепродуктов, скромный на вид сэндвич с рулетом из лобстера — это непростая задача…
… если только у вас нет мяса королевского краба!
Всего несколько дней назад я разместил свой рецепт ~ Мел’с Вино, ноги камчатского краба, приготовленные на пару с эстрагоном, со сливочным лимоном, эстрагоном и тертой кукурузой орзотто ~ , и вы можете найти этот рецепт в категориях 4, 14 или 21. Если Я и сам говорю, что в любое время года этот праздник — это встреча на кухне, которая оставит след в сердцах и воспоминаниях вашей семьи и друзей!
Всякий раз, когда я готовлю это блюдо (на фото выше), я инвестирую в четыре дополнительные ножки королевского краба, чтобы на следующий день приготовить салат из королевского краба. Каждая ножка королевского краба дает около 4-6 унций крабового мяса, а для приготовления моего рецепта вам понадобится 1 фунт крабового мяса. После приготовления на пару проще всего отделить мясо от панцирей кухонными ножницами.
Следующий рецепт представляет собой мою «оживленную» крабовую версию знаменитого традиционного новоанглийского салата с лобстером/всемирно известного сэндвича с рулетом из лобстера, который я с гордостью называю «элитарными остатками». Я приправляю свой домашний майонез свежевыжатым лимонным соком, лимонной цедрой и дижонской горчицей. Если я хочу, чтобы мой салат из камчатского краба был на бутерброде, я подаю его исключительно на булочках или булочках!
Вам не обязательно делать майонез с нуля или тратить день на выпечку бриошей, чтобы насладиться этим изысканным салатом, но у меня есть простой способ и надежный рецепт для обоих вариантов!
Вы можете найти мой метод и рецепт кухонного комбайна для ~ Как приготовить домашний майонез («Майонез») ~ в категориях 8, 15 и 20. Что касается ~ Основы хлебопечки и мой рецепт бриоши ~ , это в категориях 5, 15 и 18!
5 1/200002
1/2-фунты.0097
1-1 1/2 чашки нарезанного кубиками сельдерея
. В этом рецепте вы не будете использовать ни то, ни другое полностью. Охладите оставшийся сок, чтобы использовать его в другом рецепте, а оставшуюся цедру оставьте для украшения салата с королевским крабом.)
2/3 стакана майонеза, желательно домашнего приготовления
1/2 teaspoon sugar
1 teaspoon Dijon mustard
1/4 teaspoon each: celery seed, sea salt and black pepper
additional lemon zest, для украшения салата
1 дополнительный лимон, нарезанный ломтиками или дольками, для украшения салата
свежемолотый черный перец, для украшения салата (по желанию)
~ Шаг 1. В большой миске смешайте 2 чайные ложки лимонного сока, 2 чайные ложки лимонной цедры, майонез, сахар, дижонскую горчицу, семена сельдерея, морскую соль и черный перец.
Примечание: Если вы приготовили домашний майонез по моему рецепту, вы все равно должны взбить в него сок, цедру, сахар, дижон и специи.
Когда смесь тщательно взболтается и станет однородной по цвету:
~ Шаг 2. Используя большую резиновую лопатку, аккуратно добавьте крабовое мясо и сельдерей.
Накройте миску полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 4–6 часов или на ночь до полного охлаждения.
Примечание. Этот салат на самом деле намного вкуснее, если приготовить его за день до подачи!
Сладкий, сочный, снежно-белый салат из королевского краба: по рецепту получается 4–5 чашек салата из мяса королевского краба.
Список специального оборудования: кухонные ножницы; разделочная доска; поварской нож; микроплоская терка; ручная соковыжималка для цитрусовых или мелкое сито; большой резиновый шпатель
Примечание повара: Само собой разумеется, что мясо королевского краба можно заменить приготовленным на пару и нарезанным лобстером, и результат будет не менее изысканным.