Рецепт крабового салата классический с кукурузой: Салат крабовый классический — простые рецепты

Рецепты — Big T Coastal Provisions

/

Трейси Бланшар

Эта декадентская лазанья с морепродуктами – основное блюдо на нашем семейном столе. За прошедшие годы мы внесли некоторые изменения, добавив в рецепт гребешки и крабовое мясо, но каждый раз, когда мы подаем его, мы думаем о хороших временах на Безумии!

Подробнее

/

Трейси Бланшар/

1 Комментарий

Закуски

креветки, развлечение, краб, рыба, ужин, рождество

/

Трейси Бланшар

Томатный пирог — это идеальное южное летнее блюдо, состоящее из слоев спелых помидоров, прослоенных базиликом и зеленым луком, а сверху — богатой майонезно-сырной смесью. В нашей версии этого классического блюда есть изюминка: Big T является восхитительной заменой майонеза, добавляя дополнительный слой вкуса Lowcountry.

Подробнее

/

Трейси Бланшар/

1 Комментарий

Бранч, Обед, Гарнир

Развлекательный, Краб, Южный, Летний рецепт

/

Трейси Бланшар

Метод свернутой лепешки — это самый простой способ приготовить дома хрустящие сырные лепешки в стиле кесадильи. Начните с Big T и готовьте на гриле вкусный обед, закуску или ужин в будний день.

Подробнее

/

Трейси Бланшар/

Комментарий

Закуски, не более 5 ингредиентов

развлечения, крабы, обед, лепешки

/

Трейси Бланшар

Соусы в стиле Буффало — лучший перекус Game Day. Наш рецепт соуса из краба из буйволиного краба в мультиварке сочетает в себе наш острый соус из краба, сливочный сыр и тертый чеддер, а также соус Franks RedHot.

Подробнее

/

Трейси Бланшар/

Закуски из 5 или менее ингредиентов

Закуски, дип, развлекательные, крабовые

/

Трейси Бланшар

Выпейте Маргариту, потому что у нас есть идеальные начос для вас! С тремя слоями чипсов, острым крабовым кесо, креветками и южными начинками эти начос лучше любого ресторана.

Подробнее

/

Трейси Бланшар/

1 Комментарий

Закуски

Рецепты с крабами, дип из краба, начос, мексиканские рецепты

/

Трейси Бланшар

Вам не нужно идти куда-нибудь поесть, чтобы насладиться идеальным кесо! Наш рецепт Spicy Crab Queso дополняет оригинальные вкусы соусом Big T’s Wild Caught Crab Dip. Нам нравится, когда он довольно острый, поэтому мы используем поблано, острый сыр пепперджек и наш пряный крабовый соус премиум-класса с перцем халапеньо.

Подробнее

/

Трейси Бланшар/

1 комментарий

Закуски

Рецепты крабов, соус Big T Crab Dip, кесо, мексиканские рецепты

/

Трейси Бланшар

Что может быть лучше дважды запеченной картошки? Дважды запеченный картофель, фаршированный крабами! Этот рецепт, состоящий всего из 5 ингредиентов, достаточно прост для уютного осеннего ужина в будний вечер, но также элегантно вкусен для особых случаев и праздников!

Подробнее

/

Трейси Бланшар/

Комментарий

Гарниры

Дважды запеченный картофель, картофель, рецепты крабов, рецепты картофеля, дип из крабов Big T

/

Даниэль Векслер

Без хорошей «Кровавой Мэри» — это не багажник! Существует так много разных рецептов «Кровавой Мэри», но мы неравнодушны к этой версии из морепродуктов, приготовленной с использованием водки Дикси из Чарльстона.

Подробнее

/

Даниэль Векслер/

Комментарий

Бранч, Коктейли

Кровавая Мэри, Водка, Закуски, Хрустальный острый соус, Крабовый соус, Морепродукты Кровавая Мэри

/

Трейси Бланшар

Если вам нравятся гамбургеры с сыром из перца, вам обязательно понравятся эти чизбургеры с соусом Big T Crab Dip и беконом! Это восхитительная комбинация Surf и Turf, которая идеально подходит для игрового дня или отдыха, вместе с картофелем фри или чипсами и холодным пивом.

Подробнее

/

Трейси Бланшар/

1 Комментарий

Обед, Закуски

Чизбургер, Бургер, Рецепты бургеров, Чизбургеры с крабами, Рецепты с крабами

/

Трейси Бланшар

Как бы вы ни называли эти оладьи или щенки, эти острые кусочки крабов одинаково уместны, независимо от того, устраиваете ли вы званый обед или жарите рыбу. Заправка «Зеленая богиня» придает крабу достаточно пряной остроты. Не стесняйтесь использовать любые зеленые травы, которые у вас есть под рукой, чтобы сделать соус.

Подробнее

/

Трейси Бланшар/

Комментарий

Обед, гарниры, закуски

развлечение, летний ужин, званый ужин, обеды, оладьи, хушпаппи

/

Трейси Бланшар

Это будет ваш любимый рецепт для всех обедов, пикников, барбекю и вечеринок у бассейна этим летом! Это наш вариант классического южного рецепта салата с макаронами, только с добавлением большого количества синего краба. Добавьте немного приготовленных креветок и кальмаров, чтобы превратить это в сытный салат из морепродуктов, который станет идеальным легким ужином на пляже.

Подробнее

/

Трейси Бланшар/

Комментарий

Блюда, Обед, Гарниры

Развлечение, летний ужин, званый обед, фриттата, салат с макаронами, салат с крабовыми макаронами, пикники, угощения

/

Трейси Бланшар

Frittatas похожи на пирог с заварным кремом, только без корочки. В этом рецепте картофель придает блюду еще больше текстуры и сытности. Ключ в том, чтобы отварить картофель заранее, пока он не станет мягким, а затем тонко нарезать. Выложите ломтики картофеля по кругу в сковороде, чтобы они красиво смотрелись, когда вы переворачиваете фриттату.

Подробнее

/

Трейси Бланшар/

Комментарий

Закуски, Бранч, Обед

развлечения, летний ужин, званый ужин, поздний завтрак, фриттата

/

Трейси Бланшар

Сливочный салат из крабов Big T и пикантные жареные зеленые помидоры идеально сочетаются в этом рецепте, как раз для весенних и летних развлечений. Подавать в качестве закуски, легкого ужина или на бутерброде. Или слой с яйцами-пашот и сбрызните голландским соусом для декадентского позднего завтрака Бенедикт.

Подробнее

/

Трейси Бланшар/

Комментарий

Первые блюда, Бранч, Обед

Развлечение, Летний ужин, Званый ужин

/

Трейси Бланшар

Элегантный и легкий, этот рецепт идеально подходит для весеннего ужина с друзьями или воскресного бранча для девочек. Сделайте свою собственную пасту с нуля, если у вас есть время, или используйте готовые листы или даже обертки для вонтонов, чтобы ускорить время приготовления.

Подробнее

/

Трейси Бланшар/

Комментарий

Первые блюда

развлечения, лето, равиоли, званый ужин

/

Трейси Бланшар

Этот суп, заправленный шариком соуса Big T Crab, достаточно сытный, чтобы согреть вас зимой, но в то же время достаточно легкий, чтобы им можно было наслаждаться в разгар летнего сезона кукурузы.

Подробнее

/

Трейси Бланшар/

Комментарий

Первые блюда, закуски, обед

Крабовый соус, рецепты супов, кукурузный суп, кукурузный суп с кукурузой и укропом, большой крабовый соус

/

Трейси Бланшар

Получите большой результат на следующей вечеринке с этим утешительным и нежным острым соусом из крабов и кукурузы. Краб и кукуруза сочетаются друг с другом, как горох и морковь, особенно когда они покрыты слоем плавленого сыра и хрустящими панировочными сухарями. Просто добавьте чипсы из тортильи и нарезанные овощи, чтобы начать вечеринку!

Подробнее

/

Трейси Бланшар/

2 комментария

Закуски

Пряный крабовый соус, крабовый, крабовый и кукурузный соус, рецепты соусов, закуски, рецепты закусок

/

Трейси Бланшар

В этом бутерброде есть все вкусовые ощущения. Трудно превзойти крабов и бекон вместе, но когда вы добавите помидоры семейной реликвии и рукколу на поджаренный белый хлеб, это победитель! Подавайте с хрустящими чипсами и фруктовым салатом для полноценного обеда.

Подробнее

/

Трейси Бланшар/

Комментарий

5 ингредиентов или меньше, закуски, обед

готово через 20, краб, острый, бекон, летняя закуска

/

Трейси Бланшар

Это блюдо просто прелесть! Спаржа добавляет приятный цвет и хруст, а соус из креветок делает это блюдо восхитительно сливочным. Это блюдо из пасты отлично подойдет для вечера с девушками или для спокойного свидания.

Подробнее

/

Трейси Бланшар/

Комментарий

5 ингредиентов или меньше, первые блюда, обед, гарниры

креветки, готовые через 20 минут, развлекательные, летние блюда

/

Трейси Бланшар

Strata — это элегантный способ подать гостям поздний завтрак или легкий ужин. Краб и красный перец всегда прекрасно сочетаются друг с другом, а добавление сливок и французского хлеба делает эту смесь просто сногсшибательной!

Подробнее

/

Трейси Бланшар/

Комментарий

Бранч, менее 5 ингредиентов

краб, развлекательный, пасхальный, яйца

/

Трейси Бланшар

Если вы хотите удивить своих гостей, сделайте это по этому рецепту! Сочетание креветок, листовой капусты и кукурузы в обертке от яичного рулета, обжаренных до золотистой корочки, просто восхитительно. Нарежьте роллы по диагонали и подавайте с соусом барбекю или острым шрирача.

Подробнее

/

Трейси Бланшар/

Комментарий

5 ингредиентов или меньше, закуски, гарниры

креветки, развлекательные, летние блюда, Tailgating

Классические крабовые котлеты с рецептом салата из жареной кукурузы и помидоров

Распечатать

Эл. адрес

от Global Cookbook

Добавить фото

нажмите, чтобы оценить

0 голосов | 2754 просмотра

Порций: 1

Количество порций

СШАМетрика

  • 2 ст. несоленое сливочное масло
  • 1 гр. мелко нарезанный желтый лук
  • 1/2 ст. мелко нарезанный сельдерей
  • 1/4 гр. красный болгарский перец мелкого помола
  • 1/4 гр. мелко нарезанный желтый сладкий перец Соль по вкусу Кайенский перец по вкусу
  • 1 ст.л. измельченный чеснок
  • 1 фунт кускового крабового мяса, очищенного от панцирей и хрящей
  • 1/4 ст. измельченный зеленый лук, только зеленые части
  • 1/4 гр. тертый сыр Пармиджано-Реджано
  • 2 ст.л. мелко нарезанные листья свежей петрушки
  • 1 ст.л. Креольская горчица
  • 1/2 ст. майонез
  • 1 1/2 шт. сухие мелкие панировочные сухари
  • 1 гр. растительное масло
  • 1/4 гр. мука отбеленная универсальная
  • 3 ч. л. креольской приправы (Эссенция), см. * Примечание
  • 1 л яйца
  • 1 ст.л. вода
  • 2 л картофеля Айдахо, очищенного и нарезанного тонкими полосками
  • 1 x рецепт Соус из свежего хрена (см. рецепт)
  • 1 x рецепт Салат из жареной кукурузы и помидоров (см. рецепт)

Маршруты

  1. Нагрейте масло в небольшом сотейнике/сковороде на среднем огне. Добавьте лук, сельдерей и болгарский перец. Приправьте солью и кайенским перцем. Готовьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими и слегка золотисто-коричневыми, около 5 мин. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, 2 мин. Холод в течение 5 мин.
  2. В большой миске смешайте крабовое мясо, зеленый лук, сыр, петрушку, горчицу, майонез, охлажденные овощи и 3/4 ст. из панировочных сухарей. Хорошо смешать. Разделите смесь на 10 равных частей и сформируйте из них лепешки (пирожки) толщиной 1 дюйм.
  3. В неглубокой миске смешайте муку с 1 ч. л. Сущности. В другой миске взбейте яйцо с водой. В третьей миске смешайте оставшиеся 3/4 ст. панировочных сухарей и 1 ст. креольской приправы.
  4. Нагрейте оставшуюся 1 ст. масла до 360 градусов в большом соте/сковороде на среднем огне. Обвалять кексы сначала в приправленной муке, стряхивая излишки, затем в яичной массе, давая стечь излишкам. Обваляйте лепешки в панировочных сухарях, пропорционально покрывая их. Аккуратно выложите коржи по 3-4 штуки в масло и обжаривайте до легкой золотистой корочки, примерно по 4 минуты с каждой стороны.

Ура вкусной и здровой пище!