Содержание
Салат с крабовыми палочками, капустой и зеленью — калорийность, состав, описание
Главная » Рецепты пользователей » Салат с крабовыми палочками, капустой и зеленью
Ингредиенты рецепта «Салат с крабовыми палочками, капустой и зеленью»:
- Крабовые палочки — 200 гр.
- Капуста — 150 гр.
- Огурец — 150 гр.
- Кукуруза консервированная — 180 гр.
- Зеленый лук — 30 гр.
- Укроп — 10 гр.
- Яйцо — 3 шт.
- Сметана 15% — 100 гр.
- Мацони — 60 гр.
- Горчица — 7 гр.
- Соль (по вкусу) — 3 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат с крабовыми палочками, капустой и зеленью» (на 100 грамм):
Калории: 84. 7 ккал.
Белки: 4.7 гр.
Жиры: 3.8 гр.
Углеводы: 7.8 гр.
Число порций: 6
Как приготовить блюдо «Салат с крабовыми палочками, капустой и зеленью»
- Нашинковать капусту, растереть ее с солью.
- Яйца, крабовые палочки, огурец нарезать кубиками или брусочками.
- Все подготовленные ингредиенты сложить, добавить нарезанные кукурузу, кинзу и зеленый лук, перемешать.
- Для соуса смешать сметану, мацони и горчицу и заправить салат.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: bebik22
Компоненты и калорийность рецепта «Салат с крабовыми палочками, капустой и зеленью»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
крабовые палочки | 200 гр | 200 | 12 | 2 | 20 | 146 |
капуста белокочанная | 150 гр | 150 | 2. 7 | 0.15 | 7.05 | 40.5 |
огурец | 150 гр | 150 | 1.2 | 0.15 | 4.2 | 22.5 |
кукуруза сладкая консервированная | 180 гр | 180 | 7.02 | 2.34 | 40.86 | 214.2 |
лук зеленый | 30 гр | 30 | 0.39 | 0 | 1.38 | 5.7 |
укроп | 10 гр | 10 | 0.25 | 0.05 | 0.63 | 3.8 |
яйцо куриное | 3 шт | 165 | 20.96 | 17.99 | 1.16 | 259.05 |
сметана 15% (маложирная) | 100 гр | 100 | 2.6 | 15 | 3 | 158 |
мацони из коровьего молока | 60 гр | 60 | 1.68 | 1.92 | 2.16 | 32.4 |
горчица | 7 гр | 7 | 0. 4 | 0.45 | 1.54 | 11.34 |
соль | 3 гр | 3 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Итого | 1055 | 49.2 | 40.1 | 82 | 893.5 | |
1 порция | 176 | 8.2 | 6.7 | 13.7 | 148.9 | |
100 грамм | 100 | 4.7 | 3.8 | 7.8 | 84.7 |
Салаты
Завтрак
Перекус
Праздник
Ребенку
Без обработки
Менее 30 минут
Калории: <200
Белки: <10
Жиры: <5
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
20 вкусных ПП салатов на каждый день
Фото: Noirchocolate, AdobeStock
Правильное питание – залог здоровья, долголетия и хорошего самочувствия. А еще это состояние твоих волос, кожи и фигуры в целом. Поэтому ПП рецепты становятся все популярнее уже несколько лет подряд. Лови большую подборку ПП салатов на каждый день и даже на праздники!
1. Белковый салат с шампиньонами
Фото: masslina.ru
Шампиньоны можешь обжарить на сухой сковороде до испарения жидкости или даже использовать свежие. В любом случае, тщательно их промой.
Тебе понадобится: 2 яйца, 150 г шампиньонов, 100 г огурцов, 50 г фиолетового лука, 1 ч.л. зернистой горчицы, 1 ст.л. сметаны, специи.
Приготовление: Отвари яйца, очисти и отдели белки от желтков. Желтки тебе тут не понадобятся. Нарежь все ингредиенты кубиком, приправь салат и заправь сметаной с горчицей.
2. Салат с красной фасолью
Фото: donatewales.org
Бери консервированную фасоль, потому что ее не нужно долго замачивать и варить. Советуем промыть ее водой, когда достанешь из банки.
Тебе понадобится: 250 г куриного филе, 2 огурца, 2 помидора, 1 банка красной фасоли, 4 яйца, 4 ст. л. сметаны.
Приготовление: Отвари курицу и яйца до готовности, дай остыть и нарежь все ингредиенты средним кубиком. Добавь промытую консервированную фасоль и заправь салат сметаной.
3. ПП салат со свеклой и капустой
Фото: kvashenaya-kapusta.ru
Очень интересный и внесезонный ПП рецепт, потому что свекла и капуста есть в любое время года.
Тебе понадобится: 2 свеклы, 200 г капусты, 150 г куриного филе, 3 ст.л. сметаны, специи.
Приготовление: Отвари или запеки свеклу до готовности и натри ее на крупной терке. Мелко нашинкуй капусту. Отвари куриное филе и раздели на волокна, все перемешай, приправь и залей сметаной.
4. Салат из пекинской капусты и сельдерея
Фото: infozoid.ru
По желанию добавь в салат одно кисло-сладкое яблоко или грушу. Для заправки используй сметану со специями.
Тебе понадобится: 150 г пекинской капусты, 1 перец, 2 стебля сельдерея, 4 пера зеленого лука.
Приготовление: Тонко нашинкуй пекинскую капусту, нарежь сладкий перец соломкой и измельчи сельдерей. Мелко наруби зеленый лук, перемешай салат и приправь по вкусу.
5. Салат из морской и цветной капусты
Фото: everything.kz
Очень оригинальное сочетание ингредиентов легко удивит даже опытных гурманов. Цветную капусту можешь использовать сырую.
Тебе понадобится: 60 г рукколы, 80 г цветной капусты, 120 г морской капусты, 4 перепелиных яйца, 2 помидора, 60 мл йогурта.
Приготовление: Разбери цветную капусту на мелкие соцветия и пару минут привари. Отвари перепелиные яйца 4 минуты после кипения и нарежь на четвертинки. Измельчи помидоры, добавь рукколу и цветную капусту, и заправь салат йогуртом.
6. ПП салат с крабовыми палочками
Фото: pokypki.net
Вопреки стереотипам, крабовые палочки – вполне полезный и здоровый ингредиент. По сути, это просто рыбный продукт, да еще и низкокалорийный.
Тебе понадобится: 200 г крабовых палочек, 150 г моркови (можно корейской), 150 г капусты, 1 банка кукурузы, 4 ст.л. йогурта.
Приготовление: Нашинкуй капусту, натри морковь на корейской терке и разбери крабовые палочки на тонкие полоски. Добавь кукурузу и заправь салат йогуртом по вкусу.
7. Салат с нутом и кинзой
Фото: polezniesvojstva.ru
Баночка консервированного нута будет очень кстати в этом ПП салате с грузинскими нотками. Советуем также использовать пикантные кавказские специи.
Тебе понадобится: 200 г нута, 2 помидора, 1 огурец, 1 горсть грецких орехов, 0,5 пучка кинзы, 1 фиолетовая луковица, 2 ст.л. оливкового масла.
Приготовление: Нарежь лук кольцами, крупно нарежь огурцы и помидоры, измельчи орехи. Добавь консервированный нут и рубленую кинзу, а потом сбрызни все оливковым маслом.
8. ПП салат с сырой морковью и сыром
Фото: yummybook.ru
Очень необычный, но очень полезный салат на каждый день. По желанию добавь немного консервированной кукурузы.
Тебе понадобится: 1 морковь, 2 яйца, 50 г сыра, 150 г шампиньонов, 1 ч.л. оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 50 мл йогурта, специи.
Приготовление: Мелко нарежь грибы и обжарь их на оливковом масле до испарения жидкости. Натри морковь и сыр на мелкой терке. Отвари и мелко нарежь яйца. Добавь давленый чеснок и специи, и заправь салат йогуртом.
9. Салат с авокадо и оливками
Фото: kaltasy-ujara.ru
Домашняя вариация греческого салата – безоговорочно вкусная и полезная. Заправляй его оливковым маслом с лимонным соком и орегано или другими травами.
Тебе понадобится: 2 горсти оливок, 200 г помидоров черри, 1 огурец, 1 болгарский перец, 1 фиолетовая луковица, 1 авокадо, 100 г феты.
Приготовление: Нарежь лук перьями, и остальные овощи крупным кубиком. Добавь оливки и раскрошенную фету, заправь и тщательно перемешай салат.
10. Овощной салат с творогом
Фото: dom-eda.com
Творог – ценный источник кальция и белка, поэтому он делает любой салат сытнее и полезнее. Особенно, когда речь идет о свежих овощах!
Тебе понадобится: 200 г творога, 3 помидора, 1 болгарский перец, 1 стебель сельдерея, 2 огурца, 4 пера зеленого лука, 60 мл сметаны.
Приготовление: Мелко нарежь все овощи и измельчи зеленый лук. Слегка разомни творог вилкой, перемешай салат и заправь его сметаной.
11. Салат с авокадо и помидорами черри
Фото: homeavocado.ru
Быстрый повседневный ПП салат, который одинаково хорош на завтрак или ужин. Сбрызни его оливковым маслом или заправь йогуртом с чесноком и зеленью.
Тебе понадобится: 2 авокадо, 200 г помидоров черри, 1 фиолетовая луковица, 4 яйца.
Приготовление: Отвари яйца до готовности и очисти лук с авокадо. Нарежь все ингредиенты произвольными кусочками и перемешай салат.
12. ПП салат с куриной печенью и рукколой
Фото: donatewales.org
Печень обязательно должна быть свежая. Если берешь не куриную, то сначала вымочи ее час в молоке.
Тебе понадобится: 350 г куриной печени, 2 помидора, 1 болгарский перец, 1 фиолетовый лук, 100 г рукколы, 2 веточки петрушки, 1 горсть грецких орехов, оливковое масло, лимонный сок, специи.
Приготовление: Нарежь куриную печень и обжарь до готовности, помешивая. Крупно нарежь фиолетовый лук, болгарский перец и помидоры, выложи все на рукколу и посыпь грецкими орехами с рубленой петрушкой. Сбрызни салат оливковым маслом и лимонным соком, приправь по вкусу.
13. Салат с тунцом и картофелем
Фото: yankelevitch.ru
Когда нужно что-то сытное, но все еще здоровое и полезное. Отварной картофель в умеренных количествах никак не противоречит концепции ПП.
Тебе понадобится: 150 г тунца, 50 г салатного микса, 3 помидора, 2 яйца, 2 картофелины, оливки, оливковое масло, зернистая горчица, специи.
Приготовление: Отвари до готовности яйца и картофель, нарежь тонкими дольками. Точно так же нарежь помидоры, добавь салатный микс, оливки и кусочки тунца. Заправь салат специями, горчицей и оливковым маслом.
14. Кабачковый ПП салат
Фото: donatewales.org
Оригинальный ПП салат для любителей свежих овощей. Подойдет даже для сыроедческой диеты!
Тебе понадобится: 1 кабачок, 30 г кедровых орешков, 1 горсть грецких орехов, 2 ст.л. семян льна, 1 чили.
Приготовление: Нарежь кабачок тончайшими пластинками с помощью овощечистки. Измельчи все остальные ингредиенты в блендере в густую жирноватую пасту. Добавь ее к кабачкам в качестве заправки.
15. Салат с запеченной тыквой и фетой
Фото: all-dieta.ru
Этот салат потребует немного времени, чтобы запечь тыкву, но результат точно того стоит. Готовь ее кусочками при 180 градусах – так быстрее.
Тебе понадобится: 400 г тыквы, 100 г салатного микса, 100 г феты, 1 авокадо.
Приготовление: Нарежь тыкву кубиком и запеки на пергаменте до мягкости. Дай остыть и выложи на салатный микс. Туда же крупно нарежь фету и авокадо. По желанию сбрызни салат ароматным растительным маслом и приправь.
16. Морской салат с рукколой
Фото: forum.pushkino.org
Вместо рукколы можно использовать любой салатный микс. Польза морепродуктов для организма неоспорима!
Тебе понадобится: 1 тушка кальмара, 100 г рукколы, 100 г мидий, 1 ч.л. лимонного сока, 1 ч.л. бальзамика, 2 ст.л. оливкового масла, 1 ч.л прованских трав, специи.
Приготовление: Отвари кальмара в кипящей воде 2-3 минуты и нарежь кольцами. Обжарь мидии с 1 ст.л. оливкового масла до готовности, помешивая, и сбрызни лимонным соком. Выложи все на рукколу, сбрызни бальзамиком и оставшимся маслом, и посыпь салат травами со специями.
17. ПП салат из краснокочанной капусты
Фото: pinterest.ru
Не только вкусный, но и очень красивый благодаря насыщенному фиолетовому цвету. Такой салат станет приятным разнообразием твоего ПП меню!
Тебе понадобится: 500 г краснокочанной капусты, 0,5 банки кукурузы, 3 ст.л. йогурта, 3 ст.л. сметаны, 1 зубчик чеснока, 1 ст.л. оливкового масла, специи, 4 веточки кинзы, 1 горсть грецких орехов.
Приготовление: Измельчи в блендере кинзу, грецкие орехи и чеснок с оливковым маслом и специями. Добавь йогурт со сметаной и перемешай. Тонко нашинкуй капусту, добавь кукурузу и заправь салат этой заправкой.
18. Морковный салат с курицей
Фото: bestlj.ru
Если любишь чесночные блюда, тогда смело добавь пару зубчиков давленого чеснока или тертый свежий имбирь.
Тебе понадобится: 2 моркови, 100 г сыра, 1 куриное филе, 1 горсть грецких орехов, 60 г сметаны.
Приготовление: Отвари курицу до готовности и раздели на тонкие волокна. Натри на крупной терке морковь и сыр, измельчи обжаренные грецкие орехи и заправь салат сметаной.
19. Салат «Табуле» с кускусом
Фото: thespruceeats.com
Сытный ПП салат в лучших традициях арабской и кавказской кухонь. Не забывай об ароматных специях перед подачей!
Тебе понадобится: 80 г кускуса, 150 г помидоров черри, 30 г кинзы, 1 горсть грецких орехов, 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. лимонного сока, 1 ч.л. цедры.
Приготовление: Запарь кускус кипятком по инструкции и дай настояться. Мелко нарежь помидоры черри, жаренные грецкие орехи и кинзу. Перемешай все вместе, добавь цедру и заправь оливковым маслом с лимонным соком.
20. ПП салат с курицей и фруктами
Фото: drschram.com
Благодаря простому составу, такой салат отлично подойдет на каждый день. А благодаря его эффектному виду, его можно подавать даже на праздники.
Тебе понадобится: 1 куриное филе, 1 яблоко, 1 апельсин, 2 яйца, 2 киви, 1 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. йогурта, специи.
Приготовление: Отвари до готовности курицу и яйца, очисти все фрукты, сбрызни яблоко лимонным соком. Произвольно нарежь все ингредиенты, приправь салат и заправь йогуртом.
Меню — Colton’s Steak House
Скачать меню для вашего местоположения
В Colton’s Steak House & Grill мы приглашаем вас отдохнуть в непринужденной,
веселую атмосферу, наслаждаясь любым из наших аппетитных блюд. Мы уверены, что вы получите лучший сервис к востоку от Скалистых гор.
У Колтона не было бы обеда без бесконечного количества арахиса. Блюда нашего меню готовятся из самых качественных продуктов. Мы подаем стейки, нарезанные вручную USDA Choice, и наши ребрышки.
ежедневно медленно коптятся над гикори. Мы предлагаем вкусные морепродукты, курицу, гамбургеры, сэндвичи, первые салаты и супы. Каждый найдет что-то для себя, и обязательно сэкономьте
комната для десерта.
И еще… если вы не можете остаться, все в меню Колтона можно приготовить на вынос!
Некоторые пункты меню временно недоступны .
Избранное JT
Закуски
- Крылышки барбекю с медом без костей (при наличии)
- Кусочки курицы в панировке без костей, политые нашим медовым соусом барбекю. Подается с соусом ранчо. (720-1160 кал.)
- Куриные чипотле с начос
- Хрустящие чипсы начос, покрытые смесью сыров, обжаренных бобов, курицы, риса и соуса чипотле.
Сверху листья салата, нарезанные кубиками помидоры и сметана. Подается с халапеньо. (2340 кал.)
- Жареные огурцы
- Ломтики укропа, покрытые панировкой Colton с приправами и обжаренные до золотистой корочки. Подается с острой заправкой ранчо. (460-900 кал.)
- Луковый цветок Джей Ти
- Колоссальный жареный лук. Подается с фирменным соусом Колтона. (570-1090 кал.)
- Луковица
- Тонко нарезанный сладкий белый лук, слегка панированный и обжаренный до золотистого цвета. Подается с фирменным соусом Колтона. (370-890 кал.)
- Кесо Дип
- Сырный соус с приправленным говяжьим фаршем. Подается с чипсами из тортильи. (900 кал.)
- Соус из шпината и артишоков (при наличии)
- Сливочный сыр моцарелла и пармезан, смешанный со шпинатом, артишоками и измельченным чесноком. Подается с чипсами из тортильи. (910 кал.)
- Картофель фри
- Картофель фри со смесью сыров, с беконом и зеленым луком. Подается с острой заправкой ранчо. (1420-1860 кал.)
- Дип из копченого лосося (при наличии)
- Копченый лосось, смешанный со сливочным сыром, каперсами, луком и перцем чипотле. Подается с хрустящими чипсами из лаваша. (330 кал.)
- Сырные палочки техасского размера
- Большие, обжаренные в панировке палочки горячего тающего сыра моцарелла. Подается с соусом маринара. (990-1050 кал.)
- Картофель Трейл
- Хрустящие половинки печеного картофеля с кожурой, наполненные смесью плавленых сыров и бекона, посыпанные зеленым луком. Подается с соусом ранчо. (1210-1650 кал.)
- Запеченный картофельный суп с начинкой
- (320 кал.)
Избранное
Все товары ниже включают домашние дрожжевые булочки и гарнир на ваш выбор. Добавьте любую обычную или премиальную сторону за дополнительную плату.
- Цыпленок Жареный цыпленок
- Нежная куриная грудка в ручной панировке и обжаренная до золотистой корочки. Подается с соусом из белого перца. (580-670 кал.)
- «Загруженный» цыпленок Колтона
- Идеально обжаренная на гриле куриная грудка, покрытая жареными грибами, копченым беконом из яблони, зеленым луком и смесью сыров.
- Жареный стейк по-деревенски
- Обжаренные в кляре «по-деревенски», покрытые соусом из белого перца или грибов на ваш выбор. (820/760 кал.)
- Свиная отбивная на гриле
- Свиная отбивная, разрезанная по центру, слегка приправленная и обжаренная на гриле до мягкости и сочности. Сверху усыпан луковыми танглерами. Подается с малиновым соусом чипотле.
Одинарный (540-690 кал.), Двойной (930-1080 кал.)
- Курица по-гавайски
- Куриная грудка без костей, маринованная в смеси соуса терияки, ананасового сока и специальных приправ. Подается на подушке из рисового плова. (430 кал.)
- Домашняя куриная грудка
- Нежное куриное филе, панированное вручную и обжаренное до золотистой корочки. Подается с дижонским медом. (520-680 кал.)
- Курица-гриль с мескитовым соусом
- Куриная грудка без костей, приготовленная на гриле с мескитовым соусом, подается на подушке из рисового плова. (430 кал.)
- Southwest Chipotle Tips
- Нежные кусочки курицы, приправленные и приготовленные на гриле с обжаренным перцем и луком, заправленные сливочным соусом чипотле и двумя креветками, все на подушке из рисового плова. (610 кал.)
Steak Dinners
Наши стейки выбирают USDA Choice и готовят на гриле на мескитовом дереве. Включает в себя две обычные стороны на ваш выбор.
- Филе*
- Самый популярный стейк Джей Ти. Постный и щедро приправленный специями Колтона. 12 унций (770 кал.) 9унция (590 кКал.) 6 унций. (410 кал.)
- Филе-миньон*
- Завернутый в копченый бекон Applewood. 8 унций = (640 кал.)
- Рибай*
- Мраморный, сочный и ароматный. 16 унций (1240 кал.), 12 унций. (940 кал.)
- Гавайский рибай*
- Маринованные в наших специальных гавайских приправах и украшенные жареным ананасом. (12 унций = 950 кал.)
- Рибай Дель Рио*
- Натертый яркими юго-западными специями, покрытый маслом анчо чипотле и луковыми маринадами. (12 унций = 1350 кал.)
- Нью-Йорк Стрип*
- Фаворит любителей стейков. 12 унций (820 кал.)
- T-Bone*
- Самый большой стейк Джей Ти! 18 унций (990 кал.)
- Наконечники филейной части*
- Нежные кончики филе, подаются с обжаренным перцем и луком. (510 кал.)
- Рубленый стейк*
- 10 унций. стейк для гамбургера с обжаренным перцем и луком, покрытый луковыми танглерами. (580 кал.)
*Может быть приготовлено на заказ. Употребление в пищу сырого или недоваренного мяса, птицы, яиц или морепродуктов может вызвать болезни пищевого происхождения.
Мы приготовим ваш стейк по-вашему… РЕДКИЙ (холодный, красный центр) • СРЕДНИЙ РЕДКИЙ (тёплый, красный центр) • СРЕДНИЙ (тёплый, розовый центр) • СРЕДНИЙ СИЛЬНЫЙ (тонкая розовая линия)
• ХОРОШО (приготовлено на всем протяжении).
Ребрышки и комбо
Включает две обычные стороны на ваш выбор. Суб-премиум сторона за дополнительную плату.
- Филе* и креветки
- Наши 6 унций. вырезка с жареными или жареными креветками. (680-1080/730-790 кал.)
- Ребрышки и курица (при наличии)
- Половина порции ребрышек с куриной грудкой на гриле с мескитовым соусом. Подается с яблочным салатом из капусты. (1240-149 гг.0 кал.)
- Филе* и ребрышки
- 6 унций. вырезка с половинным порядком ребер. Подается с яблочным салатом из капусты. (1220-1470 кал.)
- Ребрышки и сом
- Половина порции ребрышек с домашним, выращенным на ферме сомом в ручной панировке, обжаренным до золотистого цвета. Подается с яблочным салатом из капусты и хушпаппи. (1320-1970 кал. )
- Копченые ребрышки Колтона
- Сент-Луисский стиль, ежедневное копчение из гикори. Подается с соусом барбекю и яблочным салатом из капусты. Ограниченная доступность. Полуордер (980–1230 кал.) Полный порядок (1630–1880 кал.)
Рыба и морепродукты
Включает обычный гарнир на ваш выбор. Суб-премиум сторона за дополнительную плату.
- Бурбон Лосось с беконом (при наличии)
- Филе лосося на гриле с мескитовым соусом, смазанное копченой глазурью из бурбона и покрытое копченым беконом Applewood. (620 кал.)
- Жареный сом
- Домашний сом, выращенный на ферме, в панировке, обжаренный до золотистого цвета. Подается с яблочным салатом из капусты, хушпаппи и соусом тар-тар. (790-1360 кал.)
- Лосось на гриле с мескитовым оттенком
- Филе лосося, слегка приправленное и приготовленное на гриле с мескитовым оттенком. Подается с малиновым соусом чипотле. (410-560 кал.)
- Почерневший лосось
- Поджаренный на гриле и зачерненный до совершенства. Подается с малиновым соусом чипотле. (540-690 кал.)
- Золотые жареные креветки
- Ручная панировка и обжарка до золотистого совершенства. Подается с острым коктейльным соусом. (330-390 кал.)
- Креветки на гриле
- Слегка приправленный и приготовленный на гриле. Подается на подушке из рисового плова. (390-790 кал.)
Салаты и паста
Подается с корзиной домашних дрожжевых булочек. На ваш выбор повязки:
Colton’s Homemade House Dressing (300–600 кал.), Italian (160–320 кал.), Hidden Valley Ranch (220–440 кал.),
Spicy Ranch (220–440 кал.), Bleu Cheese (320–640 кал.), Honey Dijon (160–320 кал. ), Thousand Island (320–640 кал.), бальзамический винегрет (120–240 кал.),
и французский (160-320 кал.). Наши обезжиренные заправки включают ранчо (60-120 кал.) и малиновый винегрет (140-280 кал.).
- Салат с дольками BLT (при наличии)
- Лист салата айсберг с помидорами, копченым беконом Applewood, крошками из сыра блю и соусом ранч. (250-690 кал.)
- Салат с жареной курицей
- Куриное филе в панировке, подаваемое на подушке из свежей зелени, тертого сыра, нарезанных кубиками помидоров, нарезанного яйца, тертой моркови, гренок и
фиолетовый лук. Отлично сочетается с медово-дижонской заправкой. (760-1400 кал.)
- Салат с жареной курицей и мескитовым соусом
- Куриные полоски, приготовленные на гриле, подаются на подушке из свежей зелени, тертого сыра, нарезанных кубиками помидоров, нарезанного яйца, тертой моркови, гренок и
фиолетовый лук. (640-1280 кал.)
- Салат с жареным филе
- Полоски жареного стейка из мескитового дерева, подаются на подушке из свежей зелени, тертого сыра, нарезанных кубиками помидоров, нарезанного яйца, тертой моркови, гренок
и фиолетовый лук. (860-1500 кал.)
- Салат Цезарь
- Порция салата ромэн размером с Техас и крутоны с нашим фирменным соусом «Цезарь». Украшен фиолетовым луком, нарезанным яйцом и сыром пармезан.
Возможные варианты: с курицей-гриль, креветками-гриль или лососем-гриль. Рег.: (310-790 кал.), с курицей-гриль (580-1060 кал.), с креветками-гриль (480-970 кал.), с лососем-гриль (720-1200 кал.)
- Салат из лосося (при наличии)
- Лосось на подушке из свежей зелени, тертой моркови, нарезанных кубиками помидоров, мандаринов и миндаля. Покрыт хрустящими чипсами из тортильи. (500-1140 кал.)
- Салат с клубникой и орехами
- Микс из зелени, мандаринов, клубники, сыра фета и засахаренных орехов пекан. Подается с домашней заправкой винегрет. Также доступен с курицей.
Рег.: (730–1370 кал.), с курицей-гриль (990–1630 кал.)
- Техасский салат
- Свежая зелень, тертый сыр, нарезанные кубиками помидоры, нарезанное яйцо, тертая морковь, фиолетовый лук, гренки и нарезанный кубиками яблоневый копченый бекон. (660-1300 кал.)
- Паста Альфредо (при наличии)
- Паста с соусом Альфредо и брокколи. Подается с копченым беконом Applewood, нарезанными кубиками помидорами и сыром пармезан.
Рег.: (1840 кал.), с жареной или жареной курицей: (2090/2100 кал.), с жареными креветками: (1930 кал.), Оба: (2020 кал.)
Бургеры и бутерброды
Бургеры Colton готовятся из полуфунта свежего говяжьего фарша и приправляются нашими специальными специями. Подается с обычным гарниром на ваш выбор. Суб-премиум сторона за дополнительную плату.
- Одинокий бургер Джей Ти*
- Сочный бургер на углях, подается с листьями салата, помидорами, солеными огурцами и луком. (780 кал.)
- Чизбургер с беконом*
- Одинокий бургер с чеддером или швейцарским сыром и копченым беконом из яблоневого дерева. (930 кал.)
- Швейцарский бургер с грибами*
- Сочный бургер, приготовленный на углях, подается с плавленым швейцарским сыром, обжаренными грибами, листьями салата и помидорами. (850 кал.)
- Бургер Монтана*
- Одинокий бургер с беконом, сыром чеддер, соусом барбекю и луковыми соусами. Подается с листьями салата и помидорами. (1110 кал.)
- Сэндвич с жареной курицей и мескитовым соусом
- Куриная грудка на гриле, подается с листьями салата и помидорами на булочке Чиабатта. (530 кал.)
- Сэндвич с жареной курицей
- Куриная грудка на гриле со швейцарским сыром и копченым беконом Applewood на булочке Чиабатта. Подается с дижонским медом. (720-880 кал.)
- Филадельфийский сэндвич со стейком
- Тонко нарезанная нежная говядина с жареным луком, грибами, перцем и швейцарским сыром. Подается на булочке. (660 кал.)
- Клуб копченой индейки (при наличии)
- Бритая копченая индейка, швейцарский сыр, хрустящий бекон халапеньо, листья салата и помидоры на пшенично-ягодном хлебе. (470-550 кал.)
*Может быть приготовлено на заказ. Употребление в пищу сырого или недоваренного мяса, птицы, яиц или морепродуктов может вызвать болезни пищевого происхождения.
Мы приготовим ваш стейк по-вашему… РЕДКИЙ (холодный, красный центр) • СРЕДНИЙ РЕДКИЙ (тёплый, красный центр) • СРЕДНИЙ (тёплый, розовый центр) • СРЕДНИЙ ХОРОШИЙ (тонкая розовая линия)
• ХОРОШО (приготовлено на всем протяжении).
Десерты
- Ultimate Brownie Sin-sation
- Брауни с карамелью и орехами пекан с ванильным мороженым Yarnell’s, горячей помадкой, взбитыми сливками и вишней. (1090 кал.)
- Хлебный пудинг
- Идеально запеченный домашний хлебный пудинг, подается теплым с соусом пралине из орехов пекан. (А ля мод с ванильным мороженым Ярнелла.) (1260 кал.)
- Чизкейк по-нью-йоркски
- С соусом пралине, шоколадной, малиновой или карамельной начинкой на ваш выбор. (870-1130 кал.)
- Печенье для сковороды (при наличии)
- Свежее шоколадное печенье, запеченное в духовке, с ванильным мороженым Yarnell и горячей помадкой. (1160 кал.)
Стороны
Замена стороны премиум-класса за дополнительную плату.
Обычные гарниры:
- Домашний салат (180-500 кКал.)
- Салат «Цезарь» (160–400 кКал.)
- Овощи на пару (180 кКал.)
- Картофель фри (360 кКал.)
- Зеленая фасоль (при наличии) (110 кал.)
- Жареная бамия (250 кКал.)
- Картофель фри из батата (400–500 кКал.)
- Печеный картофель (260–620 кКал.)
- Запеченный сладкий картофель (450–720 кКал. )
- Картофельное пюре (100–460 кКал.)
Стороны Premium:
- Mac & Cheese (при наличии) (460 кал.)
- Жареная кукуруза в початках (при наличии) (360 кал.)
- Спаржа на гриле (при наличии) (90 кал.)
- Жареные грибы (160 кКал.)
- Запеченный картофель (970 кал.)
- Картофельное пюре с грузом (800 кал.)
Напитки
- Кофе — обычный или без кофеина (5 кал.)
- Чай со льдом — обычный или подслащенный (0-70 кал.)
- Персиковый чай со льдом (70–140 кал.)
- Малиновый чай со льдом (70–140 кал.