Нужны яйца в крабовый салат: Крабовый салат с яйцами — пошаговый рецепт быстро и просто от Натальи Кондрашовой

Лучшие фаршированные крабовые яйца — Dad Whats 4 Dinner

Есть ли что-нибудь лучше, чем фаршированные крабовые яйца?  Отличный вариант классического блюда для обеда!

Кто не любит фаршированные яйца? Кто не любит крабов? Я объединил их в своем рецепте лучшего рецепта крабовых фаршированных яиц.

Последние несколько недель я экспериментировал с рецептом крабового салата, используя имитацию крабового мяса. Я обычно делаю это в пятницу, потому что обычно это мой выходной день от готовки, а крабовый салат действительно не готовится. ЛОЛ

Я действительно не планировал публиковать этот рецепт, но семье он понравился, особенно когда я добавила в рецепт яйца вкрутую. Моя семья любит яичный салат, и сочетание этих двух вкусов просто потрясающее.

Думаю, мне нужно просто опубликовать рецепт салата, но на самом деле это всего лишь рецепт начинки для этих лучших крабовых фаршированных яиц.

Я пытался решить, что я собираюсь опубликовать в своем пасхальном меню, когда понял , что этот новый рецепт салата из крабов и яиц станет отличной начинкой для фаршированных яиц. Моя семья любит фаршированные яйца, но мы обычно едим их только по праздникам.

Я облегчаю рецепт, используя нежирный майонез. Вы можете использовать настоящего краба, если хотите, но искусственный краб отлично подходит для этого типа блюд и, безусловно, более экономичен.

Отлично подойдет в качестве салата, если вы не хотите фаршировать яйца. Подавайте с салатом или с крекерами. Но если вы хотите произвести впечатление на свою семью на Пасху или на следующий обед, вам нужно приготовить мой рецепт лучших крабовых фаршированных яиц.

Подпишитесь на меня в Facebook – Pinterest – Twitter – Google + – Instagram

Распечатать

20 минут

12 минут

32 минуты

 

Будет ли это лучше, чем крабовые фаршированные яйца. Отличный вариант классического блюда для завтрака!

Курс: Закуска

Кухня: Американская

Порции: 3 дюжины

Автор: Куинн Каудилл

  • 18 сваренных вкрутую яиц, разделенных (см. рецепт ниже)
  • упаковка мяса или 8 унций (8 унций) 6 унций крабового мяса, высушенного, очищенного от хрящей и очищенного от хрящей)
  • 8 яичных желтков, сваренных вкрутую
  • 1/4 стакана лука, мелко нарезанного
  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанного
  • 1/2 стакана легкого майонеза, более или менее по вкусу
  • 1 ст. приправа из укропа
  • 2 ч. л. Дижонская горчица
  • 1 ч. л. коричневая горчица
  • 2 ч. л. лимонный сок
  • 1/2 ч. л. приготовленный хрен
  • 2-3 дэша острого соуса
  • 1/2 ч. л. свежий или сушеный укроп
  • 1/2 ч. л. соль
  • 1/8 ч. л. перец
  • Свежий укроп и копченая паприка для гарнира Обычную паприку можно заменить копченой (по желанию)
  1. Отварить яйца в соответствии с приведенными ниже инструкциями.

  2. Разрезать яйца вдоль пополам. Удалите желтки; отложите белые в сторону.

  3. В большой миске разомните крабов и желтки.

  4. Добавить лук, сельдерей, майонез, приправу, горчицу, лимонный сок, хрен, острый соус, укроп, соль и перец; хорошо перемешать, чтобы объединить.

  5. Отсадить или положить ложкой в ​​яичные белки.

  6. Посыпать свежим укропом и копченой паприкой.

  7. Охладите до готовности к подаче.

Идеальные вареные яйца

  1. Положите яйца в большую кастрюлю.

  2. Покройте яйца прохладной водой на 1 дюйм.

  3. Доведите воду до кипения на среднем огне.

  4. Когда вода закипит, накройте крышкой и снимите с огня.

  5. Дать постоять 10 минут.

  6. Переложите яйца в большую миску, наполненную льдом и водой; дайте остыть в течение 10 минут.

  7. Немедленно снять кожуру.

Впервые опубликовано Куинном Каудиллом для Dadwhats4dinner.com © март 2015 г.
Отредактировано в марте 2017 г.

Вупи Пайс

Boozy Croot Peer Stand Stand Hame

Пасхальные батончики с арахисовым маслом

Краб и яйца авокадо Бенедикт

Прыгание до рецепта

усиливает звездную силу крабом и авокадо.

Просите и получите!

Несколько недель назад я поделился фотографией своих яиц Бенедикт из краба и авокадо в своих пятничных фаворитах. И, как и в большинстве случаев, когда я делюсь здесь фотографиями еды, вы хотели увидеть рецепт. Сегодня твое желание — моя команда.

Этот краб-бенедикт поднимает статус классического яйца бене в лучшую сторону. Легкие яйца-пашот, домашний голландский блендер, подрумяненный английский кекс, нарезанный помидор и сливочный авокадо с грудой королевского краба сверху делают это бене королем позднего завтрака.

Что вам потребуется для приготовления яиц Бенедикт с крабом

Приготовление идеального бранча зависит не только от сборки, но и от приготовления, когда нужные ингредиенты укладываются слоями в правильном порядке.

Что вам понадобится для крабовых яиц Бенедикт:

  • Голландский блендер за 3 минуты
  • вареный краб
  • яйца пашот
  • Английский кекс
  • авокадо
  • помидор

Как сварить яйца для бенедиктов

Этот завтрак идеально подходит для одного, двух или целой компании. И сварить яйца-пашот, чтобы они соответствовали размеру порции, тоже очень просто.

  • Как приготовить яйца пашот на одну или две порции: Приготовьте яйца на плите или, что еще проще, в микроволновке.
  • Как приготовить яйца-пашот на толпу: Приготовьте сразу от 6 до 12 яиц в духовке с помощью формы для кексов.

Узнайте, как приготовить яйца-пашот на плите, в микроволновой печи, в духовке или в мультиварке.

Лучший краб для яиц Бенедикт

Нет ни одного вида крабов, который лучше всего подходит для яиц Бенедикт. Будь то краб из морозильной камеры продуктового магазина или консервированный, просто убедитесь, что это краб хорошего качества со свежим, сладким вкусом, который хорошо шелушится и не волокнистый. Краб — не тот ингредиент, на котором стоит экономить. Я предпочитаю кинг или дандженесс, потому что в ногах много мяса, но снежный краб тоже подойдет.

Попробуйте любой из этих видов крабов:

  • Королевский краб: узнайте здесь, как мой муж готовит ножки камчатского краба.
  • Краб-дандженесс: посмотрите, как я готовлю здесь краба-дандженесса.
  • Снежный краб
  • Высококачественные консервированные крабы в отделе морепродуктов. Не используйте банки с крабами, найденные рядом с тунцом.

Как приготовить яйца Бенедикт

Сборка этих яиц Бенедикт заключается в поддержании порядка на кухне и в том, в каком порядке вы укладываете ингредиенты.

  • Сначала приготовьте голландский соус. Сохраненный в тепле, голландский соус прекрасно подойдет для того, чтобы дождаться окончания трапезы.
  • Мне нравится добавлять ложку теплого голландского соуса на поверхность поджаренных маффинов, чтобы он просочился в их теплые лохматые хлебные корки.
  • Добавьте ломтики помидора, затем ломтики авокадо. Размещение их внизу помогает избежать большого соскальзывания при разрезании завтрака.
  • Затем отварите яйца и положите поверх сливочного авокадо.
  • В последнюю очередь положите краба, затем сбрызните все теплым голландским соусом.
  • Посыпьте паприкой, небольшим количеством свежемолотого черного перца и кошерной соли, а также мелко нарубленной петрушкой, если хотите.

Осталось только закопаться.

Как приготовить яичный батончик Benedict своими руками

Никто не хочет быть рабом на кухне, когда приходят гости на поздний завтрак. Вместо этого выпейте мимозы с семьей и друзьями!

Заранее приготовьте голландский соус. Этот легкий голландский блендер охлаждает как мечта. Чтобы разогреть, когда будете готовы к подаче, варите на среднем огне на плите, чтобы голландский соус не сломался. Пока ваш голландский соус горячий, все остальное тоже будет теплым.

Поджарьте английские кексы в духовке. Поджарьте ломтики английских маффинов на противне и поджарьте в духовке.

Приготовьте яйца в духовке. Следуйте этим инструкциям, чтобы приготовить до 12 яиц одновременно в форме для маффинов в духовке, чтобы получился идеальный паштет с округлыми краями.

или

Варите яйца накануне или вечером. Заранее приготовьте яйца-пашот и поместите их в ванну с ледяной водой, чтобы прекратить приготовление. Охладить на водяной бане до 24 часов. Чтобы разогреть, опустите в кипящую воду на 30-45 секунд, пока она не станет теплой.

Что подать с яйцами Бенедикт для идеального бранча

  • Как приготовить идеальную мимозу
  • Цитрусовый салат с фенхелем и авокадо
  • Рецепт вкусного фруктового салата с ягодами
  • Салат капрезе с мускусной дыней и моцареллой
  • Как сделать бар мимозы своими руками

Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, дайте мне знать! Оцените этот рецепт ниже, оставьте комментарий, сделайте фото и отметьте меня в Instagram   хэштегом #foodiecrushheats.

Версия для печати

5 из 11 голосов

Яйца Бенедикт с крабом и авокадо

Сладкий краб и сливочный авокадо украшают классические яйца Бенедикт для рецепта позднего завтрака, который добавляет немного декаданса к каждому столу.

Course Breakfast

Cuisine American

Keyword eggs benedict

Prep Time 20 minutes

Cook Time 5 minutes

Total Time 25 minutes

Servings 2

Calories 741kcal

  • 1/2 cup blender hollandaise , recipe здесь
  • 2 английских маффина
  • 4 яйца-пашот, рецепт здесь
  • 1 чашка вареных крабовых хлопьев, около 1 фунта
  • 1 помидор, нарезанный ломтиками
  • 1 авокадо, без косточек и нарезанный ломтиками
  • паприка
  • кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • Приготовьте голландский соус и держите его в тепле в небольшой кастрюле на плите. Поджарьте расколотые английские маффины и сварите яйца. Разогрейте краба в микроволновой печи в течение 45 секунд.

  • Для сборки положите две половинки маффина на тарелку и полейте каждую ложкой голландского соуса. Сверху положите несколько ломтиков помидора, ломтики авокадо, яйцо-пашот и 1/4 стакана краба.

Ура вкусной и здровой пище!