Содержание
Салат с крабовыми палочками и помидорами — 7 очень вкусных рецептов крабового салата
Хочу поздравить всех с наступающими праздниками. Желаю тебе всего наилучшего. Пусть сбудутся все твои мечты и желания. С приближением праздников сделала подборку рецептов салатов с крабовыми палочками и помидорами. Я люблю такие закуски, они всегда получаются вкусными, сочными, яркими и красивыми.
В томатный сезон, когда есть свежие фрукты, можно так вкусно приготовить. Зимой помидоры тепличные, но продаются разные, вишневые, розовые, красные. Они плотные, их вкус значительно отличается от грунтового. Но на одно блюдо их нужно немного, буквально 1–2 штуки.
Зимой по необходимости покупаю помидорки черри, они сладкие и очень вкусные. Они дорогие, но они того стоят. Если нет возможности купить свежие помидоры, приготовьте салат с крабовыми палочками и капустой. Также для рецепта можно использовать любую капусту (пекинскую или белокочанную).
Вам обязательно понравятся оригинальные закуски. Сочные, кисло-сладкие томаты прекрасно сочетаются с морепродуктами, придавая им особую пикантность.
Содержание
- Салат с крабовыми палочками, помидорами, чесноком и сыром — очень вкусный рецепт
- Салат Коррида — рецепт с сухариками
- Легкий салат с помидорами, огурцом и крабовыми палочками
- Рецепт салата из крабовых палочек с болгарским перцем
- Салат Красное море с крабовыми палочками, яйцом, кукурузой — видео рецепт
- Быстрый и вкусный рецепт крабового салата с чипсами
- Нежный салат: крабовые палочки, сыр, помидор, яйца, майонез, чеснок, зелень
Салат с крабовыми палочками, помидорами, чесноком и сыром — очень вкусный рецепт
Этот рецепт один из наших любимых, когда мы его приготовили гости были в восторге. Сочетание вкусов замечательное. Если не пробовали, очень рекомендую. Замечательное блюдо.
Ингредиенты:
- Помидор 2 шт
- Крабовые палочки 1 упаковка (100 грамм)
- 100 г сыра
- Чеснок 2 или 2 зубчика
- Майонез
- Соль
Крабовые палочки нарезать наискось полосками.
Помидоры нарезать соломкой, если они сочные, слить сок. При необходимости удалите центр.
Твердый сыр натереть на крупной терке.
Очистите и нарежьте острым ножом чеснок. Его можно измельчить через пресс.
Смешайте все ингредиенты в миске, добавьте майонез и соль по вкусу. Для остроты можно добавить молотый черный перец.
Майонез можно заменить йогуртом, сметаной (домашней или магазинной) или домашним майонезом.
Поверьте, с такими заправками блюдо будет не хуже, а даже лучше.
Подаем блюдо к столу. Вы можете украсить, если хотите. Это вкусно. Мне нравится этот рецепт за пикантную нотку, которую дает чеснок в сочетании с сыром и помидорами.
Вот так выглядит обед. По желанию можно добавить овощи.
Салат Коррида — рецепт с сухариками
Этот вариант просто бомба! Он займет достойное место на любой вечеринке. Поверьте, никто не останется равнодушным. Ваша семья и гости оценят блюдо. Это выглядит замечательно.
Ингредиенты:
- Помидор – 4 шт
- Сыр – 150г
- Чеснок – 1 зубчик
- Крабовые палочки – 200 г
- Крекеры – 60г
- Консервированная кукуруза – 1 банка
- Майонез – 100г
Помидоры нарезать кубиками и смешать с чесноком (пропущенным через пресс). Если плоды сочные, удалите серединку. Мы собираемся наслаивать. Первый слой – помидоры и сеточка майонеза.
Далее слой нарезанных крабовых палочек. Нарезать кружками или кубиками майонезная сетка.
Крабовые палочки можно заменить крабовым мясом. Если берете палочки, выбирайте свежие и плотные.
Качество продуктов очень важно. Это делает вкус блюда еще лучше.
Слой консервированной сладкой кукурузы. Разровняйте его ложкой. Не забудьте майонез.
Натереть твердый сыр Выкладываем после кукурузы, взбиваем ложкой (но без фанатизма).
Смазать майонезом и сверху разложить гренки. Сухарики можно купить в магазине или приготовить самостоятельно. Хлеб нарезать ломтиками и обжарить на сковороде или в духовке.
Сочный и яркий рецепт, разнообразие цветов и вкусов, уже аппетитно!
Легкий салат с помидорами, огурцом и крабовыми палочками
Предлагаю вашему вниманию очень вкусный и легкий вариант закуски с огурцом, помидором и крабом. Очень вкусная и легкая закуска, которая понравится вам и вашим гостям. Вы можете готовить, используя разрезное кольцо или накладывая один слой поверх другого.
Ингредиенты:
- 150 грамм крабовых палочек
- 1 большой помидор
- 1 сладкий перец
- 1–2 огурца
- 1 морковь
- Укроп
- Майонез
Все ингредиенты необходимо нарезать кубиками. Слой. Первый слой у нас – тертая морковь (можно использовать корейскую морковь).
Второй слой – крабовые палочки, нарезанные кубиками. Третье – дольки перца. Четвертое – свежий огурец. Пятое – помидоры.
Помидор нарежьте кубиками, если они сочные, мякоть не используйте.
Сверху посыпать нарезанным свежим укропом. Смазать каждый слой майонезом. Но можно пройти слой.
Рецепт салата из крабовых палочек с болгарским перцем
Для любителей перца предлагаю замечательное сочетание продуктов. Яркое блюдо понравится любителям овощей. Сочный перец, гармонично сочетающийся с другими продуктами.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки 200 гр
- Помидор 2 шт
- Болгарский перец 2 шт
- Твердый сыр 150 гр
- Чеснок 1 зубчик
- Соль и перец для вкуса
Майонез на ваш вкус
Нарезать краба полосками. Вы можете купить крабовое мясо.
Нарезаем помидоры. Если помидоры сочные, то лучше использовать мякоть. Слой. Первый слой – краб, затем нарезанные помидоры.
Овощи следует посолить и поперчить. Это по вкусу и желанию. Лучше всего «нарисовать» сеточку майонезом. Изделие удобно носить в мягкой упаковке, либо в герметичном пакете (можно использовать напильник).
Три твердых сыра на крупной терке. Выложить поверх помидоров.
Красный перец нарезать полосками. Красные болгарские перцы ярче и красивее, но вы можете купить оранжевый, зеленый или желтый.
Оставляем блюдо на пару часов пропитаться, и подаем к столу.
Майонезом можно смазывать каждый слой или через слой.
Можно использовать сметанную заправку, домашний или магазинный майонез.
Салат Красное море с крабовыми палочками, яйцом, кукурузой — видео рецепт
Предлагаю не только фото, но и видео вариант блюда. В кухне нет ничего сложного, все продукты простые и доступные.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки – 240 гр.
- Куриные яйца – 5 шт.
- Большой помидор
- Перец сладкий – 1 шт. (или 1/2 большого)
- Кукуруза – 1 банка (340 гр.)
- Майонез для заправки
Ингредиенты мы подготовили, теперь приступаем к приготовлению. В видео подробно все рассказывается как приготовить и слоями, что следует. Я уверен, что вы добьетесь успеха.
Предлагаю еще один вариант блюда, готовится 5 минут, но очень вкусно, просто и красиво.
Быстрый и вкусный рецепт крабового салата с чипсами
Наши детки очень любят этот необычный гарнир с картошкой фри, потому что дети любят картошку фри. Вы не должны использовать их каждый день, но иногда вы можете.
Ингредиенты:
- крабовые палочки 150 гр
- вареные яйца 2 штуки
- помидор 1 шт
- чеснок 1 зубчик
- твердый сыр 150гр
- бекон фри
- майонез
Слой салата. Крабовые палочки (нарезать соломкой или кубиками. Затем томатные полоски, вареные яйца, нарезанные на крупной терке. Твердый сыр на крупной терке, к сыру добавить немного чеснока. Завершающим этапом будут чипсы с беконом. Можно их размять немного.
Простые и вкусные рецепты украсят любой праздничный стол. Очень подходит для любителей свежих овощей. Вам обязательно понравятся закуски.
Нежный салат: крабовые палочки, сыр, помидор, яйца, майонез, чеснок, зелень
Предлагаю очень вкусный рецепт нежного салата с крабовыми палочками. Сыр делает блюдо особенным, он чудесно сочетается с чесноком и помидорами, создавая невероятный вкус.
Ингредиенты:
- 200 грамм крабовых палочек
- 1 помидор
- 150 грамм твердого сыра
- 2 зубчика чеснока
- 3 вареных яйца
- Овощи (укроп, лук)
Майонез по вкусу
Крабовые палочки нарезать кубиками, помидор нарезать кубиками (только кожицу). Три твердых сыра на терке. Для этого рецепта можно натереть яйца и твердый сыр. Чеснок измельчить через пресс.
Добавляем растительность. Мелко нарежьте свежую зелень, добавьте в блюдо. Заправить все майонезом. Можно выкладывать горкой, сверху украсить твердым сыром.
Можно добавить свежий огурец, чтобы сделать блюдо более свежим, но это необязательно.
Есть еще варианты салата с ананасами, я использую консервированные ананасы, но можно и свежие ананасы. Рецепты легкие, не тяжелые (для желудка). После питья нет ощущения тяжести в желудке.
Меню кейтеринга — Iron Tomato
**** Подается с заправкой на ваш выбор! • Все предметы доступны в лотках 1/2 и в лотках
***Предметы, которые отлично подходят для детей! • Все продукты доступны на 1/2 лотка (на 5–6 человек) и на полный лоток (на 10–12 человек) • Все блюда можно подавать горячими или холодными при получении или доставке
ПАСТА СВЕЖЕ ПРИГОТОВЛЕННАЯ ПАСТА, ЛЮБОВЬ ИТАЛИИ.
Наша паста всегда любима!
• Макароны из цельного зерна и без глютена доступны по соответствующей цене.
ОВОЩИ СВЕЖИЕ. ВСЕ НАТУРАЛЬНЫЕ, ВКУСНЫЕ ЗАКУСКИ.
Никогда еще овощи не были такими вкусными!
КУРИЦА ВКУСНАЯ. СОВЕРШЕННО.
Специальные приправы и травы делают наши блюда из курицы по-настоящему эффектными!
ГОВЯДИНА • ТЕЛЯТИНА • СВИНИНА ВКУСНАЯ. СОВЕРШЕННО. ТЕНДЕР.
Наши повара комбинируют специальные травы, специи и приправы, чтобы сделать каждый кусочек пикантным!
МОРЕПРОДУКТЫ • СУШИ ФРЕШ. ЗДОРОВЫЙ. Наши морепродукты вылавливаются ежедневно!
Наши изысканные суши скручиваются вручную!
КОМБИНИРОВАННЫЙ БУФЕТ Удовлетворит все ваши вкусовые рецепторы.
Угостить большое количество гостей? Наши комбинированные фуршеты — идеальное решение для небольших и крупных мероприятий!
• Все комбинации исключают лазанью для выбора пасты. • Поговорите с нашим директором по кейтерингу об официантах/официантках, поварах и барменах, а также о палатках, диджеях, ледяных скульптурах, камердинерах и т. д. Мы также предлагаем кофе и чай для гурманов.
От 12 до 15 человек
Половина подноса с любыми закусками из макарон
Половина подноса с любыми куриными закусками
Половина подноса с баклажанами и пармезаном
Половина подноса с сосисками, перцем и луком
12-дюймовое блюдо с моцареллой и помидорами
Половина подноса с салатом с заправкой
2 буханки итальянского хлеба
18–20 People
Полный поднос с любым блюдом из макарон
Половина подноса с любым блюдом из курицы
Половина подноса с фрикадельками или сосисками, перцем и луком
Половина подноса с баклажанами и пармезаном
16-дюймовое блюдо с моцареллой и помидорами
Половина подноса с салатом с соусом сбоку
3 буханки итальянского хлеба
2 фунта. Блюдо с печеньем
От 25 до 30 человек
Полный поднос с любым блюдом из макарон
Полный поднос с любым блюдом из курицы
Полный поднос с сосисками, перцем и луком или баклажанами
16-дюймовое блюдо с моцареллой и помидорами
Канноли для вечеринки (36 мини Cannolis)
16-дюймовая фруктовая тарелка
Полный поднос с салатом с заправкой
4 буханки итальянского хлеба
35–40 человек
2 полных подноса с любыми закусками из макарон
Полный поднос с куриными закусками
Полный поднос с сосисками, перцем и луком или фрикадельками
Полный поднос с салатом с заправкой сбоку Томатное блюдо
16-дюймовое фруктовое ассорти
Праздничные канноли (36 мини-канноли)
6 буханок итальянского хлеба
12-дюймовая тарелка с брокколи и фаршированными грибами
От 50 до 55 человек
2 полных подноса с любыми макаронами09Полный поднос с любым куриным блюдом
Полный поднос с колбасой, перцем и луком
Полный поднос с фрикадельками
Полный поднос с любым блюдом из баклажанов
Полный поднос с салатом с соусом на боку
12″ Блюдо Crudités
2–12″ Большая тарелка с моцареллой и помидорами
Ваза с фруктами XL
2 канноли для вечеринки (36 мини-канноли)
8 буханок итальянского хлеба
12-дюймовая тарелка с брокколи и фаршированными грибами
От 65 до 70 человек
9 полных подносов с любыми пастами0009 2 полных подноса с любым блюдом из курицы
Полный поднос с колбасой, перцем и луком
Полный поднос с стейком Пиццайола
Полный поднос с любым блюдом из баклажанов
16-дюймовое блюдо с антипасто
Большая миска с салатом с заправкой сбоку
16″ Блюдо Crudités’
2 – 16-дюймовое большое блюдо с моцареллой и помидорами
Большая ваза с фруктами
2 – канноли для вечеринки (36 мини-канноли)
10 буханок хлеба
80–85 человек
2 полных подноса 9 любых макарон000 Подносы с любым куриным гарниром
2 полных лотка с любыми закусками из баклажанов
Полный лоток с колбасой, перцем и луком
Полный лоток со стейком Пиццайола
Половина лотка с любыми обжаренными овощами
2–12-дюймовая тарелка антипасто
Большая миска с салатом с соусом сбоку
16-дюймовая тарелка Crudités
2 – 16-дюймовая большая тарелка с моцареллой и помидорами
2 – Большая ваза с фруктами
2 – Канноли для вечеринки (36 мини-канноли)
12 буханок хлеба
От 95 до 100 человек
Поднос с любой телятиной Вход
2 полных подноса с любым блюдом из макарон
2 полных противня с любым блюдом из курицы
2 полных противня с любым блюдом из баклажанов
2 полных противня с сосисками, перцем и луком
Полное блюдо с стейком Пиццайола
2 половинки любых обжаренных овощных блюд
2 – 16-дюймовая тарелка Antipasto
2 – Большая миска с салатом с соусом сбоку
2 – 12-дюймовая тарелка Crudités
3 – 16-дюймовая большая тарелка с моцареллой и помидорами
5 фунтов. Блюдо для печенья
2 – Большие вазы для фруктов
3 – Канноли для вечеринки (36 мини-канноли)
15 буханок хлеба
• Все продукты можно подавать горячими или холодными при получении или доставке
Меню загрузки/печати
СЭНДВИЧИ ВКУСНЫЕ СОЧЕТАНИЯ. СВЕЖЕСПЕЧЕННЫЙ ХЛЕБ. ЗДОРОВЫЕ ОБЕРТЫВАНИЯ.
Идеально подходит для выпускных, корпоративов и обедов!
БЛЮДА ВКУСНЫЙ НАБОР.
Каждая тарелка – это не только произведение искусства, она разработана так, чтобы удовлетворить любой вкус • Все тарелки с креветками подаются с 13–15 свежими креветками большого размера
ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ. ВКУСНЫЕ ПОТРЕБНОСТИ.
Хочешь шоколадный торт? или ты любитель ванили?
Пекарня
• У нас есть ассортимент фигурок для детей и взрослых.
Пирожное «Выбор»
Шоколадный
Торт «Пища дьявола»
Торт «Масляный золотой»
Влажный желтый торт
Торт «Темный шоколад с помадкой»
Торт «Лимонный высший»
Торт «Красный бархат»
Крем на выбор*****
Крем «Кассата» Итальянский заварной крем
Шоколадный итальянский заварной крем
Сливки Баварские сливки
Шоколадный пудинг
Шоколадный мусс
Шоколадная помадка
Лимон
Масло мокко
Масло с лесным орехом
Масло
Взбитые сливки
****** Свежие фрукты 3 9 09 90 ФРУКТОВЫЙ СВЕТ.
СЛАДКИЙ. ОСВЕЖАЮЩИЙ.
Здесь, в The Iron Tomato’s, наши фруктовые тарелки — это действительно сладкое, освежающее и сочное блюдо!
Меню загрузки/печати
Tom Colicchio’s Crab-Meat-And-Celery-Root Napoleon Recipe
Advertisement
Yield: Six servings
- ½teaspoon curry powder
- 1teaspoon Dijon mustard
- ¼cup white-wine vinegar
- ¾cup grape-seed oil
- 1 большой корень сельдерея, около 1 фунта
- 1 фунт кускового крабового мяса
- 2 спелых помидора среднего размера, очищенных от семян и нарезанных кубиками
- 1 пучок свежего зеленого лука
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1½ чашки арахисового масла для жарки во фритюре
Руководство по замене ингредиентов
Шаг 1
В миске смешайте порошок карри и горчицу. Взбейте уксус, затем медленно добавьте масло виноградных косточек, чтобы получилась хорошо эмульгированная заправка. Отложите.
Шаг 2
Очистите корень сельдерея. Разрежьте на 3 части по горизонтали, делая среднюю часть толщиной около 2 дюймов. Нарежьте среднюю часть на 12 тонких больших дисков, заверните их в пищевую пленку и отложите. Нарежьте остальные 2 части вместе с корнем сельдерея, оставшимся от средней части, на маленькие кубики.
Шаг 3
Доведите до кипения кастрюлю с водой, добавьте нарезанный кубиками корень сельдерея и варите 2–3 минуты или до мягкости. Слейте воду и освежите под холодной водой. Слейте воду и отложите в сторону.
Шаг 4
Очистите мясо краба, чтобы удалить остатки хрящей. В миске смешайте крабовое мясо с приготовленным, нарезанным кубиками корнем сельдерея и помидорами. Оставьте 6 луковиц, остальные мелко нарежьте и смешайте с заправкой. Взбейте заправку и добавьте ее половину в салат с крабовым мясом. Добавить соль и перец по вкусу. Охладите до готовности к подаче.
Шаг 5
Нагрейте арахисовое масло в воке или сковороде до очень горячего состояния. При необходимости обсушите отложенные диски корня сельдерея на бумажных полотенцах и обжарьте ломтики, перевернув их один раз, до золотисто-коричневого цвета, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Слейте на бумажные полотенца.
Шаг 6
Для сборки положите по круглому корню сельдерея на каждую из 6 тарелок, на каждую положите порцию салата из крабового мяса, а затем еще один ломтик корня сельдерея. Снова перемешайте оставшуюся заправку и полейте ею каждый наполеон. Разрежьте зарезервированный зеленый лук пополам и положите по два кусочка на каждый диск корня сельдерея.
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Ты приготовил это?
Личные примечания
Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.
Добавить заметку
PublicPrivate
Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.
Метки рецепта
- Корень сельдерея
- Крабовое мясо
- Помидор
- Ужин
- Обед
- Закуска
- 6 9 02056
- Dairy Free
- Gluten Free
- Vegetarian
More Recipes From Florence Fabricant
Seared Daurade With Mujadara
Florence Fabricant, Boulud Sud
1 1/2 hours
Wild Salmon With Fennel и фисташками
Florence Fabricant
40 минут
Норвежский яблочный пирог
Florence Fabricant, Невада Берг
1 час 45 минут плюс охлаждение
Тушеная говядина с баклажанами
Florence Fabricant
3 часа
Запеченные рикотта с весенним овощом
Florence Fabricant, Loing Place
000 240 Minate 9000020202.