Нежный салат с крабовыми палочками и помидорами: Салат «Нежный» с крабовыми палочками и помидорами, рецепт

Содержание

Салат с крабовыми палочками и помидорами — 7 очень вкусных рецептов крабового салата

Хочу поздра­вить всех с насту­па­ю­щи­ми празд­ни­ка­ми. Желаю тебе все­го наи­луч­ше­го. Пусть сбу­дут­ся все твои меч­ты и жела­ния. С при­бли­же­ни­ем празд­ни­ков сде­ла­ла под­бор­ку рецеп­тов сала­тов с кра­бо­вы­ми палоч­ка­ми и поми­до­ра­ми. Я люб­лю такие закус­ки, они все­гда полу­ча­ют­ся вкус­ны­ми, соч­ны­ми, ярки­ми и красивыми.

В томат­ный сезон, когда есть све­жие фрук­ты, мож­но так вкус­но при­го­то­вить. Зимой поми­до­ры теп­лич­ные, но про­да­ют­ся раз­ные, виш­не­вые, розо­вые, крас­ные. Они плот­ные, их вкус зна­чи­тель­но отли­ча­ет­ся от грун­то­во­го. Но на одно блю­до их нуж­но немно­го, бук­валь­но 1–2 штуки.

Зимой по необ­хо­ди­мо­сти поку­паю поми­дор­ки чер­ри, они слад­кие и очень вкус­ные. Они доро­гие, но они того сто­ят. Если нет воз­мож­но­сти купить све­жие поми­до­ры, при­го­товь­те салат с кра­бо­вы­ми палоч­ка­ми и капу­стой. Так­же для рецеп­та мож­но исполь­зо­вать любую капу­сту (пекин­скую или белокочанную).

Вам обя­за­тель­но понра­вят­ся ори­ги­наль­ные закус­ки. Соч­ные, кис­ло-слад­кие тома­ты пре­крас­но соче­та­ют­ся с море­про­дук­та­ми, при­да­вая им осо­бую пикантность.

Содер­жа­ние

  1. Салат с кра­бо­вы­ми палоч­ка­ми, поми­до­ра­ми, чес­но­ком и сыром — очень вкус­ный рецепт
  2. Салат Кор­ри­да — рецепт с сухариками
  3. Лег­кий салат с поми­до­ра­ми, огур­цом и кра­бо­вы­ми палочками
  4. Рецепт сала­та из кра­бо­вых пало­чек с бол­гар­ским перцем
  5. Салат Крас­ное море с кра­бо­вы­ми палоч­ка­ми, яйцом, куку­ру­зой  — видео рецепт
  6. Быст­рый и вкус­ный рецепт кра­бо­во­го сала­та с чипсами
  7. Неж­ный салат: кра­бо­вые палоч­ки, сыр, поми­дор, яйца, май­о­нез, чес­нок, зелень

Салат с крабовыми палочками, помидорами, чесноком и сыром — очень вкусный рецепт

Этот рецепт один из наших люби­мых, когда мы его при­го­то­ви­ли гости были в вос­тор­ге. Соче­та­ние вку­сов заме­ча­тель­ное. Если не про­бо­ва­ли, очень реко­мен­дую. Заме­ча­тель­ное блюдо.

Ингре­ди­ен­ты:

  • Поми­дор 2 шт
  • Кра­бо­вые палоч­ки 1 упа­ков­ка (100 грамм)
  • 100 г сыра
  • Чес­нок 2 или 2 зубчика
  • Май­о­нез
  • Соль

Кра­бо­вые палоч­ки наре­зать наис­кось полосками.

Поми­до­ры наре­зать солом­кой, если они соч­ные, слить сок. При необ­хо­ди­мо­сти уда­ли­те центр.

Твер­дый сыр нате­реть на круп­ной терке.

Очи­сти­те и нарежь­те ост­рым ножом чес­нок. Его мож­но измель­чить через пресс.

Сме­шай­те все ингре­ди­ен­ты в мис­ке, добавь­те май­о­нез и соль по вку­су. Для остро­ты мож­но доба­вить моло­тый чер­ный перец.

Май­о­нез мож­но заме­нить йогур­том, сме­та­ной (домаш­ней или мага­зин­ной) или домаш­ним майонезом.

Поверь­те, с таки­ми заправ­ка­ми блю­до будет не хуже, а даже лучше.

Пода­ем блю­до к сто­лу. Вы може­те укра­сить, если хоти­те. Это вкус­но. Мне нра­вит­ся этот рецепт за пикант­ную нот­ку, кото­рую дает чес­нок в соче­та­нии с сыром и помидорами.

Вот так выгля­дит обед. По жела­нию мож­но доба­вить овощи.

Салат Коррида — рецепт с сухариками

Этот вари­ант про­сто бом­ба! Он зай­мет достой­ное место на любой вече­рин­ке. Поверь­те, никто не оста­нет­ся рав­но­душ­ным. Ваша семья и гости оце­нят блю­до. Это выгля­дит замечательно.

Ингре­ди­ен­ты:

  • Поми­дор – 4 шт
  • Сыр – 150г
  • Чес­нок – 1 зубчик
  • Кра­бо­вые палоч­ки – 200 г
  • Кре­ке­ры – 60г
  • Кон­сер­ви­ро­ван­ная куку­ру­за – 1 банка
  • Май­о­нез – 100г

Поми­до­ры наре­зать куби­ка­ми и сме­шать с чес­но­ком (про­пу­щен­ным через пресс). Если пло­ды соч­ные, уда­ли­те сере­дин­ку. Мы соби­ра­ем­ся насла­и­вать. Пер­вый слой – поми­до­ры и сеточ­ка майонеза.

Далее слой наре­зан­ных кра­бо­вых пало­чек. Наре­зать круж­ка­ми или куби­ка­ми май­о­нез­ная сетка.

Кра­бо­вые палоч­ки мож­но заме­нить кра­бо­вым мясом. Если бере­те палоч­ки, выби­рай­те све­жие и плотные.

Каче­ство про­дук­тов очень важ­но. Это дела­ет вкус блю­да еще лучше.

Слой кон­сер­ви­ро­ван­ной слад­кой куку­ру­зы. Раз­ров­няй­те его лож­кой. Не забудь­те майонез.

Нате­реть твер­дый сыр Выкла­ды­ва­ем после куку­ру­зы, взби­ва­ем лож­кой (но без фанатизма).

Сма­зать май­о­не­зом и свер­ху раз­ло­жить грен­ки. Суха­ри­ки мож­но купить в мага­зине или при­го­то­вить само­сто­я­тель­но. Хлеб наре­зать лом­ти­ка­ми и обжа­рить на ско­во­ро­де или в духовке.

Соч­ный и яркий рецепт, раз­но­об­ра­зие цве­тов и вку­сов, уже аппетитно!

Легкий салат с помидорами, огурцом и крабовыми палочками

Пред­ла­гаю ваше­му вни­ма­нию очень вкус­ный и лег­кий вари­ант закус­ки с огур­цом, поми­до­ром и кра­бом. Очень вкус­ная и лег­кая закус­ка, кото­рая понра­вит­ся вам и вашим гостям. Вы може­те гото­вить, исполь­зуя раз­рез­ное коль­цо или накла­ды­вая один слой поверх другого.

Ингре­ди­ен­ты:

  • 150 грамм кра­бо­вых палочек
  • 1 боль­шой помидор
  • 1 слад­кий перец
  • 1–2 огур­ца
  • 1 мор­ковь
  • Укроп
  • Май­о­нез

Все ингре­ди­ен­ты необ­хо­ди­мо наре­зать куби­ка­ми. Слой. Пер­вый слой у нас – тер­тая мор­ковь (мож­но исполь­зо­вать корей­скую морковь).

Вто­рой слой – кра­бо­вые палоч­ки, наре­зан­ные куби­ка­ми. Тре­тье – доль­ки пер­ца. Чет­вер­тое – све­жий огу­рец. Пятое – помидоры.

Поми­дор нарежь­те куби­ка­ми, если они соч­ные, мякоть не используйте.

Свер­ху посы­пать наре­зан­ным све­жим укро­пом. Сма­зать каж­дый слой май­о­не­зом. Но мож­но прой­ти слой.

Рецепт салата из крабовых палочек с болгарским перцем

Для люби­те­лей пер­ца пред­ла­гаю заме­ча­тель­ное соче­та­ние про­дук­тов. Яркое блю­до понра­вит­ся люби­те­лям ово­щей. Соч­ный перец, гар­мо­нич­но соче­та­ю­щий­ся с дру­ги­ми продуктами.

Ингре­ди­ен­ты:

  • Кра­бо­вые палоч­ки 200 гр
  • Поми­дор 2 шт
  • Бол­гар­ский перец 2 шт
  • Твер­дый сыр 150 гр
  • Чес­нок 1 зубчик
  • Соль и перец для вкуса

Май­о­нез на ваш вкус

Наре­зать кра­ба полос­ка­ми. Вы може­те купить кра­бо­вое мясо.

Наре­за­ем поми­до­ры. Если поми­до­ры соч­ные, то луч­ше исполь­зо­вать мякоть. Слой. Пер­вый слой – краб, затем наре­зан­ные помидоры.

Ово­щи сле­ду­ет посо­лить и попер­чить. Это по вку­су и жела­нию. Луч­ше все­го «нари­со­вать» сеточ­ку май­о­не­зом. Изде­лие удоб­но носить в мяг­кой упа­ков­ке, либо в гер­ме­тич­ном паке­те (мож­но исполь­зо­вать напильник).

Три твер­дых сыра на круп­ной тер­ке. Выло­жить поверх помидоров.

Крас­ный перец наре­зать полос­ка­ми. Крас­ные бол­гар­ские пер­цы ярче и кра­си­вее, но вы може­те купить оран­же­вый, зеле­ный или желтый.

Остав­ля­ем блю­до на пару часов про­пи­тать­ся, и пода­ем к столу.

Май­о­не­зом мож­но сма­зы­вать каж­дый слой или через слой.

Мож­но исполь­зо­вать сме­тан­ную заправ­ку, домаш­ний или мага­зин­ный майонез.

Салат Красное море с крабовыми палочками, яйцом, кукурузой  — видео рецепт

Пред­ла­гаю не толь­ко фото, но и видео вари­ант блю­да. В кухне нет ниче­го слож­но­го, все про­дук­ты про­стые и доступные.

Ингре­ди­ен­ты:

  • Кра­бо­вые палоч­ки – 240 гр.
  • Кури­ные яйца – 5 шт.
  • Боль­шой помидор
  • Перец слад­кий – 1 шт. (или 1/2 большого)
  • Куку­ру­за – 1 бан­ка (340 гр.)
  • Май­о­нез для заправки

Ингре­ди­ен­ты мы под­го­то­ви­ли, теперь при­сту­па­ем к при­го­тов­ле­нию. В видео подроб­но все рас­ска­зы­ва­ет­ся как при­го­то­вить и сло­я­ми, что сле­ду­ет. Я уве­рен, что вы добье­тесь успеха.

Пред­ла­гаю еще один вари­ант блю­да, гото­вит­ся 5 минут, но очень вкус­но, про­сто и красиво.

Быстрый и вкусный рецепт крабового салата с чипсами

Наши дет­ки очень любят этот необыч­ный гар­нир с кар­тош­кой фри, пото­му что дети любят кар­тош­ку фри. Вы не долж­ны исполь­зо­вать их каж­дый день, но ино­гда вы можете.

Ингре­ди­ен­ты:

  • кра­бо­вые палоч­ки 150 гр
  • варе­ные яйца 2 штуки
  • поми­дор 1 шт
  • чес­нок 1 зубчик
  • твер­дый сыр 150гр
  • бекон фри
  • май­о­нез

Слой сала­та. Кра­бо­вые палоч­ки (наре­зать солом­кой или куби­ка­ми. Затем томат­ные полос­ки, варе­ные яйца, наре­зан­ные на круп­ной тер­ке. Твер­дый сыр на круп­ной тер­ке, к сыру доба­вить немно­го чес­но­ка. Завер­ша­ю­щим эта­пом будут чип­сы с беко­ном. Мож­но их раз­мять немного.

Про­стые и вкус­ные рецеп­ты укра­сят любой празд­нич­ный стол. Очень под­хо­дит для люби­те­лей све­жих ово­щей. Вам обя­за­тель­но понра­вят­ся закуски.

Нежный салат: крабовые палочки, сыр, помидор, яйца, майонез, чеснок, зелень

Пред­ла­гаю очень вкус­ный рецепт неж­но­го сала­та с кра­бо­вы­ми палоч­ка­ми. Сыр дела­ет блю­до осо­бен­ным, он чудес­но соче­та­ет­ся с чес­но­ком и поми­до­ра­ми, созда­вая неве­ро­ят­ный вкус.

Ингре­ди­ен­ты:

  • 200 грамм кра­бо­вых палочек
  • 1 поми­дор
  • 150 грамм твер­до­го сыра
  • 2 зуб­чи­ка чеснока
  • 3 варе­ных яйца
  • Ово­щи (укроп, лук)

Май­о­нез по вкусу

Кра­бо­вые палоч­ки наре­зать куби­ка­ми, поми­дор наре­зать куби­ка­ми (толь­ко кожи­цу). Три твер­дых сыра на тер­ке. Для это­го рецеп­та мож­но нате­реть яйца и твер­дый сыр. Чес­нок измель­чить через пресс.

Добав­ля­ем рас­ти­тель­ность. Мел­ко нарежь­те све­жую зелень, добавь­те в блю­до. Запра­вить все май­о­не­зом. Мож­но выкла­ды­вать гор­кой, свер­ху укра­сить твер­дым сыром.

Мож­но доба­вить све­жий огу­рец, что­бы сде­лать блю­до более све­жим, но это необязательно.

Есть еще вари­ан­ты сала­та с ана­на­са­ми, я исполь­зую кон­сер­ви­ро­ван­ные ана­на­сы, но мож­но и све­жие ана­на­сы. Рецеп­ты лег­кие, не тяже­лые (для желуд­ка). После питья нет ощу­ще­ния тяже­сти в желудке.

Меню кейтеринга — Iron Tomato

**** Подается с заправкой на ваш выбор! • Все предметы доступны в лотках 1/2 и в лотках

***Предметы, которые отлично подходят для детей! • Все продукты доступны на 1/2 лотка (на 5–6 человек) и на полный лоток (на 10–12 человек) • Все блюда можно подавать горячими или холодными при получении или доставке

ПАСТА СВЕЖЕ ПРИГОТОВЛЕННАЯ ПАСТА, ЛЮБОВЬ ИТАЛИИ.

Наша паста всегда любима!
• Макароны из цельного зерна и без глютена доступны по соответствующей цене.

ОВОЩИ СВЕЖИЕ. ВСЕ НАТУРАЛЬНЫЕ, ВКУСНЫЕ ЗАКУСКИ.

Никогда еще овощи не были такими вкусными!

КУРИЦА ВКУСНАЯ. СОВЕРШЕННО.

Специальные приправы и травы делают наши блюда из курицы по-настоящему эффектными!

ГОВЯДИНА • ТЕЛЯТИНА • СВИНИНА ВКУСНАЯ. СОВЕРШЕННО. ТЕНДЕР.

Наши повара комбинируют специальные травы, специи и приправы, чтобы сделать каждый кусочек пикантным!

МОРЕПРОДУКТЫ • СУШИ ФРЕШ. ЗДОРОВЫЙ. Наши морепродукты вылавливаются ежедневно!

Наши изысканные суши скручиваются вручную!

КОМБИНИРОВАННЫЙ БУФЕТ Удовлетворит все ваши вкусовые рецепторы.

Угостить большое количество гостей? Наши комбинированные фуршеты — идеальное решение для небольших и крупных мероприятий!

• Все комбинации исключают лазанью для выбора пасты. • Поговорите с нашим директором по кейтерингу об официантах/официантках, поварах и барменах, а также о палатках, диджеях, ледяных скульптурах, камердинерах и т.  д. Мы также предлагаем кофе и чай для гурманов.

От 12 до 15 человек

Половина подноса с любыми закусками из макарон
Половина подноса с любыми куриными закусками
Половина подноса с баклажанами и пармезаном
Половина подноса с сосисками, перцем и луком
12-дюймовое блюдо с моцареллой и помидорами
Половина подноса с салатом с заправкой
2 буханки итальянского хлеба

18–20 People

Полный поднос с любым блюдом из макарон
Половина подноса с любым блюдом из курицы
Половина подноса с фрикадельками или сосисками, перцем и луком
Половина подноса с баклажанами и пармезаном
16-дюймовое блюдо с моцареллой и помидорами
Половина подноса с салатом с соусом сбоку
3 буханки итальянского хлеба
2 фунта. Блюдо с печеньем

От 25 до 30 человек

Полный поднос с любым блюдом из макарон
Полный поднос с любым блюдом из курицы
Полный поднос с сосисками, перцем и луком или баклажанами
16-дюймовое блюдо с моцареллой и помидорами
Канноли для вечеринки (36 мини Cannolis)
16-дюймовая фруктовая тарелка
Полный поднос с салатом с заправкой
4 буханки итальянского хлеба

35–40 человек

2 полных подноса с любыми закусками из макарон
Полный поднос с куриными закусками
Полный поднос с сосисками, перцем и луком или фрикадельками
Полный поднос с салатом с заправкой сбоку Томатное блюдо
16-дюймовое фруктовое ассорти
Праздничные канноли (36 мини-канноли)
6 буханок итальянского хлеба
12-дюймовая тарелка с брокколи и фаршированными грибами

От 50 до 55 человек

2 полных подноса с любыми макаронами09Полный поднос с любым куриным блюдом
Полный поднос с колбасой, перцем и луком
Полный поднос с фрикадельками
Полный поднос с любым блюдом из баклажанов
Полный поднос с салатом с соусом на боку
12″ Блюдо Crudités
2–12″ Большая тарелка с моцареллой и помидорами
Ваза с фруктами XL
2 канноли для вечеринки (36 мини-канноли)
8 буханок итальянского хлеба
12-дюймовая тарелка с брокколи и фаршированными грибами

От 65 до 70 человек

9 полных подносов с любыми пастами0009 2 полных подноса с любым блюдом из курицы
Полный поднос с колбасой, перцем и луком
Полный поднос с стейком Пиццайола
Полный поднос с любым блюдом из баклажанов
16-дюймовое блюдо с антипасто
Большая миска с салатом с заправкой сбоку
16″ Блюдо Crudités’
2 – 16-дюймовое большое блюдо с моцареллой и помидорами
Большая ваза с фруктами
2 – канноли для вечеринки (36 мини-канноли)
10 буханок хлеба

80–85 человек

2 полных подноса 9 любых макарон000 Подносы с любым куриным гарниром
2 полных лотка с любыми закусками из баклажанов
Полный лоток с колбасой, перцем и луком
Полный лоток со стейком Пиццайола
Половина лотка с любыми обжаренными овощами
2–12-дюймовая тарелка антипасто
Большая миска с салатом с соусом сбоку
16-дюймовая тарелка Crudités
2 – 16-дюймовая большая тарелка с моцареллой и помидорами
2 – Большая ваза с фруктами
2 – Канноли для вечеринки (36 мини-канноли)
12 буханок хлеба

От 95 до 100 человек

Поднос с любой телятиной Вход
2 полных подноса с любым блюдом из макарон
2 полных противня с любым блюдом из курицы
2 полных противня с любым блюдом из баклажанов
2 полных противня с сосисками, перцем и луком
Полное блюдо с стейком Пиццайола
2 половинки любых обжаренных овощных блюд
2 – 16-дюймовая тарелка Antipasto
2 – Большая миска с салатом с соусом сбоку
2 – 12-дюймовая тарелка Crudités
3 – 16-дюймовая большая тарелка с моцареллой и помидорами
5 фунтов. Блюдо для печенья
2 – Большие вазы для фруктов
3 – Канноли для вечеринки (36 мини-канноли)
15 буханок хлеба

• Все продукты можно подавать горячими или холодными при получении или доставке

Меню загрузки/печати

СЭНДВИЧИ ВКУСНЫЕ СОЧЕТАНИЯ. СВЕЖЕСПЕЧЕННЫЙ ХЛЕБ. ЗДОРОВЫЕ ОБЕРТЫВАНИЯ.

Идеально подходит для выпускных, корпоративов и обедов!

БЛЮДА ВКУСНЫЙ НАБОР.

Каждая тарелка – это не только произведение искусства, она разработана так, чтобы удовлетворить любой вкус • Все тарелки с креветками подаются с 13–15 свежими креветками большого размера

ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ. ВКУСНЫЕ ПОТРЕБНОСТИ.

Хочешь шоколадный торт? или ты любитель ванили?

Пекарня

• У нас есть ассортимент фигурок для детей и взрослых.

Пирожное «Выбор»

Шоколадный
Торт «Пища дьявола»
Торт «Масляный золотой»
Влажный желтый торт
Торт «Темный шоколад с помадкой»
Торт «Лимонный высший»
Торт «Красный бархат»

Крем на выбор*****

Крем «Кассата» Итальянский заварной крем
Шоколадный итальянский заварной крем
Сливки Баварские сливки
Шоколадный пудинг
Шоколадный мусс
Шоколадная помадка
Лимон
Масло мокко
Масло с лесным орехом
Масло
Взбитые сливки

****** Свежие фрукты 3 9 09 90 ФРУКТОВЫЙ СВЕТ.

СЛАДКИЙ. ОСВЕЖАЮЩИЙ.

Здесь, в The Iron Tomato’s, наши фруктовые тарелки — это действительно сладкое, освежающее и сочное блюдо!

Меню загрузки/печати

Tom Colicchio’s Crab-Meat-And-Celery-Root Napoleon Recipe

Advertisement


Yield: Six servings

  • ½teaspoon curry powder
  • 1teaspoon Dijon mustard
  • ¼cup white-wine vinegar
  • ¾cup grape-seed oil
  • 1 большой корень сельдерея, около 1 фунта
  • 1 фунт кускового крабового мяса
  • 2 спелых помидора среднего размера, очищенных от семян и нарезанных кубиками
  • 1 пучок свежего зеленого лука
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 1½ чашки арахисового масла для жарки во фритюре

Руководство по замене ингредиентов

  1. Шаг 1

    В миске смешайте порошок карри и горчицу. Взбейте уксус, затем медленно добавьте масло виноградных косточек, чтобы получилась хорошо эмульгированная заправка. Отложите.

  2. Шаг 2

    Очистите корень сельдерея. Разрежьте на 3 части по горизонтали, делая среднюю часть толщиной около 2 дюймов. Нарежьте среднюю часть на 12 тонких больших дисков, заверните их в пищевую пленку и отложите. Нарежьте остальные 2 части вместе с корнем сельдерея, оставшимся от средней части, на маленькие кубики.

  3. Шаг 3

    Доведите до кипения кастрюлю с водой, добавьте нарезанный кубиками корень сельдерея и варите 2–3 минуты или до мягкости. Слейте воду и освежите под холодной водой. Слейте воду и отложите в сторону.

  4. Шаг 4

    Очистите мясо краба, чтобы удалить остатки хрящей. В миске смешайте крабовое мясо с приготовленным, нарезанным кубиками корнем сельдерея и помидорами. Оставьте 6 луковиц, остальные мелко нарежьте и смешайте с заправкой. Взбейте заправку и добавьте ее половину в салат с крабовым мясом. Добавить соль и перец по вкусу. Охладите до готовности к подаче.

  5. Шаг 5

    Нагрейте арахисовое масло в воке или сковороде до очень горячего состояния. При необходимости обсушите отложенные диски корня сельдерея на бумажных полотенцах и обжарьте ломтики, перевернув их один раз, до золотисто-коричневого цвета, примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Слейте на бумажные полотенца.

  6. Шаг 6

    Для сборки положите по круглому корню сельдерея на каждую из 6 тарелок, на каждую положите порцию салата из крабового мяса, а затем еще один ломтик корня сельдерея. Снова перемешайте оставшуюся заправку и полейте ею каждый наполеон. Разрежьте зарезервированный зеленый лук пополам и положите по два кусочка на каждый диск корня сельдерея.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

Ты приготовил это?

Личные примечания

Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

Добавить заметку

PublicPrivate

Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


Метки рецепта

  • Корень сельдерея
  • Крабовое мясо
  • Помидор
  • Ужин
  • Обед
  • Закуска
  • 6 9 02056
  • Dairy Free
  • Gluten Free
  • Vegetarian

More Recipes From Florence Fabricant

  • Seared Daurade With Mujadara

    Florence Fabricant, Boulud Sud

    1 1/2 hours

  • Wild Salmon With Fennel и фисташками

    Florence Fabricant

    40 минут

  • Норвежский яблочный пирог

    Florence Fabricant, Невада Берг

    1 час 45 минут плюс охлаждение

  • Тушеная говядина с баклажанами

    Florence Fabricant

    3 часа

  • Запеченные рикотта с весенним овощом

    Florence Fabricant, Loing Place
    000 240 Minate 9000

    020202.

Ура вкусной и здровой пище!