Необычный салат с крабовыми палочками: Необычный салат с жареными крабовыми палочками и свежим огурцом, подробное приготовление с фото

Салат с крабовыми палочками — используем только полезное!: photorecept — LiveJournal

Салат с крабовыми палочками

Грибной салат с крабовыми палочками, яблоками и огурцом

 

Салаты с крабовыми палочками традиционно пользуются популярностью у наших хозяек. Готовить их просто и дешево, а получаются они всегда вкусными, сытными и красиво смотрятся в блюде благодаря красному цвету палочек. А если добавить еще красок другими ингредиентами, то тогда получается настоящий праздник в миске!


Салат с крабовыми палочками, ананасами и яблоками

 

Это один из моих самых любимых салатов. И первый, который я научилась готовить. Но до сих пор его вкус мне не надоедает, и я всегда с удовольствием его готовлю как в обычные дни, так и на праздники – это салат с крабовыми палочками. Но в привычный рецепт я в этот…


Салат из пекинской капусты, крабовых палочек, кукурузы и сулугуни

 

Яркий по вкусовым впечатлениям, яркой цветовой гаммы от салатовой капусты, желтой кукурузы и красных вкраплений крабовых палочек.


Овощной салат с крабовыми палочками

 

Легкий салатик с летним настроением – овощи и крабовые палочки, заправленные нежирной сметаной – прекрасный вариант для ужина. А винный уксус добавит едва уловимую кислинку и поспособствует лучшему усвоения овощей


Крабовый салат со шпинатом и кукурузой

 

Крабовый салат с пряной заправкой – необычный вариант салата с крабовыми палочками и зеленью. Блюдо простое и быстрое в приготовлении, вкусное и пикантное. Это отличная освежающая закуска к любым основным блюдам и гарнирам.


Закуска-салат: фаршированные огурцы с творогом и крабами

 

Эффектная закуска из огурцов, творога и крабовых палочек. А если заменить майонез сметаной, так еще полезная и низкокалорийная.


Крабовый салат с томатами и сыром

 

Этот салат я советую готовить тем, кто очень торопится накормить голодающих домочадцев. Ингредиенты простые и готовить его очень просто и быстро.


Салат с крабовыми палочками, черри и кукурузой

 

Для нашего вкусного домашнего салата потребуются доступные ингредиенты: крабовые палочки, свежий огурец, твердый сыр, черри, кукуруза. Свежесть салату придаст зеленый лук, для заправки используется майонез. Готовьте с удовольствием!


Салат из лапши с крабовыми палочками и кукурузой

 

Такой салат очень быстро готовиться, требует минимальных финансовых и временных затрат. Очень кстати в случаях, когда нужно накормить дёшево большую компанию, например, сотрудников на работе или студенческую тусовку.


Крабовый салат с ананасами

 

Крабовый салат с ананасами – это вкусное и ароматное блюдо из минимума ингредиентов. В салате присутствует легкая кислинка, тонкая сладкая нотка и сливочный вкус сыра. Блюдо готовиться нереально быстро – всего пять минут и… закуска на вашем столе!


Сырные шарики с крабовым мясом

 

Такие элементы, как жареный перец и/или высушенные помидоры, могут быть добавлены для улучшения вкуса. так же можно добавить любой зелени или рубленных орешков. Подавать шарики можно на листьях салата или крекерах.      


Салат со снежным крабом в тарталетках

 

Салат со снежным крабом – это привычное блюдо с насыщенными во вкусе компонентами, оформленное в хрустящие вафельные тарталетки. Блюдо быстрое в приготовлении, состоит из всего из девяти ингредиентов и порадует удивительным сочетанием крабовых палочек и ароматного лучка, обжаренного на масле. Попробуйте приготовить такой салат на праздничный стол и вы точно…


Вкусный салат с мандарином, огурцом и крабовыми палочками

 

Для того, чтобы сделать к посиделкам в кругу друзей или близких аппетитный салатик нам потребуются размороженные крабовые палочки, мандарин крупного размера, отварные куриные яйца, сладкая консервированная кукуруза. Для заправки используется майонез, но можно взять также сметану или натуральный йогурт. Подробности реализации салата – в нашем описании.


Постный капустный салат с крабовыми палочками и кукурузой

 

Для рецепта мы использовали белокочанную капусту. Перед реализацией рецепта с кочана следует удалить верхние листочки. Помимо капусты и крабовых палочек для салата потребуется морковка свежая, консервированная кукуруза. Подробности приготовления постного капустного салата с крабовыми палочками в нашем кулинарном описании.


Крабовый салат с яйцом и колбасным сыром

 

Для приготовления вкусного и аппетитного салата с крабовыми палочками нам потребуется такой ингредиент как сыр. Обратите внимание, что сыр – колбасный. Данный продукт и стоит недорого, и вкусовые качества у него привлекательные. Помимо данных ингредиентов нам для салатного блюда потребуются отварные куриные яйца, репчатый лук. В качества заправки воспользуемся майонезом,…


Грибной слоеный салат с крабовыми палочками и рисом

 

Этот салат я начала готовить примерно лет 8 назад, когда обычно брали рецепты из журналов и газет. Посоветовала родственница приготовить его на праздник, и так он понравился всем, что оценили его по достоинству не только мужчины. Вообщем, рецептик прижился надолго. Вот и я решила с вами им поделиться.


Крабовый салат с кукурузой и пекинской капустой

 

Ингредиенты: пекинская капуста, крабовые палочки, яйца, кукуруза, майонез по вкусу.


Суши-торт – на вкус как настоящие суши!

 

Ароматный, сочный и по-настоящему вкусный суши-торт придется по вкусу всем любителям японских и китайских блюд. Такой оригинальный салат имеет вкус настоящих суши, простой и быстрый в приготовлении. Попробуйте приготовить такой салатик к праздничному столу и вы точно не будете разочарованы такой необычной, яркой и экзотической новинкой! Перед приготовлением рекомендуется нарезать…


Крабовый салат “Нарцисс” с сырком и яблоком

 

Я обожаю салат с крабовыми палочками, но готовить его как обычно с кукурузой и яйцами уже надоело. То ли дело “Нарцисс”! Очень нежный и вкусный крабовый салатик с яблочком и плавленным сыром. Прекрасно подойдет к украшению стола.


Рыбный салат с горошком, крабами и корейской морковью

 

Данный слоеный салат готовится из простых и доступных ингредиентов. Он получается сытным, вкусным, очень нежным и “свежим”.


Салат “Крабик” с кукурузой

 

Салат “Крабик” – невероятно вкусный и чрезвычайно питательный. Самый главный ингредиент для приготовления данного салата крабовые палочки, от них и данное название. Приготовить салат “Крабик” можно из различных составляющих, есть очень много вариантов данного салата. Например если отказаться от картофеля в данном рецепте салат получится очень нежным и просто тает…


Нетипичный крабовый салат с сыром и фасолью

 

Название “крабовый салат” вызывает ассоциации с рисом, кукурузой и огурцами. Но это необычный крабовый салат, а приносящий новые вкусы и ощущения.


Салат из пекинской капусты с крабами и кукурузой

 

Люблю пекинскую капусту, потому что она нежная и сочная. А вариантов приготовления салатов из неё множество. Вот один из вариантов, который мне нравится готовить. Для этого салата не надо ничего варить. С приготовлением такого салата справится каждый.


Картофельный салат с кукурузой и крабами “Жёлтая поляна”

 

“Жёлтая поляна” получила свое название из-за большого количества продуктов желтого цвета. Этот салат прост в приготовлении, а продукты для него можно найти в любом магазине. Блюдо вряд ли подойдет для праздничного стола, но станет неплохой и сытной добавкой к обеду или ужину.


Крабовый салат с киви и кукурузой

 

Для приготовления простого, но очень вкусного салата вам нужно будет подготовить ингредиенты по списку. Среди предложенных для блюда продуктов отварить нужно куриные яйца. Поскольку процесс варки яиц не требует длительного времени, то и готовка салата не отнимет у вас много минут. Заправляем салат майонезом. Остальные гастрономические подробности описаны в нашем…


Салат с крабовыми палочками, кукурузой и пекинской капустой

 

Этот салат получается очень вкусным и сочным.Готовится быстро, продукты простые, а вкус настоящего ресторанного блюда!


Салат «Морской бриз» с крабовым мясом

 

Это блюдо сочетает в себе сладость, которую дает морковь, кислинку яблока, а виноградное масло добавляет необычный привкус.


Слоеный салат с крабовыми палочками, сыром и яблоками

 

Для приготовления слоеного салата с крабовыми палочками и сыром лучше подобрать кисло-сладкое яблоко. Кроме данных ингредиентов нужно взять небольшой пучок свежего зеленого лука. Из предложенных ингредиентов отварить нужно куриные яйца. После варки яйца остудить, очистить от скорлупы и разделить на составляющие: белки и желтки. Зеленый лук для салата промыть и. ..


Крабовый салат с рисом

 

На каждом празднике обязательно должен стоять всеми известный крабовый салат. Но он подходит не только к праздничному столу, но и к ежедневной трапезе. Ведь, салат,достаточно, прост в приготовлении, к тому же еще обладает витаминами,способствующие улучшению пищеварения. Крабовый салат был известен даже в советские времена.Но тогда использовали вместо крабовых палочек, крабовое…


Крабовый салат с рисом и кукурузой

 

Мужская, сытная вариация всеми любимого салата с крабовыми палочками. Добавление риса делает его более интересным и питательным, а обжаренная морковь добавляет интересные, насыщенные нотки. Блюдо подходит для ежедневного рациона, поможет украсить праздничный стол. Подойдет салат и для семейного ужина.


Крабовый салат “Прикопченый” с кукурузой

 

Удивительно как несколько компонентов могут изменить такой знакомой крабовый салат до неузнаваемости. Пикантный привкус копчения, который придает копченый сыр, и укроп сделали из привычного салата совершенно новое блюдо. А заправка из ряженки со специями сделала его более утонченным и полезным.


Салат из крабовых палочек в новом исполнении

 

Все мы знаем классический салат из крабовых палочек, кукурузы, свежего огурца, риса и яиц. Сегодня хочу предложить свой, интересный вариант салата из крабовых палочек. Такой рецепт станет достойным рецептом для праздничного салата. Тем более что на носу Новогодние праздники, и все мы ищем что-нибудь оригинальное для праздничного стола. Им, например,…


Салат “Нежный краб”

 

Этот салат может стать отличным дополнением к обеду, либо же полной заменой ужину. Именно такое сочетание продуктов дает такой нежный вкус, который не оставит вас равнодушным. Это блюдо можно готовить по любым поводам, но чаще всего оно востребовано именно на зимние праздники. 


Рулетики из лаваша с крабовым салатом

 

Закуска красиво смотрится на столе, ингредиенты можно самим варьиррвать по вкусу.


Морской салат из капусты и крабовых палочек

 

Этот салат является в нашем семейном меню новым, но я чувствую, что он будет появляться у нас на столе еще длительное время. Два основных ингредиента, краб ( или крабовые палочки) и салат из морских водорослей. Мне нравятся эти продукты и вот почему я люблю этот салат. Хотя компоненты салата не…


Праздничные тарталетки с салатом из крабов

 

Любой салат в тарталетках – это красивое оформление блюда и один из вариантов украсить стол. Тарталетки можно приготовить из песочного или пресного теста, а можно купить готовые в магазине.


Салат из крабовых палочек и сельдерея

 

Салат готовится очень быстро. Если гости на пороге, вы успеете его приготовить. Продукты доступны в любом магазине.


Праздничный салат из крабов, черри и авокадо

 

Сочетание вкусов: авокадо, крабов и помидорок – это настоящее искусство. Воспользуйтесь данным рецептом и удивите своих домочадцев!


Простой салат с ветчиной и крабовыми палочками

 

Состав нашего салата – это ветчина, отварные куриные яйца, крабовые палочки, сыр, сладкая консервированная кукуруза. Союз этих ингредиентов дополняет в качестве заправки майонез. Из предложенных продуктов, как вы могли заметить, в термической обработке «нуждаются» только куриные яйца. К нарезке остальных ингредиентов можно приступать сразу же. Итак, начинаем.


Нежный салат с яйцами, кукурузой и крабовыми палочками

 

Для крабового салата необходимо закупить данный состав продуктов: крабовые палочки или мясо, куриные яйца, консервированную кукурузу, зеленый лук и майонез.


Если понравились рецепты — добавьте эту запись в цитатник.


Наш дневник: photorecept

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet. ru

Кулинарный переворот: необычный салат из дыни и креветок

Кулинарный переворот: необычный салат из дыни и креветок

Бахчевые развалы уже работают, а, значит, самое время приготовить что-нибудь вкусное из арбузов или дынь. Рецепт салата из медовой дыни и йодистых, пахнущих морем креветок — в новом выпуске «Свежей еды».

https://cdnn21.img.ria.ru/images/83787/93/837879386_4:0:1275:720_1920x0_80_0_0_fd4eb7f8e9eb72e013a412c7825e94b3.jpg

2013-08-14T15:00

3025

5

5

РИА Новости

1

5

4.7

96

[email protected]

7 495 645-6601

ФГУП МИА «Россия сегодня»

https://xn--c1acbl2abdlkab1og.xn--p1ai/awards/

Блог Анны Людковской в Facebook >>

Я не могу пройти мимо бахчевых развалов. Ведь сейчас такие ароматные медовые дыни! Можно, конечно, нарезать какую-нибудь колхозницу на десерт, но мне больше нравится делать из дыни салаты.

Идея готовить салаты из дыни только на первый взгляд кажется безумной. Существует же знаменитая итальянская закуска — дыня с вяленой ветчиной прошутто. В итальянских ресторанах дыню обычно нарезают ломтиками, сверху кладут тончайшую ветчину и подают до пасты, пиццы или ризотто.

Смотрите рецепт нарядной пасты с зеленым горошком >>

А можно пойти дальше и соединить дыню с морепродуктами. У дынь роскошная вкусовая палитра! Они могут быть сладкими и благоухать как поляна только что распустившихся одуванчиков (колхозницы). Могут пахнуть специями и напоминать жаркие базары Узбекистана (сетчатые торпеды). Есть дыни бестелесные, легкие и обворожительные, с едва уловимым свежим вкусом и ароматом (хани дью). Все эти вкусы подходят к йодистым, пахнущим морем ингредиентам.

Добавьте к дыне вареных креветок! Их возможности намного шире, чем аккомпанировать пиву в пятницу вечером. Обычные вареные креветки надо лишь разморозить и почистить. Чем они больше, тем меньше времени займет удаление панциря. Пословицу «время-деньги» наши предки будто придумали для креветок. Ведь у крупных тигровых креветок гораздо выше цена.

Вместо креветок можно использовать крабовое мясо или раковые шейки. Единственное, чего лучше не добавлять в салат, — это крабовые палочки. Их делают из остатков рыбы, часто трески, и к настоящим морепродуктам они не имеют никакого отношения. А для этого салата подходят только натуральные и качественные продукты.

Смотрите рецепт ароматного зеленого карри с креветками >>

Выбирайте спелую дыню. У недозрелых водянистый невыразительный вкус, а перезрелые становятся парфюмерно-приторными с мягкой мякотью. Я обычно беру дыню в руки, смотрю, чтобы она была не слишком мягкой и рыхлой. Если у упругой дыни есть крошечный бочок — это признак того, что она спелая. И обязательно нюхаю: хорошая дыня просто обязана пахнуть медом!

Дыню нужно нарезать кусочками. Проще всего разрезать ее пополам, затем — на ломтики, сделать надрезы, чтобы получились зубчики, как у московского Кремля, и одним движением эти зубчики срезать. У вас получатся аккуратные кусочки. Если есть время и желание, можно из дыни вырезать шарики — для этого продается специальная ложечка — так дыню часто подают в ресторанах.

Все соки, которые останутся на разделочной доске, аккуратно перелейте в салатник — они будут основой заправки. Добавьте хорошее оливковое масло с запахом и выжмите сок одного лайма. Поверьте, дыню в салате вы не узнаете! Свежайший, словно наполненный ионами утренний воздух, аромат лайма и роскошный вкус оливкового масла преобразят ее! Медовая сладость отступит, и вы согласитесь, что дыня прекрасно подходит для начала ужина.

Я еще обязательно режу небольшой перчик чили — он добавляет остроты и пикантности. Мелко рублю базилик и цедру лайма (снимаю ее до того, как буду выдавливать сок). Перемешиваю все ингредиенты и оставляю минут на двадцать, чтобы они успели познакомиться и подружиться. К такому салату подходит белое сухое вино или шампанское.

Экспериментировать с дыней можно бесконечно. Вместо креветок добавьте раковые шейки или кусочки копченой курицы. Базилик замените мятой и попробуйте поиграть с соусами. А еще лучше — загляните в собственный холодильник. Я вдохновение для рецептов ищу именно там. Приятного аппетита!


Летний салат из дыни и креветок

Время:

15 минут

Ингредиенты (на 4 порции):

дыня — 1,5 кг (можно взять два разных вида)

вареные креветки или мясо краба — 350 г

базилик — полпучка

лайм — 1 шт

оливковое масло — 2 ст. ложки

перец чили (не очень острый) — 1 шт

соль

свежемолотый черный перец

Приготовление:

1. Разморозьте и очистите креветки. Если используете крабовое мясо, слейте жидкость и крупно нарежьте. Положите в салатник.

2. Дыню разрежьте пополам, удалите семена, затем нарежьте ломтиками. В каждом ломтике сделайте надрезы, а потом срежьте кусочки с кожуры. Постарайтесь сохранить сок — все, что останется на разделочной доске, слейте в салатник. Туда же отправьте сами кусочки. Теркой снимите цедру с лайма и добавьте к дыне.

3. Нарежьте или порвите листики базилика, у чили удалите семена и порубите как можно мельче. Положите базилик и чили в салат, добавьте оливковое масло, сок лайма, приправьте солью и перцем. Перемешайте очень аккуратно, чтобы не повредить дыню.

лучших стейк-хаусов в Лас-Вегасе, где можно поесть прямо сейчас

Перейти к основному содержанию

  • Лас-Вегас
  • Eat
  • Стейк

От проверенных временем закусок до новых и захватывающих дополнений.

Автор Rob Kachelriess

Опубликовано 12.01.2022 в 17:14

Фото Джеффа Грина, любезно предоставлено SW Steakhouse

Еда в отличном стейк-хаусе должна быть в списке всех гастрономических впечатлений в Лас-Вегасе. У некоторых есть шарм старой школы. Другие имеют современный стиль. Тем не менее, во всех ресторанах подают вкусные блюда в очаровательной обстановке с вином, виски, мартини или любым другим напитком на ваш вкус. А в конце этого года у нас появится еще один серьезный соперник — расширение легендарного нью-йоркского стейк-хауса Питера Люгера. А пока, если вам нужна помощь, чтобы отделить хорошее от отличного, ознакомьтесь с этой подборкой лучших стейк-хаусов в Лас-Вегасе.

Фото Джеффа Грина, предоставлено Carversteak

Потребовалось несколько месяцев, но в Resorts World наконец появился полноценный стейк-хаус. В меню шеф-повара Даниэля Онтивероса найдется что-то на любой вкус: от филе на кости и выдержанных в сухом виде рибай (натертых в масле с луком-шалотом из красного вина) до нежных нарезок японского вагью. Забавно, что посетителям предлагают на выбор пять ножей для стейков с подробным описанием. Тем не менее, Carversreak больше всего запомнился своим лобстером в кроте (2-фунтовый лобстер, завернутый в тесто, как говядина Веллингтон) с острым коньячно-сливочным соусом. Столовая оформлена в стильном современном стиле середины века с вкраплениями неона и старинными фотографиями на видеоэкранах. Одна отдельная столовая окружена бутылками виски. Другой украшен ножами для стейков во всю стену. Тем не менее, лучшее место для сидения — это просторный открытый внутренний дворик, который частично огорожен собственным баром, защищающим от любой агрессивной погоды и в то же время позволяющим насладиться сиянием Стрипа.
Как сделать заказ: Забронируйте столик на сайте ресторана.

Фото любезно предоставлено MGM Resorts International

Одноименный стейк-хаус Жана-Жоржа Вонгерихтена специализируется на изысканных кусках говядины в элегантном современном обеденном зале. Под ежедневным руководством шеф-повара Шона Гриффина в ресторане подают настоящие сертифицированные блюда Кобе и F1 Wagyu (смешанные с ангусом), слегка обжаренные до тонкой корочки, что позволяет раскрыться естественному вкусу мяса. Другие нарезки готовятся на гриле с абрикосовым деревом и мескитовым деревом. По пути гости могут насладиться несколькими неожиданными сюрпризами (рыба-меч в панировке и жареная по-милански) и азиатскими нотками (горчичный мисо-соус для стейка и хрустящие грибы майтаке в пивном кляре с полевым медом). Бродячая тележка с японским виски, которая курит напитки у стола, приостановлена ​​​​во время пандемии, но вскоре может вернуться.
Как забронировать: Позвоните по телефону 877-230-2742 или посетите Seven Rooms, чтобы забронировать номер.

Фото Джеффа Грина, любезно предоставлено SW Steakhouse

Трудно превзойти пейзажи в SW Steakhouse, где минималистская столовая и открытый внутренний дворик выходят на озеро Wynn’s Lake of Dreams площадью в три акра, а водные шоу проходят каждые 30 минут. Тем не менее, жареные стейки остаются лучшей причиной для посещения. SW Steakhouse был одним из первых ресторанов в стране, получивших сертификат Kobe, и продолжает гордиться тем, что предлагает высококачественные нарезки, от сануки (говядина A5 от крупного рогатого скота, откормленного оливками) до чередующихся золотых блюд Snake River Farms. Акцент на свежую рыбу вновь стал делаться благодаря недавно представленному шеф-повару Марку ЛоРуссо, который ранее курировал итальянские морепродукты в Коста-ди-Маре. Так что попробуйте модернизированную башню из морепродуктов или снисходительные равиоли с камчатским крабом. SW Steakhouse также соблюдает неизменную приверженность Wynn к качественным веганским блюдам, готовя новый стейк из грибов, красной чечевицы и лука на растительной основе.
Как забронировать: Сделать заказ онлайн.

Фото предоставлено Harlo

Вы почувствуете запах Harlo еще до того, как войдете внутрь, благодаря аромату стейков, приготовленных на открытом огне на белом дубе. Харло недавно занял старое пространство Andiron в центре Саммерлина, открыв элитный стейк-хаус (и цены на Стрип) в Вест-Вэлли. У шеф-повара Джины Маринелли уже есть один из лучших итальянских ресторанов в Лас-Вегасе с La Strega, и она заново изобретает свою программу макаронных изделий в гарнирах, чтобы дополнить стейки сухой выдержки от лучших национальных ранчо и производителей, включая три разных филе и высокое, 2,5-2,5 дюйма. дюйм Bistecca alla Fiorentina. Ресторан также славится икрой (от Нины Манчев из Forte) в различных форматах и ​​добавляет несколько забавных штрихов к салатам (например, семиминутное яйцо в «Цезаре» или пастрами в «Клине»). В номере много энергии с элементами дизайна в стиле ар-деко, а также исключительная команда обслуживания и меню коктейлей.
Как забронировать: Посетите веб-сайт, чтобы забронировать номер.

Фото Криса Веслинга, предоставлено Golden Steer

Golden Steer — это больше, чем стейк-хаус. Это часть истории Лас-Вегаса, восходящая к 1958 году, когда перед входом стояла конюшня, чтобы припарковать вашу лошадь. Сегодня ресторан продолжает демонстрировать старинный шарм и чванство, чествуя не только мафиози, которые раньше часто посещали это заведение, но и Фрэнка Синтару, Мухаммеда Али и других известных посетителей, в честь которых теперь установлены кабинки из красной кожи. Так что насчет еды? Ресторан Golden Steer специализируется на стейках влажного созревания и сервировке столов с давним фаворитом салата Цезарь. Оставьте место для десерта Bananas Foster — еще одного блюда, которое доставляется с роскошной доставкой.
Как сделать заказ: Забронируйте столик на сайте ресторана. Стейки Golden Steer также могут быть отправлены по всей стране.

Фото Патрика Миёси, любезно предоставлено Barry’s Downtown Prime

Barry’s Downtown Prime, спрятанный в цокольном этаже Circa, представляет собой обширное круглое обеденное пространство с отдельными комнатами для больших и маленьких вечеринок. Концепция Барри Дакаке (ранее работавшего в Scotch 80 Prime at the Palms) представляет собой смесь стейков сухой и влажной выдержки, приготовленных на углях и фруктовых деревьях. Фирменная кепка рибай, маринованная с луком-шалотом, чесноком и оливковым маслом, осталась от шеф-повара в N9.Северо-восточный стейкхаус. Попробуйте его с макаронами с сыром, клецками с трюфелями или изысканными картошками на гарнир. В целом, обстановка темная и угрюмая, с элементами винтажного дизайна и редкими комнатными оливковыми деревьями. Лучшие места — за столом шеф-повара на 12 персон, окруженным винными полками, где сам Дакаке готов приготовить еду на лету.
Как забронировать: Запросите бронирование онлайн.

Фото любезно предоставлено MGM Resorts International

Стейк-хаус Майкла Мины имеет игривую, непринужденную сторону, что сразу видно по бесплатному картофелю фри с трюфелями из утиного жира, которым начинается каждый прием пищи, и широко открытой столовой, которая питается энергией казино, игнорируя любые претенциозность. Только взгляните на все кепки и рубашки Raiders после завершения игры на соседнем стадионе Allegiant. Тем не менее, с едой не бывает легких путей, особенно со стейками, которые обжариваются в сливочном масле и готовятся на мескитовом гриле, сохраняя сочную нежность и аромат. Азиатское влияние чувствуется в выборе шашлыков из робаты и винегрета широ-даси, который украшает основные блюда из морепродуктов.
Как забронировать столик: Позвоните по телефону 702-632-7200 или посетите Seven Rooms, чтобы забронировать столик.

Фото любезно предоставлено MGM Resorts International

По словам команды The Steak House, ресторан не нанимал никого нового за 20 лет, и мало что изменилось с течением времени. Комната для сухой выдержки с толстыми крючками, на которых висят куски говядины, встречает гостей возле стойки регистрации, а жар гриля из мескитового угля остается центральным элементом столовой, созданной по образцу старинного охотничьего зала. Шеф-повар Боб О’Брайен предпочитает выдержку отборных отрубов, а не первосортных, и трудно спорить с результатами, особенно с ароматным 32-унциевым рибай на кости или толстым ломтиком первосортного ребрышка, которые могут быть лучшими в городе. . Стейк-хаус также включает в себя суп или салат, овощи и выбор картофеля с основным блюдом — тип предложения «все включено», которое становится все более редким на Стрипе. Тем не менее, не забудьте начать трапезу с крабового пирога в бостонском стиле (запеченного, а не жареного) с крекерами Ritz, скрепляющими все это вместе.
Как забронировать: Сделать заказ онлайн.

Доступен для резервирования

Фото Питера Харасти, любезно предоставлено One Steakhouse

One Steakhouse раньше назывался MB Steak (когда отели Virgin Hotels были хард-роком), но получил долгожданное обновление с совершенно новым декором и изысканным хрусталем. светильник в баре, который медленно меняет цвет в течение вечера. Сделав мудрый шаг, One Steakhouse воспользовалась услугами шеф-повара Патрика Мюнстера, который знает, как сбалансировать привычные фавориты с изобретательными модификациями. Зачем в меню один сёрф и торф, если можно три? Все подается к столу на угольном гриле. Подобные интерактивные штрихи можно увидеть в супе из лобстера (со сливочным бульоном, которым поливают охлажденного свежего лобстера за секунды до того, как вы его попробуете) и в фотогеничном десерте «Запеченная Аляска». Никаких спойлеров, просто приготовьте камеру. Любители стейков не ошибутся, выбрав порцию японского вагю или томагавка на кости, нарезанных на двоих с идеальным обугливанием, чтобы сбалансировать богатую мраморную говядину. Для разнообразия попробуйте ньокки из рикотты с перечным соусом из коньяка в качестве гарнира. В гостиной наверху для сидения в переполнении есть окна, которые широко открываются в сторону Стрипа.
Как забронировать: Сделать заказ онлайн.

Доступно для резервирования

Bazaar Meat от Хосе Андреса, Лас-Вегас

Bazaar Meat Хосе Андреса процветает благодаря изобретательности и эксцентричности. Испанское наследие шеф-повара чувствуется во всех блюдах: от куриных крокетов и гаспачо до запеченного на огне поросенка и тающего во рту хамона иберико де беллота (мраморная ветчина, откормленная желудями). Но на самом деле вы здесь ради стейков, а ресторан поднимает уровень с разнообразными японскими нарезками вагю и ароматными рибай от взрослых 8-летних коров. По пути вы будете наслаждаться странными вещами, такими как сладкая вата из фуа-гра и томатный тартар, который на вкус почти как говядина. Чтобы полностью насладиться Bazaar Meat, проголодайтесь и закажите одно из двух дегустационных меню из нескольких блюд.
Как забронировать: Сделайте заказ через Seven Rooms.

CUT от Wolfgang Puck

Стейк-хаус Wolfgang Puck со временем становится только лучше. В последние годы ресторан кардинально обновил столовую, сочетая стильный дизайн в стиле ар-деко с мягким освещением, которое доказывает, что можно чувствовать себя уютно и романтично, не будучи темным и тусклым. Закажите полукруглую кабину, чтобы максимально повысить уровень комфорта, и воспользуйтесь предложением осмотреть стейк-витрину, где лучшие блюда Среднего Запада соседствуют с роскошными блюдами из Японии, включая снежную говядину с оливковым откормом. Тем не менее, ресторан также уделяет особое внимание своим морепродуктам, особенно сырому батончику и полному двухфунтовому омару из штата Мэн, обжаренному на сковороде, в духовке и очищенному от скорлупы. Что угодно хорошо сочетается с аккуратной порцией Whistle Pig 18 из тележки для виски.
Как забронировать: Сделайте заказ через Seven Rooms.

Фото Роба Качелрисса

Всегда приятно, когда стейк-хаус в Вегасе не находится в вестибюле отеля или не входит в сеть ресторанов. Нектали Мендоса и команда Herbs & Rye — эталона крафтовых коктейлей в городе — расширили свое влияние в Вегасе, выпустив Cleaver, который обладает достаточным шармом, комфортом и характером, чтобы привлечь как местных жителей, так и посетителей торговых выставок из близлежащего конференц-центра. Есть даже несколько странных причуд, таких как портреты комических легенд, таких как Чирс Фарли и Билл Мюррей, одетые в винтажную военную форму. Стейки похожи на те, что вы найдете в Herbs & Rye, но разделаны на месте и приготовлены с особенно идеальным углем. Изюминкой являются вырезки на костях, в том числе филе Бруклин, рибай Томагавк и стрип Канзас-Сити. Ресторан обманчиво большой, с многочисленными обеденными залами по разным углам. Счастливые часы просто потрясающие (половина скидки на избранные стейки) и продлены во время пандемии на всю ночь с 17:00 до полуночи.
Как забронировать: Сделайте заказ через Seven Rooms.

Фото Энтони Майра, любезно предоставлено Гордоном Рэмси Стейк

У Гордона Рэмзи пять ресторанов в Лас-Вегасе, но лучший из них — его парижский стейк-хаус, сочетающий стильный двухуровневый обеденный зал с исключительной кухней. Гости входят через «туннель», чтобы обозначить отъезд из Франции (казино) в Англию (ресторан). На потолке даже есть большой Юнион Джек, чтобы рассеять любые сомнения. В меню есть фирменные блюда Рамзи, в том числе его знаменитая говядина Веллингтон, а также липкий пудинг из ирисок на десерт. Трентон Гарви недавно был назначен шеф-поваром после победы в 9-м конкурсе Рамзи.0087 Адская кухня: конкурс реалити-шоу Young Guns . Спросите его секретное блюдо из морского гребешка вне меню; деликатно обжаренный с морковным пюре, глазированным коричневым сахаром, зернами граната и укропным маслом.
Как забронировать: Сделать заказ онлайн.

Доступно для резервирования

Фото предоставлено Station Casinos

Hank’s — единственный стейк-хаус в Хендерсоне, где подают сертифицированную говядину Кобе. Попросите его как часть копченого карпаччо или обжаренного при низких температурах по унции с дополнительными приправами на выбор. Тем не менее, 28-дневный чикагский рибай на кости может быть более быстрым, если вы хотите платить меньше и есть больше. Ресторан также уделяет пристальное внимание источникам морепродуктов, особенно крепких морских гребешков Хоккайдо. Большой выбор мартини популярен среди местных жителей, а во время ежедневного «счастливого часа» в баре (с 16:00 до 19:00) скидка составляет полцены.
Как забронировать: Сделать заказ онлайн.

Доступно для бронирования

Фото предоставлено Bugsy & Meyer’s

Bugsy & Meyer’s — это праздник винтажного стиля и местной истории. Мало того, что стейк-хаус назван в честь мафиози, открывшего Flamingo, он включает пекарню в качестве входа, что позволяет гостям проникнуть внутрь и пройти мимо кухни в стиле Славных парней, чтобы добраться до столовой. К счастью, кухня делает все возможное, чтобы содержание пищи соответствовало остроте окружающей среды. Отрубы на кости выдерживаются в сухом виде в течение 60 дней, и трудно устоять перед нежностью реберной шапочки. Башня из морепродуктов — популярная закуска, но калории и время лучше потратить на «Кадиллак» (отдельный коктейль из моллюсков из лобстера, креветок и крабов) и тартар из первоклассной говядины, смешанный с терпкой фуа-гра айоли.
Как забронировать: Сделать заказ онлайн.

Доступно для резервирования

Фото любезно предоставлено стейк-хаусом Delmonico

Стейк-хаус Delmonico Эмерила Лагассе существует на Стрипе уже более 20 лет, что является редкостью для ресторана отеля в Вегасе. Все работает под непосредственным руководством шеф-повара Ивана Рохаса, который прошел через кухню. Лучшие нарезки, полученные от Creekstone Farms, подвергаются сухой выдержке в домашних условиях, и им часто придают новоорлеанскую нотку с креольскими приправами, особенно с невероятным рибай на кости. Лучший способ отведать блюда — за столом шеф-повара, где можно поближе познакомиться с командой поваров в действии. Подтверждением сделки является знаменитый список виски ресторана, который обычно включает более 700 спиртных напитков как минимум из восьми разных стран. Но если вы просто хотите насладиться стейком с глубоким, насыщенным красным вином, для этого тоже есть множество вариантов.
Как забронировать: Сделать заказ онлайн.

Доступно для бронирования

Роб Качелрисс пишет о Лас-Вегасе в Thrillist более восьми лет. Его работы также публиковались в журналах Travel + Leisure , Trivago Magazine, Sophisticated Living, Modern Luxury, Leafly, Las Vegas Magazine и других изданиях. Он придерживается средней прожарки. Подпишитесь на него в Твиттере @rkachelriess .

      © Group Nine Media Inc., 2022. Все права защищены.

      Лучшая еда в Сиэтле: полное руководство по ресторанам в самом большом городе PNW

      Если вы покупаете что-то по ссылке Eater, Vox Media может получить комиссию. См. нашу политику этики.

      Сиэтл — жемчужина Тихоокеанского Северо-Запада, известная своими живописными горами, живописными озерами и зеленью повсюду, куда только можно увидеть. Глубина разнообразной кулинарной сцены города впечатляет. В то время как пандемия, безусловно, сказалась на городских ресторанах, барах и кафе, в 2022 году произошло возвращение на гастрономическую сцену, и несмотря на неблагоприятные условия, появилось множество новых интересных ресторанов.


      Местные правила питания

      Вашингтон — богатый сельским хозяйством штат, и рестораны Сиэтла извлекают выгоду из множества близлежащих овощных ферм, фруктовых садов, рыбных промыслов, ферм по выращиванию моллюсков, ранчо и виноделен.

      Этот город особенно серьезно относится к морепродуктам. Лосось является такой частью кулинарной самобытности этого района, что аэропорт Sea-Tac каждый год устраивает мини-церемонию для особого лосося из Коппер-Ривер, прибывающего с Аляски. Туристы также любят уворачиваться от летающих рыб на рынке Пайк-плейс. Моллюски являются одним из основных продуктов питания в Сиэтле, во многих местах подают устриц, выловленных из холодных, богатых питательными веществами вод Пьюджет-Саунд, а в других подают геодака (произносится как «клейкая утка»), огромного желанного моллюска, который иногда застает новичков врасплох. его странный внешний вид (подробности см. ниже в этом руководстве).

      Сиэтл славится множеством прекрасных кухонь, но, пожалуй, больше всего он известен своими ресторанами азиатской кухни. В городе богатая японская кулинария, здесь работают мастера суши мирового класса, такие как Широ Кашиба, и пионеры устойчивого суши, такие как Тайчи Китамура. Фо вездесущ в городе, а терияки — липко-сладкое японско-американское блюдо — является фирменным блюдом Сиэтла, популяризированным Тосихиро Касахара в ресторане Toshi’s Teriyaki в 1970-х годах. Между тем, сцена китайских ресторанов диверсифицируется, включая больше региональных кухонь, и нет недостатка в хого. Но, пожалуй, самая горячая кухня в Сиэтле сейчас — филиппинская: такие рестораны, как Musang и Archipelago, получили национальное признание во время пандемии, а новичок The Chicken Supply поразил посетителей супер-хрустящей жареной курицей.


      С чего начать на популярных картах Сиэтла Eater

      Eater публикует множество карт с подробным описанием лучших мест и мест, где можно поесть и выпить в Сиэтле. Ниже мы отобрали лучшие точки на наших самых популярных картах, чтобы помочь голодным посетителям определить приоритеты для посещения.

      Сырный картофель фри в Tio Baby’s. Тио Бэби

      Новые рестораны: Этот список меняется ежемесячно и включает в себя рестораны, которые изменили гастрономическую сцену Сиэтла к лучшему и открылись за последние шесть месяцев. Прямо сейчас суши-ресторан от звездного ученика сиэтлского крестного отца суши Широ Кашибы предлагает омакасе из 22 блюд с высоким содержанием нигири в сочетании с чаем, вином и саке в Бельвью, который находится на Истсайде, к востоку от озера Вашингтон. Тем временем на острове Бейнбридж шеф-повар Брендан Макгилл подает местных устриц в половинной раковине, жареную рыбу целиком, водоросли и морские водоросли (используемые в бульонах и хлебе) в своем амбициозном ресторане морепродуктов и овощей Seabird. А во Фремонте бывший шеф-повар ресторана изысканной кухни подает изысканные закуски в баре под названием Tio Baby’s — часть более широкой тенденции поваров в этом районе отказываться от общепринятых представлений о том, что подавать в ресторане, чтобы вместо этого заниматься ничем не ограниченным. погоня за вкусняшками.

      Основные рестораны: Если вам нужно еще больше сузить ежеквартальный путеводитель по 38 выдающимся ресторанам Сиэтла, вы можете начать с Musang — уютного ресторана Filipinx в Бикон-Хилл от звездного шеф-повара Мелиссы Миранды, в котором подают ингредиенты с местных ферм. , ранчо и рыболовство. Вы обязательно проведете незабываемую ночь в Off Alley, ресторане на 14 мест в отреставрированном кирпичном переулке в Колумбия-Сити, с его гиперсезонными маленькими тарелками с французскими нотками, превосходными натуральными винами и саундтреком в стиле панк-рок. Если вам хочется чего-то более непринужденного, отправляйтесь в одно из нескольких заведений Pho Bac, которое несколько десятилетий назад познакомило Сиэтл с вьетнамской кухней, чтобы отведать сытного фо. коктейли, пропитанные вьетнамскими ароматами, такими как соленое яйцо и пандан.

      Паштет из мозгов ягненка и жареный перепел с вином в ресторане Off Alley в Колумбия-Сити .
      Сьюзи Пратт/Пожиратель Сиэтл

      Бары: Барная сцена Сиэтла отмечена бесчисленными дайв-барами, элегантными авторскими коктейль-барами и всем, что между ними. В последние несколько месяцев наблюдается всплеск открытия новых баров, таких как элегантный Bar Miriam в отеле Queen Anne и иммерсивный научно-фантастический Carnelian Bay во Фремонте, не говоря уже о прошлогоднем хите, который вступает в свои права как квир. пункт назначения: Supernova, сказочный ночной клуб с зеркальными коридорами, десятифутовым диско-шаром, танцорами гоу-гоу, воздушными гимнастками и трансвеститами. К более давним заведениям относятся Canon, в котором представлен самый большой в стране список алкогольных напитков, и Zig Zag Café, бар и ресторан Pike Place Market с богатой алкогольной историей и одними из лучших коктейлей в городе. В Сиэтле также есть множество винных баров и магазинов бутылок, таких как La Dive, игривый центр Капитолийского холма, где можно купить натуральное вино, а также невероятные пивные бары, такие как Slow Boat Tavern, в котором уютный район сочетается с тщательно подобранной пивной картой.

      Пивоварни: В последние годы в Сиэтле появилось множество пивоварен, но Holy Mountain с ее постоянно меняющимся меню оригинального пива, выдержанного в бочках, является обязательным для посещения. Cloudburst, расположенный к северу от рынка Пайк-плейс, мастерски производит отмеченные наградами IPA. Многие пивоварни также стали местом проведения отличных поп-апов с едой, которые процветали в Сиэтле во время пандемии, в частности, Ballard’s Fair Isle Brewing, где подают острые сэзоны в сочетании с барбекю в стиле Центрального Техаса с турецким оттенком. Черный перец и крабы чили по-сингапурски, а также другие предложения в самых популярных ресторанах города.

      Кофе: Откройте для себя основные кофейни Сиэтла или загляните в самые горячие заведения знаменитой городской сцены. Недавно молодое поколение любителей кофе вновь оценило вьетнамскую обжарку, в том числе Hello Em и Phin в Интернациональном районе и Coffeeholic House в Колумбия-Сити. Между тем, латиноамериканские кофейные напитки начинают вступать в борьбу с кофейнями в Балларде, использующими мексиканские и кубинские традиции, и в Maíz на рынке Пайк-плейс, где подают кафе де олла. Чай с пузырьками также распространен повсеместно, и вы можете найти несколько отличных вариантов в Hangry Panda в Гринвуде или в университетском районе тайваньской сети Don’t Yell At Me.

      Просмотров: Вы не можете не заметить сверкающие пейзажи в этом очаровательном городе и его окрестностях, но некоторые рестораны могут похвастаться особенно потрясающими видами. Прогуляйтесь по заливу Эллиотт, чтобы отведать гавайско-корейские творения в ресторане Marination Ma Kai, или займите кресло Adirondack на северной оконечности озера Юнион, чтобы отведать блюда в средиземноморском стиле с видом на горизонт в ресторане Westward. И теперь, когда в Сиэтле стало немного проще получить разрешение на посещение уличных площадей, сидение на открытом воздухе стало более распространенным, чем в прошлом, не говоря уже о том, что чиновники здравоохранения считают, что обедать в закрытых помещениях безопаснее. Вот отапливаемые и крытые места, которые можно найти в холодные дни.


      Несколько районов Сиэтла, которые нужно знать

      Это ключевые районы города, которые должен осмотреть каждый самопровозглашенный гурман — вместе с тем, что есть и пить в каждом из них.

      Миска вермишели с имперскими булочками в ресторане Monsoon на Капитолийском холме. Предоставлено Monsoon

      Капитолийский холм

      Капитолийский холм — это исторически ЛГБТК+ район Сиэтла, и, хотя он борется с джентрификацией, он по-прежнему является домом для многих колоритных квир-бизнесов. Это также один из лучших обеденных районов Сиэтла. Посмотрите некоторые из лучших вариантов в нашем путеводителе по окрестностям. Для мексиканцев не пропустите тако Кармело; для лаосского, см. Taurus Ox, где подают сосиски, ароматные с лемонграссом, и сытные гамбургеры из свиной челюсти. Те, кто впервые в городе, могут захотеть попробовать пьянящее имбирное пиво от поставщика имбирного пива Rachel’s Ginger Beer, а Ba Bar and Monsoon Эрика и Софи Банх — постоянные фавориты для первоклассного фо, супер-хрустящих имперских роллов и высокой вьетнамской кухни с китайским влиянием.

      Чайнатаун-Интернэшнл Дистрикт

      Чайнатаун-Интернэшнл Дистрикт (также известный под сокращенными названиями, как CID, Международный Дистрикт или ID) является домом для Чайнатауна, Японского квартала. , и Маленький Сайгон, со всеми замечательными кухнями, которые они представляют, и многим другим. Посмотрите наш путеводитель по ресторанам по соседству, чтобы узнать о множестве отличных вариантов. Sizzling Pot King привлекает поклонников своей превосходной китайской едой в стиле Хунань, блюдами с острым маринованным перцем чили. Gan Bei — идеальное место для ночной тусовки, где можно выпить пива, китайской жареной курицы и глиняных горшочков с сосисками, а Saigon Vietnam Deli — отличное место, где можно быстро перекусить.

      Баллард

      Когда-то рыбацкая деревня Баллард сильно изменилась с тех пор, как в 1907 году была присоединена к городской черте Сиэтла. сохранение его ранней истории. Здесь есть что поесть, в том числе перфекционист пиццы на дровах Delancey и ливанский ресторан Cafe Munir с его изобилием мезе. Spice Waala предлагает доступные по цене кати-роллы и чаат с насыщенным вкусом. Вы также можете нагулять аппетит, просматривая ящики с мясом в популярном мясном магазине Beast & Cleaver, который заботится о том, чтобы получать свои нарезки с устойчивых ранчо; здесь также подают мясные блюда в ночное время, когда магазин превращается в ресторан с дегустационным меню и винный бар.

      Джорджтаун

      Джорджтаун славится своей историей, состоящей из песка и кирпича, но в последние годы он также стал процветающим кулинарным и культурным центром, способствуя развитию местного колорита, привлекающего посетителей со всего города. Во время пандемии COVID-19 местные пивоварни, рестораны, дайв-бары и кафе внесли изменения в дополнительные варианты еды на вынос и места для сидения на открытом воздухе в шикарных индустриальных пространствах, некоторые из которых остались на месте даже после снятия ограничений. Вы можете найти декадентские кусочки пирожных в Deep Sea Sugar and Salt, замечательные веганские сэндвичи в изысканной Georgetown Liquor Company и замысловатые обеды из шести блюд в Corson Building. Конечно, не стоит забывать и о пиве — здешние пивоварни, в том числе Georgetown Brewing с любимым местным пивом Manny’s Pale Ale и Machine House Brewery с бочковым элем в британском стиле, считаются одними из лучших в городе.

      Фремонт

      Известный как район, процветающий благодаря творческому духу (и массивному троллю под мостом), Фремонт находится к северу от озера Юнион, к востоку от Балларда. Несколько выдающихся среди большого выбора здесь: ресторан соба шеф-повара Муцуко Сомы, Камонеги; индийский ресторан Meesha; и Local Tide, где люди выстраиваются в очередь, в частности, за сочными крабовыми рулетиками. Тем временем шеф-повара Рэйчел Янг и Сейф Чирчи, удостоенные премии Джеймса Берда, руководят кухней ресторана Joule, известного своими короткими ребрышками калби, местными маринованными овощами и свежим взглядом на корейскую кухню.

      Западный Сиэтл

      Добираться до этого района было немного утомительно в течение двух с половиной лет, пока Западный Сиэтлский мост был закрыт, но поездка того стоит, особенно сейчас, когда мост вновь открылся. Обеденная сцена Западного Сиэтла и живописный пляж Алки одинаково впечатляют. Вы найдете сытных куколок в ресторане Lillian’s Salvadorean, фантастическую пиццу в Supreme и первоклассные копчености в Lady Jaye, которая также может похвастаться потрясающим патио на заднем дворе. Любителям морепродуктов стоит попробовать суши Mashiko, в которых упор делается на экологичность. те, кто приходит в себя после долгой ночи, могут позавтракать под убийственный саундтрек в Easy Street Records & Cafe.

      Другие путеводители по окрестностям:

      Буриен, Рентон, Центральный район, Район U, Рядом со Спейс-Нидл, Такома и международный аэропорт Сиэтл-Такома.


      Глоссарий кулинарных терминов и знаменитостей Сиэтла

      Shutterstock

      Рынок на Пайк-плейс.

      На радость туристам и местным жителям разросшаяся, иногда сбивающая с толку, всегда живая коллекция ларьков и стационарных заведений была спасена от разрушения в 1970-х благодаря усилиям группы под руководством Виктора Штайнбрюка — также архитектора знаменитой Спейс-Нидл. Несмотря на то, что на него сильно повлияла пандемия, в настоящее время операции в основном вернулись к норме. Проведите урок истории с пивом в пабе-музее пивоварни Pike Brewing Company, попробуйте родственные суперзвезды Matt’s in the Market и Radiator Whiskey, посетите культовый филиппинский продуктовый прилавок Oriental Mart и просто погрузитесь в глубины этой интригующей иконы.

      Хот-дог Сиэтл:

      Это хот-дог или колбаса, намазанная — подождите — сливочным сыром и жареным луком. История происхождения восходит к концу 1990-х годов, когда тележка с бубликами на Пионерской площади вышла из-под контроля. Хотя это звучит странно, эта комбинация на удивление хороша, и рестораны иногда используют эту смесь для специальных блюд. Как правило, вы можете найти сиэтлскую собаку в давнем магазине Taxi Dogs на рынке Пайк-плейс, на стендах Капитолийского холма, где играет латинская танцевальная музыка и продаются хот-доги до поздней ночи вместе с элотами, а также в других местах города, ориентированных на хот-доги, включая поп-музыку. Сенсация снежного человека Лонга.

      Геодак:

      Это огромный желанный моллюск, который часто шокирует новичков своим странным внешним видом. До пандемии это была процветающая отрасль, но многие из вашингтонских торговцев геоутками — особенно племенные операции — наблюдали, как бизнес резко упал из-за проблем с экспортом, хотя бизнес снова начинает набирать обороты по мере восстановления ресторанов. Погрузитесь глубже в этот любимый уроженец тихоокеанского северо-запада и поищите его в таких местах, как Taylor Shellfish, Lam’s Seafood и недавно открывшемся Takai By Kashiba.

      Терияки:

      Это липко-сладкое японско-американское блюдо является фирменным блюдом Сиэтла, популяризированным Тосихиро Касахара в ресторане Toshi’s Teriyaki в 1970-х годах. Вы все еще можете найти Касахара к северу от города в ресторане Toshi’s Teriyaki Grill в Милл-Крик; в черте города Сиэтла попробуйте терияки и фантастические пончики с рисом в King Donuts, Teriyaki и Laundromat или получите безглютеновые блюда в Западном Сиэтле в Grillbird Teriyaki.

      «Оригинальный» Starbucks:

      Даже тем, кто никогда раньше не был в Сиэтле, вероятно, не нужно проверять фальшивое оригинальное местоположение Starbucks на рынке Пайк-плейс (настоящее оригинальное место находилось неподалеку, на углу Вестерн и Вирджиния). Но в качестве альтернативы стоит посетить современную, покрытую медью резервную обжарочную и дегустационную комнату кофейного гиганта на Капитолийском холме. Здесь компания обжаривает свежие специальные бобы, а также здесь есть полноценный бар и пекарня. Тем не менее, работники Starbucks в районе Сиэтла и по всей стране, в том числе в Reserve Roastery, нарастающей волной объединяются в профсоюзы, требуя улучшения условий и оплаты труда, в то время как компанию обвиняют в агрессивном сопротивлении. Напоминаем, что в Сиэтле есть множество отличных независимых кофеен и небольших обжарщиков кофе, которые делают лучший кофе и не занимаются действиями, направленными против профсоюзов.

      Canlis:

      Старомодный, но актуальный, Canlis — это классический ресторан высокой кухни Сиэтла с белой скатертью и дресс-кодом, который за годы и во время пандемии продемонстрировал большую универсальность, став на короткое время местом, где можно купить гамбургеры. через кинотеатр под открытым небом и мероприятие, посвященное варке крабов. В прошлом году ресторан нанял нового шеф-повара, Аишу Ибрагим, чей опыт работы в японских ресторанах кайсэки делает меню более гиперсезонным. Семья Канлис по-прежнему владеет и управляет рестораном, и он по-прежнему устанавливает эталон качества и обслуживания в городе. Одно из немногих постоянных приспособлений, салат Канлис, является иконой; остальная часть меню вращается.

      Canlis — один из самых знаковых ресторанов Сиэтла. Канлис [Официальный]

      Renee Erickson:

      Шеф-повар, удостоенный премии Джеймса Бирда, готовит блюда деревенской европейской кухни с использованием сезонных ингредиентов северо-западной части Тихого океана в своих светлых, просторных и элегантных помещениях. Она управляет одними из самых популярных заведений города, в том числе устричным баром «Морж и плотник», кладовой и кафе Whale Wins Larder and Cafe (которое перешло на гибридный рынок в 2020 году), инновационным стейк-хаусом Bateau, в котором продаются необычные блюда из мяса, откормленного травой, и… готовой говядины, чтобы стать устойчивым стейк-хаусом, и даже сетью пончиков под названием General Porpoise.

      Широ Кашиба:

      Сам по себе легенда, этот всеми любимый шеф-повар обучался у Дзиро Оно (из Jiro Dreams of Sushi ), прежде чем привнести суши в стиле эдомаэ в Сиэтл и определить здесь сцену за последние 50 лет. Первые дни он провел в Манэки и других местах города, впервые применив местные морепродукты, а затем два десятилетия работал у одноименного Широ. Наконец, после самого короткого в мире выхода на пенсию, Кашиба вернулся к прилавку в конце 2015 года в Sushi Kashiba на Pike Place Market, невероятной ода свежей рыбе. Теперь он сосредоточен на том, чтобы помочь следующему поколению поваров суши из Сиэтла открыть свои собственные рестораны.


      Следите за новостями

      Eater Seattle обновляет несколько раз каждый будний день с последними новостями (открытие и закрытие ресторанов и т. д.), функциями, руководствами и многим другим. Вот несколько способов быть в курсе:

      • Следите за домашней страницей Eater Seattle. Новые истории всегда будут отображаться в верхней части страницы и стекать вниз по мере их старения, в то время как важные недавние истории останутся закрепленными прямо вверху.

Ура вкусной и здровой пище!