Содержание
Салат с крабовыми палочками и морской капустой
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (4)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Капуста морская
250 гр.
Крабовые палочки
150 гр.
Кукуруза консервированная
200 гр.
Яйцо
3 шт.
Майонез
100 гр.
Соль
1 щепотка
Перец чёрный молотый
1 щепотка
Процесс приготовления
Крабовые палочки нарезаем кубиками. Если крабовые палочки заморожены – их необходимо предварительно разморозить.
Яйца кладем в кастрюлю, заливаем водой и отвариваем вкрутую. Сразу же заливаем их холодной водой. Через пару минут яйца остынут, и их можно будет очистить. Очищенные яйца нарезаем кубиками.
Морскую капусту выкладываем в салатник. Если у нее слишком длинные волокна, можно порезать ее ножом. К капусте добавляем порубленные яйца и крабовые палочки. Открываем банку с кукурузой, сливаем воду и высыпаем кукурузу в салат.
Заправляем салат майонезом. Перед тем как солить салат, обратите внимание, что морская капуста маринованная и в нее уже добавлены специи. Солим и перчим салат по вкусу и хорошо перемешиваем. Раскладываем салат по порционным тарелкам, можно приступать к дегустации!
Витамины и минералы
Витамин A
5.81%
Витамин В1
1.55%
Витамин В2
5.95%
Витамин В4
11.1%
Витамин В5
7.39%
Витамин В6
2.96%
Витамин В9
2.53%
Витамин В12
6.59%
Витамин С
0.69%
Витамин D
4.19%
Витамин E
23.88%
Биотин
7. 69%
Витамин К
0.26%
Витамин РР
5.28%
Калий
3.18%
Кальций
1.84%
Кремний
0%
Магний
3.73%
Натрий
20.41%
Сера
10.28%
Фосфор
12.23%
Хлор
4.28%
Алюминий
0%
Железо
4.2%
Йод
2.54%
Кобальт
19.2%
Литий
0%
Марганец
2.07%
Медь
2.96%
Никель
0%
Рубидий
0%
Селен
17.86%
Фтор
0.37%
Хром
1.52%
Цинк
3%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
1. 81%
Витамин A
50.36%
Витамин В1
13.44%
Витамин В2
51.54%
Витамин В4
96.26%
Витамин В5
64.06%
Витамин В6
25.65%
Витамин В9
21.93%
Витамин В12
57.1%
Витамин С
6.01%
Витамин D
36.3%
Витамин E
207.07%
Биотин
66.66%
Витамин К
2.28%
Витамин РР
45.8%
Калий
27.58%
Кальций
15.94%
Кремний
0%
Магний
32.31%
Натрий
176.92%
Сера
89.1%
Фосфор
106.02%
Хлор
37.14%
Алюминий
0%
Железо
36. 42%
Йод
22%
Кобальт
166.5%
Литий
0%
Марганец
17.92%
Медь
25.7%
Никель
0%
Рубидий
0%
Селен
154.83%
Фтор
3.18%
Хром
13.2%
Цинк
26.04%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
15.71%
Витамин A
12.59%
Витамин В1
3.36%
Витамин В2
12.89%
Витамин В4
24.07%
Витамин В5
16.01%
Витамин В6
6.41%
Витамин В9
5.48%
Витамин В12
14.28%
Витамин С
1.5%
Витамин D
9. 08%
Витамин E
51.77%
Биотин
16.67%
Витамин К
0.57%
Витамин РР
11.45%
Калий
6.89%
Кальций
3.98%
Кремний
0%
Магний
8.08%
Натрий
44.23%
Сера
22.28%
Фосфор
26.5%
Хлор
9.29%
Алюминий
0%
Железо
9.11%
Йод
5.5%
Кобальт
41.63%
Литий
0%
Марганец
4.48%
Медь
6.42%
Никель
0%
Рубидий
0%
Селен
38.71%
Фтор
0.79%
Хром
3. 3%
Цинк
6.51%
Бор
0%
Ванадий
0%
Молибден
3.93%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 453.3 мкг | 900 мкг | 5.8 | 12.6 |
Витамин В1 | 0.2 мг | 1.5 мг | 1.6 | 3.4 |
Витамин В2 | 0. 9 мг | 1.8 мг | 5.9 | 12.9 |
Витамин В4 | 481.3 мг | 500 мг | 11.1 | 24.1 |
Витамин В5 | 3.2 мг | 5 мг | 7.4 | 16 |
Витамин В6 | 0.5 мг | 2 мг | 3 | 6.4 |
Витамин В9 | 87.7 мкг | 400 мкг | 2. 5 | 5.5 |
Витамин В12 | 1.7 мкг | 3 мкг | 6.6 | 14.3 |
Витамин С | 5.4 мкг | 90 мкг | 0.7 | 1.5 |
Витамин D | 3.6 мкг | 10 мкг | 4.2 | 9.1 |
Витамин E | 31.1 мг | 15 мг | 23.9 | 51. 8 |
Биотин | 33.3 мг | 50 мг | 7.7 | 16.7 |
Витамин К | 2.7 мкг | 120 мкг | 0.3 | 0.6 |
Витамин РР | 9.2 мг | 20 мг | 5.3 | 11.4 |
Калий | 689.4 мг | 2500 мг | 3.2 | 6.9 |
Кальций | 159. 4 мг | 1000 мг | 1.8 | 4 |
Кремний | 0 | 30 мг | 0 | 0 |
Магний | 129.2 мг | 400 мг | 3.7 | 8.1 |
Натрий | 2299.9 мг | 1300 мг | 20.4 | 44.2 |
Сера | 445.5 мг | 500 мг | 10. 3 | 22.3 |
Фосфор | 848.1 мг | 800 мг | 12.2 | 26.5 |
Хлор | 854.3 мг | 2300 мг | 4.3 | 9.3 |
Алюминий | 0 | 30 мкг | 0 | 0 |
Железо | 6.6 мг | 18 мг | 4.2 | 9. 1 |
Йод | 33 мкг | 150 мкг | 2.5 | 5.5 |
Кобальт | 16.7 мкг | 10 мкг | 19.2 | 41.6 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 0.4 мкг | 2 мкг | 2.1 | 4.5 |
Медь | 257 мкг | 1000 мкг | 3 | 6. 4 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 2 мкг | 0 | 0 |
Селен | 85.2 мкг | 55 мкг | 17.9 | 38.7 |
Фтор | 127.1 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.8 |
Хром | 6. 6 мкг | 50 мкг | 1.5 | 3.3 |
Цинк | 3.1 мг | 12 мг | 3 | 6.5 |
Бор | 0 | 1.2 мкг | 0 | 0 |
Ванадий | 0 | 20 мкг | 0 | 0 |
Молибден | 11 мкг | 70 мкг | 1. 8 | 3.9 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Салат Цезарь с копченой куриной грудкой
Салат с тунцом и майонезом
Салат из вареной свеклы
Салат с курицей сыром и сухариками
Салат с языком и рукколой
Салат с фасолью сухариками
Салат Цезарь с креветками и кальмарами
Салат с креветками, помидорами и салатом айсберг
Салат с языком свиным
Маринованные огурцы по-корейски
Слоеный салат с курицей, грибами, яйцом и сыром
Салат с курицей, киви, корейской морковью и яблоком
Крабовый салат без огурца
Салат с крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками, капустой и кукурузой
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и майонезом
Салат с крабовыми палочками и кукурузой
Салат с крабовыми палочками, яйцом и морской капустой
Крабовый салат без кукурузы
Салат с крабовыми палочками, яйцом и капустой
Салат из морской капустой и крабовыми палочками
Блюда
keyboard_arrow_right
Блюда
keyboard_arrow_right
Салаты
keyboard_arrow_right
Салат из морской капустой и крабовыми палочками
Количество x {{unitOption. title}} штука
Энергия 114 ккал
= 479 кДж
Белки 6 г
Углеводы 15 г
Жиры 3 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 114 ккал
Белки 6 г
Углеводы 15 г
Жиры 3 г
Волокна —
Пищевые ценности
Белки | 6 г |
Углеводы | 15 г |
Сахар | — |
Жиры | 3 г |
Насыщенные жирные кислоты | — |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | — |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | — |
Кальций | — |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 310 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Для приготовления берут морскую капусту маринованную, крабовые палочки и какую-либо заправку (сметана, майонез). Можно для большей сытости и улучшения вкуса добавлять вареные яйца, тертый сыр и помидоры.
Морская капуста содержит очень много йода, поэтому ее необходимо включать в рацион хотя бы раз в неделю, чтобы предотвращать нехватку этого элемента в организме. А недостаток йода приводит к болезням щитовидной железы, которая отвечает за выработку гормонов. В крабовых палочках много белка, кальция, фосфора, железа.
У салата имеется специфический вкус из-за наличия морской капусты, поэтому если Вам не нравится такой вкус, то можно уменьшить количество этого продукта или разбавить салат другими ингредиентами.
Название | Энергия (ккал) | |
---|---|---|
салат свежий (помидоры, огурцы) | 57 | add_circle Внести |
салат овощной заправленный маслом | 57 | add_circle Внести |
овощной салат(помидоры,огурцы,зелень,оливковое масло) | 72 | add_circle Внести |
салат из помидоров и огурцов со сметаной 15% | 39 | add_circle Внести |
Капуста тушеная | 69 | add_circle Внести |
Салат Щетка с сельдереем | 69 | add_circle Внести |
Цезарь с телятиной | 325 | add_circle Внести |
фитнес салат с курицей | 80 | add_circle Внести |
салат грибной | 108 | add_circle Внести |
Салат с тунцом Санта Бремор | 240 | add_circle Внести |
{{feedback. text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Кукурузный салат Кани Кале Рецепт
Кукурузный салат Кани Кале
Кани Кале Кукуруза. Вам не нравится аллитерация? Этот салат является одним из самых захватывающих праздников славных летних блюд, в которых главную роль играет свежая кукуруза. Пожалуйста, не заменяйте замороженную или, что еще хуже, консервированную кукурузу, так как свежая кукуруза — это все в этом блюде.
Учимся любить капусту0004
Я подозреваю, что многие люди едят капусту по долгу службы, потому что она так полезна для вас. Но что нужно, чтобы просто любить его, потому что он такой вкусный? Быть лучшими друзьями с капустой действительно выгодно, потому что, в отличие от многих других листьев салата, листья капусты настолько крепкие, что вы можете съесть салат из капусты даже на следующий день.
Ускоренный мини-курс о том, как использовать капусту с максимальной пользой
- Независимо от того, покупаете ли вы целую связку или упакованный предварительно промытый пакет, первое, что нужно сделать, это избавиться от ребер. Ребра слишком трудно есть. Многие рестораны, где подают салат из капусты, оставляют ребра, что делает употребление капусты более трудоемким и менее приятным. Итак: одним легким движением отделите листья от ребер, а ребра выбросьте.
- Нарежьте листья на мелкие кусочки. Могу ли я заинтересовать вас этой изящной маленькой ручной штуковиной для измельчения продуктов, которая превращает нарезку листьев капусты, лука, огурцов, редиски, моркови и т. д. в удовольствие? Израильский салат в один миг! Идеально подходит для приготовления салата к Шаббату в последнюю минуту: вы просто дергаете за волшебную нить на крышке, и она активирует лезвия внизу. Нарезка капусты будет прекрасно работать.
- Тщательно натрите листья небольшим количеством масла. Это называется массажем и звучит несколько гедонистично, но на самом деле все, что вы делаете, — это смягчаете листья и делаете их более гибкими. Это займет всего минуту, стоит потраченного времени. Вы даже можете хранить размятые листья капусты в течение следующих нескольких дней!
Что такое Кани?
Кани обычно относится к имитации – ложному крабу. Его готовят из белой рыбы, спрессованной в палочки или куски, изначально предназначенные для приготовления блюд в японском стиле. Что касается имитации, я нахожу кани довольно приличным, так как это почти полностью рыба, с небольшим количеством крахмала, чтобы скрепить ее, и . Хотите верьте, хотите нет, но не только кошерные хранители ищут псевдокраба. Многие люди избегают морепродуктов и рады найти на рынке хорошие имитации.
Кани невероятно универсален, от салатов до супов и пасты. Легко разделяйте палочки или кусочки на пряди пальцами.
Морские водоросли
Моя идея состоит в том, чтобы сделать этот салат из капусты и кукурузы как можно более «рыбным», а морские водоросли придают ему соленый вкус, напоминающий запах океана, хотя водоросли — это не рыба, а водоросли. Если у вас его нет под рукой, продолжайте: он действительно хорош, но не обязателен в этом блюде.
Ингредиенты
Из расчета 4 порции основного блюда или 8-10 порций первого блюда.
Салат
- 1/2 стакана сухих морских водорослей (легко найти в магазинах здоровой пищи. Я использовал вакамэ, но подойдет любой)
- 4 чашки листьев капусты, удалить все ребра, мелко нарезать, тщательно натереть 2 столовыми ложками оливкового масла.
- 2 очищенных початка кукурузы (в этом блюде главное – свежая кукуруза; не соглашайтесь на консервированную или замороженную)
- 8-10 палочек или кусков кани, разделенных на нити
- 5-6 крупных редисок, тонко нарезанных
- 2 небольших персидских огурца,
- 5 зеленых луковиц, тонко нарезанных
- 5-6 веточек кинзы, измельчить
- 1/2 стакана жареного арахиса, измельченного на мелкие кусочки
Заправка
- 3 столовые ложки поджаренного кунжутного масла
- 3 столовые ложки рисового уксуса
- 3–4 столовые ложки тамари (или 1–2 столовые ложки рыбного соуса «Красная лодочка»
- 1-дюймовый кусочек имбиря, измельченный
- 1-2 столовые ложки шрирача
Инструкции
Замочите водоросли в достаточном количестве горячей воды, чтобы они были покрыты. Дайте настояться, пока будете готовить салат.
Положите все ингредиенты для салата, кроме арахиса, включая морские водоросли, в салатницу.
Хорошо перемешайте ингредиенты для заправки и полейте ею салат. Последним бросьте арахис и тщательно перемешайте.
ЛУЧШИЙ рецепт салата из капусты с лимоном
Перейти к рецепту
4,88 от 25 голосов
15 минут
Лучший салат из капусты готовится из нежной перетертой капусты в пикантной лимонной заправке с нутом, авокадо и начинками по вкусу. Он вкусный, сливочный и хрустящий в одной миске!
Почему вам понравится этот рецепт
Это НАСТОЯЩИЙ рецепт салата из капусты, который заставляет людей полюбить салат из капусты ! Я не шучу — этот рецепт включает в себя самые простые приемы, позволяющие выявить лучшие качества капусты, в том числе идеи добавления текстур и ароматов, которые делают этот салат таким интересным и съедобным.
«Заправку можно пить», — написал счастливый читатель в разделе комментариев ниже. Она имеет в виду пикантную лимонную заправку из простых ингредиентов, смешанных в мгновение ока — и, о да, я полностью с ней согласна!
Прошли те времена, когда мы не могли прийти в восторг от полезного салата из капусты – вам действительно захочется этого! Кто знал, что листовая зелень с таким количеством клетчатки, необходимых витаминов и минералов может быть такой вкусной.
Ингредиенты
См. полный список лучших идей ниже!
- свежая капуста — рекомендуется тосканская капуста или кудрявая капуста, потому что текстурированные края придают салату объем и приподнимают его, делая его визуально привлекательным.
- лимонный сок — используйте свежий или разлитый в бутылки лимонный сок
- кленовый сироп — или другой жидкий подсластитель
- дижонский — добавляет нотку специй и действует как связующее вещество
- свежий чеснок — придает заправке яркий вкус
- соль и перец
- оливковое масло холодного отжима
- нут — используйте консервированный нут, жареный нут или вареную фасоль с нуля для увеличения объема и экономии
- авокадо — придает этому салату аромат и «хорошие» жиры
- тертый сыр пармезан — придает восхитительную соленость и легкий оттенок сладости
- грецкие орехи — можно использовать любые орехи
Как делать массаж1 капуста
Массирование капусты — это самый эффективный способ сделать ее нежной и приятной на вкус, поскольку капуста становится жесткой и жевательной, если ее не массировать. Мы все ели этот салат , верно?
Чтобы массировать капусту, сначала промойте и высушите ее. Затем отделите листья от стеблей и сильно помассируйте листья руками, пока они не станут мягкими. Вы можете сделать это с голой капустой или добавить ингредиенты, такие как соль, оливковое масло или заправку на масляной основе, подобную той, что используется в этом рецепте. В любом случае, цель состоит в том, чтобы смягчить листья, чтобы текстура напоминала мягкий салат.
Как приготовить салат из капусты
Этот салат быстро готовится, его можно подавать как основное блюдо или гарнир. Вы найдете полные ингредиенты и инструкции в карточке рецепта ниже.
1. Приготовьте заправку — Взбейте ингредиенты лимонной заправки до кремообразного состояния. Накройте и поставьте в холодильник до готовности к подаче.
2. Подготовка капусты — Тщательно промойте и высушите капусту, удалите стебли. Добавьте лимонную заправку и массируйте капусту руками, пока текстура не станет мягкой, а листья полностью не покроются заправкой. Как я упоминал ранее, вы можете помассировать голую капусту и добавить заправку в салат позже.
3. Добавьте начинку — добавьте нарезанные кубиками авокадо, нут и другие ингредиенты по желанию. Как видите, я добавила тертый пармезан и измельченные грецкие орехи. Аккуратно перемешайте с помощью щипцов для салата и подавайте.
Как хранить капустный салат
Накройте крышкой и поставьте в холодильник на 24 часа. Если вы выберете добавку из авокадо, лимонная заправка поможет отсрочить естественное подрумянивание, но, скорее всего, не предотвратит его, поэтому планируйте добавлять свежий авокадо непосредственно перед подачей на стол.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли есть сырую капусту в салатах?
Да. Но не кладите капусту в миску с другими ингредиентами и не ждите, что она будет восхитительной. Большинство сортов капусты нужно массировать, чтобы смягчить листья и сделать их более вкусными. Прочитайте раздел выше о том, как массировать капусту.
Как сделать капусту вкусной в салате?
Правильно размять капусту — это самый важный шаг, потому что он делает листья мягче. После этого вы захотите комбинировать ингредиенты, которые уравновешивают сладкий, соленый, горький и пикантный вкусы. Возьмите мои идеи по приготовлению салата из капусты в следующем разделе!
Вы готовите капусту для капустного салата?
Нет. На самом деле преимущество использования сырой капусты заключается в том, что она не теряет витамины, минералы и питательные вещества, которые образуются во время приготовления.
Как долго хранится салат из капусты?
Салат из капусты с соусом лучше всего есть в течение нескольких часов, но он может быть вкусным и на следующий день. Если салат из капусты не заправлять и не перемешивать, он может храниться в холодильнике несколько дней.
Персонализируйте свой салат
Вот несколько идей, которые вдохновят вас на создание следующего салата из капусты. Не стесняйтесь смешивать и сочетать, и не бойтесь экспериментировать, чтобы найти баланс текстур и вкусов, соответствующих вашим вкусовым предпочтениям.
- свежие овощи — болгарский перец, лук, зеленый горошек, редис, брокколи, цветная капуста или другие любимые овощи
- орехи — орехи макадамия, фисташки, кедровые орехи, орехи пекан, миндаль
- свежие фрукты — яблоки, апельсины, клубника, черника, инжир, гранат
- сухофрукты — сушеная клюква, изюм, абрикосы, яблоки, инжир
- сыр — козий сыр, сыр фета, сыр с плесенью, моцарелла
- вареные белки — курица, креветки, свинина, говядина, бекон
- сыр на растительной основе — используйте пищевые дрожжевые хлопья или используйте свой любимый веганский сыр
- заменители мяса — темпе, запеченный тофу, невозможный бургер, вегетарианские колбаски
- хрустящие штучки — домашние гренки или хрустящие чипсы из капусты украсят любой капустный салат идеальной хрустящей корочкой
7 9 косточек аспера , семена конопли, семена чиа или кунжута
Несмотря на то, что существует так много вариантов, многие читатели сказали мне, что это их любимый салат из капусты, даже с нутом и авокадо. Я хотел бы услышать о ваших комбинациях ингредиентов в комментариях ниже!
Что хорошо сочетается с салатом из капусты
Морепродукты : Лосось на гриле с чесночным маслом, жареный лосось за 10 минут, обжаренный на сковороде чилийский морской окунь
Паста : Спагетти быстрого приготовления и мясной соус, курица Альфредо, курица пенне Все , Запеченная паста Фета Рецепт
Курица или свинина : Куриная грудка во фритюрнице, жареные свиные отбивные, запеченные куриные ножки, итальянские колбаски и перец на сковороде
Хлеб : Домашний французский хлеб
Другие рецепты полезных салатов
90410 Салат из брюссельской капусты
- ▢ ½ фунта капусты, около 8 чашек нарезанных
- ▢ 9 ¼ 1 лимона, нарезанного цедрой0042
- ▢ 1 столовая ложка кленового сиропа
- ▢ 1 Teaspoon Dijon
- ▢ 1 ГЛОВАЯ ЧЕРЛОГО, РАНСКОГО
- ▢ ⅛ ⅛ ⅛ ⅛ ▢ sea salt
- ▢ 1 Щепочка
- rabe
- ▢ 1 Щероп. унция) Нут, промытый и высушенный (то же, что и 1 ½ чашки приготовленного)
- ▢ ½ большого авокадо, без косточек и нарезанного кубиками
- ▢ ¼ чашки измельченных грецких орехов
- ▢ ¼ чашки сыра пармезан
- удалить из кале
- тщательно промойте и удалите лишнюю влагу впитывающим полотенцем.
В миске смешайте ЛИМОННЫЙ СОК и ЛИМОННУЮ ЦЕРДУ, КЛЕНОВЫЙ СИРОП, ДИЖОН, ЧЕСНОК, СОЛЬ и ПЕРЕЦ.
Медленно влейте ОЛИВКОВОЕ МАСЛО, взбивая до кремообразного состояния. Накройте и поставьте в холодильник до готовности к подаче.
Перед подачей налейте заправку на КАЛЕ и тщательно массируйте, пока она не станет мягкой и не покроется всеми поверхностями.
Аккуратно добавьте НУТ, АВОКАДО, ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ и (по желанию) сыр. Подавать немедленно.
Пробовали этот рецепт? Я буду рад вашему отзыву! Посетите комментарии ниже и расскажите мне, как все прошло.