Кукуруза крабовые палочки салаты: Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом

Салат «Валерия» с копченой курицей и корейской морковью

Салат «Валерия» с копченой курицей и корейской морковью — BlogNews.am

keyboard_arrow_up


  • search
    close

    search

  • Հայ
    Рус

    • Հայ
      Рус

    • Политика
    • Экономика
    • Общество
    • Шоу-бизнес
    • Фотоальбом
    • Видеоролики
    • Мысли

    menu

share
поделиться

Рецепт салата «Валерия» из серии «гости на пороге» станет настоящим спасением для хозяйки, когда нет времени на приготовление кулинарных шедевров. Сытный и быстрый салат приятно удивит вкусовыми сочетаниями. Готовится он просто и из привычных ингредиентов, а съедается – быстро.

Ингредиенты:

  • куриная грудка (копченая) – 300 г;
  • корейская морковь – 200 г;
  • крабовые палочки – 100 г;
  • яйца – 2 шт. ;
  • кукуруза консервированная – 300 г;
  • пекинская капуста – 200 г;
  • сметана (15%) – 2 ст. л.;
  • майонез – 2 ст. л.;
  • зелень – по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Доводим воду в кастрюле до кипения и варим яйца в течение 7 мин.
  2. Копченую куриную грудку нарезаем крупно, крабовые палочки – небольшими кубиками.
  3. В салатницу отправляем куриную грудку и крабовые палочки, добавляем корейскую морковь.
  4. Яйца остужаем и нарезаем мелко. После чего отправляем к остальным ингредиентам в салатнице. Туда же отправляем кукурузу и нарезанную пекинскую капусту.
  5. Делаем заправку для салата – смешиваем по 2 ст. л. сметаны и майонеза.
  6. Заправляем салат сметанно-майонезной смесью, солим и перчим. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.
  7. Украсить салат можно мелко порубленной зеленью. Приятного аппетита!

Cсылка оригинала: https://profile.

Ура вкусной и здровой пище!