Крабовый салат в тарталетках рецепты с фото: Крабовый салат в тарталетках «Новогодняя вечеринка»

Новости сегодня — Только самые актуальные новости

Общество

Петров день: что делать 29 января, чтобы привлечь счастье и здоровье

0

Православные верующие в этот день поклоняются честным веригам апостола Петра.  Вериги – это выдающиеся люди, обладающие таинственной способностью превращать

Общество

Во Владивостоке открылся новый сквер на улице Добровольского

1

Новое общественное пространство открылось во Владивостоке на улице Добровольского. Благоустроенный сквер с прекрасным видом на море создан по инициативе

Общество

Железная логика с Сергеем Михеевым от 12.12.2022 Вести ФМ

1

Железная логика с Сергеем Михеевым от 12. 12.2022 Вести ФМ Сегодня выпуски мои, как я обычно последнее время, говорим о спецоперация Украине, а ещё подробности

Общество

Салат с печенью трески «Зимний театр» вкусный рецепт на Новый Год 2023 как приготовить

1

Праздничный салат с печенью трески «Зимний театр» станет украшением вашего праздничного стола. Время приготовления 30 минут Ингредиенты Печень трески (консервы)

Общество

Российский сенатор назвал пустоголовым идиотом отставного французского генерала

1

Политик очень эмоционально отреагировал на предложение военного. Слова Алексея Пушкова, представителя Совета Федерации, привели РИА Новости.

Общество

Какие цветы могут причинить вред кошкам, рассказали специалисты

1

Многие люди любят использовать в качестве декора красивые цветы и растения. Такой подход помогает улучшить качество воздуха и создает в квартире уютную атмосферу.

Общество

Новогодние блюда, которые давно вышли из моды: их ставили всегда в СССР

1

Новый год – это праздник, который дарит атмосферу волшебства и комфорта. Торжество собирает друзей и членов семьи за одним столом под бой курантов.

Общество

Каким знакам зодиака захочется перемен в личной жизни во второй половине декабря 2022 года

1

Личная жизнь — сфера, которая важна для всех и для каждого. Людям необходимо быть  кем-то, кто будет понимать их, кто будет поддерживать их, кто

Общество

Брокколи в тарелке: почему она такая полезная

1

Брокколи стала популярной в диете только в 20 веке. Теперь это неотъемлемая часть супов, салатов, гарниров и запеченных блюд. Брокколи происходит из Средиземноморья

Общество

Боррель: Евросоюз истощил свои военные запасы, предоставляя вооружения Украине

1

Глава европейской дипломатии Жозеп Боррель заявил, что Евросоюз истощил свои военные запасы, предоставляя вооружения Украине. Об этом сообщает ТАСС со

Куриный салат в сырных тарталетках рецепт – Авторская кухня: Салаты. «Еда»

Куриный салат в сырных тарталетках рецепт – Авторская кухня: Салаты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Тетяна Бондіна

порций:

 8ГОТОВИТЬ:  

30 минут

30 минут

Автор рецепта

Автор: Тетяна Бондіна8 рецептов

Оригинальная подача одного и того же блюда. Она непременно вам понравится и украсит ваш праздничный стол.

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

225

18

16

2

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

8

Морская капуста

200 г

Куриное филе

300 г

Куриное яйцо

4 штуки

Огурцы

2 штуки

Твердый сыр

150 г

Майонез

4 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут

Распечатать

1Огурцы нарезать кубиком.

ИнструментНож шефский

2Далее нарезать кубиком яйца.

ШпаргалкаКак проверить качество яиц

3Отварное куриное филе измельчить тоже кубиком.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

4Морскую капусту слегка измельчить.

5Натереть сыр на средней терке.

ИнструментТерка Microplane ручная

6Все заправить сметаной или майонезом и хорошо перемешать.

ШпаргалкаКак приготовить майонез

7Для тарталеток натереть сыр на средней терке и по 2–3 чайные ложки отправлять расплавиться в микроволновке (если формочки большего размера, то сыра потребуется немного больше). Горячий растопленный сыр переливать в формочки, дать слегка остыть и сформировать тарталетки. Отправить в холодильник до полного остывания. Если формы силиконовые, то застилать их ничем не нужно. Если металлические (можно еще использовать, к примеру, пластиковые от детских йогуртов), то лучше застелить их пищевой пленкой. Достать тарталетки из форм и выложить в них салат.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Что смотреть на Новый год?Любимые новогодние фильмы редакции Eda. ru

Сырная тарелка: как собрать и оформитьКакие сыры выбрать и с чем их сложить: рекомендации повара

спецпроекты

Похожие рецепты

Салаты•Русская кухня

Салат с курицей, ананасом и грецкими орехами

Автор: Еда

8 порций

Салаты•Советская кухня

Крабовый салат с яйцами

Автор: Еда

8 порций

Салаты•Советская кухня

Салат «Мимоза» классический

Автор: Еда

8 порций

1 час 30 минут

Салаты•Советская кухня

Классический салат «Оливье»

Автор: Еда

6 порций

Салаты•Итальянская кухня

Капрезе со шпинатом

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

7 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с индейкой карри

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

12 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с печенью трески и перепелиными яйцами

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Розовый салат из квашеной капусты с горчичным маслом

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

7 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с утиной грудкой

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

10 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат с куриной печенью, грейпфрутом и мацони

Автор: Еда

2 порции

40 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из авокадо и красной капусты со сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

10 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат ромен с тунцом и сулугуни

Автор: Nas Dor

5 порций

10 минут

Канапе Хикама с авокадо и крабовым салатом Рецепт

Все любят канапе.

Они красивые, манящие и ужасно вкусные. Они производят фурор как в качестве прелюдии к ужину с бокалами игристого вина, так и в качестве самостоятельного мероприятия с коктейлями. Канапе задают тон, предупреждая гостей о том, что происходит что-то особенное, о том, что позаботились. Они предназначены не только для полномасштабных коктейльных вечеринок — попробуйте пригласить нескольких друзей на канапе и напитки перед ужином.

«Хорошее канапе должно сочетать в себе все достоинства потрясающего блюда, — говорит Эрик Гринштейн, шеф-повар ресторана Contemporary Catering в Лос-Анджелесе.

Канапе — это небольшие закуски, приготовленные из различных ингредиентов на хлебе или хлебоподобной основе («канапе» по-французски означает «диван»), хотя в наши дни это определение может быть растянуто. Игра цветов, текстур и ароматов — вот что делает канапе привлекательным и интригующим, а поднос, наполненный ими, делает маленькую тарелку еще лучше. Мы обратились к некоторым из лучших поставщиков общественного питания в городе, чтобы выбрать лучшее в этом сезоне.

В «А вот и пришла Мэри» среди закусок этого лета есть канапе, приготовленные не из хлеба, — говорит генеральный менеджер Эрик Вайс. Чашки для питы содержат мини-греческие салаты, чашки вонтон наполнены азиатской капустой, а ломтики жареного картофеля составляют основу стопки тунца нисуаз.

Мини-салат капрезе, кажется, есть в списке выбора каждого ресторана, но те, которые делает шеф-повар Элка Гилмор из Gai Klass в Калвер-Сити, отличаются использованием сыра буррата (вместо моцареллы) с крошечными четвертинками помидоров черри и ломтиками. свежего базилика. Гилмор подает ей песочное печенье с молотым перцем, но мы выбрали легкие ломтики поджаренного багета.

«Очень часто, когда я думаю о закусках, я думаю о том, чтобы что-то уменьшить», — говорит Гилмор, который также готовит канапе с жареным ягненком, сладким луком-шалотом конфи и вареньем из вяленых томатов, которое было вдохновленный блюдом, которое она создала. Она подает его на поджаренном оливковом хлебе, но, по ее словам, «мы делали это на жареных кабачках. Я делала с жареным чесноком вместо лука-шалота. Я сделал это с уменьшенным бальзамиком вместо помидоров».

Наслоение вкусов — суть канапе. Различные элементы — вареное мясо или морепродукты, конфи или пюре, свежие овощи, гарниры из трав — готовятся отдельно, а затем выкладываются на основу. Старайтесь, чтобы канапе были небольшими по размеру, но не придавайте слишком большого значения формам и не переусердствуйте с гарнирами: это Лос-Анджелес, а не Степфорд.

Гринштейн из Contemporary Catering предлагает изобретательный список блюд, в том числе вареные в лимоне креветки с намазанными на тосты зелеными оливками. Гринштейн возродил хитрую технику 50-х годов для приготовления тостов: он снимает корки с ломтиков белого хлеба для сэндвичей, затем раскатывает хлеб скалкой, нарезает его на квадраты или фигурки и выпекает до золотистого цвета. Креветки варят в воде, лимонном соке и коричневом сахаре, затем заправляют оливковым маслом, лимонным соком и цедрой, сахаром, солью и перцем. Он делает свою пасту из зеленых оливок, но можно использовать любую тапенаду. Сборка проста: тост, ложка тапенада и креветка.

В самом деле, Гринштейн рекомендует людям, которые много развлекаются, держать под рукой банки с тапенадой, жареным красным перцем, корнишонами, импортным тунцом и анчоусами хорошего качества, чтобы в последнюю минуту приготовить канапе.

«Если вы устраиваете вечеринку в стиле коктейлей, на которой вы не подаете еду, отлично подойдут канапе, — говорит Александра Энгл. «Они легкие, поэтому они великолепны летом. Многое можно сделать заранее — в основном сборка требуется непосредственно перед вечеринкой».

Она и ее муж Элиот не только занимаются кейтерингом, они также написали сценарий «Коктейльные вечеринки с изюминкой» и грядущую «Идеальные летние вечеринки с изюминкой». Некоторые из их любимых канапе в этом сезоне — шпинат и сладкие тарталетки с мисо; икра из баклажанов на чесночных гренках; мятные креветки на канапе из пюре из гороха и щавеля; запеченные помидоры черри с рикоттой и шалфеем; и ломтики хикамы с авокадо и крабовым салатом. Хикама не только хрустящая, но и имеет слегка сладковатый вкус, который сочетается с широким спектром вкусов.

Мисо-шпинатные тарталетки The Angles сочетают масляную выпечку (которую можно приготовить заранее) с пикантной начинкой из шпината, приправленной мисо и мирином. Одни и те же кондитерские изделия можно наполнить чем угодно, говорит Энгл. «Есть миллион способов сделать тарталетку. Мы делаем тофу или терияки, или мексиканские вкусы, или простую ветчину с сыром».

Соберите свои канапе на противнях, чтобы их было удобно хранить (обернув полиэтиленовой пленкой), и переложите их на тарелки и подносы непосредственно перед подачей на стол.

Гилмор предлагает современные стеклянные плиты для современного вида или «этнически соответствующие» блюда, такие как итальянская глиняная посуда для мини-салатов капрезе. Англы часто выстилают подносы листьями (подойдет виноград или банан) или лепестками роз.

Тогда передайте поднос, расслабьтесь и наслаждайтесь остатком лета.

Рецепт салата из манго и крабов

Бронируйте напрямую по лучшим ценам

Регистрация: Касса: Гостей 12345678