Крабовый салат состав классический: Крабовый салат классический, подробное приготовление с фото

Салат из камчатского краба Фудзи, 1950 г. – Старинный тест рецепта с желатином

На этой неделе у меня довольно серьезное открытие. Открытие серьезной желатиновой формы. Вот насколько эмоционально я вложился в это на самом деле.

Со всей серьезностью представляю: Салат с королевским крабом на горе Фудзи.

Из «Волшебного обеда» с изысканным мясом японского королевского краба, 1950

Проверенный рецепт!

ПоделитьсяТвитнутьСохранитьПоделитьсяЭлектронная почта

21 унция крабмеатор поддельный краб

 2 упаковки желатинового десерта со вкусом лайма

 2 ч. л. соли

 2 стакана кипятка

 2 ст. л. яблочного уксуса

 2 ч. л. лукового сока.

 1 ч. л. вустерширского соуса

 2 стакана сметаны

 1 стакан мелко нарезанного, высушенного неочищенного огурца

 несколько капель зеленого пищевого красителя по желанию

3 унции сливочного сыра

 9 ст. 0003

 Цикорий, кресс-салат или петрушка

Категория Желатин, основное блюдо, салат, морепродукты Способ приготовления Желатин Метки #цикорий, #сидервинегар, #краб, #крем, #кремчиз, #краб, #огурец, # Limegelatin, #onionjuice, #Parsley, #WaterCress, #WorcesterShiresauce

Ингредиенты

21 унция Crabmeator Fake Krab

2 упаковки LIME Gelatin Dessert

2 TSP соль

2 Cups Hourting Dessert

9000 2 WSP

9000 2.0003

 2 ч. л. лукового сока. Используйте бутилированную или разрезанную пополам луковицу и проведите плоскостью ножа по срезу. зеленый пищевой краситель по желанию

3 унции сливочного сыра

2 ст.л. сливок

цикорий, кресс-салат или петрушка

Указания

Салат из королевского краба Фудзи

Ингредиенты0003

Ты можешь в это поверить? Я не могу. Я увидела эту кулинарную книгу и чуть не сошла с ума. Расскажите о том, как улучшить свою игру с желатином.

«Я принесу форму для салата «Под морем» на вечеринку в пятницу вечером, Джуди. Что ты несешь?

«Гора. Fuji, воспроизведенная в крабово-сметановом желатине».

Теперь это микрофон середины века.

Как бы то ни было, мне посчастливилось обнаружить это маленькое чудо прямо перед Хэллоуином, к счастью, потому что у моей подруги Кэролайн была ежегодная встреча с друзьями, и им нужно было еще одно безумное ремесло, чтобы размножаться во время выпивки. Именно они отвечали за прошлогодний эпический желатиновый аквариум, поэтому я подумал, что этот (и еще один безумный желатиновый проект, который будет представлен на Рождество) идеально подойдет для них.

Как и в прошлом году, они ухватились за возможность поиграть с желатином по-крупному. Горный размах. И делали это с большим количеством алкоголя и лишь минимально громкими жалобами на то, как плохо пахнет желатиновая смесь.

Кроме того, я не согласен с ходом, они решили использовать поддельного краба, а не настоящего краба. А затем принялся утомительно кромсать его на мелкие кусочки. Мне сказали, что это заняло целую вечность.

Посмотрите на это нежное взбивание.

И ваза с… желатином.

Это круто.

В этот момент мне сказали, что запах был интенсивным и очень, очень плохим. Они также не добавляли дополнительных пищевых красителей. Это просто… нормальный цвет. Весело.

Итак, еще один побочный эффект того, что ученые делают проекты и пьют, заключается в том, что они начинают слишком увлекаться мелочами. Было решено, что поскольку гора Фудзи большая, то и желатиновая форма тоже должна быть большой. Также было решено, что воронка, которую я раздобыл, слишком мала для такой большой горы, как гора Фудзи. Кроме того, слишком велика вероятность потери желатина, если они не смогут правильно запечатать горловину воронки.

Было принято решение сделать его в большой чаше вместо воронки.

Мне было немного грустно, потому что я хотел сделать желатин в воронке, но я понял их решение. Но теперь у нас была проблема с вершиной.

Мы пошли с причудливым сливочным сыром, лепящим из кусочка огурца, который мы затем покрыли большим количеством сливочного сыра. Мне кажется, образ получился неплохой.

Осторожно. Осторожный.

И разрез, если интересно. На самом деле очень хорошо устроено! И это было красиво. По крайней мере мне.

Теперь нам просто нужно выпустить его туда, где он нанесет наибольший урон.

«Это плохо».

«Знаю, по запаху видно. Это фальшивый краб?

«Нет, это действительно лучшая часть. Крупные кусочки улучшают вкус. Это так мило».

Вердикт: Гадость

Из дегустационных заметок –

Конечно, это было слишком сладко. Я имею в виду, что основой является десертный желатин, так что, конечно, это было. Поддельный краб на самом деле помог связать вкус вместе во что-то, что вы действительно могли съесть. Все это закончилось тем, что на вкус было немного похоже на очень сладкий соус тартар с плавающими в нем искусственными кусочками краба.

Ура вкусной и здровой пище!