Крабовый салат слоями с помидорами и сыром: Салат с крабовыми палочками, помидорами, яйцами и сыром слоями: рецепт с фото

Слоеный салат «Цезарь», креветки и паста

Рецепты гарнира

Рецепты слоеного салата

Слоеный салат «Цезарь», креветки и паста

(s) Prep

1 ч. 30 мин. Cook

Многослойный салат — идеальное летнее блюдо. В нашем видео вы найдете советы о том, как сохранить салат хрустящим и как повысить уровень вкуса «Цезарь» с помощью свежего чеснока.

Что вам нужно

Выбрать все

6 порций

Выход по оригинальному рецепту: 6 порций

1/4 чашки KRAFT Lite со сливочной заправкой для Цезаря

1/4 чашки KRAFT Mayo с оливковым маслом

1 зубчик чеснока, измельченный

1 упаковка. (6 унций) порванной салатной зелени

2 чашки макаронных изделий среднего размера, приготовленных, охлажденных

1 большой помидор, крупно нарезанный

3/4 чашки приправленных крутонов

2 сваренных вкрутую яйца, нарезанных ломтиками

1/2 фунт замороженных приготовленных очищенных средних креветок, размороженных

1/4 стакана тертого сыра пармезан KRAFT

Добавить в список покупок

Let’s Make It

1

Смешать заправку, майонез и чеснок до однородности.

2

Поместите половину зелени в 3-кварт. миска; покрыть слоями макарон, помидоров, оставшейся зелени, сухарей, яиц, креветок и сыра. Охладите заправку и салат 1 час.

3

Добавляйте заправку в салат непосредственно перед подачей на стол; слегка перемешать.

Советы по кухне

Совет 1

Special Extra

Выдавите сок 1 лимона на салат перед тем, как заправить смесью заправок. Приправить салат молотым черным перцем.

Совет 2

Как приготовить гренки

Нагрейте 1 ст. оливкового масла и 1 ч. л. измельченный чеснок в средней сковороде на среднем огне. Добавьте 1 стакан кубиков французского хлеба; готовить 3-4 мин. или до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета, часто помешивая. Охладить полностью.

Совет 3

Опередить

Смесь для салата и заправки можно хранить в холодильнике не более 4 часов, прежде чем поливать салат смесью для заправки непосредственно перед подачей на стол.

Совет 4

Бонус за питание

Помогите своим друзьям и близким правильно питаться с помощью этого вкусного салата, приготовленного из полезных для вас продуктов.

Питание

Калории

280

Калории из жира

% дневной нормы*

Всего жиров 8 г

10%

05g 9 0 2. Насыщенные жиры0002 13%

Trans Fat 0g

Cholesterol 150mg

50%

Sodium 660mg

29%

Total Carbohydrates 32g

12%

Dietary Fiber 2g

7%

Sugars 3g

6%

белок 18G

36%

Витамин А

20%

Витамин С

10%

Кальций

10%

Железо

10%

* Процентные ежедневные значения основаны на 2000 калора. рацион питания.

порции

6 порций по 2 чашки

* Информация о пищевой ценности рассчитана на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что информация о питании может варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.

соус цезарь

сыр

сухарики

соус с пониженным содержанием жира

яйца

garlic

KRAFT LIGHT Dressing

KRAFT Mayo Light

KRAFT Parmesan Cheese

lettuce

mayonnaise

mixed greens

parmesan cheese

pasta

salad dressing-reduced fat

salad greens

seafood

макароны в ракушках

креветки

помидоры

All Seasons

девичник

сыр

Ужин

Пасха

Easy

Яйца

Entree

SALAD

ЧЕРЛО

KRAFT CHEER

KRAFT MAYO

LOTSTICE

.

День матери

Питание и хорошее самочувствие

Пармезан

Макароны

Макароны/лапша

Салат

Shellfish

Shrimp

Tomato

Овощи

564078: 118663

Томатный моцарелла капрез салат — рецепты Laylita

Дому »все» по курсу »Салады» Томато Мозарелла Каплада

.

Автор Layla Pujol 1 Комментарий

Перейти к рецепту

Салат капрезе, или insalata caprese, является классической итальянской закуской или салатом; его готовят из свежей моцареллы, спелых помидоров, листьев базилика и обычно поливают оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Есть много разных вариаций этого традиционного блюда: у меня его подавали в виде салата с зеленью или рукколой, с каперсами, с луком, а есть современные вариации капрезе, в которых помидоры заменяют авокадо, персиками, клубникой и т. д.

Я иногда добавляю свежие листья базилика, целые или нарезанные, когда готовлю этот салат капрезе; однако в последнее время я предпочитаю делать соус из базиликового масла, которым я поливаю помидоры и моцареллу.

Соус с базиликовым маслом похож на более жидкий соус песто (без сыра и кедровых орехов) и готовится путем смешивания оливкового масла, базилика и чеснока. Использование соуса вместо целых листьев позволяет лучше распределить аромат базилика по всему салату, к тому же он вызывает привыкание. Вы можете использовать обычный бальзамический уксус, но если у вас есть время, я настоятельно рекомендую приготовить бальзамический уксус, который даст вам гораздо более ароматный и концентрированный соус.

En Español

  • 4-6 спелых томатов среднего и крупного размера, можно использовать обычные томаты сорта винограда, помидоры семейной реликвии или 2 пинты помидоров черри или черри
  • 1 фунт свежей моцареллы на ваш выбор
  • ½-1 стакана базилика чесночно-масляный соус отрегулируйте по вкусу
  • 4–6 ст.0274
  • Нарежьте помидоры ломтиками, четвертинками или половинками в зависимости от того, как вы предпочитаете подавать салат.

  • Нарезайте, четвертуйте или оставьте моцареллу целиком, опять же в зависимости от того, как вы хотите собрать салат.

Салат капрезе:
  • Выложите салат на большое блюдо; Вы можете использовать одну или две тарелки в зависимости от размера. Если вы используете ломтики, вы можете сначала добавить ломтики помидоров, а затем либо положить сверху ломтики моцареллы, либо сложить их, чередуя ломтики сыра и помидоров слегка диагонально. Для прямоугольного или квадратного блюда можно создавать прямые горизонтальные слои, а для круглого блюда можно формировать круглые спиральные слои.

  • Вы также можете положить моцареллу целиком или на четвертинки в центр блюда, а помидоры, нарезанные или нарезанные на четвертинки, разложить вокруг сыра.

  • Салат из томатов и моцареллы сбрызните базиликово-чесночным маслом и соусом из бальзамика

  • Немедленно подавайте

Для отдельных стопок помидоров капрезе:
  • 2

    2

      2 ломтик помидора среднего размера. добавьте ломтики свежей моцареллы, сбрызните моцареллу небольшим количеством базиликового масла.

    • Повторяйте тот же процесс, пока у вас не будет 2-3 слоя помидоров и моцареллы. Сбрызните бальзамическим соусом верх стопки салата капрезе.

    • Подавать немедленно.

    Для салата с помидорами черри и моцареллой:
    • Используйте помидоры черри или виноградные помидоры, вы можете оставить их целыми или разрезать пополам.

    • Поместите шарики моцареллы или чилиеджин в миску, добавьте базиликовое масло и хорошо перемешайте.

    • Добавьте помидоры черри.

    • Полейте бальзамическим соусом прямо перед подачей на стол.

    Этот салат с помидорами и моцареллой — любимый салат моего старшего сына; гарантировано, что если мы пойдем ужинать и он увидит в меню салат капрезе, он выберет его из всего остального. Находясь этим летом в гостях у родственников в Европе, мы обнаружили его повсюду в меню во Франции, но, что удивительно, его реже можно было увидеть в меню в Италии — хотя, конечно, в большинстве ресторанов были ингредиенты под рукой, поэтому, если бы мы спросили, они бы ответили. сделай это.

     
    Этот салат можно приготовить в зависимости от типа имеющихся у вас помидоров, его можно приготовить из обычных помидоров сорта винограда, он вкусен из смеси помидоров семейной реликвии, а также может быть приготовлен из помидоров черри или винограда. Существуют различные виды свежей моцареллы, приготовленной из коровьего молока или буйволиного молока, и вы можете использовать свои любимые для приготовления этого салата: свежеприготовленные большие шарики в рассоле по-ремесленному, меньшие свежие жемчужины или чилиджини и восхитительно сливочную моцареллу буррата.

    Внешний вид салата капрезе с помидорами и моцареллой также можно настроить по своему вкусу: помидоры и сыр можно нарезать ломтиками, их можно разрезать на четвертинки, а для салата капрезе с бурратой можно оставить целиком на центр сервировочной тарелки и разложите помидоры вокруг него, для салата с использованием помидоров черри и жемчужин моцареллы вы можете оставить их целыми или разрезать пополам, вы можете сделать многослойные стопки и многое другое.

     
    Соотношение помидоров и моцареллы можно регулировать в зависимости от ваших предпочтений (и бюджета). Я обычно использую около 4–6 помидоров (в зависимости от размера) на один фунт (16 унций) свежей моцареллы.

  • Ура вкусной и здровой пище!