Содержание
Слоеный салат «Цезарь», креветки и паста
Рецепты гарнира
Рецепты слоеного салата
Слоеный салат «Цезарь», креветки и паста
(s) Prep
1 ч. 30 мин. Cook
Многослойный салат — идеальное летнее блюдо. В нашем видео вы найдете советы о том, как сохранить салат хрустящим и как повысить уровень вкуса «Цезарь» с помощью свежего чеснока.
Что вам нужно
Выбрать все
6 порций
Выход по оригинальному рецепту: 6 порций
1/4 чашки KRAFT Lite со сливочной заправкой для Цезаря
1/4 чашки KRAFT Mayo с оливковым маслом
1 зубчик чеснока, измельченный
1 упаковка. (6 унций) порванной салатной зелени
2 чашки макаронных изделий среднего размера, приготовленных, охлажденных
1 большой помидор, крупно нарезанный
3/4 чашки приправленных крутонов
2 сваренных вкрутую яйца, нарезанных ломтиками
1/2 фунт замороженных приготовленных очищенных средних креветок, размороженных
1/4 стакана тертого сыра пармезан KRAFT
Добавить в список покупок
Let’s Make It
1
Смешать заправку, майонез и чеснок до однородности.
2
Поместите половину зелени в 3-кварт. миска; покрыть слоями макарон, помидоров, оставшейся зелени, сухарей, яиц, креветок и сыра. Охладите заправку и салат 1 час.
3
Добавляйте заправку в салат непосредственно перед подачей на стол; слегка перемешать.
Советы по кухне
Совет 1
Special Extra
Выдавите сок 1 лимона на салат перед тем, как заправить смесью заправок. Приправить салат молотым черным перцем.
Совет 2
Как приготовить гренки
Нагрейте 1 ст. оливкового масла и 1 ч. л. измельченный чеснок в средней сковороде на среднем огне. Добавьте 1 стакан кубиков французского хлеба; готовить 3-4 мин. или до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета, часто помешивая. Охладить полностью.
Совет 3
Опередить
Смесь для салата и заправки можно хранить в холодильнике не более 4 часов, прежде чем поливать салат смесью для заправки непосредственно перед подачей на стол.
Совет 4
Бонус за питание
Помогите своим друзьям и близким правильно питаться с помощью этого вкусного салата, приготовленного из полезных для вас продуктов.
Питание
Калории
280
Калории из жира
% дневной нормы*
Всего жиров 8 г
10%
05g 9 0 2. Насыщенные жиры0002 13%
Trans Fat 0g
Cholesterol 150mg
50%
Sodium 660mg
29%
Total Carbohydrates 32g
12%
Dietary Fiber 2g
7%
Sugars 3g
6%
белок 18G
36%
Витамин А
20%
Витамин С
10%
Кальций
10%
Железо
10%
* Процентные ежедневные значения основаны на 2000 калора. рацион питания.
порции
6 порций по 2 чашки
* Информация о пищевой ценности рассчитана на основе ингредиентов и инструкций по приготовлению, описанных в каждом рецепте, и предназначена для использования только в информационных целях. Обратите внимание, что информация о питании может варьироваться в зависимости от методов приготовления, происхождения и свежести используемых ингредиентов.
соус цезарь
сыр
сухарики
соус с пониженным содержанием жира
яйца
garlic
KRAFT LIGHT Dressing
KRAFT Mayo Light
KRAFT Parmesan Cheese
lettuce
mayonnaise
mixed greens
parmesan cheese
pasta
salad dressing-reduced fat
salad greens
seafood
макароны в ракушках
креветки
помидоры
All Seasons
девичник
сыр
Ужин
Пасха
Easy
Яйца
Entree
SALAD
ЧЕРЛО
KRAFT CHEER
KRAFT MAYO
LOTSTICE
.
День матери
Питание и хорошее самочувствие
Пармезан
Макароны
Макароны/лапша
Салат
Shellfish
Shrimp
Tomato
Овощи
564078: 118663
Томатный моцарелла капрез салат — рецепты Laylita
Дому »все» по курсу »Салады» Томато Мозарелла Каплада
.
Автор Layla Pujol 1 Комментарий
Перейти к рецепту
Салат капрезе, или insalata caprese, является классической итальянской закуской или салатом; его готовят из свежей моцареллы, спелых помидоров, листьев базилика и обычно поливают оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Есть много разных вариаций этого традиционного блюда: у меня его подавали в виде салата с зеленью или рукколой, с каперсами, с луком, а есть современные вариации капрезе, в которых помидоры заменяют авокадо, персиками, клубникой и т. д.
Я иногда добавляю свежие листья базилика, целые или нарезанные, когда готовлю этот салат капрезе; однако в последнее время я предпочитаю делать соус из базиликового масла, которым я поливаю помидоры и моцареллу.
Соус с базиликовым маслом похож на более жидкий соус песто (без сыра и кедровых орехов) и готовится путем смешивания оливкового масла, базилика и чеснока. Использование соуса вместо целых листьев позволяет лучше распределить аромат базилика по всему салату, к тому же он вызывает привыкание. Вы можете использовать обычный бальзамический уксус, но если у вас есть время, я настоятельно рекомендую приготовить бальзамический уксус, который даст вам гораздо более ароматный и концентрированный соус.
En Español
- 4-6 спелых томатов среднего и крупного размера, можно использовать обычные томаты сорта винограда, помидоры семейной реликвии или 2 пинты помидоров черри или черри
- 1 фунт свежей моцареллы на ваш выбор
- ½-1 стакана базилика чесночно-масляный соус отрегулируйте по вкусу
- 4–6 ст.0274
Нарежьте помидоры ломтиками, четвертинками или половинками в зависимости от того, как вы предпочитаете подавать салат.
Нарезайте, четвертуйте или оставьте моцареллу целиком, опять же в зависимости от того, как вы хотите собрать салат.
Салат капрезе:
Выложите салат на большое блюдо; Вы можете использовать одну или две тарелки в зависимости от размера. Если вы используете ломтики, вы можете сначала добавить ломтики помидоров, а затем либо положить сверху ломтики моцареллы, либо сложить их, чередуя ломтики сыра и помидоров слегка диагонально. Для прямоугольного или квадратного блюда можно создавать прямые горизонтальные слои, а для круглого блюда можно формировать круглые спиральные слои.
Вы также можете положить моцареллу целиком или на четвертинки в центр блюда, а помидоры, нарезанные или нарезанные на четвертинки, разложить вокруг сыра.
Салат из томатов и моцареллы сбрызните базиликово-чесночным маслом и соусом из бальзамика
Немедленно подавайте
Для отдельных стопок помидоров капрезе:
2
2
2 ломтик помидора среднего размера. добавьте ломтики свежей моцареллы, сбрызните моцареллу небольшим количеством базиликового масла.
Повторяйте тот же процесс, пока у вас не будет 2-3 слоя помидоров и моцареллы. Сбрызните бальзамическим соусом верх стопки салата капрезе.
Подавать немедленно.
Для салата с помидорами черри и моцареллой:
Используйте помидоры черри или виноградные помидоры, вы можете оставить их целыми или разрезать пополам.
Поместите шарики моцареллы или чилиеджин в миску, добавьте базиликовое масло и хорошо перемешайте.
Добавьте помидоры черри.
Полейте бальзамическим соусом прямо перед подачей на стол.
Этот салат с помидорами и моцареллой — любимый салат моего старшего сына; гарантировано, что если мы пойдем ужинать и он увидит в меню салат капрезе, он выберет его из всего остального. Находясь этим летом в гостях у родственников в Европе, мы обнаружили его повсюду в меню во Франции, но, что удивительно, его реже можно было увидеть в меню в Италии — хотя, конечно, в большинстве ресторанов были ингредиенты под рукой, поэтому, если бы мы спросили, они бы ответили. сделай это.
Этот салат можно приготовить в зависимости от типа имеющихся у вас помидоров, его можно приготовить из обычных помидоров сорта винограда, он вкусен из смеси помидоров семейной реликвии, а также может быть приготовлен из помидоров черри или винограда. Существуют различные виды свежей моцареллы, приготовленной из коровьего молока или буйволиного молока, и вы можете использовать свои любимые для приготовления этого салата: свежеприготовленные большие шарики в рассоле по-ремесленному, меньшие свежие жемчужины или чилиджини и восхитительно сливочную моцареллу буррата.
Внешний вид салата капрезе с помидорами и моцареллой также можно настроить по своему вкусу: помидоры и сыр можно нарезать ломтиками, их можно разрезать на четвертинки, а для салата капрезе с бурратой можно оставить целиком на центр сервировочной тарелки и разложите помидоры вокруг него, для салата с использованием помидоров черри и жемчужин моцареллы вы можете оставить их целыми или разрезать пополам, вы можете сделать многослойные стопки и многое другое.
Соотношение помидоров и моцареллы можно регулировать в зависимости от ваших предпочтений (и бюджета). Я обычно использую около 4–6 помидоров (в зависимости от размера) на один фунт (16 унций) свежей моцареллы.