Содержание
Крабовый салат с черносливом, пошаговый рецепт на 1473 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с копченой скумбрией и зеленой чечевицей
Скумбрию можно заменить любой другой копченой или слабосоленой рыбой. Основными ингредиентами тартара являются сметана, рубленые маринованные огурцы, тархун и сладкий перец чили. Если готовая заправка
Юлия Высоцкая
Рецепты
Диетический slim оливье
Ну, какой Новый год без традиционных праздничных блюд?! Впрочем, если вы хотите не просто порадовать гостей, но и сохранить фигуру, «Орсотен слим» и сайт «Едим Дома» предлагают вам уникальную
KRKA Russia
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с картофелем, фасолью и зеленым горошком
Самое главное — не переварить овощи, чтобы они сохранили свой цвет и вкус. Картофель при желании можно немного обжарить или запечь под грилем.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из руколы с крутонами, горгонзолой и малиной
Горгонзолу можно заменить любым другим сыром с голубой плесенью. Заправки сделайте побольше и подайте на стол в отдельной посуде — вам скажут спасибо!
Юлия Высоцкая
Реклама
Констанция
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
ОПИСАНИЕ
Крабовые палочки (крабовое мясо) появились в России в 90-х годах и стали любимым ингредиентом различных салатов у современных хозяек. Крабовые палочки не нуждаются в дополнительной обработке, они отлично сочетаются с самыми разными продуктами. Предлагаю приготовить крабовый салат с черносливом. Этот салат с гармоничным и утонченным вкусом. А если выложить салат слоями и порционно, то будет не только вкусно, но еще и красиво. Крабовый салат с черносливом может стать украшением и вашего праздничного стола.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
736
кКал
31%
Белки | 24 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 28 г |
% от дневной нормы
6 %
11 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
крабовое мясо Vici | 100 г |
яйца куриные | 2 шт. |
чернослив без косточек | 70 г |
100 г |
100 г |
Для украшения
оливки черные | 10 шт. |
петрушка зелень | 2 веточки |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Крабовое мясо Vici необходимо очень мелко нарезать. Можно измельчить в комбайне.
Я буду подавать салат порционно, поэтому воспользуюсь формовочным кольцом. Каждый слой перед нанесением майонеза необходимо совсем немного утрамбовать. Выложить половину крабового мяса на дно сервировочной тарелки и нанести сеточку из майонеза.
Отварные и охлажденные яйца почистить и натереть на средней терке.
Выложить яйца на слой крабового мяса и нанести сеточку из майонеза.
Чернослив промыть теплой водой, дать стечь лишней влаге. Измельчить чернослив ножом. Если чернослив суховат, оставьте постоять в теплой воде до размягчения.
Уложить слой чернослива и нанести майонез.
Сыр натереть на средней терке.
Уложить следующим слоем и нанести майонез.
Самый верхний завершающий слой — крабовый. Все слои не забываем слегка утрамбовывать.
Аккуратно снимаем формовочное кольцо.
На поверхность салата нанести сеточку из майонеза.
Украсить по вашему вкусу. Мне хотелось изобразить цветочек из черных оливок и веточек петрушки.
Крабовый салат с черносливом готов. Приятного аппетита! Угощайтесь!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
ГОЛОСА ЗА НЕСЛАДКИЙ РЕЦЕПТ МЕСЯЦА(2)
Теги рецепта
нарезатьсалаты и винегретыинтернациональная кухнякрабовыйпростые салатычерносливмаслиныдомашний майонезviči
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые
вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Крабовый слоеный салат — рецепт как вкусно приготовить крабовый слоеный салат
Быстрые салаты Салаты Русская кухня
( 4.9375 4 516 16 оценок)
2094 — просмотров
50 минут
порций — 4 сложность — 3 из 5
Евгений Сушко
Описание
Если вы хотите приготовить новое блюдо к новогоднему ужину, предлагаем вам приготовить этот сытный салат. Он имеет очень аппетитный внешний вид и неожиданный сладко-соленый вкус. Вы можете подавать его на подносе, но приготовить и создать оригинальность необходимо в съемной, специальной форме. Итак, пробуйте готовить крабовый слоеный салат и наслаждайтесь результатом.
Ингредиенты
-
Крабовые палочки
250 г. -
Ветчина
200 г. -
Лук
1 шт. -
Сырок плавленый
200 г. -
Яйцо
6 шт. -
Яблоко
1 шт. -
Арахис
100 г. «> -
Соль
по вкусу -
Перец черный молотый
1 ч.л -
Сахар
1 ч.л -
Вода
2 ст.л -
Уксус яблочный
2 ст.л
Майонез
350 г.
Пищевая ценность блюда «Крабовый слоеный салат » (на 100 грамм)
- Белки7.8 гр.
- Жиры20.6 гр.
- Углеводы4.7 гр.
- Калории245 ккал.
РАСПЕЧАТАТЬ
КОРОТКО
Пошаговый рецепт с фото
сделано 01
Выберите нежирную ветчину, выложите на разделочную доску и острым ножом нарежьте маленькими кубиками. Затем так же измельчите крабовые палочки (желательно выбирать продукт не замороженный).
сделано 02
Далее поместите на плиту небольшую кастрюлю с водой и вскипятите. Уложите в кипяток куриные яйца и отваривайте до полной готовности, около 12 минут. Затем остудите яйца, очистите от скорлупы и отделите в них аккуратно желтки от белков.
сделано 03
Теперь натрите отдельно желтки, а затем и белки на самой мелкой терке. Все ранее измельченные ингредиенты разместите по разным мискам. В каждую миску с определенным ингредиентом залейте майонез (лучше, естественно, домашний с высокой жирностью) и тщательно перемешайте до объединения каждого продукта с майонезным соусом.
сделано 04
Затем очистите от шелухи репчатый лук и на разделочной доске нарежьте мелкими квадратами. Отправьте нарезанный лук в небольшую емкость, хорошо посолите, присахарите и добавьте уксус. Затем залейте в миску немного воды и оставьте лук на время промариноваться.
сделано 05
Ну что же пришло время формировать будущий салат. Натрите на мелкой терке плавленый сыр и выложите первым слоем в специальную форму для формирования салата. Равномерно распределив по всему дну.
сделано 06
Затем размажьте поверх сыра желтково-майонезную смесь и накройте ее ранее замаринованным репчатым луком.
сделано 07
Далее уложите, снова же распределив по всему периметру, ранее подготовленную смесь из крабовых палочек.
сделано 08
Теперь помойте под проточной водой, а затем натрите на крупной терке яблоко (в этом рецепте желательно выбрать фрукт кислых сортов). Выложите натертое яблоко поверх слоя из крабовых палочек и распределите по всему салату.
сделано 09
Далее выложите слой заранее подготовленной ветчины и посыпьте все предварительно измельченным с помощью блендера или кофемолки арахисом.
сделано 10
На слой арахиса выложите, и равномерно размажьте ранее подготовленную белково-майонезную смесь и заключительным слоем будет просто натертый на мелкой терке куриный белок.
сделано 11
Поместите салат на пару часов в холодильник, а затем вытащите и украсьте сверху заранее нарезанными кольцами перца чили и свежей зеленью укропа.
сделано 12
Разрежьте готовый крабовый слоеный салат на дольки, как в торте, и спешите подать к столу.
Похожие рецепты
Капустняк с квашеной капустой и беконом65 6 3 из 5 — подробнее —
Греческий салат с беконом 45 4 3 из 5 — подробнее —
Мясной бульон в мультиварке 90 6 3 из 5 — подробнее —
Аджика без помидор65 1 2 из 5 — подробнее —
Cлучайные рецепты
Биточки из фарша 50 4 3 из 5 — подробнее —
Желудки куриные по-грузински 55 3 3 из 5 — подробнее —
Блины кружевные 45 3 3 из 5 — подробнее —
Шампиньоны, фаршированные моцареллой35 3 3 из 5 — подробнее —
Добро
пожаловать
Для возможности добавления рецепта в список желаемых приготовить
войдите
в личный кабинет
Рецепт крабовых палочек
Рецепты ›
Закуски / Закуски ›
Крабовые палочки
Закуски/закуски
Что вы получите, если сочетаете сочную сливочную начинку из крабов с маслянистым слоеным тестом? Руки вниз, самая простая, самая божественная праздничная закуска. Кондитерские формочки из покупного слоеного теста с начинкой, напоминающей крабовый соус, станут идеальной закуской для вечеринок и праздников.
Делает
32 затяжки
Общее время
около 45 минут
Распечатать рецепт
Распечатать сейчас
Поделиться рецептом
Ингредиенты
КОМБИНИРОВАНИЕ:
6
унция
сливочный сыр, размягченный
1
Можно
хлопьевидное мясо белого краба высшего сорта (6,5 унции), осушенное
¼
чашка
рубленый зеленый лук
1 ½
чайная ложка
шт. Вустерширский соус и готовый хрен
1
чайная ложка
шт. измельченная лимонная цедра и свежевыжатый лимонный сок
½
чайная ложка
приправа Олд Бэй
Соль и черный перец по вкусу
ВЫРЕЗАТЬ:
1
уп.
слоеное тесто (17,3 унции, 2 листа), разморозить
1
яйцо, взбитое
Испытательная кухня Одобрено
Инструкции
Смешайте сливочный сыр, крабовое мясо, зеленый лук, вустершир, хрен, цедру, лимонный сок и Old Bay для начинки; приправьте солью и перцем и охладите до готовности к употреблению.
Разогрейте духовку до 400°. Застелите два противня пергаментной бумагой.
Разрезать каждый лист теста на 16 квадратов; разложите на подготовленных противнях.
Ложка Начинка с помощью мерной ложки #100 (с горкой 1 чайная ложка) в центр каждого квадрата; смажьте яичным желтком края открытого теста.
Выпекайте Крабовые палочки, пока квадраты не поднимутся и не станут золотистыми, а начинка не станет горячей, около 15 минут.
ВАРИАНТЫ ДЛЯ ЗАГОТОВКИ
Вы можете приготовить начинку и поставить ее в холодильник накануне, затем нарезать тесто, собрать и помыть яйцо непосредственно перед выпечкой.
Или вы можете собрать (но не мыть яйца) и хранить в холодильнике слоеные до одного дня или заморозить до одной недели. Перед выпечкой смажьте яйцом, как указано.
Используйте линейку, чтобы измерить приблизительные линии разреза, и помогите ровно разрезать кончиком ножа для очистки овощей.
Смажьте выпечку яичной смесью, чтобы слойки стали золотисто-коричневыми, а также придали приятный блеск.
Тестовая кухня одобрена
Пищевая ценность
Nutritional Facts
Per puff
Calories: 88
% Daily Value*
Total Fat 6g 9%
Saturated Fat 2g 10%
Cholesterol 16mg 5%
Натрий 108 мг 4%
% Дневная норма*
Углеводы 6 г 2%
Клетчатка 0 г 0%
Белок 2 г
*Дневная норма в процентах основана на диете в 2000 калорий.
*Примечание. Для вашего удобства, чтобы вам не приходилось входить в систему, чтобы использовать их, ваш ящик с рецептами и заметки хранятся в вашем браузере, а не на нашем сервере. Следовательно, они будут удалены, если вы очистите историю браузера или файлы cookie, и они не будут отображаться в отдельных браузерах или устройствах.
Мои примечания к этому рецепту
Любые личные изменения в этом рецепте, которые вы хотите отслеживать для своих целей? Запишите их здесь, и ваш браузер сохранит их до следующего посещения этой страницы. Обратите внимание, что они могут быть удалены, если вы очистите данные своего браузера или если мы реструктурируем сайт, поэтому вы можете сохранить резервную копию.
Необходимое оборудование/специальные ингредиенты
Хотите попробовать этот рецепт?
Ознакомьтесь с нашими рекомендациями по необходимому оборудованию и ингредиентам для приготовления этого рецепта. Все продукты, представленные в разделе «Кухня дома», выбираются нашими редакторами независимо друг от друга; мы можем получать партнерскую комиссию от соответствующих покупок по нашим ссылкам.
Набор мерных чашек/ложек OXO
Stanton Trading 18 x 24-дюймовая пластиковая разделочная доска
Поварской нож Wusthof 8 дюймов
Консервный нож Zyliss Lock n’ Lift
Матрешки из стекла Duralex из 10 предметов
Высокотемпературный скребок Rubbermaid, 2 шт. в упаковке
Половина противня Nordicware
Солула #100 Совок
Набор кистей для выпечки из бука Redecker
Связанный рецепт
Напитки
Грейпфрутовый спритцер с сахарным сиропом из эстрагона
Этот освежающий грейпфрутовый спритцер станет идеальным дополнением к любому позднему завтраку или коктейльной вечеринке в выходные дни, особенно в сочетании с нашим …
Сделайте этот рецепт
Отзывы ()
Отображаемое имя (общедоступное):
Электронная почта (не общедоступная — только для проверки):
Содержание:
Адрес:
Рейтинг (0-5): ☆☆☆☆☆ Несъедобно★☆☆☆☆ Плохо★★☆☆☆ Не очень★★★☆☆ Средне★★★★☆ Хорошо★★★★★ Отлично
Почувствуй вкус вкуснятины!
Почувствуй вкус вкуснятины!
Подпишитесь сегодня на и получите 4 бесплатных цифровых книг !
Подписывайся!
Ищете немного больше вдохновения или идей? С рецептами закусок, закусок, завтраков, поздних завтраков, обедов, ужинов, гарниров, напитков и десертов, от приготовления на гриле и барбекю до приготовления на медленном огне, приготовления заранее и всего, что между ними, мы стремимся помочь вам в ваших кулинарных начинаниях простым и ароматные рецепты.
Закуски / закуски
Грибной паштет
Подавать это
Грибной паштет, насыщенный умами, намазывается на ваше следующее торжество или праздник, и он будет …
Закуски / закуски
Латкес с солью и уксусом
Ложка крем-фреш с начинкой
с копченым лососем, икрой или
икра лосося берет эти …
Закуски / закуски
Аранчини
Аранчини жареные
шарики для ризотто. Из охлажденного ризотто сформировать шарики, начинить
с кубиком сыра, …
Посмотреть больше рецептов
Easy Crab Puffs — Голодная девушка в Квинсе
Вкусные сливочные крабовые палочки с простой начинкой и купленным в магазине слоеным тестом. Эта кремовая и нежная начинка идеально ложится в гнездышко из слоеного теста. Хрустящая маслянистая слоека является идеальным балансом сливочной начинки. Начинка готовится из майонеза, цельнозерновой горчицы, яблочного уксуса, соли и приправы «Старый залив».
Впервые я приготовила эти слоеные крабовые палочки в сотрудничестве с моей сестрой по женскому обществу Джейси Пауэрс из серии «Час феминистских коктейлей», где она выделяет феминистскую икону вкусным коктейлем. У Джейси доступная манера преподавания истории с юмором, контекстом и пониманием. Ее коктейли также восхитительны и легко пьются!
В этом конкретном сотрудничестве иконами феминизма были обозреватели советов и сестры Ask Ann Landers и Dear Abby. Любимый коктейль Джейси — Ad-Spice Columnist — готовится из джина, вермута и перца халапеньо. Я соединил вкусный коктейль с этими Дорогими крабовыми затяжками! Ознакомьтесь с коллаборацией и узнайте больше о реальных Энн Лэндри и Дорогой Эбби. Обязательно лайкайте, комментируйте и подписывайтесь!
https://youtu.be/opUznBsTt7c
Как приготовить крабовые палочки:
- Разморозить слоеное тесто . Следуйте инструкциям производителя. Однако я предпочитаю оставить в холодильнике на 2-3 часа; это позволяет слоеному тесту не становиться липким, когда оно размягчается.
- Нарежьте крабовое мясо. Это важно, иначе начинка выпадет из слоек при готовке. Чтобы измельчить крабовое мясо до нужной консистенции, я использую настольный миксер с плоской лопастью на средней или низкой скорости. В противном случае вы можете использовать вилку и измельчить крабовое мясо вручную.
- Сделать начинку. Смешайте измельченное крабовое мясо с майонезом, цельнозерновой горчицей, яблочным уксусом, солью и приправой «Старый лавровый лист». Попробуйте, чтобы убедиться, что соли достаточно.
- Подготовьте формочки для слоеного теста. Когда слоеное тесто разморозится, нарежьте его на квадраты размером 1–1 ½ дюйма. Поместите квадраты в форму для выпечки мини-маффинов. Форму смазывать не нужно, так как в слоеном тесте есть масло, которое не даст чашке прилипнуть. Используйте вилку, чтобы аккуратно поднять дно слоеного теста, это предотвратит его подъем и выпадение напильника.
- Наполнить слойки. Наполните каждую слойку крабовой начинкой и запекайте в духовке в течение 15 минут.
Готовьте крабовые палочки заранее:
Это блюдо не только легко приготовить, но и приготовить заранее. Приготовьте начинку и храните в холодильнике до готовности. Разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкциями производителя, нарежьте его на квадраты и поместите квадраты в холодильник. Когда все будет готово, соберите и запеките в духовке 15 минут.
ПОДПИСКА НА РАССЫЛКУ
Другие рецепты морепродуктов:
- Паэлья с креветками и мидиями
- Салат из тунца
- Запеченный лосось
- Summerslier 777777731 Sито -апеллятор
77777777777777777777777777777777 годы Sumperlical
7777731 Sито -апеллятор
77777731 Sumpseticle Sumpselicle
77777731 Sито -апа иреал. простой и легкий в приготовлении соус. …
Холодный суп из огурцов и йогурта
Болгарский суп из огурцов и йогурта (Суп «Таратор») освежает и охлаждает …
ВАМ ПОНРАВИЛСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ ДЛЯ КРАБОВЫХ СЛОЙОК ? ОСТАВЬТЕ НАМ РЕЙТИНГ! ВЫ ЛЮБИЛИ ЭТО? ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТИМ ИЛИ ОСТАВЬТЕ НАМ КОММЕНТАРИЙ НА INSTAGRAM ! ХОЧУ УВИДЕТЬ БОЛЬШЕ? ПОДПИСАТЬСЯ НА НАШУ РАССЫЛКУ И НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА НАС НА Pinterest !
Печать
Легкие крабовые палочки
★★★★★
5 из 2 отзывов- Автор:
- Время подготовки: 15 минут
- Время приготовления: 15 минут
- Общее время: 30 минут
- Выход: 48 затяжек 1x
- Категория: Закуска
- Метод: Духовка
- Кухня: Морепродукты
border-color secondary-color.background-color»/>Описание
Вкусные сливочные крабовые палочки из магазинного слоеного теста. Быстрая и простая закуска для гостей в любое время года.
- 1/2 стакана майонеза
- 2 чайные ложки цельномолотой горчицы
- 1 столовая ложка яблочного уксуса
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка приправы Old Bay
- 1 столовая ложка нарезанного зеленого лука
- 1 фунт крабового мяса
- 26 унций слоеного теста (3 листа).
- Слоеное тесто разморозить в соответствии с инструкциями производителя.
- Разогрейте духовку до 400 градусов
- Измельчите крабовое мясо, чтобы оно стало более легким.