Содержание
Салат «Крабовый восторг», пошаговый рецепт на 448 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из запеченной свеклы, груши, сыра и орехов
Можно использовать любые другие орехи.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из шпината с грушами и пармской ветчиной
Это итальянцы придумали, что пармская ветчина хороша с дыней. Для меня сочетание с дыней — не самое интересное, это мое личное мнение, и это не значит, что итальянцы ошибаются. Я очень люблю пармскую
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с грушами и сыром рокфор
Груши, яблоки и персики, на мой взгляд, совершенно недооцененные ингредиенты для салатов, особенно если их запечь, закарамелизировать или просто отварить. В этом салате у нас королевы — груши, а с
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из яблок и моркови
Салат берите любой — корн, руколу и даже шпинат! Семечки подойдут и тыквенные.
Юлия Высоцкая
Реклама
Elena
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
6 персон
ОПИСАНИЕ
Салат имеет красочный вид из-за различной цветовой гаммы ингредиентов, а также необычный вкус.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Ингредиенты
перец болгарский 1 шт.
Ананас консервированный 400г
крабовое мясо (крабовые палочки) 300г
стебли сельдерея 2-3 шт.
майонез
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Нарезать одинаковыми кусочками ананас, крабовое мясо, перец. Стебли сельдерея мелко нашинковать.
Перемешать. Заправить майонезом.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
салаты и винегретыс фруктамикрабовый салаткрабовый салат
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Готовим солянку
Аппетитные салаты с курицей
Вкусная домашняя пицца
Согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Суперлегкие крабовые палочки | RecipeLion.
com
Очень легкие крабовые палочки
Главная > Закуски > Суперпростые крабовые палочки
Суперпростые крабовые палочки
особенно если вы не хотите тратить весь день на приготовление еды на кухне. Вот почему мы приготовили эти легкие крабовые палочки, которые очень вкусные и их очень легко приготовить. Одна вещь, которая делает этот рецепт таким простым, это то, что это запеченные крабовые палочки. Готовя эту закуску, не нужно стоять у горячей плиты. Просто соберите ингредиенты (включая несколько удивительных секретных ароматов) и дайте им испечься, пока вы готовитесь к вечеринке!
От шеф-повара: » Это похоже на закуску, которую Бетти Дрейпер из «Безумцев» подавала на одном из своих званых ужинов в 1950-х годах, потягивая водочный буравчик. услышать последние сплетни от ваших друзей и семьи».
— Addie Gundry
Этот рецепт из серии 103 кулинарных книг RecipeLion, ретро-рецептов 50-х и 60-х годов: 103 винтажных закуски, обеды и напитки, которые понравятся всем.
- Заказать на Amazon можно здесь.
- Заказ на Barnes & Noble здесь.
Время приготовления 30 мин
Время приготовления 20 мин
Ингредиенты
- 3/4
упаковка (8 унций) сливочного сыра комнатной температуры - 1 столовая ложка сметаны
- 12 унций консервированного крабового мяса, без жидкости
- 2 зеленых лука: 1 измельченный, 1 нарезанный
- 1 зубчик чеснока, измельченный
- 1/2
ложка лимонной цедры - 2 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока
- 1/2
чайная ложка вустерширского соуса - Кошерная соль и свежемолотый черный перец
- Универсальная мука, для посыпки
- 1 лист замороженного слоеного теста, разморозить
- 1 большое яйцо, смешанное с небольшим количеством воды
Инструкции:
В средней миске смешайте сливочный сыр, сметану, крабовое мясо, рубленый зеленый лук, чеснок, лимонную цедру, лимонный сок, вустерский соус, соль и перец по вкусу. Хорошо смешать.
Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой. Раскатайте тесто примерно до 12-дюймового квадрата. Разрезать на 16 квадратов.
Наполните каждый квадрат примерно 2 столовыми ложками крабовой начинки.
Сложите тесто с каждой стороны квадрата, чтобы получилась приподнятая открытая чашка.
Смажьте каждое печенье яйцом. Выложите на подготовленный противень.
Выпекать 20 минут, пока не поднимутся и не станут золотистыми.
Посыпать нарезанным зеленым луком. Служить.
Ознакомьтесь с серией 103 кулинарных книг RecipeLion здесь.
Купите Ретро-рецепты 50-х и 60-х годов на Amazon здесь.
Купить Ретро-рецепты 50-х и 60-х годов в Barnes & Noble здесь.RecipeLion’s 103 Cookbooks
Читать далееЮжные закуски с барбекю и сырной крупой
Теги / Похожие темы
Недавно просмотренные рецепты
Супер-легкие крабовые палочки
Сообщить о неуместном комментарии
Вы уверены, что хотите пожаловаться на этот комментарий? Это будет отмечено нашими модераторами для принятия мер.
Спасибо, что нашли время улучшить содержание нашего сайта.
Горячее
Южные закуски с барбекю и сырной крупой
Закуски в виде лепешек с бурратой, фисташками и прошутто
Жемчуг маринованной моцареллы
В тренде
Мини-перцы, фаршированные сыром
Милые чипсы из тортильи с рождественской елкой
Доска для колбасных изделий «Рождественская елка»
Любимое чтение
Итальянские запеченные вареники
Запеченный бри с медом и миндалем
Мини-стаканчики для тако
Присоединяйтесь к нашему сообществу из 5 миллионов поваров!
- Получите бесплатные рецепты, эксклюзивные предложения от партнеров и многое другое.
- Политика конфиденциальности
- Использование информации
Спасибо за регистрацию!
При регистрации возникла проблема. Пожалуйста, проверьте свой адрес электронной почты и повторите попытку.
Новый
Тако для аэрогриля
Печенье с оленями
Шоколадно-апельсиновое печенье Терри
Пряничный латте
Соленые шарики из темного шоколада с арахисовым маслом
Рецепт веганской шоколадно-клубничной помадки
Свиные отбивные по-корейски
Шоколадное печенье с мятой Анд
Еще из раздела «Закуски»
Крабовые палочки — обеды, блюда и десерты
Главная » Рецепты закусок » Крабовые палочки
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту
Крабовые палочки — простая и элегантная закуска, которую можно быстро приготовить для следующей вечеринки. Они используют легко найти ингредиенты и готовы за считанные минуты!
Что касается закусок, я думаю, чем больше, тем лучше! Будь то острый крабовый соус или соус из шпината с артишоками, я всегда хочу добавить в меню еще хотя бы один. Все сходят с ума по закускам, их действительно никогда не бывает много.
Эти крабовые палочки приготовить намного проще, чем вы себе представляете, и они невероятно вкусные! Никто не поверит, что они заняли у вас около 10 минут и сделаны в домашних условиях.
Почему этот рецепт работает!
- Крабовые палочки — одна из тех вещей, которые имеют репутацию необычных. Но на самом деле они очень легкие. Несколько основных ингредиентов — это все, что нужно, и у вас есть то, от чего люди будут сходить с ума.
- Вы можете переборщить или сделать их более экономичными. Какой краб вы используете, полностью зависит от вас. Вы можете использовать консервированных крабов или настоящие крабовые ножки. Так что выбирайте то, что подходит для вашего бюджета и наслаждайтесь.
- Слоеное маслянистое тесто не только упрощает приготовление этих крабовых палочек, но и делает их очень вкусными.
Что вам потребуется
- Слоеное тесто
- Мясо краба. Вы можете использовать консервированные крабы, имитацию краба, кусковое крабовое мясо или даже приготовить на пару крабовые ножки. То, что вы используете здесь, полностью зависит от вашего бюджета и того, что вы хотите использовать. Кусковое мясо дает наилучшие результаты за эти деньги, на мой взгляд. Я использовал консервы в тот день, когда сделал эти фотографии, и они все еще были восхитительны.
- MAYO
- Дижон Горчица
- Лимонный сок
- Зеленый лук
- Петруш
- Чеснок
- Старый залив. карточка рецепта, чтобы получить полный рецепт.
- В небольшой миске смешайте все ингредиенты для начинки до однородной массы.
- Разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкциями на упаковке. Затем разрежьте каждый лист на 12 квадратов.
- Аккуратно вдавите квадратики в форму для мини-маффинов, чтобы у вас получилось 24 маленькие формочки из слоеного теста.
- Наполните формы крабовой смесью и выпекайте около 20 минут, пока слоеное тесто не станет золотисто-коричневым.
Какой вид краба следует использовать
Для достижения наилучших результатов я думаю, что кусковое крабовое мясо работает лучше всего. Вы получаете большие куски настоящего краба, которые очень хорошо работают и имеют потрясающий вкус. Вы можете использовать консервированное крабовое мясо , как я сделал на этих картинках. На вкус они не совсем такие, как кусковые, но они более экономичны и хороши, потому что вы всегда можете иметь банки в своей кладовой.
Можно приготовить крабовые палочки заранее
Начинку можно приготовить заранее. Я сделал это до 24 часов, и это прекрасно работает. Просто накройте крышкой в холодильнике, пока не будете готовы к использованию. Затем приступайте к нарезке слоеного теста и наполнению формочек.
Хранение
Лучше всего их подавать, пока они теплые, только что вынутые из духовки. Но если у вас остались остатки, вы можете хранить их в герметичном контейнере в холодильнике. Поместите чашки обратно в форму для мини-кексов и нагревайте их, пока они не прогреются. После разогрева они не такие рассыпчатые и вкусные, но все равно хороши.
Заморозка. Если у вас осталось много еды, вы также можете ее заморозить. После того, как они полностью остынут, переложите их в герметичный контейнер и поставьте в морозильную камеру на 2-3 месяца. Если вы хотите разогреть, поместите их обратно в форму для мини-маффинов и выпекайте, пока они не прогреются.
Можно ли использовать что-то другое, кроме слоеного теста
Да, можно. Я думаю, что слоеное тесто придает им очень легкую и слоеную текстуру, но если у вас его нет, вы можете использовать тесто для рулета в форме полумесяца. Он по-прежнему маслянистый и хорошо раздувается при выпечке. Итак, если у вас есть рулет из теста в форме полумесяца, вы можете развернуть его и разрезать на 24 маленьких квадрата.
- Spicy Shrimp Dip
- Baked Goat Cheese Dip
- Chili Cheese Dip
- Cheesy Corn Dip
- Hot Artichoke Dip
- Stuffed Mushrooms
- Baked Blue Cheese Dip
Prep Time 10 minutes
Cook Время 25 минут
Общее время 35 минут
Ингредиенты
- 1 упаковка слоеного теста
- 8 унций крабового мяса
- 1/2 стакана майонеза
- 1 зеленый лук, тонко нарезанный
- 1 1/2 чайной ложки дижонской горчицы
- 1 чайная ложка свеженарезанной петрушки
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 1/2 чайной ложки чесночного порошка
- 1/2 чайной ложки 6 6 20 приправы Old Bay2 7 900 /4 ч.
- Смешайте все ингредиенты для начинки (все, кроме слоеного теста) в миске, пока они хорошо не перемешаются.
- Разрежьте листы слоеного теста на 12 квадратов на листе, всего 24 квадрата.
- Поместите квадраты слоеного теста в форму для мини-маффинов на 24 чашки, чтобы получилось 24 маленькие чашки.
- Наполните каждую чашку крабовой смесью. №
- Выпекать 20–25 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми и не поднимутся.
- Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 5 минут, прежде чем перекладывать на решетку.
- Лучше всего подавать теплым.
- Автор
- Последние сообщения
Информация о пищевой ценности
Выход
24
Serving Size
1
Amount Per Serving Calories 46Total Fat 4gSaturated Fat 1gTrans Fat 0gUnsaturated Fat 3gCholesterol 11mgSodium 113mgCarbohydrates 1gFiber 0gSugar 0gProtein 2gNutrition Disclaimer: All information presented on this site is intended for informational purposes only. Я не сертифицированный диетолог, и любая информация о питании, представленная на сайтеdiningsdishesanddesserts. com, должна использоваться только в качестве общего руководства.
Я создал забавную группу на Facebook и хотел бы, чтобы вы к нам присоединились! Это место, где вы можете поделиться ВАШИМИ любимыми рецептами, задать вопросы и узнать, что нового в разделе «Ужины, Блюда и Десерты» (чтобы не пропустить новый рецепт)! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение ЗДЕСЬ .
Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #dinnersdishes, чтобы я могла видеть все замечательные ОБЕДЫ, БЛЮДА И ДЕСЕРТЫ, которые вы готовите!
Подпишитесь на меня в социальных сетях, чтобы не пропустить пост!
Facebook | Твиттер | Пинтерест | Instagram
Знаете ли вы, что есть МАГАЗИН Обедов, блюд и десертов? Ознакомьтесь со всеми моими электронными книгами, а также фирменными товарами ЗДЕСЬ!
Эрин С
Добро пожаловать в раздел «Ужины, блюда и десерты», где моя любовь к еде встречается с моей занятой жизнью.