Крабовый салат с яйцом: Нежный салат с яйцами, кукурузой и крабовыми палочками рецепт с фото пошагово

Крабовый салат , пошаговый рецепт на 1051 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Рис с бататом, клюквой и гранатом

Перед запеканием хорошо сбрызнуть батат бальзамическим уксусом или полить жидким медом, а если у вас нет батата, возьмите вместо него тыкву.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с маринованными креветками и соусом из манго

Если манго не сочное и не сладкое, то лучше не использовать его в салате и заменить на грейпфрут или апельсин. Перец чили возьмите средней остроты.

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Греческий салат с киноа

Греческий салат у нас настолько популярен, что мы уже стали забывать, откуда он родом. Но я, как обычно, отхожу от канонов классического рецепта и буду готовить этот салат с киноа, поэтому греческим

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с брокколи и виноградом под соусом из кешью

Интересная находка для тех, кто любит здоровую еду, сырая брокколи здесь нарезается очень тонко, как карпаччо, а можно сделать то же самое и с цветной капустой. Орехи для соуса подойдут любые — пекан,

Юлия Высоцкая

Реклама

Констанция

Приготовление

15 минут

Рецепт на:

3 персоны

 

ОПИСАНИЕ

Салат из крабовых палочек, наряду с оливье, стал нашим любимцем. Новое для меня исполнение любимого салата с копченой колбасой и перепелиными яйцами. Быстро, просто и очень вкусно! Отличный вариант праздничной подачи — бокалы или креманки. Готовим!

Уважаемые сотрудники ТМ «Фрау Марта»! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть новый 2019 год порадует удачными сделками и выгодными заказами, а деловое партнерство будет продуктивным и приятным. Благополучия и крепкого здоровья вашим семьям!

Дорогая и любимая редакция «Едим Дома», от всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Искренне хочу пожелать всем вам счастливого и доброго, успешного и светлого 2019 года! Пусть каждый в нем будет здоров и любим! Благополучия, добра и процветания вашим семьям, приятных праздников и светлого настроения!

Дорогие и любимые «едимдомовцы», мои друзья и друзья моих друзей! Примите мои самые искренние и теплые поздравления с наступающим Новым годом! Пусть этот праздник волшебства и сказок подарит вам лучшие минуты счастья, лучезарность глаз любимых людей, яркие события, веселье и смех! Мир вашим семьям, и пусть в них живут любовь, понимание и взаимное уважение!

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!

Пищевая ценность порции

350

кКал

14%

Белки13 г
Жиры28 г
Углеводы11 г

% от дневной нормы

3 %

5 %

1 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИИ

Основные

кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта»

100 г

крабовые палочки

150 г

колбаса копченая

100 г

огурцы свежие

1 шт.

яйца перепелиные

3 шт.
50 г

зелень

по вкусу
по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Подготовить продукты. Откинуть консервированную кукурузу ТМ «Фрау Марта» на сито. Отварить перепелиные яйца вкрутую, остудить и аккуратно снять скорлупу.

Копченую колбасу нарезать соломкой.

Уложить на дно креманок.

Свежий огурец нарезать соломкой.

Выложить в креманки поверх колбасы.

Крабовые палочки нарезать соломкой.

Разложить по креманкам.

Полить майонезом.

Сверху распределить консервированную кукурузу.

По желанию можно украсить зеленью (у меня веточки петрушки).

Добавить ломтики огурца и крабовых палочек.

Сверху положить половинки перепелиных яиц.

Салат с крабовыми палочками готов.

Приятного аппетита! С наступающим Новым годом!

поделиться фото

согласны?

ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)

Теги рецепта

салаты и винегретыинтернациональная кухняфраумартакукурузакрабовые палочкикопченаяколбаса

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Вареные крабовые яйца – Рецепты Laylita’s

[ivory-search title=»Форма поиска по умолчанию»]

Главная » Все » По курсу » Закуски » Вареные крабовые яйца

Автор Layla Pujol Оставить комментарий

Перейти к рецепту

Эти простые и вкусные яйца, приготовленные с крабами, приготовлены со сливочной начинкой из крабового мяса, лука, болгарского перца, редьки, огурца, кинзы, лайма, тмина, майонеза и горчицы. . Фаршированные яйца напоминают мне о моей бабушке в Техасе. Раньше она делала их для семейных посиделок, праздников, а иногда и просто так. Мне пришлось использовать все свое самообладание, чтобы не съесть весь поднос, и теперь, когда я делаю их, я вижу, как мои дети проходят через ту же борьбу, всегда выпрашивая еще один. Я люблю простые классические фаршированные яйца, но иногда интересно изменить вкус и попробовать что-то другое. Я люблю крабовый салат и подумал, что это будет идеальная начинка для фаршированных яиц. Думаю, я был прав.

EN Español

  • 5-6 Яйца
  • ½ стакана приготовленного краба мяса
  • 2 столовые ложки тонко нарезанного красного лука
  • 2 столовые ложки тонкого намика Red Bell Pepper
  • 2 Tablespoons of Leansemed Diedly Bell Bell Bell Bell Bell. 2 столовые ложки мелко нарезанных огурцов или соленых огурцов
  • 1-2 мелко нарезанных редиски
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной кинзы
  • 2 столовые ложки сока лайма или лимона
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 столовая ложка майонеза
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1 чайная ложка тмина – по желанию
  • Соль и перец по вкусу
Для украшения:
  • Кусочки вареного крабового мяса1 и перец чили10 также можно использовать 905 кинза/петрушка или свежие травы по вашему выбору
  • Листья салата для подачи
Чтобы сварить и очистить яйца:
  • Наполните кастрюлю от маленького до среднего размера водой, добавьте яйца (пока вода еще холодная) и щепотку соли и поставьте кастрюлю на плиту на средний огонь. Доведите воду до кипения и выключите огонь, как только вода закипит. Оставьте яйца в горячей воде примерно на 10-15 минут, 10 минут приведут к более мягким яйцам, а 15 минут приведут к более твердому и твердому вареному желтку. Для фаршированных яиц я предпочитаю, чтобы желток был немного более твердым (ближе к 15 минутам), так как он делает лучшую начинку. Точное время также зависит от размера яиц.

  • Чтобы облегчить очистку яиц, расколите яичную скорлупу с каждого конца, а затем осторожно прокатайте ее по твердой поверхности.

  • Аккуратно очистите яйца под холодной водой.

Для приготовления крабового салата с фаршированными яйцами:
  • Для начинки крабового салата смешайте приготовленное крабовое мясо с нарезанным кубиками луком, нарезанным кубиками сладким перцем, нарезанными кубиками огурцами, нарезанным кубиками редисом, соком лайма, оливковым маслом, нарезанной кинзой, и соль/перец. Хранить в холодильнике до готовности к использованию.

  • Для крабовых фаршированных яиц разрежьте яйца вдоль пополам и выньте желтки маленькой ложкой.

  • Желтки растереть с майонезом и горчицей; добавить тмин (по желанию) и соль по вкусу.

  • Добавить крабовый салат в желтковую смесь и хорошо перемешать.

  • С помощью ложки щедро наполните полые половинки яичного белка крабовой начинкой из яичного желтка.

  • Украсьте фаршированные яйца вареным крабовым мясом и свежей зеленью. Выложите крабовый салат с фаршированными фаршированными яйцами на зелень или листья салата и подавайте.

Крабовое мясо также можно заменить тунцом или креветками (нарезанными)

 
Эти крабовые яйца, фаршированные на гриле, станут отличной закуской для вечеринки, но для их приготовления не обязательно проводить мероприятие в качестве предлога. . Делайте так, как моя замечательная бабушка, и делайте их только потому, что ваши дети (или ваш собственный внутренний ребенок) будут вам благодарны. И, очевидно, если у вас остались яйца с Пасхи, нет причин не попробовать этот вариант фаршированных яиц с крабом.

Шаг за пошаговым приготовлением. Канун года, Вечеринки и мероприятия, Рецепты для поста, Морепродукты, Закуски, Американский/американский

Подписаться по электронной почте

Адрес электронной почты

Instagram

Взаимодействие с читателями

Crab Avocado — Салат с запеченным авокадо и крабовым яйцом

Описание рецепта:

Конкурс рецептов «Начни 2010 с авокадо Хасс» — призер, занявший второе место.
Рецепт предоставлен Яном из Салема, штат Орегон.
Этот рецепт был представлен любителем авокадо и не тестировался Советом по авокадо Hass.

Скачать рецепт в формате PDF

Приступить к работе

Порции:

  • Размер порции по рецепту:
  • Количество порций:
  • 3
    спелые, свежие авокадо, разрезанные пополам, без косточек и очищенные от кожуры
  • 1
    лимон, сок
  • 1/2
    чашка швейцарского сыра, тертого
  • 1/2
    фунт свежего крабового мяса (также отлично подойдет имитация краба), консервированный краб, если свежего нет в наличии
  • 1
    яйцо, сваренное вкрутую, мелко нарезанное
  • 1/3
    чашка сладкого огурца (или мелко нарезанного соленья по выбору)
  • 1
    столовая ложка зеленый лук, измельченный
  • 1
    столовая ложка красный болгарский перец, молотый
  • 1/3
    стакан сметаны или майонеза
  • 1/4
    чашка швейцарского сыра, мелко нарезанного
  • 1/4
    чайная ложка соль
  • 1/4
    чайная ложка красный перец или острый соус
  • 1/4
    чайная ложка кайенский перец или креольская приправа

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смешайте все ингредиенты, кроме авокадо и тертого швейцарского сыра. Неочищенные авокадо разрезать вдоль пополам – косточки удалить. Слегка сбрызните лимонным соком.
  2. Наполнить смесью салатов и сверху посыпать тертым швейцарским сыром. Выпекать примерно 20 минут.

Скачать рецепт PDF

Количество на порцию
калорий 240
% Дневная стоимость*
Общий жир
17г
22%
Насыщенный жир
5g

24%
Трансжиры
0 г
Полиненасыщенные жиры
1,5 г
Мононенасыщенные жиры
Холестерин
80 мг
27%
Натрий
370 мг
16%
Всего углеводов
10 г
4%
Пищевые волокна
18%
Всего сахаров
Включает 0 г добавленных сахаров 0%
Белок
13г
Витамин Д
0,24 мкг
2%
Кальций
199 мг
15%
Утюг
1 мг
6%
Калий
406 мг
8%
Витамин А
55 мкг
6%
Витамин C
15мг
15%
Витамин Е
2 мг
10%
Витамин К
18 мкг
15%
Тиамин
0,06 мг
6%
Рибофлавин
0,19 мг
15%
Ниацин
2мг
15%
Витамин В6
0,23 мг
15%
Фолат
69 мкг ДФЭ
15%
(0 мкг фолиевой кислоты)
Витамин В12
0,41 мкг
15%
Пантотеновая кислота
1 мг
25%
холин
38 мг
6%
Фосфор
143 мг
10%
Магний
29 мг
6%
Цинк
1 мг
10%
Селен
5 мкг
10%
Медь
0,16 мг
15%
Марганец
0,12 мг
6%

* % дневной нормы показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.

Ура вкусной и здровой пище!