Содержание
Крабовый салат , пошаговый рецепт на 1051 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Рис с бататом, клюквой и гранатом
Перед запеканием хорошо сбрызнуть батат бальзамическим уксусом или полить жидким медом, а если у вас нет батата, возьмите вместо него тыкву.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с маринованными креветками и соусом из манго
Если манго не сочное и не сладкое, то лучше не использовать его в салате и заменить на грейпфрут или апельсин. Перец чили возьмите средней остроты.
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Греческий салат с киноа
Греческий салат у нас настолько популярен, что мы уже стали забывать, откуда он родом. Но я, как обычно, отхожу от канонов классического рецепта и буду готовить этот салат с киноа, поэтому греческим
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с брокколи и виноградом под соусом из кешью
Интересная находка для тех, кто любит здоровую еду, сырая брокколи здесь нарезается очень тонко, как карпаччо, а можно сделать то же самое и с цветной капустой. Орехи для соуса подойдут любые — пекан,
Юлия Высоцкая
Реклама
Констанция
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
3 персоны
ОПИСАНИЕ
Салат из крабовых палочек, наряду с оливье, стал нашим любимцем. Новое для меня исполнение любимого салата с копченой колбасой и перепелиными яйцами. Быстро, просто и очень вкусно! Отличный вариант праздничной подачи — бокалы или креманки. Готовим!
Уважаемые сотрудники ТМ «Фрау Марта»! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть новый 2019 год порадует удачными сделками и выгодными заказами, а деловое партнерство будет продуктивным и приятным. Благополучия и крепкого здоровья вашим семьям!
Дорогая и любимая редакция «Едим Дома», от всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Искренне хочу пожелать всем вам счастливого и доброго, успешного и светлого 2019 года! Пусть каждый в нем будет здоров и любим! Благополучия, добра и процветания вашим семьям, приятных праздников и светлого настроения!
Дорогие и любимые «едимдомовцы», мои друзья и друзья моих друзей! Примите мои самые искренние и теплые поздравления с наступающим Новым годом! Пусть этот праздник волшебства и сказок подарит вам лучшие минуты счастья, лучезарность глаз любимых людей, яркие события, веселье и смех! Мир вашим семьям, и пусть в них живут любовь, понимание и взаимное уважение!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс. Дзен»!
Пищевая ценность порции
350
кКал
14%
Белки | 13 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 11 г |
% от дневной нормы
3 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
кукуруза консервированная ТМ «Фрау Марта» | 100 г |
крабовые палочки | 150 г |
колбаса копченая | 100 г |
огурцы свежие | 1 шт. |
яйца перепелиные | 3 шт. |
50 г |
зелень | по вкусу |
по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Подготовить продукты. Откинуть консервированную кукурузу ТМ «Фрау Марта» на сито. Отварить перепелиные яйца вкрутую, остудить и аккуратно снять скорлупу.
Копченую колбасу нарезать соломкой.
Уложить на дно креманок.
Свежий огурец нарезать соломкой.
Выложить в креманки поверх колбасы.
Крабовые палочки нарезать соломкой.
Разложить по креманкам.
Полить майонезом.
Сверху распределить консервированную кукурузу.
По желанию можно украсить зеленью (у меня веточки петрушки).
Добавить ломтики огурца и крабовых палочек.
Сверху положить половинки перепелиных яиц.
Салат с крабовыми палочками готов.
Приятного аппетита! С наступающим Новым годом!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Теги рецепта
салаты и винегретыинтернациональная кухняфраумартакукурузакрабовые палочкикопченаяколбаса
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые
вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Вареные крабовые яйца – Рецепты Laylita’s
[ivory-search title=»Форма поиска по умолчанию»]
Главная » Все » По курсу » Закуски » Вареные крабовые яйца
Автор Layla Pujol Оставить комментарий
Перейти к рецепту
Эти простые и вкусные яйца, приготовленные с крабами, приготовлены со сливочной начинкой из крабового мяса, лука, болгарского перца, редьки, огурца, кинзы, лайма, тмина, майонеза и горчицы. . Фаршированные яйца напоминают мне о моей бабушке в Техасе. Раньше она делала их для семейных посиделок, праздников, а иногда и просто так. Мне пришлось использовать все свое самообладание, чтобы не съесть весь поднос, и теперь, когда я делаю их, я вижу, как мои дети проходят через ту же борьбу, всегда выпрашивая еще один. Я люблю простые классические фаршированные яйца, но иногда интересно изменить вкус и попробовать что-то другое. Я люблю крабовый салат и подумал, что это будет идеальная начинка для фаршированных яиц. Думаю, я был прав.
EN Español
- 5-6 Яйца
- ½ стакана приготовленного краба мяса
- 2 столовые ложки тонко нарезанного красного лука
- 2 столовые ложки тонкого намика Red Bell Pepper
- 2 Tablespoons of Leansemed Diedly Bell Bell Bell Bell Bell. 2 столовые ложки мелко нарезанных огурцов или соленых огурцов
- 1-2 мелко нарезанных редиски
- 1 столовая ложка мелко нарезанной кинзы
- 2 столовые ложки сока лайма или лимона
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка горчицы
- 1 чайная ложка тмина – по желанию
- Соль и перец по вкусу
Для украшения:
- Кусочки вареного крабового мяса1 и перец чили10 также можно использовать 905 кинза/петрушка или свежие травы по вашему выбору
- Листья салата для подачи
Чтобы сварить и очистить яйца:
Наполните кастрюлю от маленького до среднего размера водой, добавьте яйца (пока вода еще холодная) и щепотку соли и поставьте кастрюлю на плиту на средний огонь. Доведите воду до кипения и выключите огонь, как только вода закипит. Оставьте яйца в горячей воде примерно на 10-15 минут, 10 минут приведут к более мягким яйцам, а 15 минут приведут к более твердому и твердому вареному желтку. Для фаршированных яиц я предпочитаю, чтобы желток был немного более твердым (ближе к 15 минутам), так как он делает лучшую начинку. Точное время также зависит от размера яиц.
Чтобы облегчить очистку яиц, расколите яичную скорлупу с каждого конца, а затем осторожно прокатайте ее по твердой поверхности.
Аккуратно очистите яйца под холодной водой.
Для приготовления крабового салата с фаршированными яйцами:
Для начинки крабового салата смешайте приготовленное крабовое мясо с нарезанным кубиками луком, нарезанным кубиками сладким перцем, нарезанными кубиками огурцами, нарезанным кубиками редисом, соком лайма, оливковым маслом, нарезанной кинзой, и соль/перец. Хранить в холодильнике до готовности к использованию.
Для крабовых фаршированных яиц разрежьте яйца вдоль пополам и выньте желтки маленькой ложкой.
Желтки растереть с майонезом и горчицей; добавить тмин (по желанию) и соль по вкусу.
Добавить крабовый салат в желтковую смесь и хорошо перемешать.
С помощью ложки щедро наполните полые половинки яичного белка крабовой начинкой из яичного желтка.
Украсьте фаршированные яйца вареным крабовым мясом и свежей зеленью. Выложите крабовый салат с фаршированными фаршированными яйцами на зелень или листья салата и подавайте.
Крабовое мясо также можно заменить тунцом или креветками (нарезанными)
Эти крабовые яйца, фаршированные на гриле, станут отличной закуской для вечеринки, но для их приготовления не обязательно проводить мероприятие в качестве предлога. . Делайте так, как моя замечательная бабушка, и делайте их только потому, что ваши дети (или ваш собственный внутренний ребенок) будут вам благодарны. И, очевидно, если у вас остались яйца с Пасхи, нет причин не попробовать этот вариант фаршированных яиц с крабом.
Шаг за пошаговым приготовлением. Канун года, Вечеринки и мероприятия, Рецепты для поста, Морепродукты, Закуски, Американский/американский
Подписаться по электронной почте
Адрес электронной почты
Взаимодействие с читателями
Crab Avocado — Салат с запеченным авокадо и крабовым яйцом
Описание рецепта:
Конкурс рецептов «Начни 2010 с авокадо Хасс» — призер, занявший второе место.
Рецепт предоставлен Яном из Салема, штат Орегон.
Этот рецепт был представлен любителем авокадо и не тестировался Советом по авокадо Hass.
Скачать рецепт в формате PDF
Приступить к работе
Порции:
- Размер порции по рецепту:
- Количество порций:
- 3
спелые, свежие авокадо, разрезанные пополам, без косточек и очищенные от кожуры - 1
лимон, сок - 1/2
чашка швейцарского сыра, тертого - 1/2
фунт свежего крабового мяса (также отлично подойдет имитация краба), консервированный краб, если свежего нет в наличии - 1
яйцо, сваренное вкрутую, мелко нарезанное - 1/3
чашка сладкого огурца (или мелко нарезанного соленья по выбору) - 1
столовая ложка зеленый лук, измельченный - 1
столовая ложка красный болгарский перец, молотый - 1/3
стакан сметаны или майонеза - 1/4
чашка швейцарского сыра, мелко нарезанного - 1/4
чайная ложка соль - 1/4
чайная ложка красный перец или острый соус - 1/4
чайная ложка кайенский перец или креольская приправа
Инструкции:
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смешайте все ингредиенты, кроме авокадо и тертого швейцарского сыра. Неочищенные авокадо разрезать вдоль пополам – косточки удалить. Слегка сбрызните лимонным соком.
- Наполнить смесью салатов и сверху посыпать тертым швейцарским сыром. Выпекать примерно 20 минут.
Скачать рецепт PDF
Количество на порцию | ||
---|---|---|
калорий | 240 | |
% Дневная стоимость* | ||
Общий жир 17г | 22% | |
Насыщенный жир 5g | 24% | |
Трансжиры 0 г | — | |
Полиненасыщенные жиры 1,5 г | — | |
Мононенасыщенные жиры 9г | — | |
Холестерин 80 мг | 27% | |
Натрий 370 мг | 16% | |
Всего углеводов 10 г | 4% | |
Пищевые волокна 5г | 18% | |
Всего сахаров 2г | — | |
Включает 0 г добавленных сахаров | 0% | |
Белок 13г | — | |
Витамин Д 0,24 мкг | 2% | |
Кальций 199 мг | 15% | |
Утюг 1 мг | 6% | |
Калий 406 мг | 8% | |
Витамин А 55 мкг | 6% | |
Витамин C 15мг | 15% | |
Витамин Е 2 мг | 10% | |
Витамин К 18 мкг | 15% | |
Тиамин 0,06 мг | 6% | |
Рибофлавин 0,19 мг | 15% | |
Ниацин 2мг | 15% | |
Витамин В6 0,23 мг | 15% | |
Фолат 69 мкг ДФЭ | 15% | |
(0 мкг фолиевой кислоты) | — | |
Витамин В12 0,41 мкг | 15% | |
Пантотеновая кислота 1 мг | 25% | |
холин 38 мг | 6% | |
Фосфор 143 мг | 10% | |
Магний 29 мг | 6% | |
Цинк 1 мг | 10% | |
Селен 5 мкг | 10% | |
Медь 0,16 мг | 15% | |
Марганец 0,12 мг | 6% |
* % дневной нормы показывает, сколько питательных веществ в порции пищи способствует ежедневному рациону.