Содержание
Азиатский салат с маринованными огурцами
Азиатский салат с маринованными огурцами: Этот нежный, свежий, яркий, хрустящий салат из маринованных огурцов является идеальным дополнением к блюдам из морепродуктов, курицы и свинины.
Сегодня у меня для вас кое-что особенное.
Вчера я подарила вам самое любимое блюдо моего мужа. Сегодня я дарю вам его самый любимый салат. Завтра я дам тебе его самую любимую закуску. Если бы я верил в секретность рецептов*, эти три были бы первыми в списке, потому что они делают вас таким талантливым, когда вы их подаете.
*Но я не верю в секретные рецепты или лессипе (упускание ингредиента или процесса при обмене рецептом). На самом деле, вам, возможно, придется заплатить мне, чтобы НЕ поделиться с вами рецептом. Настоящая радость от еды — по крайней мере, для меня — заключается в том, чтобы делиться ею. Отказ поделиться рецептом или важным шагом в одном из них равносилен дуновению большой, жирной, мокрой малины на кого-то, когда они просят вас о помощи. Другими словами, это неправильно.
Вот в чем дело; еда выглядит потрясающе и имеет восхитительный вкус, но требует так мало усилий, что вы будете чувствовать себя немного смешно, принимая все неизбежные похвалы, которые исходят от ее подачи. Например, у нас есть салат, изображенный выше.
Это рецепт города, в котором я провел всю свою начальную и среднюю школу, а также некоторые школьные годы; если вы моргнете, вы пропустите это. Вы нарезаете огурцы и лук, высыпаете пару вещей сверху и перемешиваете, а затем охлаждаете.
Потом съешь. И опять же, как и мой маленький городок, если ты моргнешь, его уже не будет. Для такого простого салата, в котором так мало ингредиентов, вкус вас поразит. Он чистый, свежий, яркий и прекрасно сочетается с японским лососем на лингвини, да, но он также хорош со всеми видами морепродуктов, курицей и свининой или даже в бутербродах вместо солений.
…Или украдкой есть вилкой прямо из холодильника, держа дверь открытой коленом в пижаме. Не то, чтобы я сделал это. Сегодня.
Вот рецепт, не моргай!
Азиатский салат с маринованными огурцами
Ребекка Линдамуд
Этот нежный, свежий, яркий, хрустящий салат из маринованных огурцов является идеальным дополнением к блюдам из морепродуктов, курицы и свинины.
- 1 большой английский огурец без косточек, очень тонко нарезанный
- ¼ сладкой луковицы, очень тонко нарезанной
- 1/3 стакана рисового уксуса
- 1 столовая ложка поджаренных семян кунжута
- 1 столовая ложка измельченного свежего укропа или ½ чайной ложки сушеных травок укропа
- ¾ чайной ложки соли
- 3/чайной ложки сахара
- ¼ чайной ложки измельченных хлопьев красного перца
Аккуратно перемешайте все ингредиенты, пока они не будут равномерно покрыты. Положите в контейнер с плотно закрывающейся крышкой и поставьте в холодильник минимум на час перед подачей на стол. Это хорошо хранится в холодильнике до 5 дней. Аккуратно перемешайте еще раз перед подачей на стол.
Я использую мандолину, чтобы нарезать огурец и лук тонкой бумагой. Если это вам недоступно, используйте самый острый нож и нарежьте как можно тоньше. Все равно будет здорово, если вы не сможете получить тонкие ломтики, просто они не будут такими нежными.
Калории: 36 ккал Углеводы: 5 г Белки: 1 г Жиры: 1 г Натрий: 441 мг Калий: 144 мг Сахар: 3 г Витамин А: 115 МЕВитамин С: 3,1 мг Кальций: 36 мг Железо: 0,6 мг Вы должны рассчитать информацию о питании с фактическими ингредиентами, используемыми в вашем рецепте, с помощью предпочитаемого калькулятора питания.
ты приготовил этот рецепт?
Обязательно отметьте @foodiewithfam в Instagram и #хэштегируйте #foodiewithfamily, чтобы я мог это проверить!
размещено в: Закуски и закуски, рецепты, салаты и гарниры
Взаимодействие с читателями
Foodie with Family является участником партнерской программы Amazon Services LLC, партнерской рекламной программы, предназначенной для предоставления сайтам средств для получения платы за рекламу за счет реклама и ссылки на amazon. com.
×
Домашние чудо-блюда
Советы, хитрости и рецепты легкого и вкусного ужина!
Азиатский салат из огурцов (Палео, Whole30 + Кето)
Простой, легкий и ароматный летний салат, этот азиатский салат из огурцов станет идеальным гарниром к вашему следующему барбекю! Этот полезный рецепт салата из огурцов с легким и простым в приготовлении соусом обязательно понравится всем.
Жаркая погода = прохладные салаты
Когда погода становится жаркой, прохладные и освежающие гарниры, такие как этот азиатский салат из огурцов, действительно приходятся по вкусу. Хрустящие огурцы — это то, что я люблю есть свежими с грядки. Середина лета, когда огурцы очень свежие, — идеальное время, чтобы насытиться свежими и хрустящими огурцами!
Какие огурцы вы используете для азиатского салата из огурцов?
Для этого рецепта вы можете использовать любые имеющиеся у вас огурцы, а для фотографий в этом посте мы использовали английские огурцы. Это действительно длинные огурцы (около 18 дюймов в длину), которые вы видите в магазине. Однако, если они у вас есть, огурцы среднего размера отлично подойдут для этого рецепта. У них минимум семян и приятный хруст.
Нужно ли очищать огурцы перед нарезкой?
Можно, но мы не рекомендуем. Кожура помогает сделать салат более хрустящим, и салат выглядит лучше! К тому же кожица и семена огурца — самая питательная часть овоща. Они содержат клетчатку и бета-каротин, мощный антиоксидант.
Можно ли приготовить азиатский салат из огурцов заранее?
Поскольку в огурцах много воды, а соус в этом рецепте «вытягивает» воду, когда стоит в холодильнике, этот салат лучше всего есть сразу после приготовления. Однако, если вы хотите подготовить его заранее, вот несколько советов:
- Подготовьте огурцы, морковь и лук, как указано, и положите их в миску.
- Приготовьте соус, как указано, и храните его в небольшой банке или контейнере.
- Когда будете готовы к подаче, смешайте ингредиенты соуса и салата и сразу же подавайте.
Что подавать к этому азиатскому салату из огурцов
ГРЕЧЕСКИЙ БУРГЕР С ИНДЕЕЙКОЙ С КОПЧЁННОЙ ИНДЕЕЙКОЙ, ЖАРЕНОЕ КЕТО, САЛАТ С КУРИЦЕЙ, АНАНАНАС НА ГРИЛЕ, КУРИЦА, ЧИМИЧУРРИ, СТЕЙБИФ, БАРБАКОА
Ваша очередь попробовать этот азиатский салат из огурцов
Что бы вы ни приготовили на ужин, этот азиатский салат из огурцов станет идеальным легким и освежающим гарниром! Он хорошо сочетается с любым мясом для летнего шашлыка! Оставьте комментарий ниже, и дайте нам знать, как это происходит, если вы попробуете это. Кроме того, сделайте снимок, чтобы поделиться им в Instagram. Отметьте нас @realsimplegood и подпишитесь на нас, если вы еще этого не сделали. Мы будем рады оставаться на связи!
ПОДЕЛИТЕСЬ СЕЙЧАС ИЛИ ПРИКРЕПИТЕ НА ПОТОМ!
3,92 из 61 оценки
Получить рецепт:
Азиатский салат из огурцов (палео, 30% + кето)
Приготовление: 10 минут
Всего: 10 минут
Количество порций: 6 гарнир для вашего следующего барбекю! Полезный рецепт салата из огурцов Палео, Whole30 + Keto с легким и простым соусом.
Распечатать рецепт
Рецепт булавки
Для салата:
- 2 тонко нарезанных английских огурца (или 6-7 средних огурцов для засолки)
- 1 средняя морковь, натертая
- 1/4 чашки красного лука, тонко нарезанного
Для соуса:
- 1 ч. л. свежего имбиря, натертого на микроплане
- 1 зубчик чеснока, измельченный 2 ст.
- 1 ч. ложка кунжутного масла
- 1/2 ч.0031
Подготовьте огурцы, морковь и лук, как указано, и положите их в миску.
В отдельной небольшой миске или банке смешайте все ингредиенты для соуса.
Залить соусом салат из огурцов и перемешать. Подавайте немедленно для лучшего вкуса (см. примечания к рецепту). Сверху посыпать кунжутом для подачи.
Чтобы приготовить этот салат заранее, подготовьте огурцы, морковь и лук, как указано, и положите их в миску. Приготовьте соус, как указано выше, и храните его отдельно в небольшой банке или контейнере.