Содержание
Салат с курицей и крабовыми палочками рецепт с фото пошагово
Салат с курицей и крабовыми палочками
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
2
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 1 ч
PT1H
Шаг 1:
Как сделать салат с курицей и крабовыми палочками? Подготовьте для этого необходимые ингредиенты. Крабовые палочки заранее достаньте из морозильной камеры и оставьте при комнатной температуре, чтобы они разморозились.
Шаг 2:
Яйца и курицу необходимо заранее отварить. Для этого залейте яйца холодной водой, поставьте на огонь и доведите до кипения. Проварите яйца 7-8 минут. Затем горячую воду слейте и остудите яйца в холодной водой. Куриное филе так же отварите в кипящей воде около 30 минут. Затем остудите. Остывшее куриное мясо нарежьте небольшими кубиками. Яйца очистите от скорлупы. Нарезанное куриное мясо выложите первым слоем салата и немного смажьте майонезом.
Шаг 3:
Отдельно нарежьте крабовые палочки на мелкие кубики.
Шаг 4:
На курицу выложите слой нарезанный крабовых палочек. И снова слой майонеза. Промазывайте майонезом все слои салата.
Шаг 5:
С консервированной кукурузы слейте жидкость и выложите третьим слоем в кольцо.
Шаг 6:
Затем идет болгарский перец, который необходимо мелко нарезать.
Шаг 7:
Отварные яйца можно мелко нарезать или натереть на терке. Выложите слой из яиц и немного его прижмите. Смажьте верх майонезом и снимите с салата сервировочное кольцо.
Шаг 8:
Помидоры можно выложить полноценным слоем или только в качестве украшения верха салата. Готовый салат немного охладите переде подачей. Приятного аппетита!
Пленка, в которую завернута каждая крабовая палочка, иногда плохо снимается. Чтобы облегчить процесс, подержите палочки над паром в течение 1-3 секунд.
Курицу можно заменить на индейку или на любой другой вид мяса по вашему желанию. Но учтите, что в таком случае время приготовления и калорийность блюда изменятся.
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Будет вкуснее и полезнее. Смотрите здесь интересные рецепты домашнего майонеза.
Также в качестве заправки можно использовать не только майонез, но и сметану или натуральный йогурт. Их можно взять по отдельности либо смешать с майонезом в любой пропорции на свой вкус — это снизит калорийность блюда.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=»/about-qr-code» target=»_blank»>Читать более подбробно об этом коде</a>.»>
Похожие рецепты
Остальные категории
Салат из курицы
Салаты из крабовых палочек
Салат с яйцом
Салат с кукурузой готовим дома
Праздничные салаты
Рецепты на праздничный стол
Салат из помидоров
Салаты с майонезом готовим дома
Салаты слоеные праздничные приготовление пошагово
Курица с овощами
Салат с морепродуктами рецепты пошагово
Домашний ужин — рецепты блюд на ужин
Салат с болгарским сладким перцем
Салат с курицей и кукурузой как приготовить вкусно
Салат с курицей и яйцом
Крабовый салат с яйцом
Курица с кукурузой
Курица с помидорами
Салат с крабовыми палочками и яйцом
Слоеный салат с курицей рецепты пошагово
Яйца с помидорами рецепты с фото
Крабовые палочки с помидорами
Салат морской коктейль
Салат с помидорами и яйцом пошаговые рецепты
Салат с куриным филе
Салат с курицей и помидорами рецепты с фото
Салат из помидор и перца
Салаты с крабовыми палочками и помидорами видео
Куриное филе с помидорами
Как приготовить салат с яйцом и майонезом
Куриное филе с овощами фото рецепты
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Помидоры — 23 ккал/100г
- Яйцо куриное — 157 ккал/100г
- Яичный белок — 45 ккал/100г
- Яичный порошок — 542 ккал/100г
- Яичный желток — 352 ккал/100г
- Яйцо страуса — 118 ккал/100г
- Перец сладкий — 27 ккал/100г
- Крабовые палочки — 73 ккал/100г
- Крабовые палочки vici сочные — 73 ккал/100г
- Крабовые палочки меридиан снежный краб — 140 ккал/100г
- Крабовые палочки мирамар — 140 ккал/100г
- Крабовые палочки санта бремор снежный краб — 70 ккал/100г
- Майонез салатный 50 % — ной жирности — 502 ккал/100г
- Майонез легкий — 260 ккал/100г
- Майонез Провансаль — 624 ккал/100г
- Майонез «провансаль» — 627 ккал/100г
- Майонез столовый — 627 ккал/100г
- Сахарная кукуруза консервированная — 79 ккал/100г
- Куриная грудка (филе) — 113 ккал/100г
Калорийность продуктов: Куриное филе, Крабовые палочки, Яйца, Кукуруза консервированая, Помидоры, Болгарский перец, Майонез
Салат с курицей и крабовыми палочками
Рецепты » Рецепты на Новый год » Морепродукты на Новый год » Блюда из крабов на Новый год
Блюда из крабов на Новый год
Екатерина Иванова01352
Нередко блюда, ставшие классическими, преображаются, если добавить в них новый ингредиент. Так обрести вторую жизнь крабовому салату помогает куриное филе. Кроме того, салат становится аппетитнее и сытнее.
Время приготовления – 30 минут.
Количество порций – 5-6.
Содержание
- Ингредиенты
- Как приготовить салат с курицей и крабовыми палочками
- Видео-рецепт крабового салата с курицей
Ингредиенты
Салат с крабовыми палочками и курицей станет отличным дополнением к другим блюдам. Его рецепт достаточно прост, а вкус просто изумителен. Ананасы и сыр удачно сочетаются с куриным мясом. В качестве заправки можно использовать только майонез или смешать его со сметаной в равном соотношении.
Нежный салат с крабовыми палочками и курицей
Крабовый салат с куриным мясом состоит из следующих продуктов:
- крабовые палочки – 100 г;
- мясо курицы – 100 г;
- кукуруза – 120 г;
- яйца – 3 шт. ;
- твердый сыр – 50 г;
- ананасы консервированные – 150 г;
- соль и майонез.
Можно взять куриную грудку либо мясо с бедра, предварительно отварив его в подсоленной воде. Что касается твердого сыра, некоторые хозяйки смешивают его с другими ингредиентами, а некоторые хозяйки предпочитают посыпать сверху. Лук в этом рецепте не используют.
Как приготовить салат с курицей и крабовыми палочками
Перед этим ярким, сытным и вкусным салатиком не сможет устоять никто. После того, как вы приготовите этот салат единожды, он станет главным блюдом на любой праздничный стол.
Пошаговый рецепт с фото является доказательством того, что готовится салат очень просто и быстро:
- Измельчите крабовые палочки.
Нарезаем мелко крабовые палочки
- Порежьте отварное куриное мясо кубиками.
Режем кубиками вареное мясо курицы
- Откройте банку с кукурузой и слейте жидкость.
Сливаем жидкость с кукурузы
- Отварные яйца порежьте кубиками.
Нарезаем вареные яйца
- Твердый сыр потрите на терке.
Натираем сыр
- Если используются кружочки ананасов, нужно измельчить их. Если применяют ананасы кубиками, достаточно слить с банки лишнюю жидкость.
Измельчаем ананасы
- Смешайте все продукты в салатнице, предварительно посолив их и заправив майонезом.
Готовим салат: соединяем все ингредиенты вместе
Салат готов. Теперь его можно украшать и ставить на стол. В виде украшения подходят перепелиные яйца, зелень, помидоры черри, ломтики огурцов или замороженная клюква.
Видео-рецепт крабового салата с курицей
Рецепт салата с крабовыми палочками и курицей показан на видео. Убедитесь в простоте его приготовления. Чтобы порадовать близких людей и разнообразить повседневное меню, не нужно много сил и времени.
Рейтинг
Крабовый салат с макаронами – Готовим с Дебби
Поиск
Иконка-facebook
YouTube
Инстаграм
Пинтерест
Поиск
Наши рецепты
Рецепт печати
- Кухня: английская
- Курс: Бранч
- Уровень подготовки: простой
Ингредиенты
• 2 (9 унции) шт. имитации краба (нарезанные кубиками до желаемого размера)
• 1 !60z) пачки макарон без варки (используйте любые макароны на ваш выбор, включая белые или цельнозерновые)
• 1 чашка тертой моркови
• ! чашка сладкой кукурузы (промыть и обсушить)
• Горсть салатных помидоров (любого цвета, разрезанных пополам)
• щепотка соли для приготовления пасты
• 1 чайная ложка черного перца
• 1 стакан майонеза
• 1/3 стакана медовой горчицы
• 2 ст.л. сахар (белый)
• 1 маленькая сладкая или красная луковица (нарезанная кубиками)
• Около ¼ чашки нарезанного кубиками сладкого перца (цвета на выбор)
• 3 ст.л. сока из консервированных перцев халапеньо (по желанию)
• 2 ст.л. оливковое масло.
Направления
Информация о шеф-поваре
Я Дебби Дойл, жена и мать. Я родом с Ямайки, поэтому многие из моих блюд обычно ямайские. Я развиваю в себе увлечение кулинарией, которое теперь стало моей страстью, потому что это было место, где я познакомилась с моей бабушкой по отцовской линии, когда я росла. Я не помню дня, когда она не готовила. И вот я…
Подробнее
Оставайтесь на связи
Следуйте за мной в социальных сетях
да У меня есть другие социальные сети
Facebook-f
YouTube
Инстаграм
Иконка-linkedin
Пинтерест
Сэндвич с крабовым салатом — Семейная еда на столе
Этот сэндвич с крабовым салатом, приготовленный из остатков сливочного соуса из крабов, станет легким, вкусным и изысканным обедом или ужином.
Сегодняшний рецепт этого сэндвича с крабовым салатом является своего рода риффом классического ролла с лобстером. Получается легкий, но очень изысканный обед или ужин!
Предыстория: Быстрый соус из крабов, используемый здесь, представляет собой прекрасную небольшую закуску из трех ингредиентов, рецепт которой передала мне моя тетя Эдит. Я случайно удвоил рецепт, когда готовил его, и подал всем 4 людям. Так что, пока мы любили это и ели, у меня все еще оставалось тонн доп.
Итак, я проявил творческий подход, придумал этот рецепт крабового салата, сделал из него бутерброд и устроил себе восхитительный обед! Счастливые случайности иногда лучше всего, не так ли? Особенно когда речь идет о еде. 😉
Хорошо, давайте приступим к исправлению, чтобы вы тоже могли насладиться этим.
Теперь у меня есть несколько заметок и советов о том, как приготовить бутерброд с крабовым салатом. Просто пытаюсь быть полезным.
Если вы хотите перейти к рецепту, просто прокрутите остальную часть текста вправо. Карточка рецепта находится в нижней части страницы, над разделом комментариев.
Примечания по приготовлению сэндвича с крабовым салатом:
- Крабовый соус : Мой сливочный крабовый соус из трех ингредиентов готовится всего за несколько минут и идеально подходит для этого сэндвича, но подойдет любой оставшийся крабовый соус или крабовый салат.
- Консистенция : Если крабовый соус получился жидким, обязательно процедите его, как рекомендовано в карточке рецепта. Нам нужна более густая консистенция для загрузки в наш сэндвич.
- Острый соус : Добавьте немного или много, в зависимости от желаемой остроты.
- Булочки : Для бутерброда я использовал рулет из цельнозерновой лепешки, но подойдет любой из ваших любимых хлебобулочных изделий, главное, чтобы он был крепким. О, и поджаривание помогает ему не промокнуть.
Приведенный ниже рецепт рассчитан на один бутерброд, но вы, конечно же, можете удвоить или утроить рецепт или даже больше, чтобы приготовить столько бутербродов, сколько вам нужно.
Также не стесняйтесь украшать этот бутерброд любой из ваших любимых надстроек. Салат, помидоры, нарезанный красный лук или даже авокадо будут вкусными дополнениями.
И, честно говоря, этот вкусный бутерброд стоит того, чтобы приготовить (или застрелить, даже купить) крабовый соус для всех в одиночку. Это хорошо.
Вы можете даже разрезать этот бутерброд на четвертинки или использовать булочки-слайдеры и подать его в качестве закуски, которую едят руками на вечеринке. Это обязательно будет хит!
А если вы ищете другой способ использовать остатки соуса из крабов (у меня серьезно эта хрень шла из ушей!), вы можете попробовать мою сливочную пасту с крабом и горошком. Просто божественно. (И кажется таким необычным, хотя на самом деле его невероятно легко сделать.)
Всегда хорошо иметь остатки. Я думаю, что с этого момента я буду «случайно» удваивать этот рецепт соуса из крабов каждый раз, чтобы иметь остатки для этого вкусного сэндвича.
Надеюсь, вы скоро попробуете это сделать. Это обязательно оживит вашу обеденную рутину!
Наслаждайтесь!
XO,
Кэтрин
Время подготовки
10 минут
Общее время
10 минут
Ингредиенты
- 2/3 стакана сливочного крабового соуса
- 1/4 стакана нарезанного сельдерея
- 1 столовая ложка нарезанной петрушки
- кошерная соль и черный перец по вкусу
- острый соус по вкусу
- 1 булочка из цельнозерновой муки, открытая и поджаренная
- Дополнительные начинки: листья салата, ломтики помидоров, ломтики красного лука
Инструкции
- Процедить крабовый соус через мелкое сито (только если он жидкий), затем добавить в миску с нарезанным сельдереем и петрушкой.
- Смешать и выложить на поджаренный цельнозерновой рулет.
- Приправить крабовую смесь солью, перцем и парой капель острого соуса. Добавьте любую любимую начинку (салат, помидоры, красный лук и т. д.) и наслаждайтесь!
Примечания
Крабовый соус : Мой сливочный крабовый соус из 3 ингредиентов готовится всего за несколько минут и идеально подходит для этого сэндвича, но подойдет любой оставшийся крабовый соус или крабовый салат.
Консистенция : Если крабовый соус получился жидким, обязательно процедите его, как рекомендовано в карточке рецепта. Нам нужна более густая консистенция для загрузки в наш сэндвич.
Острый соус : Добавьте немного или много, в зависимости от желаемой остроты.
Булочки : Для сэндвича я использовал рулет из цельнозерновой лепешки, но подойдет любой из ваших любимых хлебобулочных изделий, главное, чтобы он был крепким. О, и поджаривание помогает ему не промокнуть.