Крабовый салат с кукурузой и огурцом: Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом

Салат для пикника с кукурузой и огурцами

Салат для пикника с кукурузой и огурцами, очень простой, но очень вкусный салат с легким рецептом заправки для салата. Идеально подходит для праздников. Быстрый и простой рецепт.

Этот рецепт популярен круглый год, будь то праздничный стол или летний пикник, когда бы вы его ни готовили, он всегда готовится быстро, и все спрашивают рецепт!

4 июля всегда очень популярное время, чтобы сделать это, и для любого из вас, кто ходит взад-вперед, это идеальный салат , который можно положить в холодильник и взять с собой!

Этим восхитительным рецептом щедро поделилась одна из наших сторонников Lovefoodies, Кэти Копп. Кэти всегда готовит вкусные домашние блюда и просто обожает готовить.

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

Этот невероятно простой рецепт салата станет настоящим семейным хитом! Это отличное блюдо, которое можно взять с собой на обед или на вечеринку, плюс вы можете приготовить его заранее и хранить в холодильнике.

Вы можете быть немного гибкими с ингредиентами, очевидно, кукуруза и огурец должны быть добавлены, так как они являются основными ингредиентами для этого восхитительного салата, но не стесняйтесь менять перцы на разные цвета или добавлять их нарезанный сельдерей или помидор тоже!

Что касается заправки, то она проста в приготовлении и представляет собой смесь итальянских трав с оттенком сладости.

Для достижения наилучших результатов этот салат имеет восхитительный вкус, если оставить его пропитываться заправкой, чтобы вы могли получить максимальный вкус. Так что сделать это накануне вечером — отличная идея.

Обязательно ознакомьтесь с другими нашими рецептами простых салатов.

Итак, давайте перейдем непосредственно к рецепту и посмотрим, как мы приготовим знаменитый пикник-салат из кукурузы и огурцов от Кэти.

Спасибо Кэти за то, что показала нам один из ваших любимых семейных рецептов.

Рецепт Кэти Копп

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

Нет

Выход 10003 9003! 15–20

Ингредиенты, которые вам понадобятся

  • 6 стакана уши Свежая кукуруза или 3 замороженная кукуруза
  • 3 огурцы.
  • 2 ст.л. уксуса
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 2 ч.л. сахара или подсластителя
  • 1 ч.л. соли
  • 1 ч.л.

    Промыть холодной проточной водой или поместить в ванну со льдом; хорошо слить.

    2. Нарежьте огурец, красный и зеленый перец и лук.

    Добавить к кукурузе в большой миске.

    3. В небольшой миске смешайте заправку для салата с остальными ингредиентами, затем залейте кукурузной смесью и хорошо перемешайте.

    4. Охладите 2 часа перед подачей на стол.

    Мы будем рады услышать от вас и узнать, что вы думаете о нашем рецепте салата для пикника с кукурузой и огурцами. Вы внесли какие-либо изменения или добавили какие-то другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже. Спасибо за чтение и удачной готовки!

    Карта рецептов

    Ингредиенты

    • 6 чашек початков свежей кукурузы или 3 чашки замороженной кукурузы
    • 3 нарезанных огурца
    • 1 нарезанный красный перец
    • 1 нарезанный зеленый перец
    • 1 красная луковица, нарезанная
    Повязка:
    • 1-½ чашки итальянской заправки
    • 2 столовые ложки уксуса
    • 2 столовые ложки лимонного сока
    • 2 ч.л. сахара или подсластителя
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка перца

    Инструкции

    1. Кукурузу отварить до готовности. Промыть под холодной проточной водой или поставить на ледяную баню; хорошо слить.
    2. Нарежьте огурец, красный и зеленый перец и лук. Добавьте к кукурузе в большой миске.
    3. В небольшой миске смешайте заправку для салата с остальными ингредиентами, затем залейте кукурузной смесью и хорошо перемешайте.
    4. Охладить за 2 часа до подачи.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Большая керамическая миска для подачи салата, 78 унций/11 дюймов, тисненый многоцветный мексиканский цветочный дизайн, с 2 бамбуковыми ручками для салата

    • Сервировочная миска KooK с двойными стенками, 11 дюймов, чеканная форма, нержавеющая сталь (суп, приготовленная пища, салаты, фрукты)

    • Миски для хлопьев Annovero — набор из 6 фарфоровых мисок для супа, салата, риса или пасты, диаметром 6,25 дюйма, вместимостью 23 жидких унции (2,75 чашки)

    • Колесный холодильник Coleman на 50 литров | Xtreme 5-дневный холодильник с колесами

    Информация о питании:

    Выход: 15

    Размер порции: 1

    Количество на порцию:
    Калории: 181 Всего жиров: 8 г Насыщенных жиров: 1 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 6 г Холестерина: 0 мг Натрия: 470 мг Углеводов: 28 г Волокна: 3 г Сахаров: 9 г Белков: 4 г

    Салат из крабов, кукурузы и прессованных огурцов с цитрусовыми, авокадо и жареным редисом

    Без категорий

    В большинстве случаев действительно хорошие блюда диктуются действительно хорошими ингредиентами. Получив «Микроогурец» от Кейт в Lucky Leaf Garden, я взял крабовый салат с прошлой недели обратно к чертежной доске. Когда она оставила его, она сказала, что на самом деле это микро огуречник, а не огурец, но после того, как я попробовала его, я смогла понять прозвище. Он был действительно чистым, очень хрустящим и на вкус был точно как свежий огурец.

    Огуречник — интересное маленькое растение, которое собирают как в кулинарии, так и в медицинских целях. Как указывалось ранее, листья на вкус очень похожи на огурцы. Первоначально он использовался для производства ликера под названием «Pimm’s» в 1800-х годах, но с тех пор они перешли на огуречную кожуру для ароматизации. Огуречник до сих пор широко используется для украшения коктейля «Кубок Пимма». Находясь на винокурне Firely несколько недель назад, я наслаждался коктейлем, приготовленным из чая Firefly’s Skinny Tea и огурца, который я с нетерпением жду возможности воссоздать с огуречником в качестве идеального гарнира.

    Остальная часть этого блюда состоит из свежей жареной кукурузы, гуакамоле и заправки из уксуса Xeres и майонеза. Есть также пюре из жареной редьки с прошлой недели, и вы заметите, что цвет стал лучше. Редис обжаривался в течение более короткого времени, что придавало ему лучший цвет и более легкий вкус. Также следует отметить в этом блюде прессованный огурец, который похож на огурец в квадрате. Он был сделан путем очистки огурца от кожуры, а затем вакуумной упаковки в криовак-аппарате с удалением двух вещей, которые всегда убивают вкус: воздуха и воды. Он приобрел плотный, стекловидный вид и интенсивный вкус.

    Нравится:

    Нравится Загрузка…

    Скотт Крейг, WCMC

    В меню

    • Кулинарная терминология
    • Вдохновение
      • Блоги
      • Книги
      • Фотографы
    • О Скотте
      • Медиа
    • Повседневный обеденный сервиз
    • от шеф-повара к шеф-повару-Нэшвилл
    • Руководство для соревнований по холодным закускам
    • Галерея
      • 2012 Международная Кулинарная Олимпиада
      • Галерея с покрытием
      • Фуршетные презентации

    Архивы

    Архивы
    Выбрать месяц ноябрь 2020 г.

Ура вкусной и здровой пище!