Содержание
32 рецепта вкусных крабов, которые стоит попробовать
30 июня 2022 г. 6 июля 2022 г.
Встряхните свою еженедельную игру с 32 рецептами вкусных крабов ! Являетесь ли вы настоящим любителем крабов или никогда раньше не готовили их, эти вкусные и легкие блюда из крабов обязательно вам понравятся.
Ноги камчатского краба с Аляски от House of Nash Eats
Крабом наслаждаются во всем мире, как на домашних кухнях, так и в ресторанах морепродуктов. Если вы давний поклонник крабов или никогда не пробовали их раньше, для этого есть рецепт — и мы собрали 32 из них!
Добавление краба в смесь — это простой способ получить один из самых свежих ингредиентов. От пасты до закусок, соусов и салатов — узнайте о лучших способах приготовления краба с рецептами ниже.
Краб – это рыба или мясо?
Крабы не рыбы. Крабы — это ракообразные, а в Штатах их считают моллюсками. Это ставит крабов в одну категорию с креветками, устрицами, омарами и моллюсками.
А вот здесь становится немного подозрительно. Мясо внутри краба иногда называют крабовым мясом или крабовым мозгом. Поскольку краб — это животное, которое употребляют в пищу, технически это может подпадать под определение «мясо». Между тем, некоторые эксперты и пескетарианцы определяют моллюсков (или любую рыбу) в отличие от других видов мяса. Вот почему пескетарианцы будут потреблять рыбу для получения белка, но не говядину или курицу.
Какую часть краба вы едите?
При вскрытии краба вы найдете два вида крабового мяса: белое мясо в ногах и клешнях и коричневое мясо внутри панциря. Мясо крабовых ножек часто более мягкое и твердое, а мясо панцирей более богатое и мягкое. Как и в споре о куриных ножках и куриных крылышках, почти у каждого любителя крабов есть свои предпочтения!
Конечно, если вам случится вскрыть краба с неприятным запахом или кашеобразным мясом, то ни одного краба нельзя есть. Скорее всего, он не был свежим до того, как его приготовили, и это могло привести к пищевому отравлению (черт!). Если вы не уверены, лучше всего выбросить краба и найти себе свежего.
Какой он на вкус?
Многие любители морепродуктов любят крабов за их нежный, сладкий вкус. Большинство описало бы вкус как мягкий, с мягким и нежным, почти маслянистым ощущением во рту.
32 рецепта вкусных крабов
Подборка вкусных и простых рецептов крабов, способных удовлетворить любую летнюю тягу к морепродуктам! От острого крабового соуса до крабового рангуна, от салата до блюд из пасты, от способов приготовления крабовых ножек, а также от других вкусных способов использования крабов.
Как выбрать крабов в продуктовом магазине
Итак, вы стоите перед аквариумом с живыми крабами на рыбном рынке или в продуктовом магазине. Вам машут когтями за стеклом. Что теперь? При выборе крабов в магазине следует помнить несколько вещей:
- Более свежие крабы будут иметь более сладкое мясо. Крабы должны быть живыми, прежде чем они будут приготовлены, чтобы быть свежими и безопасными для еды.