Крабовый салат с капустой и кукурузой и огурцом рецепт: Салат с капустой, крабовыми палочками и кукурузой

Содержание

Салат Крабовый с капустой и огурцом.

Кулінарія

Перегляди: 402

Как приготовить блюдо «Салат Крабовый с капустой и огурцом»

  • Компоненты и калорийность рецепта «Салат Крабовый с капустой и огурцом»

  1. Огурец нарезать кубиками
  2. Капусту нашинковать и помять руками
  3. Крабовые палочки и яйца натереть на крупной терке
  4. Все ингредиенты смешать, добавить кукурузу
  5. Заправить сметаной и перемешать
  6. Разложить по тарелкам и каждую порцию посыпать мелко тертым сыром 

Приятный аппетит!

Ингредиенты рецепта Салат Крабовый с капустой и огурцом «:

  • Белокочанная капуста — 200 гр.
  • Крабовые палочки — 200 гр.
  • Кукуруза консервированная — 120 гр.
  • Огурец — 100 гр.
  • Яйца вареные 3 шт
  • Сыр твердый — 20 гр.
  • Сметана — 100 гр.

Пищевая ценность блюда «Салат Крабовый с капустой и огурцом» (на 100 грамм):

Калории: 89.2 ккал.

Белки: 5.6 гр.

Жиры: 4.2 гр.

Углеводы: 7 гр.

Число порций: 5

Салаты.

Обед.

Ужин.

Перекус

Ребенку.

Без обработки

Менее 30 минут.

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: <5

Углеводы: <20

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)












Продукт

Мэра

Вэс, гр

Бел, гр

Жир, гр

Угл, гр

Кал, ккал

 капуста белокочанная.

200 гр

200

3.6

0.2

9. 4

54

 крабовые палочки

200 гр

200

12

2

20

146

 кукуруза сладкая консервированная.

120 гр

120

4.68

1.56

27.24

142.8

 огурец

100 гр

100

0.8

0.1

2.8

15

 яйцо куриное (вареное вкрутую)

3 шт

165

21. 29

19.14

1.32

264

 сыр голландский

20 гр

20

5.2

5.36

0

70.4

 сметана 10% (нежирная)

100 гр

100

3

10

2.9

115

Итого.

 

905

50.6

38.4

63.7

807.2

1 порция

 

181

10. 1

7.7

12.7

161.4

100 грамм

 

100

5.6

4.2

7

89.2

  • Попередня

  • Наступна

Корисне

Как выбрать придверный коврик?

Какой утюг купить? Руководство

Випадкові матеріали

Як змінити структуру води

Як писати вірші

Святковий макіяж залежно від освітлення

Що краще: варочна панель або газова плита?

Смачні рецепти з лаймом

Свято початку життя. Як здивувати друга і чого бажати на день народження?

Спальня в стилі арт-деко: особливості та тонкощі оформлення

Як зробити каламутне тло

Сливочный салат из помидоров и огурцов

5 из 3 голосов

15 минут
5 комментариев

Сохранить

Перейти к рецепту

автор:Christin Mahrlig

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

38674
акции

Сливочный салат из помидоров и огурцов станет отличным летним гарниром. Нарезанные помидоры, огурцы и лук поливают сливочной заправкой из майонеза, сметаны, яблочного уксуса и свежего укропа.

Содержание

  • Летние спелые помидоры
  • Сквамучная заправка
  • Советы по рецептам
  • Как подавать сливочный огурец и салат по томатам
  • Склад
  • больше летних рецептов. Спелые помидоры

    Сливочный салат из помидоров и огурцов лучше всего готовить из спелых летних помидоров. Они такие сочные и имеют такой прекрасный вкус. Я мог бы есть их каждый божий день в течение лета.

    Кремовая заправка

    Заправка слегка кремовая, поэтому не слишком тяжелая. Он легкий и освежающий, усиливает вкус томатов и огурцов.

    Советы по приготовлению

    Для этого рецепта я использую сладкий лук Видалия, но красный лук тоже подойдет.

    Если вы хотите добавить немного специй, добавьте от 1/4 до 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца.

    Как подавать сливочный салат из огурцов и помидоров

    Этот прохладный сливочный гарнир прекрасно сочетается с гамбургерами или курицей-гриль.

    Хранение

    Хранить в холодильнике от 2 до 3 дней.

    Еще летние рецепты, которые стоит попробовать

    • Салат из капусты с огурцами – отличный рецепт огурцов!
    • Сливочно-пряные огурцы
    • Кукурузный салат с чипотле – наполнен свежей летней кукурузой, беконом, перцем поблано и красным болгарским перцем.
    • Огурцы с кунжутом и имбирем – с тоннами свежего имбиря в этих огурцах определенно есть какая-то молния.
    • Летний Суккоташ — замечательный южный район, полный кукурузы, лимской фасоли и бекона ярких цветов.
    • Соте из свежей кукурузы и цуккини

    Сливочный салат из помидоров и огурцов

    Сливочный салат из помидоров и огурцов станет прекрасным летним гарниром. Нарезанные помидоры, огурцы и лук поливают сливочной заправкой из майонеза, сметаны, яблочного уксуса и свежего укропа.

    ПОДГОТОВКА: 15 минут

    ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 0 минут

    ИТОГО: 15 минут

    порции: 6

    Print Pin

    • ▢ 1/3 стакана Окай крем
    • ▢ 2 столовые ложки майонеза
    • ▢ 1 столовая ложка сидров
    • ▢ 2 ч.0022
    • В большой миске смешайте сметану, майонез, уксус, сахар, соль, перец и укроп.

    • Добавьте огурец, помидор и лук. Хорошо перемешайте, накройте полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 30 минут.

    Калорийность: 86ккал

    Блюдо: Салат, Гарнир

    Кухня: Южная

    Ключевое слово: лето

    Хотите сохранить этот рецепт?

    Сохранить этот рецепт

    Первоначально опубликовано 7 июля 2017 г.

    Этот пост может содержать партнерские ссылки.

    Суп с тофу из капусты Напа (白菜豆腐汤)

    Перейти к рецепту

    10 минут

    5 из 2 голосов

    Опубликовано: 28.12.2022Автор: Мэгги Чжу

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

    Супербыстрый и легкий суп из пекинской капусты с тофу и грибами, тушеными в курином бульоне, для приятного и сытного вкуса. Это отличный гарнир, который можно добавить к обеденному столу для дополнительного цвета и питания. {Адаптация без глютена}

    Когда я росла в Китае, суп был одним из основных компонентов обеда, и моя мама подавала его почти каждый день. В загруженные будние вечера она обычно готовила легкие супы, на приготовление которых уходит совсем немного времени. Например, суп с яичными каплями, томатный суп с яичными каплями, кукурузный суп и зимний суп с фрикадельками из дыни были одними из ее любимых рецептов.

    Один из моих любимых ее супов — суп из капусты напа и тофу. На приготовление уходит совсем немного времени, а получается очень сытно. В приведенном ниже рецепте я включил несколько различных способов приготовления этого супа, используя ингредиенты, которые у вас есть под рукой.

    Ингредиенты для тофу из капусты напа

    Основа для бульона

    Суп с тофу из капусты напа использует основу из куриного бульона и ароматизаторы для придания насыщенного вкуса. Поскольку ингредиенты в этом рецепте чрезвычайно просты, важно использовать качественный куриный бульон или бульон. Мой личный любимый бульон — это органический куриный бульон Kirkland Signature, который вы можете найти в Costco. Еще один мой фаворит — это жареная курица «Лучше, чем в бульоне». Вам просто нужно добавить большую ложку пасты в воду, чтобы получился очень ароматный бульон.

    Другой вкусный способ приправить бульон

    Сушеные креветки. Это один из любимых способов моей мамы придать вкус супу. Чтобы использовать сушеные креветки, замочите несколько из них в теплой воде на 10 минут, а затем добавьте их в суп в самом начале. Он придаст супу пикантный вкус морепродуктов.

    Паста мисо. Если у вас есть паста мисо, вы также можете добавить ее ложку в куриную основу и не добавлять соль. Он добавляет в суп насыщенный умами, не говоря уже о том, что он обладает массой питательных свойств.

    Сухой куриный бульон. Если куриный бульон, который вы используете, недостаточно ароматен на ваш вкус, я бы добавил небольшое количество куриного бульона, чтобы еще больше усилить вкус.

    Овощи и их альтернативы

    Мои любимые овощи — пекинская капуста и грибы. Оба создают отличную текстуру в супе. Тем не менее, есть много других овощей, которые также подходят для этого рецепта. Вот некоторые из моих любимых:

    • Чой сум
    • Бэби бок чой
    • Побеги бамбука
    • Обычная капуста
    • Кале
    • Celtuce
    • Шпинат (добавить в конце)

    Варианты тофу .

    Вы можете заменить его твердым или средним тофу, если хотите.

    Вместо обычного тофу я также люблю использовать другие виды продуктов из тофу, такие как:

    • Жареные слойки из тофу
    • Лист юба (нарезать полосками, добавить в конце)
    • Узелки юба (добавьте в начале приготовления)
    • Палочки юба (добавьте в начале приготовления)

    Эти продукты из тофу имеют забавную текстуру и впитывают аромат лучше, чем обычный тофу. Если они у вас есть под рукой, вы можете использовать их вместо обычного тофу.

    Мизанплас

    Когда вы будете готовы готовить, у вас должно быть:

    • Нарезанный зеленый лук
    • Куриный бульон
    • Грибы, приготовленные
    • Нарезанная пекинская капуста, разделенная на белые и зеленые части
    • Нарезанный имбирь
    • Раздавленный чеснок
    • Тофу, нарезанный
    • Соевый соус, белый перец, куриный бульон (или соль)
    • Кунжутное масло 

    Капустный суп с тофу:

    1. Довести до кипения бульон с имбирем, чесноком и соевым соусом
    2. Добавить белую часть пекинской капусты и грибы и варить несколько минут
    3. Приготовить зелень пекинской капусты и тофу
    4. Добавьте остальную часть приправы и закончите зеленым луком и капелькой кунжутного масла

    Готово!

    Нежная пекинская капуста пропитана густым куриным бульоном. Бульон пропитан ароматным имбирным вкусом и слегка пряным вкусом белого перца. Это отличный гарнир, который можно подать на ужин в холодные зимние месяцы.

    Другие блюда для супа с тофу из пекинской капусты

    • Рисовый пирог, обжаренный во фритюре (炒年糕, Chao Nian Gao)
    • Jing Jiang Rou Si (Peking Shreded Work, 京酱 肉 丝 丝)
    • куриная чау мейн (鸡肉 炒面)
    • томатный и яичный жареный рис (西红 柿 炒 鸡蛋)
    • Ян Чжоу Фрис (扬州 炒饭 柿 炒 鸡蛋)
    • Ян Зхуа -Жаль (扬州 炒饭 柿 炒 鸡蛋)
    • Ян Зхау Зхуа ( Фритюрница «Китайские куриные крылышки»

    Хотите узнать больше? Получите наш 5-дневный экспресс-курс китайской кулинарии и обновления рецептов! Подписка

    Суп с тофу из пекинской капусты (白菜豆腐汤)

    5 от 2 голосов

    Супер быстрый и легкий суп из тофу из пекинской капусты с грибами, тушенными в курином бульоне, обладает успокаивающим и сытным вкусом. Это отличный гарнир, который можно добавить к обеденному столу для дополнительного цвета и питания. {Адаптация без глютена}

    Чтобы приготовить блюдо без глютена, используйте тамари вместо соевого соуса.

    Автор: Мэгги Чжу

    Курс: сторона

    Кухня: китайская

    Ключевое слово: Homestyle

    Время подготовки: 10 минут

    Время приготовления: 10 минут

    Всего: 20 минут

    . Распечатать рецепт
    Рецепт булавки

    • 4 чашки куриного бульона
    • 4 ломтика имбиря
    • 2 зеленых лука, нарезанных ломтиками
    • 2 зубчика чеснока, раздавленных
    • 2 чайные ложки легкого соевого соуса
    • 8 листьев пекинской капусты, нарезанных на кусочки (после нарезки получается 8 чашек)
    • 5 унций (140 г) грибов на ваш выбор, нарезанных на кусочки (необязательно) ( *Сноска 1)
    • 1/2 блока мягкого тофу, нарезанного на кусочки (*Сноска 2)
    • 1/2 чайной ложки порошка куриного бульона (или соли по вкусу)
    • 1/4 чайной ложки белого перца
    • 1 чайная ложка кунжутного масла
    • Нагрейте куриный бульон в кастрюле среднего размера на среднем огне. Добавьте имбирь, чеснок и легкий соевый соус.

    • Когда бульон закипит, добавьте белую часть пекинской капусты и грибы (если используете грибы эноки, добавьте их позже). Готовьте 4 минуты, пока белая часть капусты не начнет размягчаться.

    • Добавьте зеленую часть пекинской капусты и тофу и продолжайте готовить еще 2–3 минуты. Если вы используете грибы эноки, добавьте их сейчас.

    • Добавьте порошок куриного бульона (или соль), белый перец и сбрызните кунжутным маслом. Отрегулируйте приправы, добавив больше соли, если это необходимо. Подавать горячим.

    1. Многие виды грибов хорошо сочетаются с этим супом. Мои фавориты включают вешенки, золотистые игольчатые грибы (эноки), буковые грибы (грибы шимэдзи) и обычные белые или коричневые грибы.
    2. Вы также можете использовать твердый или средний тофу. Если вы используете эти виды тофу, добавьте их на шаге 2 одновременно с белками пекинской капусты.