Содержание
Салат Крабовый с капустой и огурцом.
Кулінарія
Перегляди: 402
Как приготовить блюдо «Салат Крабовый с капустой и огурцом»
- Компоненты и калорийность рецепта «Салат Крабовый с капустой и огурцом»
- Огурец нарезать кубиками
- Капусту нашинковать и помять руками
- Крабовые палочки и яйца натереть на крупной терке
- Все ингредиенты смешать, добавить кукурузу
- Заправить сметаной и перемешать
- Разложить по тарелкам и каждую порцию посыпать мелко тертым сыром
Приятный аппетит!
Ингредиенты рецепта Салат Крабовый с капустой и огурцом «:
- Белокочанная капуста — 200 гр.
- Крабовые палочки — 200 гр.
- Кукуруза консервированная — 120 гр.
- Огурец — 100 гр.
- Яйца вареные 3 шт
- Сыр твердый — 20 гр.
- Сметана — 100 гр.
Пищевая ценность блюда «Салат Крабовый с капустой и огурцом» (на 100 грамм):
Калории: 89.2 ккал.
Белки: 5.6 гр.
Жиры: 4.2 гр.
Углеводы: 7 гр.
Число порций: 5
Салаты.
Обед.
Ужин.
Перекус
Ребенку.
Без обработки
Менее 30 минут.
Калории: <200
Белки: <10
Жиры: <5
Углеводы: <20
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Продукт
|
Мэра
|
Вэс, гр
|
Бел, гр
|
Жир, гр
|
Угл, гр
|
Кал, ккал
|
капуста белокочанная.
|
200 гр
|
200
|
3.6
|
0.2
|
9. 4
|
54
|
крабовые палочки
|
200 гр
|
200
|
12
|
2
|
20
|
146
|
кукуруза сладкая консервированная.
|
120 гр
|
120
|
4.68
|
1.56
|
27.24
|
142.8
|
огурец
|
100 гр
|
100
|
0.8
|
0.1
|
2.8
|
15
|
яйцо куриное (вареное вкрутую)
|
3 шт
|
165
|
21. 29
|
19.14
|
1.32
|
264
|
сыр голландский
|
20 гр
|
20
|
5.2
|
5.36
|
0
|
70.4
|
сметана 10% (нежирная)
|
100 гр
|
100
|
3
|
10
|
2.9
|
115
|
Итого.
|
905
|
50.6
|
38.4
|
63.7
|
807.2
| |
1 порция
|
181
|
10. 1
|
7.7
|
12.7
|
161.4
| |
100 грамм
|
100
|
5.6
|
4.2
|
7
|
89.2
|
Попередня
Наступна
Как выбрать придверный коврик?
Какой утюг купить? Руководство
Як змінити структуру води
Як писати вірші
Святковий макіяж залежно від освітлення
Що краще: варочна панель або газова плита?
Смачні рецепти з лаймом
Свято початку життя. Як здивувати друга і чого бажати на день народження?
Спальня в стилі арт-деко: особливості та тонкощі оформлення
Як зробити каламутне тло
Сливочный салат из помидоров и огурцов
5 из 3 голосов
15 минут
5 комментариев
Сохранить
Перейти к рецепту
автор:Christin Mahrlig
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
38674
акции
Сливочный салат из помидоров и огурцов станет отличным летним гарниром. Нарезанные помидоры, огурцы и лук поливают сливочной заправкой из майонеза, сметаны, яблочного уксуса и свежего укропа.
Содержание
- Летние спелые помидоры
- Сквамучная заправка
- Советы по рецептам
- Как подавать сливочный огурец и салат по томатам
- Склад
- больше летних рецептов. Спелые помидоры
Сливочный салат из помидоров и огурцов лучше всего готовить из спелых летних помидоров. Они такие сочные и имеют такой прекрасный вкус. Я мог бы есть их каждый божий день в течение лета.
Кремовая заправка
Заправка слегка кремовая, поэтому не слишком тяжелая. Он легкий и освежающий, усиливает вкус томатов и огурцов.
Советы по приготовлению
Для этого рецепта я использую сладкий лук Видалия, но красный лук тоже подойдет.
Если вы хотите добавить немного специй, добавьте от 1/4 до 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца.
Как подавать сливочный салат из огурцов и помидоров
Этот прохладный сливочный гарнир прекрасно сочетается с гамбургерами или курицей-гриль.
Хранение
Хранить в холодильнике от 2 до 3 дней.
Еще летние рецепты, которые стоит попробовать
- Салат из капусты с огурцами – отличный рецепт огурцов!
- Сливочно-пряные огурцы
- Кукурузный салат с чипотле – наполнен свежей летней кукурузой, беконом, перцем поблано и красным болгарским перцем.
- Огурцы с кунжутом и имбирем – с тоннами свежего имбиря в этих огурцах определенно есть какая-то молния.
- Летний Суккоташ — замечательный южный район, полный кукурузы, лимской фасоли и бекона ярких цветов.
- Соте из свежей кукурузы и цуккини
Сливочный салат из помидоров и огурцов
Сливочный салат из помидоров и огурцов станет прекрасным летним гарниром. Нарезанные помидоры, огурцы и лук поливают сливочной заправкой из майонеза, сметаны, яблочного уксуса и свежего укропа.
ПОДГОТОВКА: 15 минут
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 0 минут
ИТОГО: 15 минут
порции: 6
Print Pin
- ▢ 1/3 стакана Окай крем
- ▢ 2 столовые ложки майонеза
- ▢ 1 столовая ложка сидров
- ▢ 2 ч.0022
В большой миске смешайте сметану, майонез, уксус, сахар, соль, перец и укроп.
Добавьте огурец, помидор и лук. Хорошо перемешайте, накройте полиэтиленовой пленкой и охладите не менее 30 минут.
Калорийность: 86ккал
Блюдо: Салат, Гарнир
Кухня: Южная
Ключевое слово: лето
Хотите сохранить этот рецепт?
Сохранить этот рецепт
Первоначально опубликовано 7 июля 2017 г.
Этот пост может содержать партнерские ссылки.
Суп с тофу из капусты Напа (白菜豆腐汤)
Перейти к рецепту
10 минут
5 из 2 голосов
Опубликовано: 28.12.2022Автор: Мэгги Чжу
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.
Супербыстрый и легкий суп из пекинской капусты с тофу и грибами, тушеными в курином бульоне, для приятного и сытного вкуса. Это отличный гарнир, который можно добавить к обеденному столу для дополнительного цвета и питания. {Адаптация без глютена}
Когда я росла в Китае, суп был одним из основных компонентов обеда, и моя мама подавала его почти каждый день. В загруженные будние вечера она обычно готовила легкие супы, на приготовление которых уходит совсем немного времени. Например, суп с яичными каплями, томатный суп с яичными каплями, кукурузный суп и зимний суп с фрикадельками из дыни были одними из ее любимых рецептов.
Один из моих любимых ее супов — суп из капусты напа и тофу. На приготовление уходит совсем немного времени, а получается очень сытно. В приведенном ниже рецепте я включил несколько различных способов приготовления этого супа, используя ингредиенты, которые у вас есть под рукой.
Ингредиенты для тофу из капусты напа
Основа для бульона
Суп с тофу из капусты напа использует основу из куриного бульона и ароматизаторы для придания насыщенного вкуса. Поскольку ингредиенты в этом рецепте чрезвычайно просты, важно использовать качественный куриный бульон или бульон. Мой личный любимый бульон — это органический куриный бульон Kirkland Signature, который вы можете найти в Costco. Еще один мой фаворит — это жареная курица «Лучше, чем в бульоне». Вам просто нужно добавить большую ложку пасты в воду, чтобы получился очень ароматный бульон.
Другой вкусный способ приправить бульон
Сушеные креветки. Это один из любимых способов моей мамы придать вкус супу. Чтобы использовать сушеные креветки, замочите несколько из них в теплой воде на 10 минут, а затем добавьте их в суп в самом начале. Он придаст супу пикантный вкус морепродуктов.
Паста мисо. Если у вас есть паста мисо, вы также можете добавить ее ложку в куриную основу и не добавлять соль. Он добавляет в суп насыщенный умами, не говоря уже о том, что он обладает массой питательных свойств.
Сухой куриный бульон. Если куриный бульон, который вы используете, недостаточно ароматен на ваш вкус, я бы добавил небольшое количество куриного бульона, чтобы еще больше усилить вкус.
Овощи и их альтернативы
Мои любимые овощи — пекинская капуста и грибы. Оба создают отличную текстуру в супе. Тем не менее, есть много других овощей, которые также подходят для этого рецепта. Вот некоторые из моих любимых:
- Чой сум
- Бэби бок чой
- Побеги бамбука
- Обычная капуста
- Кале
- Celtuce
- Шпинат (добавить в конце)
Варианты тофу .
Вы можете заменить его твердым или средним тофу, если хотите.
Вместо обычного тофу я также люблю использовать другие виды продуктов из тофу, такие как:
- Жареные слойки из тофу
- Лист юба (нарезать полосками, добавить в конце)
- Узелки юба (добавьте в начале приготовления)
- Палочки юба (добавьте в начале приготовления)
Эти продукты из тофу имеют забавную текстуру и впитывают аромат лучше, чем обычный тофу. Если они у вас есть под рукой, вы можете использовать их вместо обычного тофу.
Мизанплас
Когда вы будете готовы готовить, у вас должно быть:
- Нарезанный зеленый лук
- Куриный бульон
- Грибы, приготовленные
- Нарезанная пекинская капуста, разделенная на белые и зеленые части
- Нарезанный имбирь
- Раздавленный чеснок
- Тофу, нарезанный
- Соевый соус, белый перец, куриный бульон (или соль)
- Кунжутное масло
Капустный суп с тофу:
- Довести до кипения бульон с имбирем, чесноком и соевым соусом
- Добавить белую часть пекинской капусты и грибы и варить несколько минут
- Приготовить зелень пекинской капусты и тофу
- Добавьте остальную часть приправы и закончите зеленым луком и капелькой кунжутного масла
Готово!
Нежная пекинская капуста пропитана густым куриным бульоном. Бульон пропитан ароматным имбирным вкусом и слегка пряным вкусом белого перца. Это отличный гарнир, который можно подать на ужин в холодные зимние месяцы.
Другие блюда для супа с тофу из пекинской капусты
- Рисовый пирог, обжаренный во фритюре (炒年糕, Chao Nian Gao)
- Jing Jiang Rou Si (Peking Shreded Work, 京酱 肉 丝 丝)
- куриная чау мейн (鸡肉 炒面)
- томатный и яичный жареный рис (西红 柿 炒 鸡蛋)
- Ян Чжоу Фрис (扬州 炒饭 柿 炒 鸡蛋)
- Ян Зхуа -Жаль (扬州 炒饭 柿 炒 鸡蛋)
- Ян Зхау Зхуа ( Фритюрница «Китайские куриные крылышки»
Хотите узнать больше? Получите наш 5-дневный экспресс-курс китайской кулинарии и обновления рецептов! Подписка
Суп с тофу из пекинской капусты (白菜豆腐汤)
5 от 2 голосов
Супер быстрый и легкий суп из тофу из пекинской капусты с грибами, тушенными в курином бульоне, обладает успокаивающим и сытным вкусом. Это отличный гарнир, который можно добавить к обеденному столу для дополнительного цвета и питания. {Адаптация без глютена}
Чтобы приготовить блюдо без глютена, используйте тамари вместо соевого соуса.
Автор: Мэгги Чжу
Курс: сторона
Кухня: китайская
Ключевое слово: Homestyle
Время подготовки: 10 минут
Время приготовления: 10 минут
Всего: 20 минут
. Распечатать рецепт
Рецепт булавки- 4 чашки куриного бульона
- 4 ломтика имбиря
- 2 зеленых лука, нарезанных ломтиками
- 2 зубчика чеснока, раздавленных
- 2 чайные ложки легкого соевого соуса
- 8 листьев пекинской капусты, нарезанных на кусочки (после нарезки получается 8 чашек)
- 5 унций (140 г) грибов на ваш выбор, нарезанных на кусочки (необязательно) ( *Сноска 1)
- 1/2 блока мягкого тофу, нарезанного на кусочки (*Сноска 2)
- 1/2 чайной ложки порошка куриного бульона (или соли по вкусу)
- 1/4 чайной ложки белого перца
- 1 чайная ложка кунжутного масла
Нагрейте куриный бульон в кастрюле среднего размера на среднем огне. Добавьте имбирь, чеснок и легкий соевый соус.
Когда бульон закипит, добавьте белую часть пекинской капусты и грибы (если используете грибы эноки, добавьте их позже). Готовьте 4 минуты, пока белая часть капусты не начнет размягчаться.
Добавьте зеленую часть пекинской капусты и тофу и продолжайте готовить еще 2–3 минуты. Если вы используете грибы эноки, добавьте их сейчас.
Добавьте порошок куриного бульона (или соль), белый перец и сбрызните кунжутным маслом. Отрегулируйте приправы, добавив больше соли, если это необходимо. Подавать горячим.
- Многие виды грибов хорошо сочетаются с этим супом. Мои фавориты включают вешенки, золотистые игольчатые грибы (эноки), буковые грибы (грибы шимэдзи) и обычные белые или коричневые грибы.
- Вы также можете использовать твердый или средний тофу. Если вы используете эти виды тофу, добавьте их на шаге 2 одновременно с белками пекинской капусты.