Содержание
Салат с авокадо, кальмарами и крабовыми палочками, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
Красивый, вкусный и полезный салат с морепродуктами.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Приготовление:
Вскипятить воду, выложить тушки кальмаров.
Довести до кипения еще раз, варить в течение минуты, вынуть.
Очистить тушки от хребта и пленок, нарезать кольцами, заправить майонезом.
Отварить и натереть яйца, свежий огурец нарезать мелкими кубиками.
Так же нарезать крабовые палочки, мякоть очищенного плода авокадо.
Выложить продукты на тарелку слоями.
Первый слой – кальмары, затем авокадо, яйца, майонез, крабовые палочки, огурцы.
Сверху намазать салат майонезом и посыпать тертым сыром.
Отварить перепелиные яйца, очистить, разрезать пополам.
Вынуть желтки, вместо них положить красную икру.
Украсить блюдо получившимися лодочками.
Совет
Для украшения салата также можно использовать небольшие листочки зеленого салата.
692308 897.575385V127.606154c0-35.84 36.312615-62.424615 72.152615-41.511385 28.750769 16.817231 603.175385 355.249231 652.209231 384.196923a48.285538 48.285538 0 0 1 0 83.416616c-35.288615 21.228308-611.918769 361.432615-653.666462 385.063384C315.785846 956.140308 275.692308 936.999385 275.692308 897.575385′ fill=’#fff’></path></svg></a>» frameborder=»0″ title=»Салат с авокадо, кальмарами и крабовыми палочками»>
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход
Регистрация
Каталог
Салат с кальмарами и крабовыми палочками, пошаговый рецепт на 908 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из фасоли с креветками
Листовой салат подойдет любой. Желток обязательно должен быть комнатной температуры. Если хотите какое-то время хранить майонез в холодильнике, добавьте 1 ст. ложку кипяченой воды, это не даст яйцам
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из сельдерея, горошка и креветок под мятным майонезом
Майонез, приготовленный с использованием целого яйца, получается более легким по своей фактуре и калориям, чем майонез на одном желтке. Вместо куриного яйца можно использовать перепелиные. Если у вас
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из дикого риса с креветками
Для заправки может хватить и одного лайма, если он достаточно сочный и вам удастся выжать из него 4 ст. ложки сока.
Юлия Высоцкая
06.2009 06:11:00″>05 июня 2009
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с креветками, сладким перцем и заправкой из авокадо
Это прекрасно сбалансированный завтрак, который дает не только ощущение сытости, но и хорошее настроение на весь день. Сливочный сыр можно заменить нежирным творогом, а авокадо берите только спелое.
Юлия Высоцкая
Реклама
Лариса
Рецепт на:
4 персоны
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
3 тушки кальмара,
200 г крабовых палочек,
4 яйца,
1 мелкая луковица,
100 г маринованных опят,
майонез,
соль,
перец.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Лук измельчить. Кальмары отварить, почистить и нарезать соломкой. Крабовые палочки нарезать соломкой. Яйца отварить вкрутую, почистить, натереть на крупной терке. Грибы нарезать соломкой. Уложить продукты в салатник, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
салаты и винегретыс морепродуктамикрабовый салаткрабовый салатварить, тушить
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые
вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Кальмары, фаршированные крабовым салатом
от редакции
Блюдо получилось универсальным. Фаршированных кальмаров можно подать как необычный порционный салат, а можно запечь – получится нежнейшая горячая закуска.
Порции: 4
Ингредиенты
- Кальмары – 4 шт.
- Крабовые палочки – 100 г
- Яйца – 2 шт.
- Отварной рис – 100 г
- Майонез – 3 ст.л.
- Соль – 1 щепотка
Указания
- Подготовить тушки кальмаров. Замороженные тушки необходимо разморозить. При необходимости снимите кожицу. Затем вскипятить 1-1,5 литра воды, добавить щепотку соли и проварить тушки кальмаров 30-40 секунд.
- Яйца, сваренные вкрутую, очистить и мелко нарезать.
- Мелко нарежьте крабовые палочки.
- Смешайте рис, крабовые палочки и яйца. Добавьте 2 ст.л. ложки майонеза и тщательно перемешать.
- Готовые тушки фаршировать крабовым салатом. Сверху украсьте фаршированных кальмаров майонезом. Кальмары, фаршированные крабовым салатом, готовы. Их можно охладить и подавать. Но можно подать запеченных фаршированных кальмаров в качестве горячей закуски. Для этого тушки кальмаров необходимо уложить в форму или в фольгу. Не накрывать. Разогрейте духовку до 190 градусов. Запекайте кальмары в духовке 10-15 минут.
- Готовый фаршированный кальмар. Приятного аппетита!
Также нравится
Кальмары, фаршированные крабовыми палочками
Приготовьте отличную холодную закуску из фаршированных кальмаров и порадуйте своих гостей новым блюдом! Готовить: 1 час Количество порций: 2 Ингредиенты Кальмары – 1 шт. (200 г) или 2 шт. маленькие Крабовые палочки – 100 г Твердый сыр – 60 г Чеснок – 1 зубчик Сметана или майонез – 1 ст.л. Грец…
Фаршированный кальмар
Оригинальный рецепт фаршированных кальмаров. Ингредиенты Крабовое мясо (палочки) – 5 шт. Молодой кальмар на пару (длина 10 см) – 2 шт. Кокосовое молоко – 100 г Майонез – 3 ст.л. Икра тобико – 2 ст.л. Тертое какао – 1 ст. л. Крабовые палочки измельчить. Добавьте тобико. Микс….
Кальмар фаршированный
Кальмара можно фаршировать разными ингредиентами, и каждый раз вкус будет неповторимым. Сегодня в качестве начинки будут использованы грибы и сыр. Ингредиенты Кальмар (тихоокеанский) – 4 шт. Твердый сыр – 100 г Шампиньоны – 8 шт. Лук репчатый – 1 шт. Бу…
Фаршированные кальмары
Рецепт вкусных фаршированных кальмаров. Блюдо получается сытным, ароматным и, несомненно, очень полезным! Такие кальмары украсят любой праздничный стол. Приготовление: 1 час 30 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Тушки кальмаров – 4 шт Отварной рис – 200 Грамм Грибы…
Фаршированные кальмары
Идеальный рецепт фаршированных кальмаров с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Свиньи-кальмары (фаршированные кальмары)
Интересное блюдо, превращающее обычного фаршированного кальмара в поросят. Если бы не размер, то их можно было бы спутать с настоящими свиньями. Поросята-кальмары, фаршированные рисом с грибами, яйцами, сыром, очень приятны и легки на вкус. Они также украсят любой…
Салат по-оливье из кальмаров и крабовых палочек
Вкусный салат. Советские «Оливье» как-то приелись. Получите еще один вариант вашего любимого салата. Готовить: 40 мин Количество порций: 8 Ингредиенты Кальмары замороженные – 300 г Горох консервированный – 150 г Кукуруза консервированная – 100 г Картофель – 4 шт. Морковь – 1 шт. Огурцы соленые…
Яйца, фаршированные кальмарами
Очень простое в приготовлении блюдо из яиц, фаршированных кальмарами, станет отличной закуской к праздничному столу или прекрасным завтраком для всей семьи. Приготовление: 30 мин Количество порций: 2 Ингредиенты Куриные яйца – 4 шт. Кальмар — 70 г Лук репчатый — 30 г Укроп — 5 г Ма…
Мой фаршированный кальмар
Идеальный рецепт фаршированного кальмара с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Кальмары, фаршированные раками
Рецепт идеальных кальмаров, фаршированных раками, с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Фаршированные тушки кальмаров
Наконец-то я решил приготовить фаршированных кальмаров. Начинка для кальмаров готовится из грибов, риса, яиц и овощей. Вкусно))) Порций: 8 Ингредиенты Кальмары (размороженные тушки) – примерно 3 шт. Отварной рис – около 2 небольших горстей Шампиньоны консервированные – 1 …
Фаршированные кальмары в духовке
Кальмары, фаршированные рыбным фаршем, получаются очень сочными и вкусными. Их можно подавать как в качестве основного блюда, так и в качестве горячей закуски. Приготовление: 1 час 20 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Кальмары – 1 кг Филе морской рыбы – 0,5 кг Петрушка – 20 г Розмарин – 20 г Анчоусы – 15 …
Авокадо, фаршированный крабами
Идеальный рецепт авокадо, фаршированный крабами, с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Крабовые палочки фаршированные
Прекрасная закуска из крабовых палочек с сырно-яичной начинкой и свежим огурцом! Крабовые палочки с начинкой в такой подаче выглядят как рулетики и имеют яркий, запоминающийся вкус! Приготовление: 30 мин Количество порций: 2 Ингредиенты Крабовые палочки – 8 шт. Яйцо – 1 шт. Твердый сыр – 50…
Трубочки из кальмаров, фаршированные крабовым мясом
Рецепт идеальных трубочек из кальмаров, фаршированных крабовым мясом, с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Фаршированные трубочки кальмара на гриле
Идеальный рецепт фаршированных трубочек кальмара на гриле с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Кальмар, фаршированный тыквой и рисом
Предлагаем вашему вниманию рецепт оригинального блюда. Фаршировать кальмаров будем рисом, тыквой, морковью и твердым сыром. Начинку будем заправлять майонезом, чтобы она не была сухой. А чтобы сами кальмары были сочными и нежными, мы будем…
Кальмар, фаршированный рисом и грибами
Вы можете фаршировать кальмаров разными начинками. Это могут быть и овощи, и грибы, и различные каши. Сегодня у меня рис с жареными грибами и луком в качестве начинки для кальмаров. Ингредиенты Кальмары – 6 шт. Круглозерный рис – 1 стакан (180 г) Лук репчатый – 1 шт. Д…
Крабовый салат
Идеальный рецепт крабового салата с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Яйца, фаршированные крабовыми палочками
Предлагаю приготовить отличную закуску – яйца, фаршированные крабовыми палочками. Приготовление: 20 мин Количество порций: 2 Ингредиенты Крабовые палочки – 4 шт. Яйца – 2 шт. Несладкий йогурт – 1 ст.л. Укроп свежий – 2 г (1 веточка) Петрушка свежая – 2 г (1 веточка) Соль по вкусу Молотые бл…
Комментарий к «Кальмары, фаршированные крабовым салатом» Рецепт салата из осьминога (Полипо)
«Живя на набережной Бостона, мы всегда имели доступ к свежайшим морепродуктам. Мы находились в нескольких минутах ходьбы от доков, где рыбацкие лодки загружали свой улов на большой перерабатывающий склад. Рыбу очищали, разделывали и сортировали вручную. в рестораны и на рынки.Ограниченные дни и часы были открыты для публики.
На углу улиц Салем и Кросс-стрит находился рыбный рынок Джуффре. Это было известное бостонское сокровище с огромным выбором свежайших морепродуктов.
Кальмар был почти выбрасываемым видом, часто используемым в качестве наживки. Будучи итальянцами, мы знали, насколько они особенные. Конкуренция удерживала цены на низком уровне, но как только население в целом познакомилось с жареными кальмарами и другими деликатесами из кальмаров, цены взлетели до небес. Наличие уже очищенных кальмаров также увеличило спрос и затраты.
Детеныш осьминога был доступен в Норт-Энде, но его редко можно было увидеть в традиционных сетях продуктовых магазинов за его пределами. Сегодняшние цены также предполагают, что спрос по-прежнему ограничен. Мой местный продуктовый магазин для гурманов продал фунт детеныша осьминога, изображенного на картинке ниже, почти за половину цены кальмара, который они выставляли.
Салаты из кальмаров и осьминогов почти всегда были у нас в холодильнике, подавались на обед, закуски или даже в качестве основного блюда с ломтями артезианского хлеба.
Пожалуйста, приготовьте это блюдо на день вперед. Оставаясь на ночь, чеснок смягчается и ароматы сливаются. Не поймите меня неправильно, это потрясающе, когда сделано впервые, но со временем становится еще лучше. Вы также можете добавить немного больше лимона и отрегулировать соль. Подавать с ложкой. Каждый глоток лучше всего сочетается с большой лужицей заправки.
Кальмары, погруженные в кипящую воду, быстро готовятся. Меньшие 3-5-дюймовые трубки кальмара, нарезанные кольцами, занимают около минуты, большие и толстые, возможно, полторы минуты. Если вы готовите на пару, около 3 минут для маленьких трубочек. Кальмар готов, когда кольца только начинают твердеть. В противном случае они станут жесткими и резиновыми.
Хотя осьминоги толще, кажется, они готовятся еще быстрее, прежде чем стать жестче. Некоторые используют технику погружения, погружая сырых осьминогов в кастрюлю с кипящей водой и вынимая из нее, чтобы они не переварились».0003
Скачать
фото Питера Стерити
- Через:
- 35 минут
- Ингредиенты:
- 6
- Выходы:
- Порции:
- 6
ингредиенты
- 1
фунт очищенного кальмара, предпочтительно трубочки и щупальца, или 1 фунт очищенного детеныша осьминога
- 1 ⁄ 2 чашка оливкового масла
- 1 ⁄ 4 стакан лимонного сока
- 1 ⁄ 2 чашка крупно нарезанной петрушки
- 2
крупные зубчики чеснока, мелко нарезанные
- 1 ⁄ 4 чайная ложка соли
направления
- Для кальмаров. Промойте кальмара в сите холодной водой. Нарежьте трубки кольцами диаметром 3/8 дюйма. В зависимости от размера разрежьте щупальца пополам или на треть.
- Варите кальмаров в кастрюле с кипящей водой, пока они не станут твердыми, около минуты для маленьких и полторы минуты для больших. Откиньте приготовленных кальмаров на сито и охладите холодной водой из-под крана. После слива промокните бумажным полотенцем и положите кальмаров в миску.
- Для детеныша осьминога: промойте осьминога в холодной воде. Нарежьте осьминога на кусочки одинакового размера. Поместите их в сито. Погрузите в кипящую воду примерно на 45 секунд. Проверить на готовность, только твердость. При необходимости снова ненадолго опустите их в кипящую воду, стараясь не переварить. Охладить осьминога в холодной водопроводной воде.
- Смешайте все оставшиеся ингредиенты в небольшой миске. Влейте заправку к кальмарам или осьминогам и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.