Содержание
Салат с авокадо, кальмарами и крабовыми палочками, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру
Красивый, вкусный и полезный салат с морепродуктами.
Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Праздничное меню
Приготовление:
-
Вскипятить воду, выложить тушки кальмаров.
-
Довести до кипения еще раз, варить в течение минуты, вынуть.
-
Очистить тушки от хребта и пленок, нарезать кольцами, заправить майонезом.
-
Отварить и натереть яйца, свежий огурец нарезать мелкими кубиками.
-
Так же нарезать крабовые палочки, мякоть очищенного плода авокадо.
-
Выложить продукты на тарелку слоями.
-
Первый слой – кальмары, затем авокадо, яйца, майонез, крабовые палочки, огурцы.
-
Сверху намазать салат майонезом и посыпать тертым сыром.
-
Отварить перепелиные яйца, очистить, разрезать пополам.
-
Вынуть желтки, вместо них положить красную икру.
-
Украсить блюдо получившимися лодочками.
Совет
Для украшения салата также можно использовать небольшие листочки зеленого салата.
692308 897.575385V127.606154c0-35.84 36.312615-62.424615 72.152615-41.511385 28.750769 16.817231 603.175385 355.249231 652.209231 384.196923a48.285538 48.285538 0 0 1 0 83.416616c-35.288615 21.228308-611.918769 361.432615-653.666462 385.063384C315.785846 956.140308 275.692308 936.999385 275.692308 897.575385′ fill=’#fff’></path></svg></a>» frameborder=»0″ title=»Салат с авокадо, кальмарами и крабовыми палочками»>
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход
Регистрация
Каталог
Салат с кальмарами и крабовыми палочками, пошаговый рецепт на 908 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из фасоли с креветками
Листовой салат подойдет любой. Желток обязательно должен быть комнатной температуры. Если хотите какое-то время хранить майонез в холодильнике, добавьте 1 ст. ложку кипяченой воды, это не даст яйцам
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из сельдерея, горошка и креветок под мятным майонезом
Майонез, приготовленный с использованием целого яйца, получается более легким по своей фактуре и калориям, чем майонез на одном желтке. Вместо куриного яйца можно использовать перепелиные. Если у вас
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из дикого риса с креветками
Для заправки может хватить и одного лайма, если он достаточно сочный и вам удастся выжать из него 4 ст. ложки сока.
Юлия Высоцкая
06.2009 06:11:00″>05 июня 2009
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с креветками, сладким перцем и заправкой из авокадо
Это прекрасно сбалансированный завтрак, который дает не только ощущение сытости, но и хорошее настроение на весь день. Сливочный сыр можно заменить нежирным творогом, а авокадо берите только спелое.
Юлия Высоцкая
Реклама
Лариса
Рецепт на:
4 персоны
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
3 тушки кальмара,
200 г крабовых палочек,
4 яйца,
1 мелкая луковица,
100 г маринованных опят,
майонез,
соль,
перец.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт
Лук измельчить. Кальмары отварить, почистить и нарезать соломкой. Крабовые палочки нарезать соломкой. Яйца отварить вкрутую, почистить, натереть на крупной терке. Грибы нарезать соломкой. Уложить продукты в салатник, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
салаты и винегретыс морепродуктамикрабовый салаткрабовый салатварить, тушить
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые
вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Кальмары, фаршированные крабовым салатом
от редакции
Блюдо получилось универсальным. Фаршированных кальмаров можно подать как необычный порционный салат, а можно запечь – получится нежнейшая горячая закуска.
Порции: 4
Ингредиенты
- Кальмары – 4 шт.
- Крабовые палочки – 100 г
- Яйца – 2 шт.
- Отварной рис – 100 г
- Майонез – 3 ст.л.
- Соль – 1 щепотка
Указания
- Подготовить тушки кальмаров. Замороженные тушки необходимо разморозить. При необходимости снимите кожицу. Затем вскипятить 1-1,5 литра воды, добавить щепотку соли и проварить тушки кальмаров 30-40 секунд.
- Яйца, сваренные вкрутую, очистить и мелко нарезать.
- Мелко нарежьте крабовые палочки.
- Смешайте рис, крабовые палочки и яйца. Добавьте 2 ст.л. ложки майонеза и тщательно перемешать.
- Готовые тушки фаршировать крабовым салатом. Сверху украсьте фаршированных кальмаров майонезом. Кальмары, фаршированные крабовым салатом, готовы.
Их можно охладить и подавать. Но можно подать запеченных фаршированных кальмаров в качестве горячей закуски. Для этого тушки кальмаров необходимо уложить в форму или в фольгу. Не накрывать. Разогрейте духовку до 190 градусов. Запекайте кальмары в духовке 10-15 минут.
- Готовый фаршированный кальмар. Приятного аппетита!
Также нравится
Кальмары, фаршированные крабовыми палочками
Приготовьте отличную холодную закуску из фаршированных кальмаров и порадуйте своих гостей новым блюдом! Готовить: 1 час Количество порций: 2 Ингредиенты Кальмары – 1 шт. (200 г) или 2 шт. маленькие Крабовые палочки – 100 г Твердый сыр – 60 г Чеснок – 1 зубчик Сметана или майонез – 1 ст.л. Грец…
Фаршированный кальмар
Оригинальный рецепт фаршированных кальмаров. Ингредиенты Крабовое мясо (палочки) – 5 шт. Молодой кальмар на пару (длина 10 см) – 2 шт. Кокосовое молоко – 100 г Майонез – 3 ст.л. Икра тобико – 2 ст.л. Тертое какао – 1 ст. л. Крабовые палочки измельчить. Добавьте тобико. Микс….
Кальмар фаршированный
Кальмара можно фаршировать разными ингредиентами, и каждый раз вкус будет неповторимым. Сегодня в качестве начинки будут использованы грибы и сыр. Ингредиенты Кальмар (тихоокеанский) – 4 шт. Твердый сыр – 100 г Шампиньоны – 8 шт. Лук репчатый – 1 шт. Бу…
Фаршированные кальмары
Рецепт вкусных фаршированных кальмаров. Блюдо получается сытным, ароматным и, несомненно, очень полезным! Такие кальмары украсят любой праздничный стол. Приготовление: 1 час 30 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Тушки кальмаров – 4 шт Отварной рис – 200 Грамм Грибы…
Фаршированные кальмары
Идеальный рецепт фаршированных кальмаров с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Свиньи-кальмары (фаршированные кальмары)
Интересное блюдо, превращающее обычного фаршированного кальмара в поросят. Если бы не размер, то их можно было бы спутать с настоящими свиньями. Поросята-кальмары, фаршированные рисом с грибами, яйцами, сыром, очень приятны и легки на вкус. Они также украсят любой…
Салат по-оливье из кальмаров и крабовых палочек
Вкусный салат. Советские «Оливье» как-то приелись. Получите еще один вариант вашего любимого салата. Готовить: 40 мин Количество порций: 8 Ингредиенты Кальмары замороженные – 300 г Горох консервированный – 150 г Кукуруза консервированная – 100 г Картофель – 4 шт. Морковь – 1 шт. Огурцы соленые…
Яйца, фаршированные кальмарами
Очень простое в приготовлении блюдо из яиц, фаршированных кальмарами, станет отличной закуской к праздничному столу или прекрасным завтраком для всей семьи. Приготовление: 30 мин Количество порций: 2 Ингредиенты Куриные яйца – 4 шт. Кальмар — 70 г Лук репчатый — 30 г Укроп — 5 г Ма…
Мой фаршированный кальмар
Идеальный рецепт фаршированного кальмара с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Кальмары, фаршированные раками
Рецепт идеальных кальмаров, фаршированных раками, с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Фаршированные тушки кальмаров
Наконец-то я решил приготовить фаршированных кальмаров. Начинка для кальмаров готовится из грибов, риса, яиц и овощей. Вкусно))) Порций: 8 Ингредиенты Кальмары (размороженные тушки) – примерно 3 шт. Отварной рис – около 2 небольших горстей Шампиньоны консервированные – 1 …
Фаршированные кальмары в духовке
Кальмары, фаршированные рыбным фаршем, получаются очень сочными и вкусными. Их можно подавать как в качестве основного блюда, так и в качестве горячей закуски. Приготовление: 1 час 20 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Кальмары – 1 кг Филе морской рыбы – 0,5 кг Петрушка – 20 г Розмарин – 20 г Анчоусы – 15 …
Авокадо, фаршированный крабами
Идеальный рецепт авокадо, фаршированный крабами, с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Крабовые палочки фаршированные
Прекрасная закуска из крабовых палочек с сырно-яичной начинкой и свежим огурцом! Крабовые палочки с начинкой в такой подаче выглядят как рулетики и имеют яркий, запоминающийся вкус! Приготовление: 30 мин Количество порций: 2 Ингредиенты Крабовые палочки – 8 шт. Яйцо – 1 шт. Твердый сыр – 50…
Трубочки из кальмаров, фаршированные крабовым мясом
Рецепт идеальных трубочек из кальмаров, фаршированных крабовым мясом, с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Фаршированные трубочки кальмара на гриле
Идеальный рецепт фаршированных трубочек кальмара на гриле с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Кальмар, фаршированный тыквой и рисом
Предлагаем вашему вниманию рецепт оригинального блюда. Фаршировать кальмаров будем рисом, тыквой, морковью и твердым сыром. Начинку будем заправлять майонезом, чтобы она не была сухой. А чтобы сами кальмары были сочными и нежными, мы будем…
Кальмар, фаршированный рисом и грибами
Вы можете фаршировать кальмаров разными начинками. Это могут быть и овощи, и грибы, и различные каши. Сегодня у меня рис с жареными грибами и луком в качестве начинки для кальмаров. Ингредиенты Кальмары – 6 шт. Круглозерный рис – 1 стакан (180 г) Лук репчатый – 1 шт. Д…
Крабовый салат
Идеальный рецепт крабового салата с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Яйца, фаршированные крабовыми палочками
Предлагаю приготовить отличную закуску – яйца, фаршированные крабовыми палочками. Приготовление: 20 мин Количество порций: 2 Ингредиенты Крабовые палочки – 4 шт. Яйца – 2 шт. Несладкий йогурт – 1 ст.л. Укроп свежий – 2 г (1 веточка) Петрушка свежая – 2 г (1 веточка) Соль по вкусу Молотые бл…
Комментарий к «Кальмары, фаршированные крабовым салатом» Рецепт салата из осьминога (Полипо)
«Живя на набережной Бостона, мы всегда имели доступ к свежайшим морепродуктам. Мы находились в нескольких минутах ходьбы от доков, где рыбацкие лодки загружали свой улов на большой перерабатывающий склад. Рыбу очищали, разделывали и сортировали вручную. в рестораны и на рынки.Ограниченные дни и часы были открыты для публики.
На углу улиц Салем и Кросс-стрит находился рыбный рынок Джуффре. Это было известное бостонское сокровище с огромным выбором свежайших морепродуктов.
Кальмар был почти выбрасываемым видом, часто используемым в качестве наживки. Будучи итальянцами, мы знали, насколько они особенные. Конкуренция удерживала цены на низком уровне, но как только население в целом познакомилось с жареными кальмарами и другими деликатесами из кальмаров, цены взлетели до небес. Наличие уже очищенных кальмаров также увеличило спрос и затраты.
Детеныш осьминога был доступен в Норт-Энде, но его редко можно было увидеть в традиционных сетях продуктовых магазинов за его пределами. Сегодняшние цены также предполагают, что спрос по-прежнему ограничен. Мой местный продуктовый магазин для гурманов продал фунт детеныша осьминога, изображенного на картинке ниже, почти за половину цены кальмара, который они выставляли.
Салаты из кальмаров и осьминогов почти всегда были у нас в холодильнике, подавались на обед, закуски или даже в качестве основного блюда с ломтями артезианского хлеба.
Пожалуйста, приготовьте это блюдо на день вперед. Оставаясь на ночь, чеснок смягчается и ароматы сливаются. Не поймите меня неправильно, это потрясающе, когда сделано впервые, но со временем становится еще лучше. Вы также можете добавить немного больше лимона и отрегулировать соль. Подавать с ложкой. Каждый глоток лучше всего сочетается с большой лужицей заправки.
Кальмары, погруженные в кипящую воду, быстро готовятся. Меньшие 3-5-дюймовые трубки кальмара, нарезанные кольцами, занимают около минуты, большие и толстые, возможно, полторы минуты. Если вы готовите на пару, около 3 минут для маленьких трубочек. Кальмар готов, когда кольца только начинают твердеть. В противном случае они станут жесткими и резиновыми.
Хотя осьминоги толще, кажется, они готовятся еще быстрее, прежде чем стать жестче. Некоторые используют технику погружения, погружая сырых осьминогов в кастрюлю с кипящей водой и вынимая из нее, чтобы они не переварились».0003
Скачать
фото Питера Стерити
- Через:
- 35 минут
- Ингредиенты:
- 6
- Выходы:
- Порции:
- 6
ингредиенты
-
1
фунт очищенного кальмара, предпочтительно трубочки и щупальца, или 1 фунт очищенного детеныша осьминога
- 1 ⁄ 2 чашка оливкового масла
- 1 ⁄ 4 стакан лимонного сока
- 1 ⁄ 2 чашка крупно нарезанной петрушки
-
2
крупные зубчики чеснока, мелко нарезанные
- 1 ⁄ 4 чайная ложка соли
направления
- Для кальмаров.
Промойте кальмара в сите холодной водой. Нарежьте трубки кольцами диаметром 3/8 дюйма. В зависимости от размера разрежьте щупальца пополам или на треть.
- Варите кальмаров в кастрюле с кипящей водой, пока они не станут твердыми, около минуты для маленьких и полторы минуты для больших. Откиньте приготовленных кальмаров на сито и охладите холодной водой из-под крана. После слива промокните бумажным полотенцем и положите кальмаров в миску.
- Для детеныша осьминога: промойте осьминога в холодной воде. Нарежьте осьминога на кусочки одинакового размера. Поместите их в сито. Погрузите в кипящую воду примерно на 45 секунд. Проверить на готовность, только твердость. При необходимости снова ненадолго опустите их в кипящую воду, стараясь не переварить. Охладить осьминога в холодной водопроводной воде.
- Смешайте все оставшиеся ингредиенты в небольшой миске. Влейте заправку к кальмарам или осьминогам и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.