Крабовый салат с кальмарами: Крабовый салат с кальмарами, подробное приготовление с фото

Салат с авокадо, кальмарами и крабовыми палочками, рецепт с фото и видео — Вкусо.ру

Красивый, вкусный и полезный салат с морепродуктами.

Похожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления

Таблица мер и весов

Кухня: Домашняя кухня

Праздничное меню

Приготовление:

  • Вскипятить воду, выложить тушки кальмаров.

  • Довести до кипения еще раз, варить в течение минуты, вынуть.

  • Очистить тушки от хребта и пленок, нарезать кольцами, заправить майонезом.

  • Отварить и натереть яйца, свежий огурец нарезать мелкими кубиками.

  • Так же нарезать крабовые палочки, мякоть очищенного плода авокадо.

  • Выложить продукты на тарелку слоями.

  • Первый слой – кальмары, затем авокадо, яйца, майонез, крабовые палочки, огурцы.

  • Сверху намазать салат майонезом и посыпать тертым сыром.

  • Отварить перепелиные яйца, очистить, разрезать пополам.

  • Вынуть желтки, вместо них положить красную икру.

  • Украсить блюдо получившимися лодочками.

Совет

Для украшения салата также можно использовать небольшие листочки зеленого салата.

Фотоотчеты

Главная

Коллекции

Профиль

Вход

Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!

Email

Пароль

или

Через соцсети

Запомнить меня

Забыли пароль?

Регистрация

Уже зарегистрированы? Войти

Быстрая регистрация 

или

Email

Пароль

Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения

Восстановление пароля

Укажите ваш E-mail

Вход
Регистрация

Каталог

Салат с кальмарами и крабовыми палочками, пошаговый рецепт на 908 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из фасоли с креветками

Листовой салат подойдет любой. Желток обязательно должен быть комнатной температуры. Если хотите какое-то время хранить майонез в холодильнике, добавьте 1 ст. ложку кипяченой воды, это не даст яйцам

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из сельдерея, горошка и креветок под мятным майонезом

Майонез, приготовленный с использованием целого яйца, получается более легким по своей фактуре и калориям, чем майонез на одном желтке. Вместо куриного яйца можно использовать перепелиные. Если у вас

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из дикого риса с креветками

Для заправки может хватить и одного лайма, если он достаточно сочный и вам удастся выжать из него 4 ст. ложки сока.

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат с креветками, сладким перцем и заправкой из авокадо

Это прекрасно сбалансированный завтрак, который дает не только ощущение сытости, но и хорошее настроение на весь день. Сливочный сыр можно заменить нежирным творогом, а авокадо берите только спелое.

Юлия Высоцкая

Реклама

Лариса

Рецепт на:

4 персоны

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Ингредиенты

3 тушки кальмара,

200 г крабовых палочек,

4 яйца,

1 мелкая луковица,

100 г маринованных опят,

майонез,

соль,

перец.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Лук измельчить. Кальмары отварить, почистить и нарезать соломкой. Крабовые палочки нарезать соломкой. Яйца отварить вкрутую, почистить, натереть на крупной терке. Грибы нарезать соломкой. Уложить продукты в салатник, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.

поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

салаты и винегретыс морепродуктамикрабовый салаткрабовый салатварить, тушить

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Время глинтвейна

Рецепты сочных котлет

Простые
вкусные десерты

Как приготовить картофель

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Кальмары, фаршированные крабовым салатом

от редакции

Блюдо получилось универсальным. Фаршированных кальмаров можно подать как необычный порционный салат, а можно запечь – получится нежнейшая горячая закуска.

Порции: 4

Ингредиенты

  • Кальмары – 4 шт.
  • Крабовые палочки – 100 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Отварной рис – 100 г
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Соль – 1 щепотка

Указания

  1. Подготовить тушки кальмаров. Замороженные тушки необходимо разморозить. При необходимости снимите кожицу. Затем вскипятить 1-1,5 литра воды, добавить щепотку соли и проварить тушки кальмаров 30-40 секунд.
  2. Яйца, сваренные вкрутую, очистить и мелко нарезать.
  3. Мелко нарежьте крабовые палочки.
  4. Смешайте рис, крабовые палочки и яйца. Добавьте 2 ст.л. ложки майонеза и тщательно перемешать.
  5. Готовые тушки фаршировать крабовым салатом. Сверху украсьте фаршированных кальмаров майонезом. Кальмары, фаршированные крабовым салатом, готовы. Их можно охладить и подавать. Но можно подать запеченных фаршированных кальмаров в качестве горячей закуски. Для этого тушки кальмаров необходимо уложить в форму или в фольгу. Не накрывать. Разогрейте духовку до 190 градусов. Запекайте кальмары в духовке 10-15 минут.
  6. Готовый фаршированный кальмар. Приятного аппетита!

Также нравится

Кальмары, фаршированные крабовыми палочками

Приготовьте отличную холодную закуску из фаршированных кальмаров и порадуйте своих гостей новым блюдом! Готовить: 1 час Количество порций: 2 Ингредиенты Кальмары – 1 шт. (200 г) или 2 шт. маленькие Крабовые палочки – 100 г Твердый сыр – 60 г Чеснок – 1 зубчик Сметана или майонез – 1 ст.л. Грец…

Фаршированный кальмар

Оригинальный рецепт фаршированных кальмаров. Ингредиенты Крабовое мясо (палочки) – 5 шт. Молодой кальмар на пару (длина 10 см) – 2 шт. Кокосовое молоко – 100 г Майонез – 3 ст.л. Икра тобико – 2 ст.л. Тертое какао – 1 ст. л. Крабовые палочки измельчить. Добавьте тобико. Микс….

Кальмар фаршированный

Кальмара можно фаршировать разными ингредиентами, и каждый раз вкус будет неповторимым. Сегодня в качестве начинки будут использованы грибы и сыр. Ингредиенты Кальмар (тихоокеанский) – 4 шт. Твердый сыр – 100 г Шампиньоны – 8 шт. Лук репчатый – 1 шт. Бу…

Фаршированные кальмары

Рецепт вкусных фаршированных кальмаров. Блюдо получается сытным, ароматным и, несомненно, очень полезным! Такие кальмары украсят любой праздничный стол. Приготовление: 1 час 30 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Тушки кальмаров – 4 шт Отварной рис – 200 Грамм Грибы…

Фаршированные кальмары

Идеальный рецепт фаршированных кальмаров с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Свиньи-кальмары (фаршированные кальмары)

Интересное блюдо, превращающее обычного фаршированного кальмара в поросят. Если бы не размер, то их можно было бы спутать с настоящими свиньями. Поросята-кальмары, фаршированные рисом с грибами, яйцами, сыром, очень приятны и легки на вкус. Они также украсят любой…

Салат по-оливье из кальмаров и крабовых палочек

Вкусный салат. Советские «Оливье» как-то приелись. Получите еще один вариант вашего любимого салата. Готовить: 40 мин Количество порций: 8 Ингредиенты Кальмары замороженные – 300 г Горох консервированный – 150 г Кукуруза консервированная – 100 г Картофель – 4 шт. Морковь – 1 шт. Огурцы соленые…

Яйца, фаршированные кальмарами

Очень простое в приготовлении блюдо из яиц, фаршированных кальмарами, станет отличной закуской к праздничному столу или прекрасным завтраком для всей семьи. Приготовление: 30 мин Количество порций: 2 Ингредиенты Куриные яйца – 4 шт. Кальмар — 70 г Лук репчатый — 30 г Укроп — 5 г Ма…

Мой фаршированный кальмар

Идеальный рецепт фаршированного кальмара с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Кальмары, фаршированные раками

Рецепт идеальных кальмаров, фаршированных раками, с картинкой и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Фаршированные тушки кальмаров

Наконец-то я решил приготовить фаршированных кальмаров. Начинка для кальмаров готовится из грибов, риса, яиц и овощей. Вкусно))) Порций: 8 Ингредиенты Кальмары (размороженные тушки) – примерно 3 шт. Отварной рис – около 2 небольших горстей Шампиньоны консервированные – 1 …

Фаршированные кальмары в духовке

Кальмары, фаршированные рыбным фаршем, получаются очень сочными и вкусными. Их можно подавать как в качестве основного блюда, так и в качестве горячей закуски. Приготовление: 1 час 20 минут Количество порций: 4 Ингредиенты Кальмары – 1 кг Филе морской рыбы – 0,5 кг Петрушка – 20 г Розмарин – 20 г Анчоусы – 15 …

Авокадо, фаршированный крабами

Идеальный рецепт авокадо, фаршированный крабами, с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Крабовые палочки фаршированные

Прекрасная закуска из крабовых палочек с сырно-яичной начинкой и свежим огурцом! Крабовые палочки с начинкой в ​​такой подаче выглядят как рулетики и имеют яркий, запоминающийся вкус! Приготовление: 30 мин Количество порций: 2 Ингредиенты Крабовые палочки – 8 шт. Яйцо – 1 шт. Твердый сыр – 50…

Трубочки из кальмаров, фаршированные крабовым мясом

Рецепт идеальных трубочек из кальмаров, фаршированных крабовым мясом, с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Фаршированные трубочки кальмара на гриле

Идеальный рецепт фаршированных трубочек кальмара на гриле с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Кальмар, фаршированный тыквой и рисом

Предлагаем вашему вниманию рецепт оригинального блюда. Фаршировать кальмаров будем рисом, тыквой, морковью и твердым сыром. Начинку будем заправлять майонезом, чтобы она не была сухой. А чтобы сами кальмары были сочными и нежными, мы будем…

Кальмар, фаршированный рисом и грибами

Вы можете фаршировать кальмаров разными начинками. Это могут быть и овощи, и грибы, и различные каши. Сегодня у меня рис с жареными грибами и луком в качестве начинки для кальмаров. Ингредиенты Кальмары – 6 шт. Круглозерный рис – 1 стакан (180 г) Лук репчатый – 1 шт. Д…

Крабовый салат

Идеальный рецепт крабового салата с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Яйца, фаршированные крабовыми палочками

Предлагаю приготовить отличную закуску – яйца, фаршированные крабовыми палочками. Приготовление: 20 мин Количество порций: 2 Ингредиенты Крабовые палочки – 4 шт. Яйца – 2 шт. Несладкий йогурт – 1 ст.л. Укроп свежий – 2 г (1 веточка) Петрушка свежая – 2 г (1 веточка) Соль по вкусу Молотые бл…

Комментарий к «Кальмары, фаршированные крабовым салатом» Рецепт салата из осьминога (Полипо)

«Живя на набережной Бостона, мы всегда имели доступ к свежайшим морепродуктам. Мы находились в нескольких минутах ходьбы от доков, где рыбацкие лодки загружали свой улов на большой перерабатывающий склад. Рыбу очищали, разделывали и сортировали вручную. в рестораны и на рынки.Ограниченные дни и часы были открыты для публики.
На углу улиц Салем и Кросс-стрит находился рыбный рынок Джуффре. Это было известное бостонское сокровище с огромным выбором свежайших морепродуктов.

Кальмар был почти выбрасываемым видом, часто используемым в качестве наживки. Будучи итальянцами, мы знали, насколько они особенные. Конкуренция удерживала цены на низком уровне, но как только население в целом познакомилось с жареными кальмарами и другими деликатесами из кальмаров, цены взлетели до небес. Наличие уже очищенных кальмаров также увеличило спрос и затраты.
Детеныш осьминога был доступен в Норт-Энде, но его редко можно было увидеть в традиционных сетях продуктовых магазинов за его пределами. Сегодняшние цены также предполагают, что спрос по-прежнему ограничен. Мой местный продуктовый магазин для гурманов продал фунт детеныша осьминога, изображенного на картинке ниже, почти за половину цены кальмара, который они выставляли.
Салаты из кальмаров и осьминогов почти всегда были у нас в холодильнике, подавались на обед, закуски или даже в качестве основного блюда с ломтями артезианского хлеба.
Пожалуйста, приготовьте это блюдо на день вперед. Оставаясь на ночь, чеснок смягчается и ароматы сливаются. Не поймите меня неправильно, это потрясающе, когда сделано впервые, но со временем становится еще лучше. Вы также можете добавить немного больше лимона и отрегулировать соль. Подавать с ложкой. Каждый глоток лучше всего сочетается с большой лужицей заправки.
Кальмары, погруженные в кипящую воду, быстро готовятся. Меньшие 3-5-дюймовые трубки кальмара, нарезанные кольцами, занимают около минуты, большие и толстые, возможно, полторы минуты. Если вы готовите на пару, около 3 минут для маленьких трубочек. Кальмар готов, когда кольца только начинают твердеть. В противном случае они станут жесткими и резиновыми.
Хотя осьминоги толще, кажется, они готовятся еще быстрее, прежде чем стать жестче. Некоторые используют технику погружения, погружая сырых осьминогов в кастрюлю с кипящей водой и вынимая из нее, чтобы они не переварились».0003

Скачать

фото Питера Стерити

Через:
35 минут
Ингредиенты:
6
Выходы:
Порции:
6

ингредиенты

  • 1

    фунт очищенного кальмара, предпочтительно трубочки и щупальца, или 1 фунт очищенного детеныша осьминога

  • 1 2 чашка оливкового масла

  • 1 4 стакан лимонного сока

  • 1 2 чашка крупно нарезанной петрушки

  • 2

    крупные зубчики чеснока, мелко нарезанные

  • 1 4 чайная ложка соли

направления

  • Для кальмаров. Промойте кальмара в сите холодной водой. Нарежьте трубки кольцами диаметром 3/8 дюйма. В зависимости от размера разрежьте щупальца пополам или на треть.
  • Варите кальмаров в кастрюле с кипящей водой, пока они не станут твердыми, около минуты для маленьких и полторы минуты для больших. Откиньте приготовленных кальмаров на сито и охладите холодной водой из-под крана. После слива промокните бумажным полотенцем и положите кальмаров в миску.
  • Для детеныша осьминога: промойте осьминога в холодной воде. Нарежьте осьминога на кусочки одинакового размера. Поместите их в сито. Погрузите в кипящую воду примерно на 45 секунд. Проверить на готовность, только твердость. При необходимости снова ненадолго опустите их в кипящую воду, стараясь не переварить. Охладить осьминога в холодной водопроводной воде.
  • Смешайте все оставшиеся ингредиенты в небольшой миске. Влейте заправку к кальмарам или осьминогам и хорошо перемешайте. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь.
Ура вкусной и здровой пище!