Содержание
Крабовый салат с авокадо, пошаговый рецепт на 1019 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с картофелем, фасолью и зеленым горошком
Самое главное — не переварить овощи, чтобы они сохранили свой цвет и вкус. Картофель при желании можно немного обжарить или запечь под грилем.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с апельсином, козьим сыром и фундуком
Этот освежающий салат может стать прекрасным завтраком или обедом! Вместо шпината и корна подойдет любая другая зелень, например салатный микс. Панировочные сухари у меня домашние, из чуть подсохшего
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с виноградом
Очень хороший салат для девчонок-болтушек: первое, второе и третье в одном с белым вином, ах! Вместо шалота можно добавить одну небольшую красную луковицу.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Теплый рисовый салат «Конфетти»
Все знают, как важно есть овощи, фрукты, а вот то, что термообработка убивает в них все полезное — неправда, на самом деле она делает вкус более ярким!
Юлия Высоцкая
Реклама
Юна
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
ОПИСАНИЕ
Салат хорош тем, что для него ничего варить не надо, он из серии «гости на пороге». Все нарезается одинаковыми кубиками и заправляется майонезом. Салат достаточно легкий (несмотря на наличие майонеза) очень сочный и вкусный.
На мой взгляд, этот салат может прекрасно заменить Оливье на праздничном столе.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
339
кКал
14%
Белки | 6 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 18 г |
% от дневной нормы
2 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
крабовоe мясо ТМ VICI | ½ упаковки |
сельдерей | 1 шт. |
авокадо | 1 шт. |
яблоки | 1 шт. |
лук красный | ½ шт. |
2 ст. л. |
лимонная цедра | 0,3 ч. л. |
соевый соус | 1 ст. л. |
перец черный | по вкусу |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Подготовим необходимые ингредиенты для салата. Для салата ничего варить не надо, если, конечно, вы не захотите взять настоящего краба. Но крабовое мясо от VICI здесь очень гармонично.
Черешок сельдерея нарежем небольшими кубиками.
Так же нарежем авокадо.
Крабовое мясо от VICI нарезаем кубиком. Яблоко, очищенное от шкурки и семян, нарежем так же.
Сладкий лук нарезаем помельче, чем остальные ингредиенты.
Приготовим заправку для салата из майонеза, соевого соуса и цедры лимона.
Отправляем заправку в салат. Добавим нарезанной кинзы.
Дать салату охладиться в холодильнике. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
нарезатьсалаты и винегретыкрабовоемясоvičiяблокиавокадоавторская кухня
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Время глинтвейна
Рецепты сочных котлет
Простые
вкусные десерты
Как приготовить картофель
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Салат из авокадо с крабовыми палочками – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продукты
Для оригинальной подачи салата из авокадо с крабовыми палочками можно использовать сам фрукт, а если еще и украсить салат креветками, он получится самым ярким и интересным блюдом на праздничном столе. Авокадо можно приобрести заранее, но важно правильно его сохранить до приготовления закуски. Неспелое авокадо храните при комнатной температуре в открытом бумажном пакете. Если авокадо спелое, его необходимо держать в холодильнике, плотно завернув в пищевую пленку.
Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Ракообразные, Рыба, Сельдерей, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Авокадо | 2 шт. = 400 г |
Огурец | 1 шт. = 70 г |
Стебель сельдерея | 2 шт. = 180 г |
Крабовые палочки | 100 г |
Майонез | 4 ст. л. = 100 г |
Для подачи
Базилик | 1 веточка = 7 г |
Варено-мороженные креветки | 6 шт. = 60 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Для большей пользы замените майонез нежирной сметаной или классическим йогуртом.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Авокадо помойте и просушите. Затем разрежьте пополам, удалите косточку и равномерно по всей длине извлеките 2/3 мякоти из каждой половинки. Стебли сельдерея и свежий огурец вымойте и срежьте концы. Базилик промойте и обсушите. Креветки положите в кипящую воду на 3 минуты и откиньте на дуршлаг.
Шаг 1
Нарежьте ингредиенты салата. Стебли сельдерея, крабовые палочки, свежий огурец и мякоть авокадо порежьте кубиками размером примерно 0,7х0,7 см.
Шаг 2
Смешайте компоненты вместе. Выложите все компоненты в салатник и добавьте майонез. Все перемешайте.
произвести впечатление
Салат выложите в половинки авокадо, украсьте креветками и листьями базилика.
Краб, фаршированный авокадо — вкусный салат из синего краба со свежим авокадо
by Joanne
16 августа 2019 г. (обновлено 25 июля 2021 г.)
4
Авокадо, фаршированный крабами, — мой любимый легкий обед, полезный, сытный и вкусный. Готовится тоже очень просто!
Как только вы обнаружите, насколько восхитительно вкусен этот рецепт, вы можете держать контейнеры с крабами под рукой в холодильнике.
По крайней мере, так случилось со мной.
Без шуток, пока я печатаю это, в моем холодильнике 4 контейнера с крабами. Мне нравится делать запасы, когда они поступают в продажу, так как краб хранится в холодильнике месяцами. В противном случае крабы, как правило, слишком дороги для меня, и мне приходится придерживаться более экономичных вариантов, таких как салат с креветками или лосось по-каджунски.
Впервые я попробовала авокадо, фаршированный крабом, около 6 лет назад, когда мой тесть приготовил его для нас с Питом.
Я не новичок в начинке авокадо, но крабы особенно хорошо сочетаются с богатством авокадо.
Хотя мне нравится подача крабового салата в чашках с авокадо, иногда мы с Питом делаем это просто как крабовый салат из авокадо.
Вы можете сделать это, нарезав кубиками авокадо и добавив его в заправку одновременно с крабом.
Все те же вкусы, только подача другая.
Пошаговое руководство:
Чтобы приготовить заправку, положите в миску майонез, свежий сок лайма, кинзу, помидоры, халапеньо, кайенский перец и соль:
Хорошо перемешайте до однородности:
Теперь, когда все остальные ингредиенты готовы, вы можете добавить крабовое мясо:
разваливается.
Аккуратно обваляйте краба в заправке, пока он не будет равномерно покрыт:
Лично я использую здесь обычное кусковое крабовое мясо, так как оно намного дешевле, чем гигантский кусок.
Возможно, лучше приберечь большого крупнокускового краба для Крабовых пирожных.
Также сюда подойдут любые виды крабов, но я обычно покупаю голубых кусковых крабов. Это охлажденный продукт, который поставляется в пластиковых контейнерах и хранится в течение нескольких месяцев. Обратите внимание, что это отличается от консервированных крабов длительного хранения.
Чтобы подготовить авокадо, разрежьте его пополам, удалите косточку и приправьте солью и черным перцем:
На мой взгляд, лучше всего держать авокадо в кожуре, чтобы потом легко было выковыривать кусочки. ложка (я просто держу «чашу» с авокадо пальцами). В противном случае авокадо будет слишком сильно качаться на тарелке.
Если вы не собираетесь подавать авокадо сразу, вы можете натереть нарезанные части авокадо свежим лаймом, чтобы он не потемнел.
Выложите крабовую смесь на половинки авокадо:
Украсьте верхушку веточкой кинзы и подавайте с дополнительными дольками лайма:
Салат из кукурузы и фасоли с авокадо, салат с креветками и авокадо, классический Гуакамоле — еще несколько моих любимых рецептов с авокадо в блоге.
Этот рецепт авокадо, фаршированного крабами, палео, кето-дружественный, с низким содержанием углеводов, без глютена, без молочных продуктов и соответствует требованиям Whole30, поэтому он отлично подходит для здорового питания и содержит хорошие жиры. Наслаждаться!
Другие легкие рецепты морепродуктов:
- Салат с креветками
- Жареный лосось
- Жареные гребешки
Авокадо, фаршированный крабом
Порций: 4
Время подготовки: 15 мин.
Время приготовления: 0 мин.
Общее время: 15 мин. кинза.
Распечатать рецепт Рецепт булавки
отзыва
Оставить отзыв »
- 3 столовая ложка майонеза
- 1 столовая ложка свежего сока лайма
- 1/4 стакана тонко нарезанные томатные
- 1 столовая нарезанная кинза
- . 4 чайные ложки кошерной соли или по вкусу**
- 8 унций обычного кускового мяса синего краба
- 2 авокадо среднего размера
- черный перец по вкусу
В средней миске смешайте майонез, сок лайма, помидоры , кинза, халапеньо, кайенский перец и соль.
Слейте лишнюю воду с крабового мяса, затем аккуратно добавьте его в заправку. Будьте осторожны, чтобы не перемешать, иначе вы можете разбить комки в крабе.
Разрежьте авокадо пополам и удалите косточки. Приправить половинки авокадо солью и перцем.
Разделите крабовый салат на четыре половинки авокадо и сразу же подавайте. Наслаждаться!
*Мне нравятся 2 столовые ложки перца халапеньо, но между этим и кайенским перцем это делает его довольно острым. Вы можете уменьшить количество, если хотите, чтобы блюдо было мягче.
**Соль следует давать по вкусу, в зависимости от того, добавлена ли соль в краба, который вы используете.
Порция: 1 половинка авокадо, Калории: 282 ккал, Углеводы: 9 г, Белки: 13 г, Жиры: 23 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 28 мг, Натрий: 693 мг, Калий: 625 мг, Клетчатка: 7 г, Сахар: 1 г, Витамин А : 285 МЕ, витамин С: 16 мг, кальций: 38 мг, железо: 1 мг.
Курс: закуска, основное блюдо
Кухня: Американская
Автор: Джоанн Озуг
Рецепт салата из авокадо и крабов
この Web サイト 全て の 機能 を 利用 する ため に は は は を に する 必要 が あり ます。
あなた の ブラウザー で javascript を に する 方法 を 参照 て ください。
Приправлен мягкой смесью васаби и соуса понзу.
- Время приготовления
- 10 минут
- Калорий
- 207 ккал
- Натрий
- 0,5 г
Пищевая ценность указана на одну порцию.
авокадо
1
лимонный сок (свежевыжатый)
1 столовая ложка
крабовое мясо (консервы)
80 г (2,8 унции)
сельдерей
1/4 стержня
Киккоман соус понзу
1 столовая ложка
кунжутное масло
1/2 столовой ложки
Направления
Разрежьте авокадо вдоль пополам, затем удалите косточку и содержимое.