Содержание
Сатай из креветок из сахарного тростника с липким кокосовым рисом и азиатским салатом из огурцов – рецепт
Часть меню
- Первые блюда
Ингредиенты
4 | Каждый | Креветки на шпажках из сахарного тростника 26/30 карат. (Артикул № 057516) |
1 | Столовая ложка | Желтый порошок карри |
2 | Столовые ложки | Растительное масло |
1 | Чайная ложка | Соль |
1 | Каждый | Европейский огурец, нарезанный кубиками |
1 | Каждый | Красный болгарский перец, нарезанный кубиками |
1/2 | Чайная ложка | Семя черного кунжута |
1/2 | Кубок | Рисовый уксус |
1/2 | Кубок | Белый сахар |
1/2 | Чайная ложка | Соль |
1 | Кубок | Жасминовый рис |
2 | Чашки | Вода |
1/2 | Кубок | Кокосовый крем |
1/3 | Чайная ложка | Соль |
Указания
- Сатай из сахарного тростника и креветок: смешайте желтый порошок карри с маслом и солью и смешайте до получения жидкой пасты.