Томатная панзанелла с кукурузой, огурцами и салатом из трав
Фотография Э. Э. Бергера
Ruffage: Практическое руководство по овощам — это не обычная поваренная книга, а инструкция по приготовлению из множества из овощи. Автор Абра Беренс — шеф-повар, фермер, житель Среднего Запада — делится набором методов, позволяющих создавать новые вкусы, текстуры и способы наслаждаться всеми овощами, которые вы хотите съесть . От конфи до карамелизации и всего промежуточного — тушеного, пузырчатого, жареного и сырого — методы приготовления, описанные здесь, делают эту кулинарную книгу справочной.
Охватывая 29 видов овощей — от спаржи до кабачков — каждая глава начинается с описания ингредиентов и вариантов их приготовления. Более 140 фотографий демонстрируют не только готовые блюда, но и овощи и фермы, которые стоят за ними.
Возьмите любой овощной рецепт из этой книги и добавьте к нему жареное куриное бедро, обжаренный кусок рыбы или сваренное вкрутую яйцо, и блюдо станет блюдом, которое понравится не только вегетарианцам. Некоторые рецепты, которые обязательно станут любимыми, включают в себя:
• Нашинкованная капуста с маслом чили, кинзой и обугленной дыней
• Огурцы в пузырях с йогуртом с тмином и петрушкой
• Обугленные кочаны салата с сваренным вкрутую яйцом, соусом из анчоусов и панировочными сухарями из чеснока
• Массажная капуста с моцареллой в сливках, помидорами , и дикий рис
• Припущенный редис с белым вином, куриным бульоном и маслом
• Томатная панзанелла с кукурузой, огурцами и салатом из трав
Ruffage поможет вам приобретать, хранить и готовить овощи каждый день и различными способами. Вы узнаете о жизни и живительных свойствах растений с точки зрения фермера, приобретете опыт и уверенность, чтобы попробовать свои собственные оригинальные вариации, и никогда больше не будете смотреть на овощи по-прежнему.
Ruffage: Практическое руководство по овощам доступно на Amazon.com и Amazon.ca.
Панцанелла из помидоров с кукурузой, огурцами и салатом из зелени
Этот салат можно приготовить из любых овощей, которые есть под рукой. Суть в том, чтобы получить хороший баланс хрустящего хлеба, мягких помидоров и ярких острых трав. Это еще один рецепт, где хорошая смесь трав оживит салат, но если у вас есть только базилик или петрушка, все равно будет здорово. Чтобы сохранить хруст, я бросаю гренки с помидорами всего за несколько минут до подачи. Если они будут сидеть вместе долго, хлеб постепенно размякнет, и он все еще вкусный, что сделает его отличным (хотя и немного сырым) салатом для летних пикников или других фуршетов.
4 початка кукурузы (2 чашки | 280 г), свежие или замороженные зерна
¼ чашки (60 мл) оливкового масла
Соль и свежемолотый черный перец
½ буханки хрустящего хлеба
0 г (2 ст. ) сливочного масла (необязательно, но восхитительно)
1 кварта помидоров черри (около 2 фунтов | 910 г), разрезанных пополам, или 3-4 больших помидора, нарезанных крупными кубиками
1 огурец (8 унций | 230 г), разрезанных пополам луны (удалив семена, если они крупные)
2 стакана (70 г) трав (базилик, петрушка, мята, зеленый лук, мелисса, огуречник, мята, кервель, эстрагон, лимонный тимьян, розмарин), стебли, листья оставить целыми
Разогрейте духовку до 400°F (200°C).