Крабовый салат рецепт классический пошаговый рецепт с фото: Крабовый салат из крабовых палочек

Содержание

Классический крабовый салат — рецепт с фото на Пошагово ру

Блюда с похожими ингредиентами

Салат с курицей, ветчиной и ананасами

20 минут

4 порции

Советуем к вашему приготовлению необычный, но вкусный и сытный салат с курицей, ветчиной и ананасами. Приготовить такой салат вы можете к праздничному столу для своих гостей, чтобы приятно удивить их и разнообразить привычное вам меню. Также вы можете приготовить его для разнообразия на повседневный стол для своих близких. Приготовленный по нашему рецепту…

Салат с крабовыми палочками и рисом

40 минут

5 порций

Салат с крабовыми палочками и рисом – сытный и яркий, хорош как для праздничного стола, так и для обычного ужина или обеда. Каждая хозяйка выбирает для себя свой вариант рецепта, его можно делать с рисом или без, кто-то любит добавлять лук, а кто-то чеснок, любители низкокалорийного питания могут заменить рис на капусту и добавить огурцы, так салат получится более легким….

Луковые котлеты

40 минут

6 порций

Постные луковые котлеты — полезное блюдо с ярким и необычным вкусом. Они делаются просто и быстро. Для их приготовления кроме овоща нужны кукуруза и немного муки. По желанию можно использовать вместо обычного репчатого лука красный. Котлеты станут другими, но не менее интересными. Отличное дополнение к ним — грибной соус. Он придает блюду более насыщенный и богатый вкус….

Ингредиенты:

Консервированная кукуруза, Мука пшеничная, Шампиньоны, Специи, Лук зеленый (перья), Картофель

Случайные рецепты

Медальоны из минтая

30 минут

4 порции

Минтай одна из самых полезных рыб, которая сочетает в себе пользу+доступную цену. Такая рыбка содержит в себе не только витамины, но и минералы, полезные жиры и белки. Приготовить медальоны из минатя очень просто и что самое главное — быстро. Сочетается рыбка с любым гарниром, как овощным, так и с любой кашей или крупой. Если вас заинтересовал рецепт,…

Ингредиенты:

Минтай, Специя зира, Кориандр молотый

Салат с морковью и сухариками

10 минут

2 порции

Не знаете, чтобы бы приготовить вкусного и быстрого к ужину? Хотите вкусное и желательно полезное блюдо? На этот счёт у меня есть прекрасный вариант — салат с сухариками, морковью и чесноком. Лёгкий, очень полезный для организма человека, особенно на ужин. Морковь вообще нужно кушать круглый год, потому что в ней содержится немало витамин В, С, Е.

Ингредиенты:

Морковь , Сухарики, Чеснок, Греческий йогурт

Соус бешамель с мускатным орехом

15 минут

5 порций

Бешамель — универсальный соус европейской кухни, который часто используется как база или основа для приготовления различных блюд. Благодаря ему любая запеканка из овощей, мяса или рыбы станет нежнее и сочнее на вкус. Кроме того, такой соус может использоваться для приготовления суфле или жульена, а также он будет хорошо дополнять любые макаронные изделия….

Ингредиенты:

Молоко, Масло сливочное, Мука пшеничная, Мускатный орех молотый

Крабовый салат рецепт классический

Крабовый салат рецепт приготовления классический. Многим известно, морепродукты являются необходимой частью рациона каждого человека. Но к большому сожалению, дары мирового океана стоят недешево, именно поэтому многие домохозяюшки довольно часто используют их заменители. Вот, например, вместо мяса крабов в определенные блюда можно добавлять крабовые палочки.

Крабовый салат в последние годы стал очень популярным и любимым, так же как и греческий. Для многих он является традиционным и очень часто появляется на праздничном столе.

Содержание

Салат с крабовыми палочками и кукурузой по классическому рецепту без риса

Если говорить про наименование — “классический рецепт”. Обратимся глубоко в предысторию. Как писали выше, раньше крабовое мясо было уникальной и редкой пищей на столах большинства семей.

Поэтому если и было крабовое мясо, но таких разнообразных рецептов как сейчас не было, он был единственным, поэтому он и стал античным.

В составе присутствует лук, можно выбрать либо репчатый, либо зеленый. Когда выбираете репчатый, обдайте кипятком, для устранения сильного запаха и горечи.

Возьмем:

  • крабовые палочки – 200 – 250 гр ( 1 упаковка)
  • кукуруза – 300 гр ( 1 банка)
  • отварной рис – 1 стакан (сухого риса 1/4 часть стакана)
  • яйцо – 4 шт
  • свежий огурец – 1 шт
  • лук зеленый – 0,5 пучка или репчатый
  • петрушка – небольшой пучок
  • майонез – по вкусу

Следующие шаги:

  1. Рис будет одним из основных составляющих салатика, поэтому чтобы вам его хватило, отварите именно пропаренный, он у вас не будет слипаться и во время варки его станет больше, в несколько раз. Как отварите, процедите его и пусть остывает. Он нам нужен остуженным.
  2. Яйца также лучше отварить заранее, они нам нужны крутые. После варки, остудите. Нашинкуйте мелкими кубиками.
  3. Мясо крабовое берите охлажденным, так будет меньше кипиша с разморозкой и водянистостью. Охлажденные всегда круче. Но это лишь моя рекомендация. Можете выбирать, что вам удобнее всего.
  4. Так, палочки мы нарезаем. Здесь тоже по личным предпочтениям, можете нарезать кубиками, соломкой. Закиньте в тарелку.
  5. В эту же тарелку закидываем мелко нарезанные яйца, холодный рис, зерна кукурузы + лучок зеленый, либо репчатый и петрушку, либо укропчика, кто что любит.
  6. И шинкуем огурец. Можете добавлять, можете нет. Но как вы знаете, он любому салату придаст аромат свежести и лета.
  7. Залейте майонез. Здесь тоже на свое усмотрение: можете добавить, чтобы просто продукты были скреплены между собой, а можно обильно, если вы так любите.
  8. Если в салате есть майонез, то не обязательно добавлять соль, т.к. в самом майонезе есть соль и крабовые палочки, как помним тоже солоноватые. Испортить салат солью можете всегда, поэтому лучше не доложите ее.

Нежное кушанье готово!

Вместо майонеза вполне уместно использовать йогурт или сметану, что,конечно, скажется на вкусе нашего блюда, но поможет избежать после застолья чувство тяжести в желудке. Отметим, что за исключением майонеза и риса все компоненты данного рецепта можно назвать диетическими.

Крабовый салат с кукурузой и рисом

Предлагаю всеми любимый рецепт салат крабовый рецепт классический пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты для приготовления:

  • Рис пропаренный длиннозерновой — 1 ст.
  • Яйца — 3 шт.
  • Крабовые полочки — 2 упаковки (или одна весом 500 гр.)
  • Кукуруза консервированная — 1 банка
  • Соль по вкусу
  • Майонез
  • Растительное масло

Процесс приготовления:

1.  Яйца варю после закипания около 13 минут.

2. Рис отвариваю в слегка подсоленной воде (около 20 минут). Даю крупе набухнуть под закрытой крышкой.

3. В это время нарезаю кубиками крабовые палочки.

4. Кладу в салатник.

5. К крабовым палочкам добавляю кукурузу, предварительно слив с нее рассол.

6. Готовые яйца остужаю в холодной воде примерно 5 минут. Очищаю их от скорлупы. Разминаю вилочкой и перекладываю в салатник.

7. Готовый набухший рис промываю под холодной водой и отправляю к остальным компонентам.

8. Перемешиваю салат, добавляю по вкусу соль и майонез. Порцию украшаю желтой кукурузкой и крабовыми палочками. Для украшения подойдет и свежая зелень.

Вот и готов наш классический салат с крабовыми палочками и рисом! Угощайтесь!

Очень надеюсь, что вам понравится эта подборка рецептов и вы будете по ним готовить, ведь эти салаты просты в приготовлении, необходимо минимум продуктов и времени, а выходят необыкновенно вкусными.

Если у вас есть свой фирменный рецепт, можете поделиться им, я буду очень рада. Если понравился рецепт, смело добавляйте в закладки, чтобы не потерять и нажимайте кнопки социальных сетей.

Крабовый салат рецепт классический с кукурузой и огурцом

Салат по этому рецепту готовится со свежим огурцом, так сказать летняя версия. На вкус легкий, праздничный и очень вкусный! Залог успеха этого блюда качественные крабовые палочки и сладкая кукуруза, поэтому к выбору ингредиентов, необходимо подходить тщательно, при покупке внимательно читайте состав. Не будем отвлекаться, остальные секретики я расскажу уже в самом рецепте, приступим …

Для приготовления необходимо:

  • Крабовые палочки — 240 гр.
  • Кукуруза — 1 банка
  • Яйца — 3-4 шт.
  • куриная грудка -250 гр.
  • Огурец свежий — 1-2 шт.
  • Майонез
  • Соль по вкусу

Процесс приготовления:

  1. Первым делом необходимо отварить  куриную грудку в подсоленой воде, яйца в крутую, затем остудить и очистить их. Помыть огурцы, с консервированной кукурузы слить рассол. Освободить палочки от обертки, если они у вас заморожены, нужно достать заранее из холодильника и разморозить при комнатной температуре, иначе они потеряют сочность. У меня  они охлажденные, поэтому я  сразу берусь измельчать небольшими кубиками

Важно! Внимательно читайте состав крабовых палочек, в нем должен содержаться рыбный фарш «сурими» на первом месте в списке ингредиентов, если он стоит на втором и ниже, это означает что сурими в составе минимум.   Если в составе рыбный фарш отсутствует, тогда покупать этот продукт  не следует. Качественные крабовые палочки должны быть сочными на вкус, а внешне выглядеть аккуратными и упругими.

2. Нарезаю кубиками яйца

3. Куриную грудку также режем небольшими кубиками

4. Огурцы у меня с тонкой кожицей, поэтому я срезать ее не буду и также как и остальные ингредиенты салата  нарезаем кубиками

5. Соединяем все компоненты в глубокой миске — крабовые палочки,кукурузу, яйца, огурцы и куриную грудку.

6. Добавляем майонез, солим по вкусу  и перемешиваем. Пробуем на вкус и по необходимости добавляем то чего не хватает. Можно добавить в салат зелень и немного поперчить черным молотым перцем, это на ваше усмотрение.

Майонез я ввожу понемногу, чтоб салат не был сухой, и ввожу столько сколько нужно, ориентируясь на густоту майонеза. Если переборщить, то овощи в нем будут плавать и салат не будет держать форму.

7. Выкладываем салат в подходящую посуду, украшаем, даем немного времени пропитаться и подаем к столу.

Вот и готов наш салат! Правда получился яркий и красочный? Такой салатик не стыдно и на день рождения приготовить и на Новогодний стол поставить

Приятного аппетита!  Угощайтесь!

Полезные советы

Приобретайте только свежие и качественные продукты. Крабовые палочки должны быть сделаны из рыбного фарша.

Непропаренный шлифованный рис рекомендую варить не более 10 минут, а бурый или пропаренный надо готовить чуть дольше, пока он не станет мягким.

Придать белоснежный цвет рису можно с помощью столовой ложки лимонного сока, добавленного в конце варки.

Чтобы избавиться от специфического запаха лука, рекомендую нарезанный лук обдать кипятком, а затем промыть под прохладной водой.

Крабовые палочки следует заранее разморозить. Не используйте для этого микроволновку. Лучше выложите продукт в тарелку и оставьте при комнатной температуре.

Если вы не любите вареный рис, то можно заменить его огурцом или зеленым яблоком. Эти ингредиенты прекрасно дополняют вкус салата.

Старайтесь не использовать магазинный майонез. Лучше приготовьте домашний продукт из натуральных ингредиентов.

Если соус получился слишком густым, можно разбавить его соком от горошка или кукурузы.

Заправляйте салат не ранее, чем за 20 минут перед подачей. Добавляйте майонез небольшими порциями и старайтесь не переложить, иначе он забьет вкус других компонентов.

Настоящий рецепт греческого салата (традиционный) | Блюдо средиземноморской кухни

Этот рецепт традиционного греческого салата — настоящая находка! Я делюсь всем, что я узнал из моего визита в Грецию. Этот легкий салат готовится из 7 простых ингредиентов и простой заправки из хорошего оливкового масла и небольшого количества уксуса. Узнайте, как приготовить его и подать по-гречески!

Несколько лет назад мне посчастливилось побывать на греческих островах Патмос и Кос. Каждая часть поездки была особенной, но я просто влюбился в людей, их местные магазины и захудалые рестораны. Мне нравилось наблюдать за греческой жизнью и вкушать простую греческую еду, от которой пальчики оближешь.

В одном из небольших семейных ресторанов, которые мы посетили, я насладился свежим салатом, который открыл мне глаза на то, каким должен быть по-настоящему традиционный и незамысловатый греческий салат! И это именно то, что я пытался воссоздать с помощью этого простого рецепта греческого салата.

Хориатики: греческий деревенский салат

В Греции хориатики или греческий деревенский салат чаще всего подают с ранней весны до начала осени. И это действительно лучшее использование качественных сезонных продуктов, включая сочные помидоры, огурцы, зеленый сладкий перец и лук.

Качественные греческие оливки каламата и сливочный сыр фета, приготовленные из овечьего молока, обязательны для этого салата. И сыр никогда не крошится, а подается большими кусками или блоками, венчающими красивый свежий салат!

Заправка очень проста: капля хорошего оливкового масла первого холодного отжима и цитрусовые (немного красного винного уксуса или лимонного сока).

Ингредиенты для греческого салата

Хориатики, настоящий традиционный греческий салат состоит из несколько простых ингредиентов: помидоры, огурцы, сладкий перец, красный лук, оливки и блоки сливочного сыра фета. Овощи обычно нарезают крупными кусками, в них не добавляют салат или другие наполнители. Щепотка кошерной соли и сушеный орегано для приправы. И заправка, как правило, представляет собой оливковое масло первого отжима и уксус (я обычно использую красный винный уксус).

Ингредиенты

  • Помидоры — Для этого салата хорошо подойдут помидоры сорта Рома или спелые помидоры. Выбирайте идеальные спелые помидоры, которые несколько твердые, но слегка податливые на ощупь.
  • Огурцы — Я предпочитаю английские огурцы, которые не имеют косточек и имеют более сладкий вкус. Выбирайте твердые огурцы с гладкой кожицей.
  • Лук- Мне нравится красный лук в этом салате. А если вы хотите снять остроту, замочите нарезанный лук в растворе ледяной воды, смешанного с уксусом, прежде чем добавлять его в салат (я делаю это в видео ниже).
  • Оливки — Здесь можно использовать греческие оливки каламата, но подойдут и черные оливки.
  • Болгарский перец — Обычно используется зеленый сладкий перец. Выберите твердый и гладкий на вид зеленый сладкий перец. В традиционном греческом салате не используются другие цветные перцы.
  • Сливочный сыр фета — По возможности используйте качественную греческую фету из овечьего молока. Никогда не крошите фету, нарежьте ее крупными кусками и положите поверх салата.
  • Не добавляйте салат или другие листовые наполнители.

Заправка для греческого салата

Как я упоминал ранее, салат хориатики просто приправляется щепоткой соли и, возможно, сушеным орегано. Обычно его заправляют не чем иным, как хорошим оливковым маслом первого отжима и каплей красного винного уксуса. Очень простой и элегантный. Но иногда, если у меня в холодильнике есть заправка ладолемоно, я использую ее вместо этого салата.

Я рекомендую для этого рецепта жирное оливковое масло с хорошим вкусом, например, греческое Early Harvest EVOO или наше испанское hojiblanca EVOO, оба имеют легкий перечный привкус. Но, если ваши вкусовые рецепторы склоняются к более мягкому оливковому маслу, вы можете попробовать наше итальянское масло Nocellara EVOO.

A Несколько советов о том, как приготовить лучшие хориатики:

Если вам интересно, как приготовить этот салат, это не может быть проще! Вот несколько советов от моих греческих друзей о том, как приготовить и подать этот салат:

  • Нарежьте овощи крупными ломтиками или кусками. Основные ингредиенты помидоры, огурцы, болгарский перец и лук обычно нарезают крупными ломтиками или кусками и подают в миске (или в маленькой миске для каждого человека).
  • Используйте оливки каламата без косточек или черные оливки и выложите их поверх овощей.
  • Приправить щепоткой кошерной соли и сушеным орегано . В конце я люблю добавить еще немного сушеного орегано.
  • Сбрызните хорошим оливковым маслом первого холодного отжима и каплей красного винного уксуса. ИЛИ расставьте на столе бутылки с маслом и уксусом, чтобы каждый мог украсить салат по своему вкусу.
  • Добавить блоки феты (никогда не рассыпавшаяся фета) сверху.
  • Подавать немедленно !

Подавайте с 

Этот яркий салат, полный цвета и вкуса, может легко стать гарниром к любому блюду, которое вы найдете на этом сайте. Если вы ищете способ подать этот салат в качестве закуски или закуски, попробуйте эти простые греческие шпажки для салата.

Вот несколько идей для сервировки греческого салата:

  • Цыпленок: Куриный гирос; куриные сувлаки; или, менее очевидный, но идеальный выбор, курица харисса на гриле. А на ужин с супом и салатом я предпочитаю начинать с этого салата перед чем-то вроде теплой тарелки куриного супа.
  • Баранина : греческие бургеры; или Бараньи отбивные
  • Рыба: Запеченная треска, морской окунь, лимонный чесночный лосось или котлеты из лосося
  • Вегетарианские закуски: Спанакопита, греческая зеленая фасоль или бриам.

Этот салат лучше всего есть свежим. Но если у вас есть остатки, храните их в контейнере с плотной крышкой в ​​холодильнике до 2 дней.

Другие рецепты салатов, которые стоит попробовать:

В этом рецепте

Early Harvest — греческое оливковое масло Extra Virgin

Для получения всех рецептов посетите нас  здесь. И обязательно ознакомьтесь с нашей коллекцией рецептов средиземноморской диеты.

Присоединяйтесь к моему бесплатному списку адресов электронной почты .

  • ▢ 1 красная луковица среднего размера
  • ▢ 4 сочных помидора среднего размера
  • ▢ 1 английский огурец (горячий домашний огурец), частично очищенный от кожуры, образующий полосатый узор
  • ▢ 1 горсть зеленых болгарских перцев без сердцевины
  • 9000 на ваш вкус

  • ▢ кошерная соль щепотка
  • ▢ 4 столовые ложки оливкового масла первого отжима высшего качества Я использовал греческое оливковое масло раннего урожая
  • ▢ 1-2 столовые ложки красного винного уксуса
  • ▢ Блоки греческого сыра фета Не крошите фету, оставьте ее крупными кусочками
  • ▢ ½ ложка сушеного орегано
  • Красный лук разрезать пополам и тонко нарезать полукольцами. (Если вы хотите убрать край, поместите нарезанный лук в раствор ледяной воды и уксуса на некоторое время, прежде чем добавлять в салат. Я делаю это в видео).

  • Нарежьте помидоры дольками или крупными кусками (некоторые я нарезала кружочками, а остальные дольками).

  • Разрежьте частично очищенный огурец вдоль пополам, затем нарежьте на толстые половинки (толщиной не менее ½ дюйма)

  • Нарежьте болгарский перец тонкими кольцами.

  • Поместите все в большой салат Добавьте горсть оливок каламата без косточек

  • Слегка приправьте кошерной солью (всего щепотку) и немного сушеного орегано

  • Полить салат оливковым маслом и красным винным уксусом. Очень осторожно перемешайте все (НЕ перемешайте, этот салат не предназначен для слишком долгого обращения).

  • Теперь положите сверху блоки фета и посыпьте еще сушеным орегано.

  • Подавать с хрустящим хлебом.

  • Остатки? Вы можете хранить остатки в холодильнике в течение 2 ночей или около того.
  • Другой вариант перевязки: Если вы приготовили мою греческую заправку ладолемоно (которая сделана из лимонного сока и оливкового масла), вы можете использовать несколько столовых ложек для этого салата.
  • Посетите наш магазин , чтобы выбрать оливковое масло, специи и многое другое!

Калорийность: 102,9 ккалУглеводы: 4,7 г Белки: 0,7 г Жиры: 9,5 г Насыщенные жиры: 1,3 г Натрий: 2,8 мг Калий: 135 мг Клетчатка: 1,1 г Витамин А: 125,9 МЕВитамин С: 18,7 мг Кальций: 90,202 мг3
Пробовали этот рецепт?

Упомяните @Themediterraneandish или отметьте #Themediterraneandish!

* Этот пост появился на The Mediterranean Dish в 2019 году и недавно был обновлен новой информацией и средствами массовой информации для удобства читателей.

Я Сюзи; родился и вырос прямо на берегу Средиземного моря. Я за простые, полезные рецепты с большим средиземноморским вкусом. В приготовлении пищи я руководствуюсь тремя принципами: есть в зависимости от времени года; употреблять цельные продукты; и, прежде всего, поделитесь! Как хорошо, что вы здесь. ..
Узнать больше

Императорский рецепт краба по-мэрилендски

4.46 от 375 голосов

Перейти к рецепту Перейти к видео Распечатать рецепт

Эта классическая презентация вечного фаворита настолько проста, что почти делается сама. И как только вы попробуете декадентский вкус моего крабового империала, он станет одним из ваших самых любимых рецептов.

Краб Империал теперь редко встретишь в меню, и это позор. Помимо того, что это классическое ресторанное блюдо, это еще и вкусный способ подачи кускового крабового мяса. И это та же самая начинка, которую я использую для своей Фаршированной камбалы.

Кроме простого обжаривания крабового мяса в масле, нет лучшего способа подать крабовое мясо Jumbo Lump, чем золотисто-коричневый запеченный крабовый империал. Подавайте его с любимой обжаренной зеленью и жареным картофелем для вкусного ресторанного ужина.

Что такое Имперский краб?

Crab Imperial — блюдо из крабового мяса, смешанного с имперским соусом и запеченного до золотистого цвета.

Вы можете назвать это «Вирджинский краб империал», «Мэриленд стиль» или «Джерси Шор», но кто бы ни претендовал на эту классику Восточного побережья, вы обязательно назовете ее восхитительной.

Что такое имперский соус?

Императорский соус представляет собой смесь майонеза, цельных яиц или яичных желтков и приправ, обычно включающих Old Bay. Его действительно легко приготовить, и его можно использовать с любым видом крабового мяса, включая имитацию крабового мяса.

**Hellman’s Для этого рецепта лучше всего подходит майонез, он хорошо сохраняет тепло.

Какие ингредиенты мне нужны, чтобы приготовить Crab Imperial?

Давайте начнем со сбора ингредиентов, необходимых для приготовления этой американской классики. На Chef Speak это называется Mise en Place, что переводится как «Все на своем месте».

Заблаговременная подготовка ингредиентов не только ускоряет процесс приготовления, но и гарантирует наличие всего необходимого для приготовления блюда.

Какой тип крабового мяса можно использовать?

Крабовое мясо может быть получено из любой части мира, где есть крабы, включая такие разновидности, как Blue Swiming, Dungeness, Snow, King и, конечно же, мой любимый Blue Claw.

  • Большой кусок
  • Большой кусок
  • Задний плавник
  • Клешня
  • Имитация крабового мяса

Как приготовить приправу Old Bay?

Если вы не можете найти Old Bay на своих рынках, его достаточно легко приготовить дома.

  • 1 столовая ложка сельдерея соль
  • 2 чайные ложки из сухое залив
  • 2 чайные ложки копченой паприки
  • 1 ½ чайной ложки черного перепа
  • 1 щепотка корицы.
  • 1 щепотка имбиря.

    Вы добавляете перец в крабовый империал?

    Это большое нет! В этом блюде никогда не будет сладкого перца или лука.

    Как приготовить имперский соус?

    Первый шаг – приготовление имперского соуса к блюду. Поместите все ингредиенты в небольшую миску и хорошо перемешайте.

    Следующий шаг — смешивание имперского соуса с крабовым мясом…. нежно! Вы не хотите разбивать крабовое мясо, поэтому тщательно перемешайте.

    **Не добавляйте весь соус сразу. Оставьте около ¼ соуса, чтобы добавить его при необходимости. Чем крупнее кусочки крабового мяса, тем меньше соуса вам понадобится. На мелкие кусочки потребуется больше соуса. Если у вас слишком много соуса, вы всегда можете добавить столовую ложку панировочных сухарей, если не можете слить лишний соус. Дайте смеси постоять 20-30 минут, и она впитает часть соуса, поэтому смесь не будет такой жидкой.

    Затем поместите империал крабов в форму для запекания или форму для запекания на ваш выбор и поставьте на центральную полку духовки на 20-25 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту.

    Панировочные сухари могут придать блюду текстуру и цвет, но они просто крадут вкус у крабового мяса. Так что я бы никогда не посыпал панировочными сухарями что-то столь элегантное и вкусное, как крабовый империал.

    Для чего еще можно использовать Crab Imperial?

    Эта смесь из крабового мяса идеально подходит для начинки Омаров, Креветок или Грибов. И если вы любите крабовое мясо, обязательно попробуйте мой знаменитый рецепт пирогов с крабами!

    Не хотели бы вы присесть за это вкусное блюдо? My Maryland Style Crab Imperial всегда был хитом в моем ресторане, и один вкус заставит вас понять, почему.

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Кулинарный совет:

    Выпекайте в духовке при температуре 350 градусов в течение 20-25 минут (верх станет золотисто-коричневым) или до тех пор, пока внутренний термометр не покажет 165 градусов. Это гарантирует, что яйца по этому рецепту полностью приготовлены и безопасны для употребления .

    Использование цифрового термометра с мгновенным считыванием поможет вам идеально приготовить это блюдо и станет отличным помощником на вашей кухне.

    Если вы ищете легкое блюдо для особого случая или просто хотите побаловать себя, попробуйте это классическое блюдо, вы будете очень довольны!

    Часто задаваемые вопросы о рецептах

    Что такое крабовый империал?

    Имперский краб — это блюдо, состоящее из крабового мяса (любого типа), смешанного с имперским соусом. Затем он запекается до золотистого совершенства

    Можете ли вы заморозить империал краба?

    Нет, замораживание крабового мяса не лучшая идея. Имперского соуса недостаточно для защиты от замерзания, и у вас останется очень неудовлетворительное крабовое блюдо.

    В чем разница между крабовым империалом и крабовыми оладьями?

    Crab Imperial имеет сладко-соленый вкус и очень похож на крабовые котлеты без добавления наполнителя. Он содержит многие из тех же ингредиентов, что и традиционный рецепт крабового пирога, но крабовый империал — более богатая версия блюда.

    Какой вид крабового мяса лучше всего использовать для Crab Imperial?

    Мой первый выбор всегда будет крабовое мясо American Blue Claw, Jumbo Lump — лучшее крабовое мясо для этого блюда, но кусковое крабовое мясо также приемлемо! У него самый сладкий вкус и самый насыщенный аромат из всего доступного крабового мяса, и оно того стоит.
    Свежее крабовое мясо, обычно находящееся в пластиковых контейнерах, является лучшим крабовым мясом. В наши дни пастеризованное крабовое мясо поступает из азиатских вод и не имеет такого же вкуса.

    Больше рецептов, которые вам понравятся!

    Распечатать Рецепт Сохранить

    4.46 от 375 голосов

    Имперский краб по-мэрилендски

    Имперский краб — это вневременное блюдо, приготовленное из свежего кускового крабового мяса. Вам понравится, как легко приготовить это классическое блюдо, и вам понравится его есть! Это блюдо можно приготовить из вашего любимого крабового мяса и использовать в качестве начинки для омаров, креветок, грибов и рыбы.

    Prep Time10 мин

    Приготовление времени 20 мин.

    Всего времени 30 мин.

    Курс: вход

    Кухня: Американец

    Полности: 3

    Калории: 408KCAL

    Автор: Chef Dennis Little

    • 10003

      Автор: Chef Dennis Little

      • 1 или куском
      • ½ стакана майонеза Хеллмана
      • 1 ч.л. сахара
      • 1 ч.л. старого лавра
      • 1 ч.л. итальянской петрушки, мелко нарезанной
      • 1 большое яйцо, слегка взбитое (для более насыщенного варианта используйте два желтка)0034
      • ½ ч. л. лимонного сока
      • посыпать готовым крабовым империалом перед запеканием

      Стандарт США – метрическая система

      • Смешать вместе майонез, яйцо, сахар, старый лавровый лист, лимонный сок и петрушку и хорошо перемешать. это твой имперский соус.

      • Аккуратно сложите крабовое мясо в имперский соус, стараясь не повредить крабовое мясо.

      • Поместите порции в форму для запекания по вашему выбору, используя формочки или маленькие формы для запекания

      • Вершины крабов империал с иголками со старым гнедым или паприкой.

      • Выпекать в духовке при температуре 350 градусов в течение 20–25 минут (верхняя часть станет золотисто-коричневой) или пока термометр не покажет 165 градусов

      • Дайте остыть всего за несколько минут перед подачей на стол, он застынет и будет более ароматным, когда он немного остынет.

      В зависимости от того, что вы подаете в качестве гарнира, вы можете получить 3 порции. Вы действительно не хотите, чтобы он был меньше, чем ⅓ фунта на человека. Если вы хотите растянуть это, подумайте о том, чтобы сделать фаршированные креветки с начинкой, которые легко могут служить 4 человекам.

      Выпекайте в духовке при температуре 350 градусов в течение 20–25 минут (верхняя часть станет золотисто-коричневой) или пока внутренний термометр не покажет 165 градусов.

Ура вкусной и здровой пище!