Содержание
Суши Ролл Калифорния | 10 минут
Опубликовано в категории Азиатская, Азиатская основная, Азиатские гарниры, Основная, Морепродукты
Перейти к рецепту Перейти к видео
Калифорнийские суши-роллы — одно из тех блюд, которые на первый взгляд выглядят такими невинными и вкусными, но на самом деле они богаты углеводами. Рис для суши очевиден, но имитация крабового мяса — это то, что часто остается незамеченным. Так что присоединяйтесь к нашим кето калифорнийским роллам!
Это зависит от конкретной марки, но имитация крабового мяса обычно производится из рыбы, сахара, красителей и часто содержит большое количество чистых углеводов.
К счастью, вы можете довольно легко сделать свой собственный суши-ролл Калифорния со сливочным сыром!
Совместите это с другими нашими рецептами суши, и вы сможете устроить дома вечеринку с низким содержанием углеводов и кето-суши! Этот рецепт похож на наши Калифорнийские роллы, завернутые в бекон, но мы упростили его, используя огурцы вместо бекона, и изменили смесь крабов, чтобы придать им более сливочный и смелый вкус!
Если вам интересно, мы не используем морские водоросли, потому что они размокают, когда соприкасаются с крабовой смесью.
В традиционной версии этого не происходит, потому что рис для суши защищает водоросли от намокания, но без риса водоросли не останутся хрустящими.
В любом случае, в следующий раз, когда вы захотите попробовать суши с низким содержанием углеводов/кето, попробуйте это! Наслаждайтесь этим в сочетании с одним из наших рецептов супа мисо, и вы почувствуете, что едите эти вкусные роллы в местном суши-баре!
По вкусу эти суши очень похожи на ваши традиционные калифорнийские роллы с особым оттенком LCA, добавляющим хруст и немного тепла в конце, и, конечно же, с низким содержанием углеводов / кето!
Теперь давайте приготовим этот рецепт Калифорнийского суши-ролла со сливочным сыром!
- Время подготовки 1 0 M
- Общее время 10M
- Чистые углеводы/на 12 штук ~2 г
- порций 24 шт.
Ингредиенты
Крем-чиз «Калифорния» ролл
- Банка крабового мяса на 6 унций в воде (измельченного или кусочками)
- 4 ст. л. кьюпи майонеза (можно заменить американским майонезом, но это изменит вкус)
- 1/2 ч. л. подсластителя (смесь эритритола монкфрута, сахар или подсластитель по выбору)
- 1/4 чайной ложки рисового уксуса
- 4 персидских или японских огурца
- 1/2 авокадо
- 3 унции сливочного сыра
- 1/3 средний халапеньо
- 1 столовая ложка жареных семян кунжута
Соус для макания
- 1 ст. л. соевого соуса
Направления
1) Соберите все ингредиенты.
2) Очистите авокадо и нарежьте на 1/4-дюймовые ломтики вдоль, а затем еще раз пополам, как показано на рисунке ниже. Вам понадобится 24 штуки.
3) Нарежьте сливочный сыр ломтиками по 1 унции (используя маркер на упаковке сливочного сыра). Затем нарежьте палочки по 1 унции на 1/8, чтобы из каждой 1 унции сливочного сыра получилось 8 кусочков, и отложите. Вам понадобится 24 штуки.
4) Удалите семена халапеньо (оставьте несколько семян для приправы) и мелко нарежьте.
5) ОЧЕНЬ хорошо слейте воду с консервированного крабового мяса, прижав мясо ложкой. Там не может быть воды, иначе она повлияет на конечную текстуру. В миску добавьте крабовое мясо, майонез Kewpie, подсластитель, рисовый уксус и нарезанный кубиками перец халапеньо. Хорошо перемешать до консистенции картофельного салата.
6) На тарелку или монтажную доску посыпьте поджаренными семенами кунжута и отложите в сторону.
7) Используйте слайсер, чтобы сделать 24 тонко нарезанных огурца вдоль. Поместите нарезанные огурцы поверх бумажного полотенца и используйте другое бумажное полотенце, чтобы обсушить. После высыхания переложите ломтики огурца поверх посыпанных поджаренными семенами кунжута, как показано на рисунке ниже.
8) В среднюю нижнюю половину каждого нарезанного огурца положите кусочек сливочного сыра и авокадо. Добавьте примерно 1/2 чайной ложки крабовой смеси, как показано на рисунке ниже. Примечание – Если у ваших ломтиков огурца более толстая сторона, лучше положить сливочный сыр, авокадо и крабовую смесь на эту сторону. В противном случае роллы могут развалиться.
9) Взявшись за нижнюю часть каждого огурца, осторожно сверните его вверх, чтобы сформировать рулет. Повторите со всеми рулетиками и переложите на сервировочную тарелку. Подавать с опциональным соевым соусом.
Надеюсь, вам понравится суши-ролл «Калифорния» со сливочным сыром!
Если вы ищете другие идеи рецептов, обязательно ознакомьтесь с нашим постоянно растущим Указательом рецептов, полным полезных азиатских рецептов!
Присоединяйтесь к нам на Facebook, чтобы участвовать в наших интерактивных обсуждениях и запросах рецептов, и подписывайтесь на нас в Instagram, Pinterest или подпишитесь на уведомление о новых рецептах и узнавайте первыми, когда мы публикуем новый рецепт!
Другие рецепты
Сливочный сыр «Калифорния»
- 6 унций крабового мяса, измельченного или кусочками
- 4 ст. на выбор
- 1/4 tsp Rice Vinegar
- 4 Whole Cucumber Persian or Japanese
- 1/2 Whole Avocado
- 3 oz Cream Cheese
- 1/3 Whole Jalapeno
- 1 tbsp Toasted Sesame Seed
Gather all ингредиенты.
Очистите авокадо и нарежьте вдоль на 1/4-дюймовые ломтики, а затем снова пополам, как показано на рисунке ниже. Вам потребуется 24 кусочка. обертку от сливочного сыра). Затем нарежьте палочки по 1 унции на 1/8, чтобы из каждой 1 унции сливочного сыра получилось 8 кусочков, и отложите их в сторону. Вам понадобится 24 кусочка.
Очистите перец халапеньо от семян (оставьте несколько семян для приправы) и мелко нарежьте.
ОЧЕНЬ хорошо слить воду с консервированного крабового мяса, прижав мясо ложкой. Там не может быть воды, иначе она повлияет на конечную текстуру. В миску добавьте крабовое мясо, майонез Kewpie, подсластитель, рисовый уксус и нарезанный кубиками перец халапеньо. Хорошо перемешать до консистенции картофельного салата.
На тарелку посыпьте поджаренными семенами кунжута и отложите в сторону.
Используйте слайсер, чтобы сделать 24 тонко нарезанных огурца длинными ломтиками. Поместите нарезанные огурцы поверх бумажного полотенца и используйте другое бумажное полотенце, чтобы обсушить. После высыхания переложите ломтики огурца поверх посыпанных поджаренными семенами кунжута, как показано на рисунке ниже.
В среднюю нижнюю половину каждого нарезанного огурца положите кусочек сливочного сыра и авокадо. Добавьте примерно 1/2 чайной ложки крабовой смеси, как показано на рисунке ниже.
Взявшись за нижнюю часть каждого огурца, осторожно сверните его вверх, чтобы получился рулет. Повторите со всеми рулетиками и переложите на сервировочную тарелку. Подавать с опциональным соевым соусом.
Калорийность: 36 ккал | Углеводы: 1 г | Белок: 2 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 10 мг | Натрий: 87 мг | Калий: 19 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 48 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 7 мг | Железо: 1 мг
*Значения на порцию
Вы готовили этот рецепт?Отметьте @LowCarbingAsian в Instagram и пометьте его хэштегом #LowCarbingAsian
*Эта страница содержит ссылки на партнерский маркетинг*
17 лучших рецептов суши с крабовым роллом
Суши — одно из самых популярных блюд в мире, а одна из самых вкусных вариаций — крабовый рулет. Есть много способов приготовить крабовые рулетики, и самые вкусные рецепты этого блюда вы найдете, если продолжите читать эту статью.
Что такое крабовый рулет?
Крабовый ролл — это вид суши, который состоит из риса, водорослей нори, крабового мяса (или имитации краба) и других ингредиентов, которые меняются от рецепта к рецепту. Дополнительными ингредиентами обычно являются овощи, такие как огурец и авокадо.
Крабовые рулетики обычно посыпают семенами кунжута и подают с соевым соусом или васаби. Особенно популярны острые крабовые рулетики, приготовленные из пряных ингредиентов, таких как соус срирача и острый майонез.
Крабовые рулетики также различаются по типу используемого крабового мяса – вы можете использовать мясо камчатского краба, снежного краба, синего краба или имитационное крабовое мясо. Этот выбор зависит от бюджета, вкуса и личных вкусовых предпочтений.
Суши-ролл с крабом — это вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое обычно можно приготовить менее чем за час.
Вы можете комбинировать ингредиенты по своему усмотрению, чтобы в результате получилось легкое блюдо, когда вы не особенно голодны, или высококалорийное блюдо, когда вам нужно больше энергии.
Вы можете сделать его сливочным, острым или хрустящим, и у вас все получится, даже если вы новичок в приготовлении суши.
Так как это не слишком сложно и дорого, вы можете удивить своих друзей или семью несколькими булочками этого вкусного блюда для вашей следующей встречи — суши — отличная еда для вечеринки!
Самые вкусные рецепты суши с крабовым роллом
Если вы готовы приготовить суши самостоятельно, вот наша подборка самых вкусных рецептов суши с крабовым роллом в Интернете.
Для этого рецепта крабовых рулетиков требуется крабовое мясо (свежее или крабовые палочки), морские водоросли, специи, майонез, рис для суши, ломтики огурца и авокадо, рыбная икра, соус чили и приправа из кунжутных водорослей.
На приготовление уходит меньше часа, а в результате получается питательное, вкусное и острое блюдо. Если вы не любите острую пищу, просто исключите из уравнения соус чили, блюдо будет не менее вкусным.
Следуйте инструкциям в статье о том, как правильно сворачивать суши. Поначалу это может показаться сложным, но просто потренируйтесь, и у вас все получится.
Суши не обязательно должны быть дорогими — проявив немного творчества и используя стандартные ингредиенты из супермаркета, вы можете приготовить фантастическое блюдо для всей семьи. Этот рецепт суши-роллов с крабом и сливочным сыром, безусловно, доказывает это.
Вам понадобится белый рис, уксус, листы нори, огурец, имитация крабовых палочек, сливочный сыр и измельченный корень имбиря. На приготовление этого варианта крабовых суши-роллов уходит менее двух часов.
Если вы предпочитаете «настоящее», смело используйте мясо белого краба вместо имитационных крабовых ножек; оба варианта прекрасно сочетаются с насыщенным вкусом сливочного сыра.
Для этого рецепта вам потребуется приготовить рис, уксус для суши, авокадо, лимон, нори, мясо белого краба и семена кунжута. Вы должны подавать его с имбирем, васаби и соевым соусом, но вы можете использовать любой гарнир, который вы предпочитаете.
Приготовление занимает всего около получаса, но вы также должны выделить время для замачивания риса и охлаждения суши. Это быстро, вкусно, без глютена и относительно дешево, особенно если вы используете имитацию краба вместо мяса белого краба.
Окончательный вкус освежающий и вкусный, а посыпанные семена кунжута придают ему великолепный завершающий штрих.
Этот рецепт кремового суши-ролла с крабом отлично подойдет тем, кто не любит проводить слишком много времени на кухне.
Ингредиенты просты – имитация крабовых ножек (хотя при желании можно использовать мясо белого краба), сливочный сыр, майонез, огурец, рис, нори и шрирача, если вы хотите сделать блюдо более острым.
Эти суши можно сворачивать регулярно или с рисом снаружи; если вы не знаете, как это сделать, внимательно следуйте рецепту. Некоторые начинки и соусы, которые хорошо сочетаются с этим блюдом, включают семена кунжута, соус из угря и соевый соус.
Классический ролл Калифорния — один из самых популярных суши-роллов в США. По этому рецепту приготовить его следует из риса для суши, нори, авокадо, крабового мяса, огурца, майонеза и икры рыбы (лосося или летучей рыбы).
Предполагается, что он должен быть вывернут наизнанку, то есть рис должен быть снаружи, а нори внутри.
При приготовлении рулетиков можно посыпать семенами кунжута и рыбной икрой для украшения и дополнительного вкуса. Подавайте это блюдо с соевым соусом, маринованным имбирем для суши или васаби.
Острые суши с салатом из крабов — это потрясающий рецепт, который больше зависит от вкуса, чем от структуры.
Это здорово, если вы не в настроении крутить суши или если вы не являетесь поклонником нори, потому что вы получите тот особый вкус суши, даже если вы не будете делать роллы – вы можете положить смесь в авокадо или огурец.
Вам понадобится рис, рисовый уксус, сурими, зеленый лук, японский майонез, соус срирача и семена черного кунжута. На приготовление уходит меньше часа, а если вы решите съесть его как салат, а не как суши-ролл, то еще меньше.
Это еще один рецепт, который вы можете приготовить, если вам не нравится вкус нори. Вместо водорослей в этом рецепте используется соевая бумага для скручивания суши.
Помимо соевой бумаги, вам понадобится рис, рисовый уксус, мирин, сахар и соль для приготовления риса, а также крабовые ножки, сливочное масло и острый майонез для начинки.
Вы можете приготовить острый майонез, добавив в обычный майонез шрирачу и лимонный сок, как указано в рецепте. Выделите около часа на приготовление 8 суши-роллов — мы уверены, вам понравится это блюдо!
Этот рецепт — отличный выбор, если вы хотите, чтобы суши были очень острыми. В нем используется соус шрирача и порошок тогараши, которые придают этому блюду особую изюминку, которой, вероятно, не хватает в других рецептах, если вы любите острую пищу.
Помимо риса и нори, вам также понадобятся майонез из кеупи, крабовое мясо или имитация краба, икра летучей рыбы и семена кунжута.
Для большей остроты добавьте больше соуса срирача и порошка тогараши, а если вы хотите более насыщенный вкус, добавьте немного авокадо или огурца. Этот острый рулет Кани идеально сочетается с соевым соусом или васаби, поэтому не забудьте подать его на гарнир.
Суши-ролл из снежного краба готовят из клешней и рук снежного краба, водорослей нори, риса, зеленого лука, зеленого лука, красного перца, желтого перца, огурца и майонеза. Овощи должны быть тонко нарезаны.
Вам также понадобится уксус, соль и сахар, чтобы приготовить рис по рецепту. Приготовьте немного васаби и зеленого лука, чтобы подать суши, и не стесняйтесь добавлять соус для макания по вашему выбору.
Суши, приготовленные по этому рецепту, готовятся около получаса, и ими можно накормить четырех человек.
Это простые в приготовлении, вкусные и питательные суши. На приготовление уходит меньше часа, и это отличный выбор, если вы хотите съесть что-то отличное от стандартных крабовых рулетов.
Вам понадобится рис, рисовая приправа, нори, спаржа, крабовое мясо, японский майонез и васаби. Подавать такие суши следует с соусом понзу, а если вы не хотите его покупать, то можете приготовить по инструкции в этом рецепте.
Этот рецепт представляет собой вариант суши с крабовым роллом, в котором используются стандартные ингредиенты, такие как рис, бумага из морских водорослей, авокадо, огурец, крабовое мясо, майонез и специи.
Вы должны приготовить этот рецепт как обычно – сварить рис и свернуть его с ингредиентами и нори внутри. Интересной особенностью этого рецепта является то, что вы можете использовать яичницу-болтунью в качестве начинки поверх других ингредиентов.
Это придаст ему более мягкий и интересный вкус, перед которым немногие могут устоять. В целом на приготовление этого блюда у вас уйдет около часа.
Если вы любите жареное и суши, то этот рецепт вам понравится. Для приготовления этого блюда вам понадобится бурый рис, крабовое мясо (имитация или настоящее), нори, огурец, авокадо, устричный соус, острый майонез и то, что отличает этот рецепт от традиционного крабового рулета, — жареный лук.
Если вы новичок в игре по приготовлению суши, этот рецепт поначалу может показаться сложным, но внимательно следуйте инструкциям, и у вас все получится. Ведь вкус имеет значение!
Выделите около часа, чтобы приготовить это блюдо и насладиться его хрусткостью и полнотой вкуса.
Суши-роллы с королевским крабом и пикантным сливочным соусом
Суши-роллы с крабами очень вкусны, если приготовить их традиционным способом, но если добавить в уравнение сливочное масло, вкус приобретет совершенно новый уровень сливочности и насыщенности.
Для этого рецепта вам понадобятся ножки королевского краба, рис для суши, нори, сливочное масло, шрирача и лимонный сок.
На приготовление уходит около получаса, а крутить его легче, чем стандартные суши, так что если вы новичок, то следование этому рецепту не доставит вам головной боли. Внимательно следите за шеф-поваром в видео, и вы быстро почувствуете себя мастером суши.
Если краб никогда не надоест, почему бы не использовать в одном рецепте настоящее крабовое мясо и искусственные крабовые палочки? Именно поэтому этот рецепт особенный — он дает вам более полный вкус краба, но за меньшие деньги и время.
Помимо крабового мяса и имитации крабовых палочек вам понадобятся рис, нори, креветки в темпуре и авокадо. Рекомендуемые начинки: семена кунжута, острый майонез, соус терияки, шрирача и нарезанный зеленый лук.
Вы можете выбрать любую начинку или комбинировать ее по своему вкусу. В любом случае, вас ждет угощение!
Ролл с крабом, авокадо и манго — идеальный вариант для тех, кто любит сладковатый вкус суши. Хотя это не для всех, эта комбинация может быть отличным выбором, если вы хотите попробовать что-то новое.
Чтобы приготовить этот рецепт, приготовьте рис для суши, крабов, авокадо, манго, рис, нори, майонез, красный болгарский перец и семена кунжута.
Нарежьте ингредиенты тонкими ломтиками и выверните суши наизнанку – нори должны быть внутри, а рис – снаружи. На приготовление этого блюда у вас уйдет около часа.
В этом рецепте используются стандартные ингредиенты для суши с крабовыми роллами: рис для суши, водоросли нори, японский майонез, семена черного кунжута и васаби (по желанию). Однако вместо мяса снежного краба, камчатского краба или имитации краба следует использовать мясо синего краба.
У этого краба нежный вкус с легкой сладковатой ноткой, поэтому вкус суши немного отличается от вкуса, приготовленного из других видов крабового мяса.
Этот рецепт рассчитан на шесть-восемь булочек, и на его приготовление у вас уйдет меньше часа. Это отличный вариант, если вы хотите попробовать что-то новое, но не слишком незнакомое.
Жареный суши-ролл «Калифорния» — это хрустящее лакомство, которое нельзя упустить. На его изготовление у вас уйдет до двух часов, но оно будет стоить каждой секунды вашего времени.