Крабовый салат рецепт с пекинской капустой: Крабовый салат с пекинской капустой

Содержание

Крабовый салат с зеленым луком и пекинской капустой🍁 — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Екатерина .

Екатерина

@_katyusha_

С детства обожаю этот салат, при добавлении зеленого лука он становится пикантнее, готовьте получается очень вкусно) #календарь

Больше

popover#show mouseleave->popover#hide»
>

Сохраните этот рецепт на потом.

Редактировать рецепт

Добавить cooksnap

Добавить cooksnap

Поделиться

Поделиться

Ингредиенты

30 мин

4 порции

  1. Капуста пекинская

  2. 4-5 столовых ложки Майонез

  3. 4 шт Яйца

  4. 200 гр Крабовые палочки

  5. банка Кукуруза

  6. 2 шт Огурцы

  7. пучок Зеленый лук

Как приготовить

Посмотрите, как приготовить это блюдо

Эмоции

Lana и другие отреагировали

Cooksnaps

(1)

Комментарии

Автор

Екатерина

@_katyusha_

люблю готовить)

Больше

Еще больше рецептов от автора

Картофель тушёный со свининой

Завтрак для малыша😁вкусно и полезно

Котлеты из сазана

Плов со свининой

Крабовый салат с пекинской капустой (75 фото)

1

Крабовый салат с пекинской капустой и кукурузой

2

Крабовый с пекинской капустой и кукурузой

3

Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой

4

Салат с пекинской капустой и кукурузой

5

Салат с капустой и крабовыми палочками и кукурузой

6

Крабовый с пекинской капустой и кукурузой

7

Салат с крабовыми палочками и кукурузой и капустой белокочанной

8

Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками и кукурузой

9



Салат из пекинской капусты с крабовыми палочками

10

Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками и кукурузой

11

Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками и кукурузой

12

Пекинская капуста крабовые палочки кукуруза

13

Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками и кукурузой

14

Салат с крабовыми палочками кукурузой пекинской капустой огурцом

15

Салат с крабовыми палочками и кукурузой и яйцом и капустой пекинской

16

Крабовый с пекинской капустой и кукурузой

17

Салат с крабовыми палочками и капустой

18

Салат с крабовыми палочками и пекинской капустой

19

Салат капуста крабовые палочки яйцо огурец

20

Салат с крабовыми палочками и кукурузой и яйцом и капустой

21

Крабовый салаттрецепт

22

Салат с крабовыми палочками и кукурузой и капустой и огурцом

23

Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками и огурцом

24

Салат с крабовыми палочками и кукурузой и капустой и огурцом

25

Салат с пекинской капустой и крабовыми палочками и кукурузой

26

Салат пекинская капуста маслины креветки

27

Салат с крабовыми палочками и кукурузой и рисом

28

Крабовый салат с майонезом

29

Вкусные салаты с крабовыми палочками и капустой

30

Салат с крабовым мясом

31

Салат весенний с крабовыми палочками

32

Салат с креветками и крабовыми палочками и кукурузой

33

Салат с крабовыми палочками и кукурузой и яйцом

34

Крабовый салат с рисом

35



Кармашки с крабовым салатом рецепт

36

Что нужно для крабового салата

37

Салат из пекинки

38

Салат крабовые палочки сыр кукуруза

39

Овощной салат с пекинской капустой

40

Крабовые палочки «крабовый Дюшес»

41

Салат летний с крабовыми палочками

42

Крабовые палочки «крабовый Дюшес»

43

Салат с пекинской капустой и гранатом

44

Салат из пекинской капусты с курицей и кукурузой

45

Салат с ветчиной и болгарским перцем и кукурузой

46

Салат с крабовыми палочками грибами и капустой

47

Салат крабовый

48

Крабовые палочки «крабовый Дюшес»

49

Салат пекинская капуста помидоры сыр

50

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

51

Салат с крабовыми палочками на тарелке

52

Салат «леди ди»

53

Салат с булгуром и крабовыми палочками

54

Крабовый салаттрецепт

55

Салат с пекинской капустой и кукурузой

56

Салат из пекинской капусты с курицей и огурцом и сухариками

57

Салат Тритон с пекинской капустой

58

Салат с кальмаром яйцом и пекинской капустой

59

Пекинская капуста кукуруза

60

Салат крабовый

61

Крабовые палочки салаты вкусные и простые

62

Салат переполох с пекинской капустой

63

Крабовый салат ингридиент

64

Салат с крабовыми палочками и кукурузой

65

Салат морской Бриз с кальмарами

66

Крабовый салат классический

67

Салат из капусты с ветчиной

68

Пекинская капуста кукуруза

69


Салат из капусты с редисом

70

Крабовые палочки «крабовый Дюшес»

71

Салат с крабовыми палочками и кукурузой и рисом

72

Салат с крабовыми палочками и ананасом

73

Салатик домашний

74

Салаты с йогуртом консервированными ананасами

75

Салат из китайской капусты с потрепанным вкусом

значок поиска

Рубрики: Низкоуглеводные, веганские, зимние салаты

Попробуйте простую пекинскую капусту.
хрустящие семечки добавляют простую азиатскую заправку, и вуаля супер-потрясающий китайский
Капустный салат, который заставит их просить еще.


Салат, который обязательно должен быть в вашей коллекции рецептов. Семечки в этом салате делают его таким особенным – с замечательными кусочками хрустящего ореха в каждом кусочке.

Идеи сервировки

Великолепный салат, который можно подавать почти ко всему, от красного мяса, птицы и морепродуктов. Попробуйте его на следующем барбекю, он будет иметь огромный успех! Мы подавали наши со свиными отбивными с 5 специями.

Какие семена следует использовать?

С таким большим выбором семян я оставляю на ваше усмотрение выбор тех, которые вам больше всего нравятся.

  • Тыквенные семечки – имеют мягкую белую или кремовую оболочку, которую трудно удалить. Они имеют мягкую жевательную текстуру со сладким ореховым привкусом.
  • Pepitas – они не имеют скорлупы и производятся из тыкв без скорлупы, таких как масличные или штирийские. Вкус легкий и ореховый, с гладкой текстурой. Отличный вариант с пекинской капустой.
  • Семена подсолнечника — — это плоды подсолнечника с мягким ореховым вкусом и твердой, но нежной текстурой. Еще один отличный вариант с пекинской капустой.
  • Семена мака — — это семена масличных культур, полученные из мака, они крошечные и имеют тенденцию застревать в зубах. Они также имеют ореховый, но иногда фруктовый вкус.
  • Кунжут – продается с удаленной шелухой и является одной из старейших известных масличных культур. В сыром виде они имеют мягкий, сладкий ореховый вкус и аромат, которые усиливаются, когда их поджаривают. Они имеют кислый прогорклый аромат, когда они испортились. Кунжут — еще одно хорошее семя для этого салата.
  • Черный кунжут – продаются с неповрежденной шелухой, они имеют более богатый, более землистый вкус с легкой горчинкой по сравнению с их белыми аналогами. Черный кунжут просто сенсационен в этом китайском салате из капусты!
  • Семена нигеллы — собирают с однолетнего растения и также называют семенами лука, черным тмином, черным тмином и цветком фенхеля, и это лишь некоторые из них. Семена нигеллы практически не имеют аромата, но обладают травянистым, слегка горьковатым вкусом и привкусом поджаренного лука. Они добавят изюминку в ваш салат.
  • Семена льна – , также известные как семена льна, происходят из растения льна и являются источниками питательных веществ. Они могут быть маленькими, красновато-коричневыми или золотисто-желтыми с тонким ореховым, слегка землистым вкусом. Еще один замечательный выбор здесь.
  • Семена чиа — — это крошечные черные семена цветкового растения семейства мятных, представляющие собой полноценный растительный белок. В сухом виде они имеют мягкий ореховый привкус, а во влажном состоянии становятся мягкими. Я бы не рекомендовал вам использовать их в этом салате, так как они потеряют свой хруст, так как во влажном состоянии имеют желеобразную консистенцию.

ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ:

Как приготовить китайский салат из капусты

1Поджарьте семена и орехи
Разогрейте духовку до 180 0 С 360 0 Ж ). На застеленный противень положите семена с одной стороны, а орехи кешью с другой и запекайте до золотисто-коричневого цвета примерно 10-15 минут. Достаньте из духовки и переложите на холодную тарелку, чтобы остыли.

2Нарежьте овощи…
Удалите твердую сердцевину, поврежденные и толстые наружные листья капусты, отделите листья и осторожно промойте их под холодной проточной водой. Встряхните, чтобы удалить лишнюю воду, и высушите. Затем мелко шинкуем с помощью острого поварского ножа.
Вымойте, обрежьте и очистите морковь, либо сверните ее в спираль, либо нарежьте тонкими жульенами с помощью мандолины, либо натрите на крупной терке.
Чтобы подготовить стручковый перец, разрежьте его пополам и удалите сердцевину, семена и внутренние жилки с помощью ножа для очистки или любого другого маленького ножа. Промыть под холодной водой. №
Затем положите стручковый перец глянцевой стороной вниз (так легче нарезать, так как нож не скользит) и нарежьте полосками шириной 2 см (½ дюйма).

  • СНИМИТЕ ЖЕСТКИЙ СЕРДЕЧНИК
  • Смыть листья
  • ПАТАЙТЕ ИХ ДУХ
  • СКРЕСТИ СВЕДЕНИЯ ВАШЕЙ КАСПОРТ
  • Жюльен. по диагонали.
    Поместите все ингредиенты для винегрета в стеклянную банку, приправьте морской солью и молотым черным перцем и встряхните до образования эмульсии.

    4 Собираем салат
    Поместите капусту, морковь, стручковый перец, семена и кешью в большую миску, полейте маслом и рисовым винным уксусом, приправьте морской солью и молотым черным перцем. Перемешивайте, пока овощи не будут покрыты заправкой, а семена и орехи не будут равномерно распределены по всему салату.
    Разложите на тарелке для салата, посыпьте сверху зеленым луком и перцем чили для украшения, поставьте в холодильник для охлаждения, пока не будете готовы подавать китайский салат из капусты.

    • ЛУК НАРЕЗАТЬ НА ДИАГОНАЛЬ
    • НАРЕЗАТЬ ЧИЛИ НАДИСАЛЬНО
    • ДОБАВИТЬ ВСЕ ИНГРЕДИЕНТЫ В МИСКУ
    • ХОРОШО ПЕРЕМЕШАТЬ ДЛЯ ОБЪЕДИНЕНИЯ

    Несколько советов по приготовлению этого салата

    • Вы можете легко нарезать капусту и морковь накануне отдельно и хранить их отдельно. Я люблю держать их в отдельных контейнерах, чтобы морковь не окрасила капусту.
    • Я также покупаю семена по отдельности и смешиваю их, когда прихожу домой, а затем храню их в герметичном контейнере, чтобы добавлять в салаты, когда захочу. Иногда я поджариваю их для придания пикантности.

    Можно мне приготовить этот салат заранее?

    • Этот китайский салат из капусты будет еще вкуснее, если вы приготовите его за час-два до приготовления, чтобы все вкусы смешались воедино.
    • Приготовьте большую порцию этого салата (без заправки) и держите его в холодильнике в качестве ланч-бокса в течение недели, просто добавьте заправку накануне.
    Проголодались по другим рецептам капусты…

    • ЯБЛОЧНАЯ ПЛАВУШКА
    • БРОККОЛИ ПЛАВУШКА

    Китайский салат из капусты с пряностями

    Возьмите обычную пекинскую капусту, добавьте немного хрустящих семечек, добавьте простую азиатскую заправку и готовьте супер-салат из китайской капусты, который заставит их просить еще.

    Печать рецепта Рецепт булавки

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 0 минут

    Общее время: 15 минут

    * Время является приблизительным и зависит от вашего уровня навыков

    Блюдо: салат

    Кухня: азиатская

    Ключевое слово: Easy

    Количество порций: 8 на гарнир

    Калории: 339KCAL

    • MANDOLINE / V-SLECER

    • Спиральзатор или Жюльен Пилер или Бокс-Горник

    • ½ китайского кабсту около 360 граммов)
    • 1 средний зеленый перец {сладкий перец} (приблизительно 300 граммов)
    • 1 зеленый лук
    • 1 чашка жареных смешанных семян {я использовала тыквенные семечки, семена подсолнечника, семена льна и семена черного кунжута}
    • 1 чашка кешью, жареных жареных
    • 1-2 перца чили
    • ½ чашки масла MCT {вы также можете использовать оливковое масло первого холодного отжима или арахисовое масло}
    • ⅓ чашки рисового уксуса
    • Имперский 9103 – Метрическая система

    • Поджарьте семена и орехи в предварительно разогретой духовке (180°C / 360°F) до золотисто-коричневого цвета (примерно 10–15 минут). или натрите морковь, нарежьте стручковый перец полосками шириной 2 см (1 дюйм) 9.0003

    • Обрежьте зеленый лук и перец чили, промойте под холодной водой и нарежьте по диагонали.

    • Поместите ингредиенты (кроме нарезанного зеленого лука и перца чили) в большую миску, добавьте масло и рисовый уксус, приправьте и перемешайте до однородности.

    • Выложите на тарелку для салата, посыпьте сверху зеленым луком и перцем чили для украшения, охладите в холодильнике до подачи на стол.

    Калорийность: 339 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 7 г | Жир: 30 г | Насыщенные жиры: 14 г | Натрий: 19мг | Калий: 220 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 2763 МЕ | Витамин С: 22 мг | Кальций: 24 мг | Железо: 1 мг

    Пробовали этот рецепт? Упомяните @salads_with_anastasia или тег #salads_with_anastasia!


    PIN ME И СОХРАНИТЬ НА ПОТОМ!

    Больше зимних салатов

    Об Анастасии

    Анастасия — домашний повар, которая познакомилась с кулинарией в раннем возрасте (8 лет) и с тех пор не выходит из кухни! У нее была собственная кофейня, и она более десяти лет вела собственный бизнес в сфере общественного питания. Ее любовь к салатам развилась, поскольку она всегда отвечала за приготовление салатов для семейных посиделок и мероприятий друзей.

    Взаимодействие с читателем

    Этот веб-сайт использует файлы cookie для улучшения вашего опыта. Мы предполагаем, что вы согласны с этим, но вы можете отказаться, если хотите. Настройки файлов cookieOKAY

    Азиатский салат с лапшой рамен — безумно вкусно

    • Поделиться

    • Электронная почта

    Если вам нужно что-то особенное для следующего ужина, этот азиатский салат с лапшой рамен — то, что вам нужно.

    Как вкусный капустный салат, освежающий, красочный и загрузил с хрустом.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Между салатом из капусты, семечками, миндалем и лапшой рамен это чистое, восхитительное безумие — и я точно знаю, что вам это понравится!

    Объединяя вкусы воедино, получается невероятно вкусная заправка с одним секретным ингредиентом. Поверьте мне; ваши друзья не перестанут доставать вас из-за рецепта.

    Но я не скажу, если вы этого не сделаете!

    Этот азиатский салат с лапшой рамен до стыдливости прост в приготовлении, полон забавного вкуса и потрясающей текстуры, и к нему вы будете возвращаться снова и снова.

    Готовы начать? Давайте копать!

    Азиатский салат 

    Тот, кто придумал этот салат с лапшой рамен, просто гений.

    Это сочетание нашинкованной капусты, моркови, пластинок миндаля, семечек подсолнуха и… подождите… хрустящей лапши рамэн.

    Сумасшедший, я знаю. Но почему-то это работает.

    Помимо различных уровней хруста ингредиентов, еще одна вещь, которая делает этот салат на голову выше остальных, — это заправка.

    Он такой ароматный, но трудно определить, из чего он сделан.

    Это смесь оливкового масла, яблочного уксуса, сахара и перца. Звучит просто, верно?

    Но подождите, пока не услышите секретный ингредиент.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого контента требуется JavaScript.

    Готовы?

    Это не что иное, как пакет приправ для рамена. Спорим, вы этого не предвидели!

    Да, это ингредиент, благодаря которому этот салат вызывает удивительное привыкание. Попробуйте и убедитесь сами.

    Из чего сделан азиатский салат?

    Салат:

    Хотя вы определенно можете добавить больше, вот основные ингредиенты, которые вам понадобятся для салата:

    • Лапша рамен — ключевой ингредиент, который делает этот салат выдающимся. Мне нравится использовать рамен со вкусом курицы для этого рецепта, но не стесняйтесь использовать любой, который у вас есть. И не выбрасывайте пакетики с приправами! Он понадобится вам для переодевания.
    • Семена подсолнуха – вместе с измельченной лапшой рамэн семена подсолнуха придают салату дополнительный хруст.
    • Нарезанный миндаль – не пропустите поджаривание. Это придает миндалю более глубокий, ореховый вкус и даже более хрустящую текстуру.
    • Смесь салатов из капусты – смешанный пакет из нашинкованной капусты и моркови сэкономит вам много времени на приготовление. Вы также можете использовать другие овощные салаты, такие как брюссельская капуста или брокколи.
    • Зеленый лук – Мне нравится острый луковый вкус, который он придает салату. Если вы любите помягче, остановитесь на зеленой части и выбросьте белые части.

    Заправка:

    • Оливковое масло — если вам нравится его острый и фруктовый вкус, выбирайте обычное оливковое масло. Если вы хотите более нейтральный вкус, используйте легкое оливковое масло.
    • Яблочный уксус — вы также можете использовать другие виды мягкого уксуса, если у вас его нет под рукой. Мне нравится использовать рисовый винный уксус для более аутентичного азиатского вкуса.
    • Сахарный песок – для сладости. Не стесняйтесь добавлять больше или меньше по вашему вкусу.
    • Перец черный молотый – для остроты.
    • Приправы для рамена — в некоторых рецептах не любят использовать пакеты с приправами, но я думаю, что это действительно придает салату тот притягательный вкус, от которого невозможно отказаться.

    Как приготовить азиатский салат 

    Нет ничего проще.

    Начните с поджаривания лапши рамэн, миндаля и семян подсолнечника .

    Для этого разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и равномерно распределите измельченную лапшу, семена и миндаль на противне.

    Поджарьте смесь в предварительно разогретой духовке в течение 10-15 минут или пока ваша кухня не начнет благоухать райским ароматом.

    Все должно выглядеть золотисто-коричневым, хотя, возможно, вам придется все перемешать, чтобы оно прожарилось равномерно.

    Тем временем приготовьте остальные ингредиенты для салата, смешав салат из капусты и зеленый лук в большой миске.

    Затем полейте остывшей смесью рамэн.

    Далее сделать перевязку .

    В миске смешайте оливковое масло, пакетики с приправами для рамена, яблочный уксус, сахар и черный перец, пока они хорошо не смешаются.

    Наконец, залить заправкой и бросить ! Вот и все. Очень просто.

    Советы по приготовлению лучшего салата

    • Избавьтесь от беспорядка. Раздавите лапшу рамэн руками, пока она еще находится в пакете.
    • Придайте заправке азиатский вкус с помощью столовой ложки орехового и ароматного кунжутного масла. Но не переусердствуйте! Слишком много кунжутного масла будет подавляющим.
    • Добавьте чеснок и имбирь в заправку для более азиатского вкуса. Не забудьте погладить их мышкой, чтобы они хорошо смешивались.
    • Вместо обычного салата попробуйте другие смеси :
      • Салат из брюссельской капусты
      • Салат из брокколи
      • Салат из моркови
    • Используйте купленный в магазине салат для легкого салата или шинкованной капусты. Если у вас есть кухонный комбайн, это должно быть довольно быстро.
    • Не пропустите поджаривание . Это придаст не только орехам, но и лапше рамен приятный поджаренный вкус.
    • Вместо того, чтобы бросать лапшу и орехи, вы также можете обжарить их на сливочном масле. Растопить сливочное масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарьте измельченную лапшу рамен, миндаль и семена подсолнечника до золотисто-коричневого цвета.
    • Нет яблочного уксуса? Другой слабый уксус, такой как уксус из рисового вина или уксус из белого вина, также подойдет.
    • Придайте салату больше цвета, текстуры и аромата с помощью любой (или всех) из этих добавок :
      • Измельченная курица-гриль
      • Эдамаме
      • Морковь
      • Болгарский перец
      • Cucumbers
      • Редиша
      • Мандариновые апельсины
      • Сельдерей
      • Cranberries
      • Ореховые орехи
      • КЕЙУ
      • SESAME SENTAMENTS
    • . Вы можете найти их на любом азиатском рынке.
    • Хотя этот салат может часами стоять на столе и не испортиться, рамен через некоторое время размокнет. Если вы хотите, чтобы лапша оставалась хрустящей, добавляйте ее непосредственно перед подачей салата.
    • Если вы будете слишком заняты в тот день, когда планируете подавать этот салат, приготовьте заправку и салат за один день. Смешайте их вместе, когда будете готовы к подаче.

    More Salad Recipes You’ll Love

    • Rotisserie Chicken Salad
    • Ambrosia Salad
    • Amish Broccoli Salad
    • Grandma’s Macaroni Salad
    • Chicken Waldorf Salad

    Ramen Noodle Asian Salad

    Servings

    6

    порции

    Время приготовления

    15

    минут

    Время приготовления

    10

    минут

    Калории

    450

    KCAL

    , если вам нужно, чтобы вы могли принести на стоп. этот азиатский салат с лапшой рамен — блюдо на выбор. Он освежающий, красочный и насыщенный текстурой.

    Ингредиенты

    • Для салата:
    • 2 2 упаковки (3 унции) лапши рамен со вкусом курицы, разломать на кусочки, зарезервированы пакеты с приправами

    • 1/2 стакана 1/2 сырых семечек подсолнуха

    • 1/2 стакана 1/2 измельченного миндаля

    • 1 1 пакет (16 унций) смесь капустного салата

      3 9002 лук Нарезанный

    • для повязки:
    • 1/2 стакана 1/2 Оливкового масла

    • 3 столовые ложки 3 яблочного яблочного уксуса

    • 3 Стол. /2 молотых черного перца

    Указания

    • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
    • Поместите сломанную лапшу рамэн, семена подсолнечника и миндаль на противень
    • Выпекайте в течение 10–15 минут или до появления аромата и поджаривания. Отложите остывать.
Ура вкусной и здровой пище!