Веганские крабовые роллы Калифорния — Суши
Все фотографии © Christine Elise McCarthy 2016
Следуйте за @celisemccarthy
Твитните
Чтобы увидеть изображения моих прошлых постов и получить ссылки на рецепты, загляните на мою доску Pinterest — ЗДЕСЬ.
Вчера я опубликовал свои веганские сердца из пальмовых крабов (видно чуть выше) — Полностью намереваясь сделать эти калифорнийские рулоны и — сегодня — я сделал ! Калифорнийские роллы не являются загадкой, и это всего лишь предлагаемый способ использования крабового салата.
Если ваш местный рынок готовит суши или продает свежие суши, там также обычно продают дополнительный васаби и имбирь. Вот где я получаю свое. Порошок васаби (в который вы добавляете воду) тоже хорош, но просто купить его в готовом виде дешево и легко, так что — почему бы и нет?
Я покупаю нори на своем местном тайском рынке, потому что они берут менее 2 долларов за упаковку, а у Гелсона стоимость ближе к 5 долларам. То же самое и с рисом для суши. Этнические продукты, как правило, НАМНОГО дешевле на этнических рынках, чем в этнических отделах вашего местного продуктового магазина, поэтому рассмотрите этот вариант (если вам нравится экономить деньги). Индийские, азиатские и латиноамериканские рынки — отличные источники риса и специй по значительно сниженным ценам. Просто к вашему сведению.
Рис для суши короче, чем большинство других обычных рисов, но я думаю, что вы можете приготовить рис для суши с любым рисом. Я использовал материал, который вы видите ниже.
Что касается начинки калифорнийского ролла – я пошел довольно традиционно – использовал веганский краб, авокадо и огурец – и добавил морковь. Это абсолютно не наука, так что делайте то, что вам подходит.
Рис для суши
2 стакана риса – промыть, пока вода не станет прозрачной
3 стакана воды
1/2 стакана рисового уксуса
1 ч.л. соли
1/8–1/4 стакана сахара (мне нравится меньше сахара, но это дело вкуса)
ИНСТРУКЦИЯ
Положите рис в воду & довести до кипения. Уменьшите огонь до минимума и накройте крышкой. Варить около 20 минут. Обернув крышку кастрюли кухонным полотенцем, вы создадите более плотное прилегание и приготовите рис быстрее, но будьте осторожны, чтобы не поджечь полотенце. Когда это будет сделано — переложите в большую миску, взбейте и дайте остыть.
(Фото украдено из Google)
Нагрейте уксус и добавьте сахар и соль. Перемешивайте, пока соль и сахар не растворятся. Дайте остыть.
Когда рис остынет, добавьте уксус и хорошо перемешайте. Храните в холодильнике, пока не будете готовы его использовать. На самом деле мне нравится рис комнатной температуры, поэтому я не использую его, прежде чем использовать, но это только мое предпочтение.
Калифорнийские роллы
Ингредиенты
Приготовленный суши рис
Nori Sheets
Веганский краб (см. Ссылка выше)
Авокадо — нарезанный
CRAST — Cut int Dlongtsticks
Cucumber — Cut into Long Matchsticks
Garnishs — Gabnishi -Hearnishi -Hearnishi — Gabnishi -Hearnishi — Gabnisth , соевый соус, семена черного и/или белого кунжута
DIRECTIONS
Я не использую роликовый коврик для суши.