Крабовый салат без риса с огурцом и кукурузой: Крабовый салат без риса с огурцом

Сливочный греческий салат из огурцов — Little Broken

Пикантный греческий салат из огурцов с маринованным красным луком, заправленный заправкой из греческого йогурта, вдохновленной цацики. Он свежий, кремовый, с хорошим вкусом и идеально подходит для всех ваших летних посиделок.

Прекрасно сочетается с нашим рецептом Соус с водкой и лапшой для легкого перекуса!

Греческий салат из огурцов 

Кто не любит хороший салат из огурцов? это свежий , вкусный , а не требует много ингредиентов . Не говоря уже о том, что это идеальное дополнение к любому блюду.

Лично я вырос на салате из огурцов со сметаной и укропом. Моя мама готовила его каждое лето из домашних овощей с нашего огорода.

Итак, сегодня я по-своему рассказываю об этом фаворите детства с множеством вкусов, вдохновленных Грецией. Ну и вкуснейший маринованный красный лук.

Из чего сделан салат из огурцов и йогурта?

Недавно я подписался на Тери на IG , и все, что она делает, выглядит безумно вкусно, включая ее маринованный лук. Мы делаем их все время, так как они подходят ко всему.

Сочетание вкусов просто великолепное. Не говоря уже о том, что салат в целом такой простой и легкий. Но это то, что я люблю в этом. Вы можете приготовить тарелку этого салата в любой день недели.

Для приготовления греческого салата из огурцов вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Red onions
  • Olive oil
  • Red wine vinegar
  • Dried oregano
  • English cucumbers
  • Greek yogurt , full fat
  • Fresh lemon juice
  • Чеснок
  • Свежий укроп

Заправка из греческого йогурта

Заправка из греческого йогурта очень похожа на традиционную соус цацики . За исключением того, что в заправке нет натертых огурцов.

Это просто греческий йогурт с лимонным соком, чесноком и укропом. Я рекомендую использовать полножирный греческий йогурт и свежий укроп , чтобы получить лучший вкус. Он острый и свежий, с легким укусом чеснока.

Как приготовить огуречный салат с греческим йогуртом

  • Шаг 1. Маринуем лук – в небольшой миске смешайте нарезанный красный лук с оливковым маслом, красным винным уксусом и орегано. Дайте луку постоять при комнатной температуре, пока вы готовите заправку и остальную часть салата.
  • Шаг 2: Приготовьте заправку – смешайте греческий йогурт, лимонный сок, чеснок и укроп. Приправить смесь солью и перцем по вкусу.
  • Шаг 3: Перемешайте с огурцами – в большой салатнице смешайте нарезанные огурцы с маринованным луком и заправкой. Смешайте, чтобы объединить. Перед подачей попробуйте на соль. Наслаждайтесь сразу или храните в холодильнике до 30 минут.

Остатки: Если вам нравится хрустящий вкус огурцов, рекомендую подавать этот салат сразу или в течение получаса после приготовления. В противном случае огурцы начнут размягчаться, выпустив часть воды. Вы можете хранить оставшийся салат в холодильнике до 1 дня. Огурцы просто не будут такими хрустящими.

Как сохранить огуречный салат хрустящим

Один из способов гарантировать, что ваш огуречный салат будет хрустящим и свежим каждый раз, покупать самые свежие огурцы . Ищите твердые огурцы, без пятен или мягких пятен. Они должны быть темно-зелеными без каких-либо желтых пятен.

Еще один способ гарантировать, что салат из огурцов будет хрустящим, полить салат заправкой непосредственно перед подачей на стол . В противном случае, если приготовить салат заранее, огурцы выпустят воду и начнут размягчаться.

Наконец, метод, который мне еще предстоит опробовать, но, по-видимому, если вы заранее посолите нарезанные огурцы , они высвободят немного воды и останутся хрустящими даже после того, как вы добавите заправку.

Рекомендации по подаче

Этот греческий салат из огурцов сливочный, легкий и освежающий. Это отличный салат для подачи теплым летним днем ​​с:

  • мясом на гриле маринованными куриными шашлыками в йогурте или пряными куриными шашлыками с медом и бататом with a side of Cilantro Rice
  • seafood Shrimp Pesto Pasta or Artichoke and Spinach Roasted Salmon or Bruschetta Baked Cod with Panko
  • one pan meals Lemon Roasted Chicken and Potatoes или Треска в сливочном соусе с красным жареным перцем
  • просто немного свежего хлеба наан или хрустящий хлеб

Еще легкие салаты с огурцами

  • . Томатный салат из огурца моцарелла
  • Рецепт салата дома
  • Артулонный салат
  • САЛАД ИТАЛИАЛЬНЫЙ ПЛОНЯ
  • CAPRAD SALAD или ITALIAN
  • 9 CAPRADADE 9008 CAPRADADE 9008 CAPRADE 9008 CAPRADSE 9008 70007.

    Греческий салат из огурцов

    ★★★★★
    5 из 10 отзывов

    • Автор: Катя
    • Время подготовки: 15 минут
    • Общее время: 15 минут
    • Выход: 6 1x
    • Категория: Салат
    • Метод: Чоп
    • Кухня: Греческая

    Описание

    Салат из греческих огурцов с маринованным красным луком и заправкой из греческого йогурта, вдохновленной цацики. Он свежий, кремовый, с хорошим вкусом и идеально подходит для всех ваших летних посиделок.


    • 1/3 стакана тонко нарезанного красного лука
    • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
    • 1 1/2 ч. л. красный винный уксус
    • 1 1/2 ч. л. сушеный орегано
    • 2–3 английских огурца, тонко нарезанных
    • 1 чашка простого греческого йогурта (жирного)
    • 1 ст.л. свежий лимонный сок
    • 1 зубчик чеснока, прессованный
    • 1/4 стакана свежего нарезанного укропа
    • 1 ч.л. кошерная соль, плюс еще по вкусу
    • свежемолотый черный перец

    1. В небольшой миске смешайте красный лук, оливковое масло, уксус и орегано. Оставьте лук мариноваться при комнатной температуре, пока готовите остальную часть салата.
    2. Поместите нарезанные огурцы в большую салатницу.
    3. Смешайте греческий йогурт, лимонный сок, чеснок, укроп, соль и черный перец. Добавить к огурцам вместе с маринованным луком, включая жидкость от лука. Смешайте все вместе очень хорошо. Попробуйте на соль и перец.
    4. Наслаждайтесь сразу или охладите до 30 минут перед подачей на стол.

    Примечания

    • Для лучшего вкуса используйте жирный греческий йогурт и свежий укроп . Не любите укроп? Вместо этого попробуйте свежую петрушку.

    Питание

    • Размер порции:
    • Калории: 160
    • color»> Сахар: 4,8 г
    • Натрий: 412 мг
    • Жир: 12 г
    • Углеводы: 10 г
    • Белок: 5,8 г
    • Холестерин: 6,2 мг

    Ключевые слова: Греческий, легкий, летний, огуречный салат

    Рецепт опубликован 14.06.2017. Обновлено 03.06.2021.

    Сливочный салат из огурцов — Тратьте копейки

    Сливочный салат из огурцов — освежающий летний продукт на любом пикнике, барбекю или застолье. Хрустящие огурцы и свежий летний укроп в простом сметанном соусе.

    Этот простой рецепт готовится очень быстро из ингредиентов, которые наверняка уже есть на кухне. На его приготовление уходит всего несколько минут, и он станет идеальным гарниром к жареной курице или ребрам барбекю. Особенно с жареной кукурузой в початках!

    Что в салате из огурцов?

    Огуречный салат — это восхитительная летняя смесь огурцов, укропа и соуса! С заправкой из сметаны, майонеза и уксуса все готово! Оттуда только приправы и щепотка сахара!

    ОГУРЦЫ:

    Для этого рецепта я предпочитаю длинных английских огурцов , так как они имеют тонкую кожицу и не требуют очистки (хотя вы можете очистить их, если хотите).

    При использовании обычных полевых огурцов кожица может быть жесткой, поэтому я бы посоветовал очистить их или, по крайней мере, несколько полосок. Семена полевых огурцов крупнее, поэтому я часто разрезаю их пополам и вычищаю семена, чтобы салат не был водянистым.

    ЛУК: Белый лук не обязателен, но придает этому салату из огурцов великолепный вкус. Выбирайте лук с белой бумажной кожурой (не желтой), так как он немного мягче. Тонко нарежьте лук и замочите его в холодной воде, пока готовите салат, чтобы снять с лука немного остроты.

    Для более сытного варианта добавьте нашинкованную капусту. Заверните его в обертку для быстрого и освежающего вегетарианского обеда!

    Как приготовить сливочный салат из огурцов

    Этот сливочный салат из огурцов начинается со свежих хрустящих огурцов.

    1. Очистите огурцы, если хотите, и семена, если используете полевые огурцы.
    2. Нарезать на кусочки толщиной ¼ дюйма.
    3. Смешайте оставшиеся ингредиенты и аккуратно добавьте нарезанные огурцы.

    Охладить за час до подачи. Украсить нарезанным укропом.

    СОВЕТ: Соскребая семена с огурцов, хотя это и необязательно, салат не станет водянистым. Если вы используете более мелкие огурцы, очищать их не нужно.

    Заправка: сливочная или винегретная

    Я всегда делаю сливочную заправку для этого огуречного салата со сметаной, капелькой майонеза и небольшим количеством уксуса для остроты.

    Чтобы сделать его полезнее, замените сметану греческим йогуртом (я часто добавляю его к печеному картофелю или к куриному фахитасу)!

    Если вы предпочитаете огуречный салат с уксусной заправкой, вы можете просто заменить заправку в этом рецепте на:

    • 1/3 стакана белого или яблочного уксуса
    • 2 столовые ложки растительного масла или легкого оливкового масла
    • 2 столовые ложки воды
    • 2 чайные ложки сахара
    • 2 столовые ложки свежего укропа
    • соль и перец

    Как долго он продержится в холодильнике?

    Крем-салат из огурцов можно хранить несколько дней, пока он хранится холодным и закрытым. Лучше всего, когда она свежая, но легко освежается. Попробуйте добавить еще несколько хрустящих огурцов или даже немного нарезанного белого лука!

    На приготовление заранее

    Этот рецепт можно приготовить за 4 или 5 часов для лучшего вкуса, так огурцы останутся хрустящими! Если вы хотите сделать это заранее, нарежьте огурцы и лук, если используете, и перемешайте с заправкой непосредственно перед подачей на стол.

    Больше любимых огурцов

    • Салат из помидоров со сливками и огурцами – сочные помидоры и хрустящие огурцы
    • Брускетта с огурцом – вкусно с хрустящим чесночным хлебом!
    • Салат из нута – с простой заправкой
    • Цитрусовый салат с креветками и авокадо – восхитительный сливочно-цитрусовый вкус!
    • Салат из огурцов и авокадо – свежие, богатые ингредиенты!

    4,92 из 141 голосов ↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
    Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

    Сливочный салат из огурцов

    Салат из огурцов — освежающий летний продукт.

    Сохранить
    Приколоть
    Печать

    Время подготовки 10 минут

    Охладите 1 час

    Всего времени 10 минут

    порции.

  • ▢ 3 ст.л. майонеза
  • ▢ ¼ стакана нарезанного свежего укропа
  • ▢ 3 ст. л. белого уксуса
  • ▢ ½ ч.л.

    Огурцы очистить и разрезать вдоль пополам. При желании удалите семена и нарежьте ломтиками толщиной ¼ дюйма.

  • Смешайте все ингредиенты для заправки и перемешайте с огурцами.

  • Охладить за 1 час до подачи на стол.

4.92 от 141 голосов

Калории: 77 | Углеводы: 4 г | Белок: 1 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 10 мг | Натрий: 47 мг | Калий: 141 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 282 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 1 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Блюдо с салатом

Американская кухня

© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется.

Ура вкусной и здровой пище!