Содержание
Сливочный греческий салат из огурцов — Little Broken
Пикантный греческий салат из огурцов с маринованным красным луком, заправленный заправкой из греческого йогурта, вдохновленной цацики. Он свежий, кремовый, с хорошим вкусом и идеально подходит для всех ваших летних посиделок.
Прекрасно сочетается с нашим рецептом Соус с водкой и лапшой для легкого перекуса!
Греческий салат из огурцов
Кто не любит хороший салат из огурцов? это свежий , вкусный , а не требует много ингредиентов . Не говоря уже о том, что это идеальное дополнение к любому блюду.
Лично я вырос на салате из огурцов со сметаной и укропом. Моя мама готовила его каждое лето из домашних овощей с нашего огорода.
Итак, сегодня я по-своему рассказываю об этом фаворите детства с множеством вкусов, вдохновленных Грецией. Ну и вкуснейший маринованный красный лук.
Из чего сделан салат из огурцов и йогурта?
Недавно я подписался на Тери на IG , и все, что она делает, выглядит безумно вкусно, включая ее маринованный лук. Мы делаем их все время, так как они подходят ко всему.
Сочетание вкусов просто великолепное. Не говоря уже о том, что салат в целом такой простой и легкий. Но это то, что я люблю в этом. Вы можете приготовить тарелку этого салата в любой день недели.
Для приготовления греческого салата из огурцов вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Red onions
- Olive oil
- Red wine vinegar
- Dried oregano
- English cucumbers
- Greek yogurt , full fat
- Fresh lemon juice
- Чеснок
- Свежий укроп
Заправка из греческого йогурта
Заправка из греческого йогурта очень похожа на традиционную соус цацики . За исключением того, что в заправке нет натертых огурцов.
Это просто греческий йогурт с лимонным соком, чесноком и укропом. Я рекомендую использовать полножирный греческий йогурт и свежий укроп , чтобы получить лучший вкус. Он острый и свежий, с легким укусом чеснока.
Как приготовить огуречный салат с греческим йогуртом
- Шаг 1. Маринуем лук – в небольшой миске смешайте нарезанный красный лук с оливковым маслом, красным винным уксусом и орегано. Дайте луку постоять при комнатной температуре, пока вы готовите заправку и остальную часть салата.
- Шаг 2: Приготовьте заправку – смешайте греческий йогурт, лимонный сок, чеснок и укроп. Приправить смесь солью и перцем по вкусу.
- Шаг 3: Перемешайте с огурцами – в большой салатнице смешайте нарезанные огурцы с маринованным луком и заправкой. Смешайте, чтобы объединить. Перед подачей попробуйте на соль. Наслаждайтесь сразу или храните в холодильнике до 30 минут.
Остатки: Если вам нравится хрустящий вкус огурцов, рекомендую подавать этот салат сразу или в течение получаса после приготовления. В противном случае огурцы начнут размягчаться, выпустив часть воды. Вы можете хранить оставшийся салат в холодильнике до 1 дня. Огурцы просто не будут такими хрустящими.
Как сохранить огуречный салат хрустящим
Один из способов гарантировать, что ваш огуречный салат будет хрустящим и свежим каждый раз, покупать самые свежие огурцы . Ищите твердые огурцы, без пятен или мягких пятен. Они должны быть темно-зелеными без каких-либо желтых пятен.
Еще один способ гарантировать, что салат из огурцов будет хрустящим, полить салат заправкой непосредственно перед подачей на стол . В противном случае, если приготовить салат заранее, огурцы выпустят воду и начнут размягчаться.
Наконец, метод, который мне еще предстоит опробовать, но, по-видимому, если вы заранее посолите нарезанные огурцы , они высвободят немного воды и останутся хрустящими даже после того, как вы добавите заправку.
Рекомендации по подаче
Этот греческий салат из огурцов сливочный, легкий и освежающий. Это отличный салат для подачи теплым летним днем с:
- мясом на гриле – маринованными куриными шашлыками в йогурте или пряными куриными шашлыками с медом и бататом with a side of Cilantro Rice
- seafood – Shrimp Pesto Pasta or Artichoke and Spinach Roasted Salmon or Bruschetta Baked Cod with Panko
- one pan meals – Lemon Roasted Chicken and Potatoes или Треска в сливочном соусе с красным жареным перцем
- просто немного свежего хлеба наан или хрустящий хлеб
Еще легкие салаты с огурцами
- . Томатный салат из огурца моцарелла
- Рецепт салата дома
- Артулонный салат
- САЛАД ИТАЛИАЛЬНЫЙ ПЛОНЯ
- CAPRAD SALAD или ITALIAN
- 9 CAPRADADE 9008 CAPRADADE 9008 CAPRADE 9008 CAPRADSE 9008 70007.
Греческий салат из огурцов
★★★★★
5 из 10 отзывов- Автор: Катя
- Время подготовки: 15 минут
- Общее время: 15 минут
- Выход: 6 1x
- Категория: Салат
- Метод: Чоп
- Кухня: Греческая
Описание
Салат из греческих огурцов с маринованным красным луком и заправкой из греческого йогурта, вдохновленной цацики. Он свежий, кремовый, с хорошим вкусом и идеально подходит для всех ваших летних посиделок.
- 1/3 стакана тонко нарезанного красного лука
- 1/4 стакана оливкового масла первого отжима
- 1 1/2 ч. л. красный винный уксус
- 1 1/2 ч. л. сушеный орегано
- 2–3 английских огурца, тонко нарезанных
- 1 чашка простого греческого йогурта (жирного)
- 1 ст.л. свежий лимонный сок
- 1 зубчик чеснока, прессованный
- 1/4 стакана свежего нарезанного укропа
- 1 ч.л. кошерная соль, плюс еще по вкусу
- свежемолотый черный перец
- В небольшой миске смешайте красный лук, оливковое масло, уксус и орегано. Оставьте лук мариноваться при комнатной температуре, пока готовите остальную часть салата.
- Поместите нарезанные огурцы в большую салатницу.
- Смешайте греческий йогурт, лимонный сок, чеснок, укроп, соль и черный перец. Добавить к огурцам вместе с маринованным луком, включая жидкость от лука. Смешайте все вместе очень хорошо. Попробуйте на соль и перец.
- Наслаждайтесь сразу или охладите до 30 минут перед подачей на стол.
Примечания
- Для лучшего вкуса используйте жирный греческий йогурт и свежий укроп
Питание
- Размер порции:
- Калории: 160
- color»> Сахар: 4,8 г
- Натрий: 412 мг
- Жир: 12 г
- Углеводы: 10 г
- Белок: 5,8 г
- Холестерин: 6,2 мг
Ключевые слова: Греческий, легкий, летний, огуречный салат
Рецепт опубликован 14.06.2017. Обновлено 03.06.2021.
Сливочный салат из огурцов — Тратьте копейки
Сливочный салат из огурцов — освежающий летний продукт на любом пикнике, барбекю или застолье. Хрустящие огурцы и свежий летний укроп в простом сметанном соусе.
Этот простой рецепт готовится очень быстро из ингредиентов, которые наверняка уже есть на кухне. На его приготовление уходит всего несколько минут, и он станет идеальным гарниром к жареной курице или ребрам барбекю. Особенно с жареной кукурузой в початках!
Что в салате из огурцов?
Огуречный салат — это восхитительная летняя смесь огурцов, укропа и соуса! С заправкой из сметаны, майонеза и уксуса все готово! Оттуда только приправы и щепотка сахара!
ОГУРЦЫ:
Для этого рецепта я предпочитаю длинных английских огурцов , так как они имеют тонкую кожицу и не требуют очистки (хотя вы можете очистить их, если хотите).
При использовании обычных полевых огурцов кожица может быть жесткой, поэтому я бы посоветовал очистить их или, по крайней мере, несколько полосок. Семена полевых огурцов крупнее, поэтому я часто разрезаю их пополам и вычищаю семена, чтобы салат не был водянистым.
ЛУК: Белый лук не обязателен, но придает этому салату из огурцов великолепный вкус. Выбирайте лук с белой бумажной кожурой (не желтой), так как он немного мягче. Тонко нарежьте лук и замочите его в холодной воде, пока готовите салат, чтобы снять с лука немного остроты.
Для более сытного варианта добавьте нашинкованную капусту. Заверните его в обертку для быстрого и освежающего вегетарианского обеда!
Как приготовить сливочный салат из огурцов
Этот сливочный салат из огурцов начинается со свежих хрустящих огурцов.
- Очистите огурцы, если хотите, и семена, если используете полевые огурцы.
- Нарезать на кусочки толщиной ¼ дюйма.
- Смешайте оставшиеся ингредиенты и аккуратно добавьте нарезанные огурцы.
Охладить за час до подачи. Украсить нарезанным укропом.
СОВЕТ: Соскребая семена с огурцов, хотя это и необязательно, салат не станет водянистым. Если вы используете более мелкие огурцы, очищать их не нужно.
Заправка: сливочная или винегретная
Я всегда делаю сливочную заправку для этого огуречного салата со сметаной, капелькой майонеза и небольшим количеством уксуса для остроты.
Чтобы сделать его полезнее, замените сметану греческим йогуртом (я часто добавляю его к печеному картофелю или к куриному фахитасу)!
Если вы предпочитаете огуречный салат с уксусной заправкой, вы можете просто заменить заправку в этом рецепте на:
- 1/3 стакана белого или яблочного уксуса
- 2 столовые ложки растительного масла или легкого оливкового масла
- 2 столовые ложки воды
- 2 чайные ложки сахара
- 2 столовые ложки свежего укропа
- соль и перец
Как долго он продержится в холодильнике?
Крем-салат из огурцов можно хранить несколько дней, пока он хранится холодным и закрытым. Лучше всего, когда она свежая, но легко освежается. Попробуйте добавить еще несколько хрустящих огурцов или даже немного нарезанного белого лука!
На приготовление заранее
Этот рецепт можно приготовить за 4 или 5 часов для лучшего вкуса, так огурцы останутся хрустящими! Если вы хотите сделать это заранее, нарежьте огурцы и лук, если используете, и перемешайте с заправкой непосредственно перед подачей на стол.
Больше любимых огурцов
- Салат из помидоров со сливками и огурцами – сочные помидоры и хрустящие огурцы
- Брускетта с огурцом – вкусно с хрустящим чесночным хлебом!
- Салат из нута – с простой заправкой
- Цитрусовый салат с креветками и авокадо – восхитительный сливочно-цитрусовый вкус!
- Салат из огурцов и авокадо – свежие, богатые ингредиенты!
4,92 из 141 голосов ↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!
Сливочный салат из огурцов
Салат из огурцов — освежающий летний продукт.
Сохранить
Приколоть
Печать
Время подготовки 10 минут
Охладите 1 час
Всего времени 10 минут
порции.
Огурцы очистить и разрезать вдоль пополам. При желании удалите семена и нарежьте ломтиками толщиной ¼ дюйма.
Смешайте все ингредиенты для заправки и перемешайте с огурцами.
Охладить за 1 час до подачи на стол.
4.92 от 141 голосов
Калории: 77 | Углеводы: 4 г | Белок: 1 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 10 мг | Натрий: 47 мг | Калий: 141 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 282 МЕ | Витамин С: 3 мг | Кальций: 31 мг | Железо: 1 мг
Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и может варьироваться в зависимости от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.
Блюдо с салатом
Американская кухня
© SpendWithPennies.com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется.