Крабовый салат без риса с капустой: Крабовый салат с капустой пошаговый рецепт быстро и просто от Олега Михайлова

Содержание

Салат с крабовыми палочками и капустой

Главная Рецепты Салаты Салаты с крабовыми палочками

7 февраля 2019

Priprava Club

  • Маринованный лук без уксуса

    3
    9
    0

    Легкий

  • Хрустящий маринованный лук

    1
    15
    1

    Легкий

  • Джем из винограда

    3
    6
    0

    Легкий

  • Торт сметанник на сковороде

    2
    6
    0

    Легкий

  • Шарлотка с яблоками

    1
    1
    0

    Легкий

Все рецепты автора

Очень вкусный и простой салат из крабовых палочек и капусты отлично подойдет для приготовления как в будние дни, так и в праздники. Приятного аппетита!

Ингредиенты

крабовые палочки400 гр
капуста белокочанная300 гр
кукуруза1 банка
яйца вареные5 шт
огурец2 шт
майонез70 гр
специипо вкусу

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1. Нарежьте крабовые палочки, огурцы, яйца, нашинкуйте капусту.
2. В миску выложите крабовое мясо, огурцы и кукурузу. Добавьте специи и майонез.
3. Перемешайте салат.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

23
54
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

46
197
11

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
930
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

40
199
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
50
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
86
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

33
484
74

Салат из крабовых палочек с кукурузой

Олеся

Легкий

17
271
22

Салат «Крабик» в тарталетках

Олеся

Легкий

15
198
82

Салат из капусты с крабовыми палочками

Олеся

Легкий

26
81
102

Салат из крабовых палочек и помидоров

Tata-K

Легкий

7
148
69

Салат «Нежный»

Олеся

Легкий

15
108
74

Салат» Морская пена»

Аринушка

Легкий

6
126
27

Салат «Каприз» (с крабовыми палочками, кукурузой и пекинской капустой)

Олеся

Легкий

8
124
29

Салат «Красное море»

Олеся

Легкий

21
87
22

Салат «Грибоедофф» (с крабовыми палочками)

Дохомозяйка

Легкий

23
46
38

Крабовый салат с рисом и укропом

begi

Легкий

33
69
51

Сырные «плетёнки» с крабовым салатом

Мармеллладка

Легкий

9
57
35

Салат «Красное море»

elena_110

Тайский салат по пасторе и крабовым пастам (Tam Som OH)

  • Азиатский и тихоокеанский остров
  • Crab
  • Fish & Seafood
  • Белок
  • Рецепты

Ингредиенты

  • 2 TBSP. (½ унции) сушеных креветок
  • 1 средний (4 фунта) помело
  • 8 маленьких свежих красных тайских чили, без плодоножек
  • 3-4 средних стебля свежего лемонграсса (3½ унции) внешние слои очищены, зеленая часть удалена, бледная тонко нарезанная часть (¼ стакана)
  • 1-2 ч. л. Паста из черного краба в северном тайском стиле (наам пуу)
  • 1 ст. нефильтрованный рыбный соус (plaa raa)
  • 1 ст. пальмовый сахар (по желанию)
  • 2–3 маленьких тайских баклажана (3 унции), очищенных от плодоножки, разрезанных пополам и тонко нарезанных (после разрезания держите в миске с водой с добавлением лайма, чтобы они не потемнели)
  • 1 -2 ч. л. свежевыжатого сока лайма или больше по мере необходимости
  • 2 чашки различных свежих овощей и цельных трав, таких как пекинская капуста, лист дикого бетеля и зубчатая кинза, для подачи
  • Тайский клейкий рис, приготовленный на пару, для сервировки

ADVERTISEMENTAD

AD

Изготовлен из сегментов помело, большого цитрусового плода, похожего на грейпфрут, слегка приправленного лемонграссом, перцем чили, баклажанами и приправами, включая наам. пуу (крабовая паста в северном тайском стиле), там много чего происходит в там сом о. Действительно, это воплощение тайского блюда, как в том, что оно имеет множество различных вкусов, так и в том, что эти вкусы зависят от личных предпочтений. Если любите острое, добавьте еще пару чили. Если вам не нравится нефильтрованный рыбный соус, его можно не добавлять.

При приготовлении этого блюда выберите помело со слегка кисловатой стороной и учтите, что неочищенный помело весом четыре фунта дает примерно два фунта мякоти. Обязательно используйте черную, северную, крабовую пасту в тайском стиле, а не одноименную пасту, которая часто включает масло и перец чили.

Адаптировано из книги Остина Буша, Еда Северного Таиланда (Clarkson Potter Publishers., 2018)

В перерывах между укусами «очищайте нёбо», покусывая травы или капусту.

Что вам понадобится

РЕКЛАМАAD

AD

  • Вок или большая сковорода
  • Маленькая миска
  • Нож
  • Глиняная ступка
  • Сервировочная тарелка

Ингредиенты

  • 2 ст. (½ унции) сушеных креветок
  • 1 средний (4 фунта) помело
  • 8 маленьких свежих красных тайских чили, без плодоножек
  • 3-4 средних стебля свежего лемонграсса (3½ унции) внешние слои очищены, зеленая часть удалена, бледная тонко нарезанная часть (¼ стакана)
  • 1-2 ч. л. Паста из черного краба в северном тайском стиле (наам пуу)
  • 1 ст. нефильтрованный рыбный соус (plaa raa)
  • 1 ст. пальмовый сахар (по желанию)
  • 2–3 маленьких тайских баклажана (3 унции), очищенных от плодоножки, разрезанных пополам и тонко нарезанных (после разрезания держите в миске с водой с добавлением лайма, чтобы они не потемнели)
  • 1 -2 ч. л. свежевыжатого сока лайма или больше по мере необходимости
  • 2 чашки различных свежих овощей и цельных трав, таких как пекинская капуста, лист дикого бетеля и зубчатая кинза, для подачи
  • Тайский клейкий рис, приготовленный на пару, для подачи

ADVERTISEMENTAD

AD

Инструкции

Шаг 1

В воке или большой сковороде на слабом огне добавьте креветки и обжаривайте, время от времени помешивая, до появления аромата. , около 5 минут. Переложите в небольшую миску и отложите в сторону.

Шаг 2

Используйте нож, чтобы очистить кожуру и сердцевину помело и выбросить. Разделите плод на сегменты, вытащив и выбросив все семена и как можно больше внутренней сердцевины. Отмерьте примерно 1¾ чашки (14 унций) фруктов, оставив остальное для другого использования.

Шаг 3

В глиняную ступку добавьте перец чили, лемонграсс, ½ чайной ложки пасты из черного краба, рыбный соус, сок лайма и пальмовый сахар (если используете). Используя пестик и большую ложку, разотрите и перемешайте смесь до грубой пасты. Добавьте поджаренные, сушеные креветки и кусочки высушенных баклажанов, растирая и перемешивая до однородности. Добавьте дольки помело, слегка перемешайте, чтобы они оставались крупными кусками и не были полностью раздавлены. Попробуйте и отрегулируйте приправу, добавив больше крабовой пасты или сока лайма по мере необходимости; Вкус Tam Som Oh должен быть причудливым, травяным, пряным, терпким и сладким (именно в таком порядке).

Шаг 4

Переложите салат на сервировочную тарелку. Подавайте с гарниром из овощей и трав и небольшим количеством клейкого риса, как часть блюда северной тайской кухни. Для подлинного опыта съешьте это блюдо руками, взяв небольшой кусочек риса, скатав его в шар, а затем зачерпнув немного салата из помело.

Рецепт веганского тайского салата с лапшой

Тайский салат с лапшой с САМЫМ ЛУЧШИМ арахисовым соусом, наполненным полезными овощами! Этот веганский салат отлично подходит для обеда и воскресного ужина и может храниться в холодильнике до 5 дней. Без глютена адаптируется. Включает 35-секундное видео.  
Оставьте в своем сердце место для невообразимого. ~Мэри Оливер~

На днях я страстно желал старого резерва, который у нас был в меню Мизуны, вегетарианского ресторана, который мы с подругой Тоней начали вместе когда-то. Тайский салат с лапшой и ореховым соусом. Здесь он готовится из рисовой лапши и множества хрустящих овощей — капусты, моркови, болгарского перца и редьки, а затем добавляется в самый вкусный и сбалансированный арахисовый соус 9. 0049 никогда!

Этот веганский тайский салат с лапшой отлично подходит для приготовления заранее и хорошо хранится в холодильнике в течение 3–4 дней. Он идеально подходит для приема пищи и обеда в середине недели, а также для обедов и посиделок. Добавьте к этому ароматный тофу с кунжутом и имбирем или запеченную курицу для добавления белка, если хотите. Так вкусно!

Как приготовить тайский салат с лапшой! |30-секундное видео


Да, я могу быть предвзятым — у меня было много вариантов тайского арахисового соуса здесь и по всему Таиланду, но этот тайский арахисовый соус — все еще  безусловно, мой самый любимый! Не слишком сладкий, идеально сбалансированный.

Совет эксперта:

Секретный ингредиент этого рецепта — свежевыжатый апельсиновый сок, придающий ему восхитительную яркость. Я настоятельно рекомендую приготовить двойную порцию тайского арахисового соуса, чтобы использовать его с блинчиками с начинкой или чашами Будды. Если вы похожи на меня, вы будете есть его ложками. Это так хорошо! (Также знайте, что это работает и с миндальным маслом!)

Как приготовить тайский салат с лапшой!

  1. Сварить лапшу . Он начинается с 6 унций сухой лапши. Итак, опять же, в салате на самом деле больше овощей, чем лапши — мой вид салата! Используйте лингвини, лапшу соба, рисовую лапшу в стиле пад-тай, лапшу из коричневого риса или любую пасту, которая есть у вас в кладовой. Я лично люблю рисовую лапшу здесь.
  2. Подготовьте овощи и зелень.  Вам понадобится 4 чашки натертых овощей: краснокочанная капуста, морковь, болгарский перец, редис, а также зеленый лук, халапеньо и кинза (или базилик) и поместите в большую миску.
  3. Приготовьте арахисовый соус.
  4. Смешайте лапшу, овощи, травы и арахисовый соус в Миксерной чаше.
  5. Украсьте поджаренным дробленым арахисом, если хотите! Или попробуйте этот хрустящий арахисовый чили!
  6. Если хотите, добавьте белок: тертую или запеченную курицу, запеченный тофу, хрустящий тофу или креветки.

Какие овощи использовать?

  • краснокочанная капуста
  • болгарский перец
  • морковь
  • редис
  • огурец
  • джикама
  • используйте любые овощи, которые останутся хрустящими в салате в течение нескольких дней.

Легкий сливочный арахисовый соус создает приятный контраст.

Сделайте его настолько острым, насколько хотите. Я люблю добавлять в салат свежий, мелко нарезанный перец халапеньо, чтобы немного добавить остроты.

Перемешайте и подавайте в сервировочной посуде.

В конце украсьте жареным дробленым арахисом и нарезанным зеленым луком (чтобы они оставались свежими и хрустящими).

Аллергия на арахис?

Замените миндальное масло и поджаренный миндаль!

Полезный, вкусный и сытный. Мне нравится иметь под рукой этот тайский салат с лапшой, чтобы быстро перекусить!

Вот тайский салат с лапшой с запеченным тофу с кунжутом и имбирем.

Надеюсь, вам понравится этот веганский тайский салат с лапшой и арахисовой заправкой. Сделайте партию в воскресенье и ешьте ее в течение недели — вы полюбите себя за это — обещаю!

Другие рецепты, которые могут вам понравиться: 

  • 40 ВЕГАНСКИХ САЛАТОВ НА ЗАВЕРШЕНИЕ!
  • Салат с лапшой соба
  • Лапша песто из суперпродуктов с грецкими орехами!
  • Тайский хрустящий салат с арахисово-имбирной заправкой (без лапши)
  • Летний салат из макарон с песто из кинзы
  • Салат с кунжутной капустой и лапшой
  • Салат с радужной нарезкой и йогуртовой заправкой с травами

Надеюсь, вам понравится. Пожалуйста, оцените и поделитесь своими комментариями ниже! Закрепление и обмен всегда приветствуются!

xoxo

Сильвия

 

В МАГАЗИНЕ! Подавайте свой красивый салат в наших деревянных мисках или керамических мисках, которые можно найти в нашем магазине мисок и кувшинов!

Печать

color h3-transform.text-transform»> Веганский тайский салат с лапшой и арахисовым соусом

★★★★★
4.9 из 257 отзывов

  • Автор: Сильвия Фонтейн | Пирование дома
  • Время подготовки: 15
  • Время приготовления: 15
  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 6 1x
  • Категория: Веган, Салат
  • Метод: Брошенный
  • Кухня: Тайская
  • Диета: веганская

Описание

Простой вкусный рецепт тайского салата с лапшой и арахисовым соусом, наполненный полезными овощами. Веганский и не содержащий глютена, этот готовый салат идеально подходит для обедов в середине недели или больших собраний. Добавьте кунжутно-имбирный тофу для дополнительного белка!


background-color»/>

  • 6 унций сухой лапши (коричневая рисовая лапша, рисовая лапша в стиле пад-тай, лапша соба, лингвини)
  • 4 стакана смеси краснокочанной капусты, моркови и редьки, нарезанной или натертой на терке
  • 1 красный болгарский перец, тонко нарезанный
  • 3 зеленых лука, нарезанных
  • 1/2 пучка кинзы, нарезанной (или базилика и мяты)
  • 1 столовая ложка (или меньше, или больше) халапеньо, мелко нарезанного
  • 1/4–1/2 стакана жареного дробленого арахиса (дополнительный гарнир)

Тайский арахисовый соус (Возможно, все вам не понадобится, поэтому оставьте запасы для другого использования.)

  • 5 тонких ломтиков имбиря, нарезанных поперек волокон, размером примерно с четверть.
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 стакана арахисового масла (или миндального масла!)
  • 1/2 стакана свежевыжатого апельсинового сока (примерно 1 большой апельсин)
  • 1/3 стакана свежевыжатого сока лайма (примерно 2 лайма)
  • 1/4 стакана соевого соуса или жидких аминокислот GF Braggs (Примечание: Тамари сделает это неприятно темным)
  • 1/3 стакана меда, сиропа агавы или кленового сиропа
  • 1/4 стакана поджаренного кунжутного масла
  • 1–1 1/2 чайной ложки кайенского перца (или немного соуса шрирача)
  • 1 чайная ложка соли

Добавить запеченный тофу с кунжутом и имбирем (дополнительно)


border-color secondary-color.background-color»/>

  1. Приготовить лапшу: Приготовить макароны в соответствии с указаниями на упаковке. (См. примечания для рисовой лапши) Слейте воду и охладите под холодной проточной водой.
  2. Смешать арахисовый соус: , пока готовится лапша, смешайте ингредиенты арахисового соуса с помощью блендера до получения однородной массы.
  3. Перемешать:  Поместите нарезанные овощи, болгарский перец, зеленый лук, кинзу и халапеньо в сервировочную миску. Жеребьевка. Добавьте холодную лапшу в сервировочную миску и снова перемешайте. Сверху налейте немного арахисового соуса и хорошо перемешайте, чтобы все смешалось — не нужно использовать все, просто используйте достаточно, чтобы хорошо покрыть. (Сохраните дополнительный соус для любого остатка салата, так как он может впитать соус за ночь.)
  4. Вкус: Отрегулируйте количество соли (по своему вкусу), добавьте хлопья чили, если хотите, или больше лайма, и подавайте, украсив жареным арахисом, кинзой и долькой лайма.

Примечания

Лапша:  Если вы готовите рисовую лапшу в тайском стиле, добавьте лапшу в кастрюлю с кипящей водой. Выключите огонь, перемешайте и дайте настояться 2-3 минуты до мягкости, слейте воду и дайте настояться под прохладной водой. Как вариант, залить лапшу в форме для запекания кипятком, дать пропитаться до мягкости, процедить.

Салат хранится 4 дня в холодильнике.

Питание

  • Размер порции: 1 1/8 чашки
  • Калорий: 286
  • Сахар: 13,3 г
  • color»> Натрий: 374 мг
  • Жир: 13 г
  • Насыщенный жир: 2,1 г
  • Углеводы: 39,9 г
  • Клетчатка: 2,6 г
  • Белок: 3,8 г
  • Холестерин: 0 мг

Ключевые слова: тайский салат с лапшой, рецепт тайского салата с лапшой, веганский тайский салат с лапшой, тайский салат, лучший арахисовый соус, рецепт арахисового соуса, веганский рецепт тайского салата с лапшой

Первоначально опубликовано

Ура вкусной и здровой пище!