Крабовый салат без риса рецепт с огурцом: Крабовый салат без риса с огурцом

Крабовый салат с огурцом без риса — рецепт с фото пошагово на CookOne.ru

Крабовый салат

Вкусный рецепт Крабовый салат с огурцом без риса в домашних условиях рецепт.
Крабовый салат с огурцом без риса рецепт очень вкусно.
Крабовый салат с огурцом без риса рецепт с фото пошагово.
Как приготовить Крабовый салат с огурцом без риса лучший рецепт приготовления?

Крабовый салат


Время приготовления: 35 мин

Если вы захотели приготовить аппетитный и достаточно простой крабовый салат с огурцом без риса в домашних условиях, предлагаю обратить внимание на этот классный вариант. Вкусно и просто!

В рецепт приготовления крабового салата с огурцом без риса для объема я предлагаю добавить немного капусты, кстати, взять вы можете и белокочанную молодую. Прекрасное сочетание нежных ингредиентов с кукурузой и зеленью. Такой салатик можно сделать к приходу гостей или даже на праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки — 450 Грамм
  • Пекинская капуста — 150 Грамм
  • Огурец — 1-2 Штук
  • Кукуруза консервированная — 400 Грамм
  • Яйцо — 4 Штуки
  • Укроп — 1 Пучок
  • Лук зеленый — 1 Пучок
  • Соль — По вкусу
  • Майонез — По вкусу

Количество порций: 6-8

Приготовление:

  1. 1. Перед вами набор ингредиентов, которые вам потребуются, чтобы повторить этот простой рецепт крабового салата с огурцом без риса на вашей кухне.
  2. 2. Первым делом отправьте вариться яйца вкрутую. После остудите их как следует и очистите. Капусту нашинкуйте и выложите в салатник.
  3. 3. Туда же нарежьте небольшими кубиками огурец. Чтобы салатик был нежнее, советую очистить его от кожуры.
  4. 4. Нарежьте кубиками яйца.
  5. 5. С кукурузы слейте жидкость, выложите её (кукурузу) к остальным ингредиентам.
  6. 6. Измельчите кубиками крабовые палочки.
  7. 7. Вымойте, обсушите и нарежьте зеленый лук.
  8. 8. И укропчик.
  9. 9. Аккуратно перемешайте все ингредиенты, при необходимости добавьте щепотку соли.
  10. 10. Осталось только заправить все майонезом — и крабовый салат с огурцом без риса в домашних условиях готов к подаче. Приятного аппетита!

Видео рецепт «Крабовый салат с огурцом без риса»

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Крабовый салат Салаты

Вкусный

Крабовый салат с огурцом без риса рецепт

видео

Как приготовить Крабовый салат с огурцом без риса?

Пошаговый рецепт приготовления.

Крабовый салат с огурцом без рисапошаговый рецепт с фото.

Крабовый салат

Лучший рецепт Крабовый салат с огурцом без риса

Салат из летних огурцов — The Castaway Kitchen

Дом Курс Закуска + гарнир Салат из летних огурцов

Автор: Кристина Курп, FNTP
1 Комментарий
Этот пост может содержать партнерские ссылки.

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

Простой, сезонный и освежающий. Этот летний салат из огурцов AIP, Paleo, Whole30, Keto придерживается основ, максимально используя щедрость этого сезона. Идеальная закуска или отличный гарнир к жареной рыбе, мясу или даже сытному блюду из макарон.

СОДЕРЖАНИЕ

  • СВИНТАЛЬНЫЙ ЛЕМ САЛАДА
  • Возьмите свои ингредиенты
  • Шаг за шагом салат из огурца
  • Часто задаваемые вопросы

. на кухне. Иногда еда действительно должна быть просто топливом… Но это не значит, что она не может быть вкусной. Не говоря уже о том, что если у вас есть CSA или сад, огурцы в это время года будут на пике популярности.

Итак, что вы делаете, когда вам жарко и вы устали, но у вас есть куча огурцов? Как вы уже догадались… салат из огурцов.

Этот салат из огурцов является идеальным Кето, Палео, Whole30, AIP летним гарниром. Насыщенное витаминами, минералами и электролитами — это освежающее блюдо будет готово всего за несколько шагов без включения каких-либо приборов. Это беспроигрышный вариант: у вас есть вкусная закуска или очень универсальный гарнир, и вы остаетесь крутыми, как да…. огурец. О, и самое приятное то, что этот салат становится ЛУЧШЕ, когда он стоит в холодильнике, поэтому, если вы хотите сделать большую партию и вернуться к нему завтра, вы определенно можете это сделать.

Возьмите свои ингредиенты

Сделайте все просто с вкусными сезонными продуктами!

  • Японский огурец, или любое разнообразие
  • кинза (или петрушка для ненавистников из кинзы)
  • Лаймы
  • Красный лук
  • Соль
  • EVOO

СТАВА САПА САЛАД

. ! Это означает, что на самом деле это не 8 отдельных шагов… мы просто хотели добавить для вас много фотографий! Главное помнить, чтобы кусочки огурца были одинаковыми. Хорошо, когда они достаточно густые, чтобы хрустеть, но достаточно тонкие, чтобы хорошо смешиваться. У нас есть много снимков крупным планом, чтобы вы могли получить представление о толщине.

  • Начните с мытья и сушки огурцов.
  • Теперь нарежьте их по диагонали на ломтики толщиной 1/8 дюйма. Вы также можете использовать мандолину для последовательности.
  • Затем бросьте огурцы в миску с солью. Смешайте рубленую кинзу и нарезанный красный лук — вы также можете использовать мандолину для нарезки лука, если хотите.
  • Когда все овощи будут в миске, выдавите сок лайма и сбрызните оливковым маслом. Хорошо смешать.
  • Наконец, накройте салат и дайте ему постоять в холодильнике 15–30 минут перед подачей на стол.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли добавить другие овощи?

Конечно! Вы можете проявить творческий подход в зависимости от того, что вы можете съесть.

Что делать, если у меня нет японских огурцов?

Все в порядке! Они особенно вкусны и хорошо подходят для такого салата… Но на самом деле любой огурец, который у вас есть, может сделать этот салат полезным.

Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Instagram, Facebook, YouTube и Pinterest.

Летний салат из огурцов


★★★★★

5 из 1 отзывов

  • Автор: Кристина Курп
  • Время подготовки: 10
  • Время приготовления: 15
  • Общее время: 25 минут
  • Выход: 4 порции 1x
  • Категория: Растение, гарниры, закуски
  • Метод: без приготовления
  • Диета: Безглютеновая

Описание

Простой, сезонный и освежающий. Блюдо AIP, Keto, Whol30 и Paleo, которое станет идеальной закуской или отличным гарниром к жареной рыбе, мясу или даже сытному блюду из макарон.


Шкала

Ингредиенты

  • 2 японских огурца
  • 1 чайная ложка мелкой соли
  • 1/2 пучка свежей кинзы, измельченной
  • 1/4 большой красной луковицы, нарезанной
  • 3 лайма
  • 2 столовые ложки оливкового масла

Инструкции

  1. Вымойте и высушите огурцы. Нарежьте по диагонали ломтиками толщиной 1/8 дюйма.
  2. Смешайте в большой миске с солью.
  3. Смешать рубленую кинзу и нарезанный красный лук.
  4. Выдавить сок лайма и сбрызнуть оливковым маслом.
  5. Хорошо перемешайте. Накройте и дайте настояться в холодильнике 15-30 минут перед подачей на стол.

Примечания к рецепту:

Вы можете использовать мандолину, чтобы нарезать огурец и порезать красный лук для однородности!

Питание

  • Размер порции: 1/4 салата
  • Калорийность: 91,5
  • Жир: 7,25 г
  • Углеводы: 7 г
  • Волокно: 2 г
  • Белок: 2 г

Ключевые слова: летний салат из огурцов палео веганский всего30 aip

  • Поделиться

  • Электронная почта

О Кристине Курп, FNTP

Привет! Я Кристина и я верю, что вы можете исцелить свое тело с помощью еды! Прожив большую часть своей жизни с болезненным аутоиммунным заболеванием и ожирением, я сказал достаточно! Я прыгнул с головой в мир здоровья предков и научился оптимизировать свой рацион, чтобы получать от жизни максимум! Подробнее. ..

Найдите меня в Instagram, Facebook, YouTube и Pinterest

Взаимодействие с читателями

Рецепт салата суномоно с огурцами и лапшой (с низким содержанием жира, веганский)

Этот великолепный гарнир (или размером с еду, если вы верите в себя) холодный, освежающий и, конечно же, полностью растительный. Салат суномоно примерно переводится как японский салат с уксусом (или «уксусная» еда) — в некотором смысле он похож на подслащенный уксусный суп, поскольку еда часто состоит из небольшого или большого количества «бульона». Это вкусно.

Это блюдо состоит из тонко нарезанных огурцов и рисовой лапши со сладким уксусным бульоном. Салат Суномоно

часто доступен в японских суши-ресторанах в качестве закуски или гарнира, и его содержание зависит от того, в каком регионе вы находитесь. или креветки, если вы не едите их веганскими). В США в салате Суномоно часто не используют лапшу, а добавляют огурцы и, при желании, немного морепродуктов. Так что это естественно веганский вариант, если вы делаете «простую» версию салата без морепродуктов.

Это одно из моих любимых блюд в суши-ресторане до и после моего перехода на веганство. Я никогда не любил морепродукты, всегда предпочитал эту прекрасную маринованную лапшу. Вот парочка, которую я пробовал в местных ресторанах:

Пост, опубликованный автором рецептов на основе растений (@plantbasedrecipe)

к стыду своему – это! Безумный реквизит шеф-повару:

0225 12 августа 2017 г., 15:01 PDT

Салат Суномоно очень легко приготовить; однако я обнаружил, что всегда работаю над этим, чтобы отрегулировать бульон. Это тонко, но заметно, потому что это критический элемент всего рецепта. Каждый ресторан немного отличается, иногда очень сильно. Так что поэкспериментируйте, когда будете делать это на свой вкус. Часто сахар и цитрусовые элементы отличаются друг от друга. Тамари/соевый соус не является обязательным и часто не используется – я оставляю это на ваше усмотрение. Попробуйте оба способа!

Лапша тоже очень важна. Есть много, много разновидностей рисовой лапши. Я предпочитаю использовать в этом блюде более толстую рисовую лапшу, хотя в разных ресторанах вы найдете множество видов лапши (по крайней мере, в Канаде). Большинство ресторанов будут различаться тем, что они используют, и то, что вы предпочитаете, будет уникальным. Итак, еще раз, поиграйте с этим и выясните, что вы предпочитаете. Это будет иметь большое значение в результате! Недавно я нашел салатную лапшу суномоно (очевидно, специально продаваемую как таковую) на местном азиатском рынке.

В местном маленьком азиатском продуктовом магазине была салатная лапша суномоно, которую можно было использовать для этого рецепта (по крайней мере, так мне сказали — на упаковке нет английского).

Важное примечание: если вы беспокоитесь о сахаре, помните, что вы не пьете бульон, так как фактическое его потребление будет меньше количества, указанного в питательной ценности.

  • 2 чашки рисовой лапши Лапша Суномоно, приготовленная.
  • 1/2 чашки нарезанных огурцов
  • 1/2 чайной ложки морской соли по желанию
Бульон
  • 2 стакана рисового уксуса Простой/без приправ
  • 2/3 стакана воды
  • 1/3 стакана сахара На ваш выбор, по вкусу. При желании можно добавить жидкую стевию.
  • 1 ч.л. соевого соуса По желанию. Суб тамари или кокосовые аминокислоты.
  • 2 ст. л. лимонного сока Необязательно.
Топпинг
  • Долька лимона
  • Петрушка
  • Нарежьте огурцы. Посыпать 1/2 чайной ложки соли (по желанию). Отложите.

  • Вскипятите воду и налейте 1/2 стакана в миску, добавьте сахар и взбивайте, пока он не растворится. Добавьте оставшиеся ингредиенты бульона в большую миску и перемешайте.

  • Огурцы промыть, затем добавить в бульон для маринования.

  • Приготовьте лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке. Обычно это занимает около 5-7 минут.

  • Слейте воду и хорошо промойте лапшу.

  • Добавьте лапшу в бульон, при желании добавьте уксус с приправами и охладите от 30 минут до 1 часа.

  • Приготовьте и добавьте бульон, если хотите. Тип лапши, которую вы используете, и продолжительность охлаждения могут повлиять на то, сколько бульона вам понадобится (если требуется небольшое количество, я часто просто добавляю немного воды).

Обратите внимание, что это большая порция этого блюда. Для гарнира должно получиться около 8 порций.

Пищевая ценность

Салат Суномоно (с низким содержанием жира, веганский)

Количество на порцию

Калории

110

% Daily Value*

Saturated Fat

 

Trans Fat

 

Polyunsaturated Fat

 

Monounsaturated Fat

 

Cholesterol

 

Sodium

 

Potassium

 

Carbohydrates

 

Клетчатка

 

Сахар

 

Белок

 

Витамин А

 

Витамин С

 

Кальций

 

* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.

Пробовали этот рецепт? Настроили? Дайте нам знать, как это было в комментариях!

Рецепт салата Суномоно с лапшой и огурцами.

Изменения и заменители

Если вам не нравится лапша, сделайте это блюдо полностью овощным. Добавьте к огурцам нарезанный лук или проявите творческий подход с некоторыми другими нетрадиционными вариантами (например, с авокадо? Маринованный авокадо — это вещь!)

[амзн]

Количество сладости сильно различается в зависимости от ресторана. Мне всегда больше всего нравится сладкий бульон, однако в этом рецепте я склоняюсь к меньшей сладости. Играйте с пропорциями по вкусу. (И, как и выше, помните, что вы не съедаете весь бульон — часть останется в миске — поэтому фактическая ценность будет меньше).

Я предпочитаю свой с оттенком лимона. Лимонный сок в этом рецепте можно вообще исключить (его часто не добавляют, просто мне всегда нравится лимон, когда его подают таким образом в ресторане, поэтому я добавил его в рецепт), или вы можете просто подать его с долька лимона для украшения.

Ознакомьтесь с этими рецептами, чтобы узнать о других вариантах салата суномоно (обратите внимание, что это не веганский ресурс, поэтому вы встретите морепродукты и так далее).

Вы можете отрегулировать сладость, и помните, что количество, указанное в рецепте, зависит от того, какой подсластитель вы используете в салате суномоно.

Ты ел салат суномоно? Какие ингредиенты вам нравятся в нем?

Это блюдо состоит из тонко нарезанных огурцов и рисовой лапши со сладким уксусным бульоном. Сохраните этот рецепт на потом, закрепив его на Pinterest!

[sub]

  • Автор
  • Последние сообщения

Джен деХаан

Владелец компании Plant Based Recipe

Джен — энтузиаст растительного питания и веган, живущий в Британской Колумбии, Канада. Она имеет более чем 20-летний опыт работы в области программного обеспечения, графики и искусства, в том числе много лет в корпорациях Силиконовой долины. Джен закончила выпускную программу «Развитие здоровых сообществ» в Школе наук и политики в области питания им.

Ура вкусной и здровой пище!