Крабовый с капустой салат рецепт: Крабовый салат с капустой — Пошаговый рецепт с фото. Салаты. Салаты с рыбой и морепродуктами

👌 Салат из пекинской капусты и крабовых палочек, рецепты с фото

  • Рецепты
  • Рецепты по типу блюда
  • Салаты и закуски
  • Рецепты салатов
  • Салат из морепродуктов
  • Крабовый салат

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Сегодня у нас в меню снова салатик. Куда же без него 😉

Когда у меня дома нет салата, я начинаю грустить. Вот прям тоска-печаль нападает. Но обычно ненадолго, потому что я быстро нахожу, из чего приготовить салатик. Стоит только хорошенько поскрести по сусекам 😉

 

В общем, этот салат я слепила из того, что было. В итоге у меня получился вкусный, сытный, сочный, яркий салат из крабовых палочек, пекинки и кукурузки с соленым огурчиком.

 
Итак, для приготовления салата из пекинской капустки и крабовых палочек, мне понадобились такие продукты:

 

  • 5 шт. крабовых палочек

  • 5-6 листьев пекинской капусты

  • 1 соленый огурец

  • ½ баночки консервированной кукурузки

  • 2 яйца

  • заправка для салата по вкусу

  • соль по вкусу

  • смесь перцев

  • чуток свежей зелени (любой)

 
Сложность – салат готовится очень просто

 

Время приготовления – не более 15 минуток

 

Процесс приготовления

 


Первым делом я отварила яйца вкрутую.

 

А тем временем крабовые палочки нарезала.
Когда яйца были готовы, их тоже нарезала.

С соленым огурчиком поступила точно так же – нарезала кубиками.
Выложила консервированную кукурузку.
Листья пекинской капустки промыла, обсушила, нарезала. Добавила в салатник к остальным продуктам.
Посолила, добавила смесь перцев. Все хорошенько перемешала.
Заправила я салат домашним майонезом, приготовленным за 1 минутку по рецепту Ксении.

 

Вот и все, мой салат-экспромт готов! При подаче посыпала его свежей зеленью.
А еще я брала этот салат на работу в качестве обеда, и хочу сказать – он довольно неплох в этой роли. Яйца, кукуруза и крабовые палочки придают салату сытность, пекинская капустка и огурчик – сочность и легкость. В общем, такой баланс пришелся мне по вкусу. К тому же, все ингредиенты вместе делают салат разноцветным, а я люблю яркие цвета в салате.

 

Желаю и вам приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 15938

  • 5

  • 4

  • 7
    (4. 305)
    Салат из пекинской капусты и крабовых палочек

Tatyana Sherem
01 00, 25 марта 2016

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Предыдущий рецепт

Следующий рецепт

Похожие статьи

Сливочный капустный салат из красной капусты — Домашняя кулинария Хайди

Я начала готовить этот сливочный капустный салат с красной капустой в дополнение к новому рецепту крабового пирога, который я узнала от Валери Бертинелли. Я поймал себя на том, что съел ложку этого сливочного салата из капусты еще до того, как успел доесть крабовые оладьи. Это так захватывает! Это не только добавило хрустящей текстуре слайдеру, но и охладило мой язык от мягкого жара в крабовом пироге. В итоге я подал это как в слайдере, так и сбоку, потому что это было ТО хорошее. Очень рекомендую рецепт крабового пирога! Но если у вас нет времени, по крайней мере, приготовьте этот невероятный салат для вашего следующего гарнира или обеда. Вы будете притчей во языцех!

В миске среднего размера смешайте 6 чашек нашинкованной капусты. Это может быть любая капуста на ваше усмотрение. Я предпочитаю покупать как пакет заранее приготовленного зеленого салата из капусты, так и пакет пурпурной капусты. Мне нравятся яркие цвета и разнообразие текстур.

В отдельной маленькой миске смешайте по 1/2 стакана майонеза и сметаны. Я использовал облегченные версии обоих и сэкономил себе несколько калорий. Затем добавьте 2 столовые ложки яблочного уксуса, чтобы поднять его на ступеньку выше. Посыпьте по 1/4 чайной ложки кошерной соли и свежемолотого черного перца. А теперь самое интересное: 1 чайная ложка приправы для морепродуктов ! Не забывайте об этом важном ингредиенте! Я обещаю, что все изменится! Если вы собираетесь положить этот сливочный салат из капусты поверх крабовых котлет, вы NEED приправа для морепродуктов. Вы найдете ее в отделе специй на рынке или можете купить приправу из морепродуктов Red Lobster здесь. Это всегда проверено и верно.

Взбейте всю эту великолепную заправку и полейте ею капусту. Используйте несколько щипцов, чтобы смешать его вместе.

Если у вас есть время, этот сливочный салат из капусты будет вкуснее, если вы оставите его мариноваться на несколько часов или даже на ночь. Но, ребята, позвольте мне быть честным. Я даже не могу вспомнить, куда я поставила чашку с кофе, не говоря уже о том, чтобы приготовить этот сливочный салат из капусты заранее. Так что я могу поручиться, что у этой штуки вкус БОМБА без маринования. Просто у него вкус BOMB DIGGITY , когда вы это делаете.

Хайди, позвонили из 90-х, и они хотят вернуть свой словарный запас! Боже, вы действительно можете сказать, когда я был подростком, не так ли?! Не судите меня, вы же знаете, что смотрели «Спасенные звонком» и вам понравилось! 😉

Видите, я положила его на свой крабовый пирог И дала себе еще порцию на гарнир. Боже мой, я, наверное, сам съел 4 порции этого сливочного салата из капусты. Я даже не преувеличиваю.

Сохраните эту красивую картинку на потом, чтобы взять ее с собой на следующий обед! Не фанат майонеза? Не беспокойтесь, у меня есть салат из капусты с яблочным сельдереем на основе уксуса и масла, который невероятно вкусен. У меня также есть отличные салаты и гарниры в моем Индексе рецептов. Если вам нужно еще больше идей для рецептов, подписывайтесь на меня в Pinterest. Всем удачной готовки!

Сливочный капустный салат из красной капусты

Хайди Дэвисон

Сливочный салат из красной капусты идеально подходит в качестве гарнира, поверх крабового пирога или начинки для гамбургеров. Подавайте сразу или оставьте мариноваться на ночь.

5 Из 1 голоса

Рецепт рецепта печатного рецепта

Время приготовления 5 мин

Всего времени 5 минут

Блюдо блюдо

Американская

порции 8 -10

  • 6 чашки Странс. , одна зеленая одна красная
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/2 стакана сметаны
  • 2 ст.л. яблочного уксуса
  • 1 ч.л. приправы для морепродуктов
  • 0077
    • Смешайте капусту в большой миске. Отложите.

    • Оставшиеся ингредиенты взбейте в небольшой миске до получения однородной массы.

    • Вылейте заправку на салат из капусты и перемешайте.

    • Подавайте сразу или оставьте мариноваться в холодильнике на ночь.

     

    Относится к категории

    Капустный салат рамен | Кухня Валерии

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

    Салат из капусты

    сочетается с хрустящими кусочками лапши рамэн и миндалем и заправляется азиатской заправкой, чтобы получился этот легкий салат из капусты рамен. Беспроигрышный летний гарнир.

    Меня забавляет, когда очень простые рецепты вызывают огромный отклик у людей. Этот салат из капусты рамэн является прекрасным примером. Это смехотворно легко и надежно хорошо. Я никогда не подавал этот салат на собрание, чтобы люди не спрашивали рецепт. И, честно говоря, немного неловко вручать его, потому что он такой простой. Это немного похоже на обман, но эй, нам всем нужно время от времени обманывать.

    Этот салат входит в мой список летних блюд и часто появляется у нас дома в летние месяцы. Это один из тех рецептов, которые получили широкое распространение, и каждый, кто его готовит, вносит в него свой фирменный штрих. Сегодня я делюсь с вами своей версией.

    Примечания к ингредиентам

    Список ингредиентов короткий, и большинство ингредиентов легко доступны и их легко хранить.

    • Смесь салатов из капусты в пакетиках — ищите трехцветную смесь, включающую краснокочанную капусту и морковь, для более яркого салата
    • Зеленый лук
    • Пакет куриного рамена с пакетом приправы
    • . ингредиенты странные, но поверьте мне, этот немного странный список ингредиентов объединяется, чтобы сделать один выигрышный салат.

      Подготовка ингредиентов

      • Поместите семена кунжута и нарезанный миндаль на противень и поджарьте их в духовке при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение примерно 5 минут, пока они не станут слегка золотисто-коричневыми, как на фотографии выше.
      • Поместите лапшу рамэн в пластиковый пакет с застежкой-молнией и раздавите ее скалкой. У вас нет скалки? Банка супа будет работать в крайнем случае.
      • Добавьте измельченную лапшу рамен и нарезанный зеленый лук в смесь салата из капусты.

      Заправка для салата из капусты рамэн

      Пакет приправ, который входит в упаковку рамена, придает этой заправке массу вкуса. Если вас беспокоит содержание натрия, не стесняйтесь уменьшить количество используемой приправы. Я делала эту заправку со всем пакетом, а делала только с половиной, и это всегда вкусно.

      • Смешайте растительное масло и рисовый уксус в небольшой миске и добавьте немного сахара.
      • Добавьте в смесь немного светлого соевого соуса.
      • Взбейте содержимое пакета приправ, который был в упаковке куриного рамена. Используйте столько, сколько хотите – решать только вам.
      • Полить салат заправкой и хорошо перемешать.
      • Добавьте поджаренные семена кунжута и миндаль и снова перемешайте перед подачей на стол.
      Совет по предварительной подготовке

      Смешайте все вместе, кроме измельченной лапши рамэн и соуса. Когда будете готовы подавать, добавьте лапшу и заправку и перемешайте.

      Подробнее летнее салат. заправка в азиатском стиле для приготовления этого легкого салата из капусты рамен. Беспроигрышный летний гарнир.

      Курс: Салат, Гарнир

      Кухня: Американская, Азиатская

      Автор: Валери Брунмайер

      Ключевое слово: капустный салат рамен

      Распечатать рецепт
      Рецепт булавки

      Время подготовки: 10 минут

      Время приготовления: 5 минут

      Общее время: 15 минут

      Количество порций: 6 , дробленый

    • ½ стакана измельченного миндаля
    • 2 ст.л. семян кунжута
    • ⅓ стакана растительного масла
    • 3 ст.л. рисового уксуса
    • 1 ст.л. легкого соевого соуса
    • 2 ст.л. белого сахара
      • небольшой противень с бортиками или другую небольшую форму для выпечки в течение 5 минут или до слегка золотисто-коричневого цвета.

      • Поместите лапшу рамэн в пластиковый пакет с застежкой-молнией объемом галлон. Закройте пакет и раздавите лапшу скалкой.

      • Смешайте капусту, зеленый лук и измельченную лапшу рамэн в большой миске.

      • В небольшой миске смешайте масло, рисовый уксус, соевый соус, сахар и пакет со вкусом куриного рамена. Вылейте заправку на капустную смесь и равномерно перемешайте. Добавьте поджаренный миндаль и семена кунжута и слегка перемешайте. Подавать немедленно.

      Совет по предварительному приготовлению: Смешайте все вместе, кроме измельченной лапши рамэн и соуса. Когда будете готовы подавать, добавьте лапшу и заправку и перемешайте.

      Калорийность: 274 ккал · Углеводы: 21 г · Белки: 5 г · Жиры: 20 г · Насыщенные жиры: 11 г · Натрий: 388 мг · Калий: 247 мг · Клетчатка: 4 г · Сахар: 7 г · Витамин А : 134 МЕ · Витамин C: 29 мг · Кальций: 89 мг · Железо: 2 мг

      Информация о пищевой ценности рассчитывается автоматически с использованием общих ингредиентов и является оценкой, а не гарантией.

Ура вкусной и здровой пище!