Крабовые палочки салат рецепт: Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом

Содержание

Салат «Нежность» с крабовыми палочками и сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Крабовые палочки представляют из себя имитацию крабового мяса. Они недорогие, а по вкусу напоминают изысканный деликатес. Эта пища обладает невысокой калорийностью, содержит много белка и хорошо насыщает. Чаще всего крабовые палочки используют для приготовления холодных закусок. Салат из этого продукта может быть самым разным – все зависит от того, какие еще ингредиенты включены в состав блюда. В салате «Нежность» крабовые палочки гармонично сочетаются с кукурузой и сыром.

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

25 минут

Время на кухне

25 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Крабовые палочки200 г
Плавленый сыр2 шт. = 200 г
Куриное яйцо4 шт. = 200 г
Огурец1 шт. = 100 г
Консервированная кукуруза1 банка / 200 г = 200 г
Зеленый лук1 пучок = 45 г
Чеснок2 зубчик = 8 г
Майонез по вкусу

Для подачи

Зеленый лук по желанию
Маслины по желанию

заказать продукты

Сделать полезнее:

Чтобы сделать блюдо полезнее, используйте домашний майонез. А также отдайте предпочтение кукурузе без добавления сахара.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Заранее отварите яйца, остудите их и очистите. Плавленые сырки уберите в морозильник на 20 минут. Промойте огурец, лук, обсушите с помощью бумажного полотенца. Вымойте чеснок и очистите. Достаньте из упаковки крабовые палочки. Удобно разложите на столе необходимые продукты.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты для салата. Крабовые палочки нарежьте маленькими ломтиками. Огурец нарубите кубиками. Яйца накрошите. С кукурузы слейте жидкость и насыпьте зерна в отдельную миску. Зеленый лук мелко нашинкуйте. Плавленые сырки натрите на крупной терке. Чеснок пропустите через пресс.

Шаг 2

Сделайте салат. В посуду выложите крабовые палочки, огурцы, яйца и кукурузу. Добавьте лук, посыпьте сыром. Положите майонез и чеснок, тщательно перемешайте. Положите в салатницу кулинарное кольцо, выложите в него салат для придания ему формы. Перед подачей снимите кольцо.

произвести впечатление

При подаче посыпьте салат зеленым луком и украсьте маслинами.

Салат с крабовыми палочками, крабовый салат – рецепт с фото, Русская кухня

  • Блюда и напитки

  • Русская кухня

  • Рыбные салаты

  • org/ListItem»>

    Салат с крабовыми палочками, крабовый салат

Рыбные салаты
|

Русская

Салат с крабовыми палочками (крабовый салат) — блюдо настолько простое, что с крабовым мясом его никогда не готовят, это был бы настоящий перевод продуктов. Его простота и доступность именно в так называемых крабовых палочках, то есть имитации крабового мяса, сурими. Салат был изобретён в советское время, когда выбор продуктов для праздничных блюд был крайне скуден. С тех пор его так и готовят к праздникам.


Ингредиенты
  • крабовые палочки — 400 г
  • консервированная кукуруза — 300 г
  • яйцо — 4 шт.
  • майонез — 4 ст. л.
  • огурцы свежие — 2 шт. среднего размера
  • китайская капуста — 4 листа среднего размера
  • укроп — маленький пучок
  • соль — по вкусу
  • свежемолотый чёрный перец — по вкусу
Метод приготовления (рецепт)

Сварить яйца вкрутую, остудить, очистить и мелко нарезать. Кукурузу откинуть на дуршлаг и промыть в холодной воде. Нарезать огурцы и крабовые палочки мелкими кубиками. Тонко нашинковать китайскую капусту. Нарезать укроп. В миске смешать все составляющие салата, посолить и поперчить. Сразу подавать к столу.


крабовые палочки
консервированная кукуруза
яйцо
майонез
яйца
огурцы
китайская капуста
укроп

Другие Рыбные салаты

Посмотреть все

Национальные блюда и рецепты европейской кухни

Острый салат с кани (сладкий и острый с манго и авокадо)

Перейти к рецепту — распечатать рецепт

Мой острый салат с кани готов через 15 минут и заменяет еду на вынос, когда возникает желание. Крабовые палочки, огурец, манго и авокадо в сладко-пряной сливочной заправке.

Моя семья любит суши, и мне нравится пробовать новые для меня блюда, когда мы заказываем.

Недавно я попробовал салат кани из нашего местного суши-ресторана, и он мне очень понравился. В следующий раз, когда мы заказали, я получил его снова и добавил авокадо и манго.

Единственная жалоба, которая у меня была, заключалась в том, что он был довольно маленьким, и я знал, что могу сделать его домом, чтобы сделать его более доступным. Мои дети любят крабовые палочки, и им было очень любопытно наблюдать, как я готовлю салат со своего места на прилавке.

Этот пряный салат Кани — восхитительный салат, вдохновленный одной из моих любимых закусок, но приготовленный дома! Моим детям нравится называть это салатом из крабовых палочек, но это не просто острый крабовый салат.

В салате Кани используется имитация краба, и я добавляю в него огурцы, манго, авокадо и острую сливочную заправку. Он прост в приготовлении и идеально подходит для легкого ужина или легкого обеда!

Ингредиенты

  • Кани (Имитация крабового мяса) — Настоящий краб не сломается, как кани. Используйте кани для острого салата кани.
  • Огурец — Обычный или английский огурец отлично подойдет.
  • Манго — Используйте спелое манго, потому что сладость лучше всего сочетается со специями.
  • Авокадо — Спелый авокадо является ключевым.
  • Майонез — Я использую майонез с насыщенным вкусом. С пониженным содержанием жира это хорошо, но я не рекомендую обезжиренное.
  • Соус Шрирача — Количество специй можно регулировать.
  • Соевый соус — Можно использовать с низким содержанием натрия.
  • Свежевыжатый лимонный сок — Кислота хорошо разбавляет заправку и делает ее не слишком тяжелой.
  • Семена кунжута — не обязательны. Мне нравится ореховый вкус.

Что такое Кани?

Что такое кани, спросите вы?

Кани, также называемая КаниКама, представляет собой имитацию крабового мяса, изготовленную из переработанного сурими. Сурими в основном состоит из минтая, но также содержит и другую более мелкую белую рыбу. Кулак обрабатывается и используется для создания палочек, имеющих вид краба.

Красный краситель и ароматизатор краба добавляются для придания внешнего вида. Он используется в популярном ролле Калифорния в суши-ресторанах.

Кани также используется для упаковки острого салата Кани путем разламывания палочек кани. Иногда салат называют салатом из крабовых палочек или острым крабовым салатом.

Слово кани может иметь разные значения в зависимости от страны, но в японском языке оно означает краб.

Как приготовить острый салат Кани

  1. Добавьте майонез, шрирачу, соевый соус и лимон в небольшую миску. Взбейте вместе и отложите в холодильник.
  2. Разделите кани, чтобы получились длинные полоски.
  3. Очистите огурец. С помощью острого ножа или овощечистки сделайте ленты из огурцов. Огурец также можно нарезать тонкими полосками, а не плоскими лентами.
  4. Очистите манго и нарежьте его тонкими полосками.
  5. Очистите авокадо от кожуры и нарежьте половину кубиками. Вторую половину нарежьте тонкими ломтиками для начинки
  6. Поместите кани, огурец, ¾ нарезанного манго и нарезанный кубиками авокадо в миску среднего размера.
  7. Добавьте заправку и осторожно перемешайте. Щипцы хорошо подходят для равномерного покрытия салата заправкой.
  8. Выложите салат на тарелку и украсьте ломтиками манго и авокадо. По желанию посыпать кунжутом.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли добавить в этот салат креветки или другие морепродукты?

Да! Это изменит текстуру, но это универсальный салат. Убедитесь, что все морепродукты полностью приготовлены.

Какие еще овощи можно добавить в мой острый салат Кани?

Тонко нарезанная морковь вкусна. Другим вариантом может быть нарезанный редис и зеленый лук или даже подача на подушке из салата.

Можно ли использовать греческий йогурт для заправки?

На порцию можно использовать греческий йогурт или сметану, но я бы не стал использовать только йогурт или сметану. Вкус будет немного острым, а заправка не такой сливочной.

Можно ли отказаться от острого соуса?

Да! Я люблю, чтобы мой салат с кани был острым, но вы можете уменьшить его количество или вообще не добавлять. Вы также можете добавить больше, но я рекомендую попробовать, так как вы добавляете, что это не слишком остро, если вам это не нравится!

Ищете другие рецепты салатов?

Салат из яблок и груш на гриле с соусом из кленовых орехов и винегрета

Средиземноморский салат из огурцов

Легкий салат со сливками и виноградом

Салат с лапшой из тунца

Салат из стейка на гриле и картофеля

Если вы пробовали my Острый салат Кани  или любой другой рецепт сырного творога в раю, пожалуйста, найдите минутку, чтобы оценить рецепт и оставить комментарий, сообщив мне, понравился ли он вам. Рад тебя слышать! Вы можете подписаться на меня:

Pinterest

Facebook

Instagram

Twitter

Spicy Kani Salad

Рецепт Print Pince рецепт

. 4 человека

Салат
  • 16 унций Кани (имитационное крабовое мясо)
  • 1 Средний огурец
  • 1 Средний спелый манго
  • 1 Стропая авокадо
ПЛОНА
    2077SAIS
  • SAISE
  • . ложка соевого соуса
  • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
  • 1 чайная ложка семян кунжута
  • Заправка
    • Добавьте майонез, шрирачу, соевый соус и лимон в небольшую миску. Взбейте вместе и отложите в холодильник.

    Салат
    • Разделите кани на длинные полоски.

    • Очистить огурец. С помощью острого ножа или овощечистки сделайте ленты из огурцов. Огурец также можно нарезать тонкими полосками, а не плоскими лентами.

    • Очистите манго и нарежьте его тонкими полосками.

    • Снимите скорлупу с авокадо и нарежьте половину кубиками. Вторую половину нарежьте тонкими ломтиками для начинки

    • Поместите кани, огурец, ¾ нарезанного манго и нарезанный кубиками авокадо в миску среднего размера.

    • Добавьте заправку и аккуратно перемешайте. Щипцы хорошо подходят для равномерного покрытия салата заправкой.

    • Выложите салат и украсьте ломтиками манго и авокадо. По желанию посыпать кунжутом.

    Салат хранится в холодильнике около 3 дней.

    Пробовали этот рецепт? Я бы хотел увидеть это! Упомяните @CheeseCurdInParadise или отметьте тег #cheesecurdinparadise в Instagram!

    Рецепт идеального простого салата из дайкона с редисом и крабовыми палочками

    Простой салат из дайкона с редисом и крабовыми палочками .
    Приготовление домашнего дайкона Кимчи или салата из редьки. Это простое корейское блюдо из простых ингредиентов. Это отварное блюдо из редьки дайкон — удивительно вкусный гарнир, который не требует ни масла, ни вока.

    Салат из дайкона — это популярное японское салатное меню в традиционных японских ресторанах и Izakaya, и я надеюсь, что вам понравится дайкон — очень большая белая японская редька с мягким вкусом, которую часто используют в качестве .

    Простой и вкусный рецепт тушеной редьки с дайконом, в котором дайкон с мягким перцем медленно варится в свежевыжатом соевом соусе для ароматного легкого гарнира в будний день.

    Легкий корейский салат из редьки с дайконом (Musaengchae).

    Привет всем, это Джон, добро пожаловать на мою страницу рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить оригинальное блюдо, простой салат из редьки дайкон и крабовых палочек. Один из любимых. Для себя я сделаю его немного уникальным. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.

    В вашем ежедневном рационе должно быть несколько суперпродуктов. Такие продукты, как бобы и ягоды, превосходны. Зеленые продукты, такие как брокколи, шпинат и зеленый чай. Цельнозерновые и овсяные хлопья, а также различные орехи, в основном грецкие. Кроме того, вы можете включить лосось, индейку, йогурт, сою, помидоры, апельсины и тыкву. Употребляя эти суперпродукты ежедневно, вам не придется беспокоиться о каких-либо проблемах с весом.

    Приготовление домашнего дайкона Кимчи или салата из редьки. Это простое корейское блюдо из простых ингредиентов. Это отварное блюдо из редьки дайкон — удивительно вкусный гарнир, который не требует ни масла, ни вока.

    Простой салат из дайкона с редисом и крабовыми палочками — одно из самых популярных блюд в мире. Каждый день им пользуются миллионы. Это просто, это быстро, это вкусно. Простой салат из дайкона с редисом и крабовыми палочками — это то, что я любил всю свою жизнь. Они хороши и выглядят фантастически.

    Чтобы начать с этого рецепта, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить простой салат с редисом дайкон и крабовыми палочками, используя 7 ингредиентов и 8 шагов. Вот как это приготовить.

    Ингредиенты, необходимые для приготовления простого салата из дайкона с редисом и крабовыми палочками:

    1. {Получить 1/2 редьки Дайкон.
    2. {Получите 10 шт. искусственных крабовых палочек.
    3. {Приготовьте 1/2 чайной ложки соли.
    4. {Подготовьте 1 столовую ложку уксуса.
    5. {Подготовьте 1 чайную ложку сахара.
    6. {Возьмите 4 столовые ложки майонеза.
    7. {Возьмите 1 шт. черного перца.

    Этот салат из редьки легкий, свежий, хрустящий, острый и вкусный.

    Известно, что острые дайконы Отхарда вырастают такими же длинными и толстыми, как предплечье взрослого Хюра.

    Поместите редис дайкон в форму для запекания или медленноварку с морковью, луком, чесноком, обжарьте с низким содержанием натрия, а затем насладитесь простым основным блюдом с азиатским вкусом.

    См. информацию о пищевой ценности редьки дайкон.

    Инструкции по приготовлению простого салата из дайкона с редисом и крабовыми палочками:

    1. Редис дайкон нарезать слайсером и нарезать соломкой..

    2. Должно получиться так ♪ Я думаю, что такая нарезка редиски помогает улучшить вкус салата..

    3. Положите редис дайкон в миску и посыпьте сверху солью. Дайте смеси постоять 20 минут, затем тщательно отожмите всю влагу.

    4. Крабовые палочки разобрать..

    5. Смешайте крабовые палочки с редисом дайкон и приправой.

    6. Отрегулируйте вкус по своему вкусу, добавив немного черного перца. Снова проверьте вкус и добавьте еще немного майонеза или соли, чтобы отрегулировать вкус соответствующим образом.

    7. Перекладываем салат на тарелку и можно подавать..

    8. Это полезно, если вы обратитесь к руководству «Uzu1118» «Как быстро разбить крабовые палочки».

    Лучшие рецепты редьки дайкон на Yummly

    Дайкон — это японское название Дайкон — это японское название большой белой редьки.

    Ура вкусной и здровой пище!