Содержание
Семейный портал «Сказка»
Добро пожаловать на семейный портал «Сказка», на страницах которого вы найдете множество полезной информации для детей и их родителей — последние детские новости, поделки, раскраски, кулинарные рецепты, стихи и сказки!
| ||||||||||||||||||
© C 2012, семейный портал «Сказка», www. family-port.ru Копирование размещенных на сайте материалов допускается при наличии активной ссылки
|
Салат с морковкой по корейски и крабовыми палочками
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками — полезное и восхитительное блюдо. Оно подходит даже сидящим на диете, если заправлять оливковым маслом или нежирной сметаной.
Основным компонентам гармонируют морепродукты: ламинария, сельдь, креветки, кальмары. Часто добавляют сладкую десертную кукурузу, яйца, толстые ломтики огурцов.
В составе качественных палочек преобладает рыбный фарш сурими.
Составляющие крошатся кубиками или режутся соломкой. Можно перемешивать компоненты или аккуратно выкладывать слоями. Приготовление занимает меньше 15 минут.
Содержание:
- 1 Как приготовить салат с корейской морковью и крабовыми палочками — 15 разновидностей
- 2 Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Классический»
- 3 Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Маяк»
- 4 Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Закусочный»
- 5 Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Дыхание моря»
- 6 Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Новогодний»
- 7 Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Забытый храм»
- 8 Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Властитель Индии»
- 9 Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Рулетный»
- 10 Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Подсолнух»
- 11 Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Корейская шуба»
- 12 Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Рыжик»
- 13 Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Море»
- 14 Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Оригинальный»
- 15 Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Валерия»
- 16 Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Президентский»
Как приготовить салат с корейской морковью и крабовыми палочками — 15 разновидностей
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Классический»
Простой рецепт с традиционно острым вкусом.
Ингредиенты:
- Морковка, палочки — 200 г;
- Сыр — 100 г;
- Яйца — 4 шт.;
- Чеснок — 1 зубчик;
- Зелень — 20 г.
- Майонез, соль, перец.
Приготовление:
Морковь выкладывается в салатник, натирается сыр. Палочки и яйца нарезаются кубиками. Крошится зелень, чеснок. Ингредиенты перемешиваются, пересыпаются солью и перцем, заправляются.
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Маяк»
Изысканное сочетание салата с красной рыбой никого подарит изысканные вкусовые ощущения.
Ингредиенты:
- Палочки — 400 г;
- Филе просоленной красной рыбы — 200 г;
- Острая корейка — 300 г;
- Майонез 72%.
Приготовление:
Филе рыбы нарезается пластинками. Крабовые палочки разворачиваются, устилаются пластинками рыбы и заворачиваются в рулеты. Отправляется в холодильник на 15 минут.
Помещение замороженных крабовых палочек в воду не даст им нормально оттаять — вода проникнет в мякоть, ухудшая вкус полуфабриката.
Остуженные рулеты шинкуются колечками толщиной 5 мм и меньше. Морковь рубится на соломинки до 2 см. Перемешивается, чтобы избежать разрушения рулетов и заправляется.
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Закусочный»
Простой выбор для любителей неострого.
Ингредиенты:
- Палочки, десертная кукуруза — 150 г;
- Неострая корейка — 120 г;
- Сладкий лук — 1 шт.;
- Сыр — 230 г;
- Майонез 55%.
Приготовление:
Компоненты укладываются послойно:
Дно устилается измельчённым луком + майонезная сетка;
Сверху — корейка полосками 3–5 см;
Далее, натёртые палочки + майонез;
Снова лук, кукуруза, натёртый сыр.
Если верх не промазывать, сыр подсохнет и утратит неповторимые вкусовые нотки. Поэтому, его сбрызгивают соусом.
Немного замороженные палочки легче натирать.
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Дыхание моря»
Сочетание компонентов в духе традиционной корейской кухни.
Ингредиенты:
- Морская капуста — 200 г;
- Палочки — 130 г;
- Корейка — 140 г;
- Огурцы — 3 шт.;
- Питательное оливковое масло на заправку — 60 г.
Приготовление:
Морская капуста и морковь смешиваются. Добавляются грубые полоски сочные огурцов. Палочки разрезаются по диагонали на длинные соломинки. Оливковое масло добавляется частями. Осторожно подсаливают, учитывая солёный вкус ламинарии.
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Новогодний»
Составляющий салатика по этому рецепту нашинковываются полосками.
Ингредиенты:
- Морковь — 75 г;
- Сыр — 100 г;
- Яйца — 3 шт.;
- Палочки — 150 г;
- Чеснок — 1 зубчик;
- Зелёный лук — 0,5 пучка;
- Майонез, соль, перец.
Приготовление:
Сыр и яйца натираются. Палочки разрезаются в поперёк и шинкуются тоненькой соломкой, дополнительно разбираются. Измельчается лук. Компоненты соединяются, сверху натирается чеснок. Припорашивается специями и заправляется.
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Забытый храм»
Удивительное сочетание крабовых палочек и пекинской капусты.
Ингредиенты:
- Пекинская капуста — 350 г;
- Корейка — 120 г;
- Палочки — 240 г;
- Десертная кукуруза — 400 г;
- Огурцы — 2 шт.;
- Перья лука — 1 пучок;
- Майонез 40% жирности — по вкусу, можно заменить маслом.
Приготовление:
Пекинская капуста шинкуется максимально тонкой стружкой, припорашивается солью и разминается руками. Обязательно использовать при этом кондитерские перчатки. Если их нет, капуста приминается ложкой.
Огурцы шинкуются грубыми ломтиками, иначе пускают лишний сок и не чувствуются.
Палочки нарезаются вдоль, по диагонали и на кусочки. Огурцы очищаются, если кожица грубая или сразу разрезаются на соломинки.
В салатницу к подготовленным продуктам отправляют кукурузу, корейку, колечки перьев. Сверху выливается немного соуса.
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Властитель Индии»
Невероятно острое блюдо, навеянное мотивами восточной Индии.
Ингредиенты:
- Палочки — 200 г;
- Острая корейка — 140 г;
- Сырые яйца — 4 шт.;
- Острый чеснок — 3 зубчика;
- Масло для заправки — 2 л.;
- Майонез 40%.
Приготовление:
Яйца разбиваются, припорашиваются солью, сбиваются и обжариваются блином. Он остужается, нарезается соломкой. Палочки шинкуются полосками.
Составляющие соединяют с морковью, продавленным или натёртым чесноком. Добавляется соль, заправляется.
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Рулетный»
В этом рецепте салат готовится к подаче на праздничный стол. Он послойно укладывается в креманки.
Ингредиенты:
- Морковь-ча — 100 г;
- Палочки — 5 шт.;
- Горошек из банки 4–6 ст. л.;
- Сыр — 60 г;
- Плавленый сырок — 1 шт.;
- Зелёный лук, салат — 3–4 шт.;
- Укроп свежий — 0,25 пучка;
- Помидор — 1 шт.;
- Отварное яйцо — 1 шт.;
- Майонез.
Приготовление:
На дно креманок рвутся салатные листья, сверху укладывается морковь. Следующий слой — горошек, нашинкованный кубиками помидор. Немного смазывается майонезом.
В отдельной миске смешивается начинка для крабовых рулетов: натёртое яйцо, накрошенный укроп, размятый сырок. Палочки разворачиваются, перемазываются начинкой и заворачиваются. Рулеты нарезаются шайбами и складываются в креманки.
Сверху блюдо припорашивается твёрдым сыром, зеленью.
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Подсолнух»
В этом салате оригинально совмещаются продукты, например, в повседневной жизни чипсы редко закусывают оливками.
Ингредиенты:
- Свежие помидоры — 2шт.;
- Палочки — 100 г;
- Морковь — 100 г;
- Яйца — 3 шт.;
- Сыр — 100 г;
- Ветчина — 150 г;
- Оливки —90 г;
- Майонез, соль, перец;
- Чипсы — 1 пачка.
Приготовление:
Сыр и белки яиц измельчаются о крупную тёрку, желтки — о мелкую. Ветчина и крабовые палочки шинкуются тонкими соломинками, помидоры — кубиками. Оливки разрезаются продольно.
Салат укладывается послойно:
Корейка с майонезной сеткой, припорошенная солью;
Ветчина, смазанная майонезом + перец с солью;
Кубики помидор + майонез + специи;
Крабовые палочки с натёртым сыром + майонезная сетка и перец, соль;
Белки + сыр, сверху майонез и соль с перцем.
Верхушка усыпаются желтком, сверху укладываются оливки. Вокруг блюда раскладываются чипсы.
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Корейская шуба»
Просто в классический рецепт сельдевой «Шубы» вторглась «морковь-ча» и крабовые полуфабрикаты.
Ингредиенты:
- Морковь и свёкла по-корейски — по 250 г;
- Палочки — 350 г;
- Сильно просоленная сельдь — 1 шт.;
- Майонез 67% жирности — по вкусу.
Приготовление:
Сельдь измельчается, заворачивается в крабовые палочки. Рулеты отправляются на полчаса в холодное место.
Уменьшить остроту салата легко с помощью комбинирования острой и неострой моркови.
Дно салатницы устилается морковью по-корейски. Сверху укладываются тонкие колечки рулетов и накладывается жирная майонезная сетка. Следующем слоем идёт свёкла + майонез.
Верхушка украшается натёртыми крабовыми палочками и колечками рулетов с сельдью.
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Рыжик»
Салат обладает пикантным вкусом и аппетитным ароматом.
Ингредиенты:
- Палочки — 200 г;
- Морковь — 200 г;
- Майонез, сметана — по 1,5 ст. л;
- Яйца 2 шт.;
- Оливки — 150 г;
- Оливки черные, петрушка — 2-3 шт. ;
- Перец.
Приготовление:
Несколько оливок и часть корейки откладываются для украшения. Палочки шинкуются тоненькой соломкой. Зелёные оливки нарезаются кружочками. Яйца пропускаются через яйцерезку.
В отдельном блюдце смешиваются майонез и сметана. Салатик заправляется, припорашивается перцем по вкусу и перемешивается.
В праздничное блюдо устанавливается разъёмная форма, внутрь укладывается салат. Форма снимается, сверху устанавливается форма поменьше для корейской моркови. Остальными компонентами украшается верхушка.
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Море»
Набор морепродуктов великолепно сочетается в салате.
Ингредиенты:
- Палочки — 300 г;
- Морковь — 130 г;
- Мелкие креветки — 250 г;
- Кальмары — 250 г;
- Отварные яйца — 5 шт. ;
- Сырный майонез.
Приготовление:
Проводится термическая обработка кальмаров: шинкуются кольцами, опускаются в подсоленную кипяченую воду, варятся не больше полторы минуты с момента повторного закипания. В отдельных ёмкостях отвариваются креветки. Отваренные продукты охлаждаются перед использованием, подсушиваются на дуршлаге.
Белки отделяются, нарезаются соломкой. Половинки крабовых палочек шинкуются полосками.
В салатницу идут креветки, яйца, кальмары, морковка. Блюдо заправляется, припорашивается накрошенным желтком.
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Оригинальный»
Гости надолго полюбят этот нежный салатик.
Ингредиенты:
- Палочки — 250 г;
- Неострая корейка — 1 ст.;
- Огурец — 3 шт.;
- Кукуруза — 100 г;
- Лимон — 0,5 шт.;
- Яйца — 3 шт.;
- Перья лука;
- Майонез.
Приготовление:
Половинки крабовых палочек нарезаются соломкой в толщину полосок корейской моркови. Огурцы очищаются от кожуры, измельчаются соломкой. Яйца шинкуются полосками. Лук рубится полукольцами.
Подготовленные составляющие выкладываются в салатницу, сверху высыпается кукуруза без маринада. Блюдо обрызгивается соком половинки лимона, перемешивается, заправляется.
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Валерия»
Особенность рецепта в нарезке основных составляющих кубиками. Это раскрывает их истинный вкус.
Ингредиенты:
- Палочки — 200 г;
- Чеснок — 1-2 Зубчиков;
- Сыр — 150 г;
- Свежая зелень — 50 г;
- Морковь — 200 г;
- Яйцо — 4-5 шт.;
- Соль, перец, майонез.
Приготовление:
Сыр, палочки, яйца шинкуются кубиками. Ингредиенты смешиваются с корейской морковью, мелко нарезанными чесноком и зеленью. Блюдо припорашивается солью и черным перцем, заправляется.
Салат с корейской морковью и крабовыми палочками «Президентский»
Этот рецепт славится крупным размером своих составляющих и обилием майонеза.
Ингредиенты:
- Палочки — 250 г;
- «Морковь-ча» — 250 гр.;
- Огурец — 1 шт.;
- Отварные яйца — 3 шт.;
- Сахарная кукуруза — 450 г;
- Майонез 67%.
Приготовление:
Корейская морковь и огурец рубятся на короткие соломинки, палочки нашинковываются полукольцами. Яйца измельчаются. Компоненты смешиваются с кукурузой и майонезом. Верхушка хаотично украшается майонезом.
Салаты – Семейный шеф-повар
Мин. 1 кг | ||
Салат Оливье Картофель, говядина (курица), маринованные огурцы, горох, яйца, морковь, майонез | 30 $/кг | |
Салат «Селедка под шубой» Сельдь, свекла, картофель, яйца, морковь, майонез | 30 $/кг | |
Салат из шпината и жареной тыквы Жареная тыква, фета, молодой шпинат, кедровые орехи, оливковое масло | 30 $/кг | |
Салат с фасолью и кориандром Фасоль, лук, листья кинзы, помидоры, сладкий соус чили | 30 $/кг | |
Салат «Цезарь» с копченым лососем Копченый лосось, яйца, бейби кос салат, сыр пармезан, домашняя заправка для салата Цезарь | $34/кг | |
Винегрет Свекла, картофель, морковь, горох, квашеная капуста, лук, оливковое масло | 28 $/кг | |
Салат «Мимоза» Тунец / Копченый лосось, (картофель), морковь, яйца, лук, сыр, майонез | Тунец — $30/кг Лосось — $35/кг | |
Греческий салат Помидоры, огурцы, красный лук, красный перец, оливки, фета, оливковое масло | 30 $/кг | |
Салат «Подсолнух» Куриное филе, кукуруза, яйца, шампиньоны маринованные, морковь, чипсы, майонез | 30 $/кг | |
Крабовые палочки Салат Крабовые палочки, кукуруза, горох, яйца, огурцы, рис, майонез | 30 $/кг | |
Вальдорфский салат Смешанная зелень, грецкие орехи, сельдерей, виноград, яблоко, клюква, домашнее заправка | 36 долл. США/кг | |
Салат из баклажанов Баклажаны, стручковый перец, морковь, лук, помидоры, петрушка | 30 $/кг | |
Французский салат Свекла, говядина, капуста, жареный картофель, морковь, грецкие орехи, майонез | 30 $/кг
| |
Корейский морковный салат | 20 долл. США/кг | |
Маринованная домашняя Капуста | 20 долл. США/кг | |
Салат из свежей брокколи и цветной капусты | 28 $/кг | |
Chickpea, Tomato & Feta Salad | 30 $/кг | |
Салат из граната, кедрового ореха и зелени Гранат, козья фета, апельсин, микс зелени, кедровые орехи, гранатовый соус | $36/кг | |
Салат из свеклы, чернослива и грецких орехов | 30 $/кг | |
Крабовые палочки, салат с ананасами и сельдереем | 30 $/кг | |
Маринованные Салат из капусты и картофеля | 26 $/кг | |
Салат с куриной печенью и шпинатом Куриная печень, молодой шпинат, вяленые помидоры, красный лук, бальзамический уксус | 30 $/кг | |
Салат из красной капусты и киноа Краснокочанная капуста, лебеда, листья кориандра, маринованный лук, апельсиновый сок, оливковое масло | 28 $/кг | |
Салат из морских водорослей | 28 $/кг | |
Салат Халлуми из чечевицы Чечевица, халлуми сыр, помидоры, оливки, листья мяты и петрушки, лимон, специи, оливковое масло | $36/кг | |
Салат с курицей и зелеными овощами Жареная курица, снежный горошек, авокадо, сельдерей, зеленое яблоко, жареный фенхель, домашняя заправка для салата | $34/кг | |
Салат с креветками и клубникой Креветки , авокадо, клубника , сельдерей, смесь зелени, лимон сок, красный лук, оливковое масло | 36 кг | |
Beans Halloumi Salad Фасоль, сыр халлуми, помидоры, оливки, кориандр листья, лимон, специи, оливковое масло | $36/кг | |
Груша Салат с кедровыми орешками и рукколой | 30 $/кг | |
Острые помидоры | 30 $/кг | |
Салат из китайской капусты Китайская капуста, жареная лапша, зеленый лук, кедровые орехи, листья кориандра, лимон, оливковое масло, соевый соус | 28 $/кг | |
Салат из цветной капусты и грибов Цветная капуста и грибы на гриле, листья мяты, семена кунжута, домашняя заправка для салата из тахини | $34/кг |
Классический рецепт кимбап от Maangchi
Гимбап 김밥
Всем привет!
Весна пришла! Пришло время приготовить что-нибудь вкусненькое, упаковать ланч-бокс и отправиться на пикник.
Я не могу в полной мере насладиться каким-либо занятием или мероприятием, если под рукой нет вкусной еды. Большинство корейцев такие. Я могу провести один день в Центральном парке здесь, в Нью-Йорке, но прежде чем я это сделаю, мне нужно приготовить кимбап. Упакованный водой и яблоком, моя прогулка становится еще более захватывающей, зная, что она ждет меня в моей сумке. О, не забудьте салфетки и палочки для еды!
Если ты это сделаешь, подумай обо мне, когда будешь разворачивать свою канитель и садиться есть! Я сделаю тебе воображаемый комплимент!
По сути, кимбап представляет собой рисовый рулет из водорослей, состоящий из гима (листа сушеных водорослей) и бапа (риса). Так что, пока вы можете обвалять немного риса в гимбап, вы можете сказать: «Посмотрите на кимбап, который я приготовил!»
В качестве начинки вы можете использовать нарезанные кимчи, если вы спешите, или сделать классический кимпап, как я делаю в этом видео. В этом рецепте используется много красочных ингредиентов: морковь, яйца, данмудзи, шпинат (или огурец) и говядина. Подготовка занимает немного больше времени. Вы можете заменить шпинат палочками из соленого огурца, морковь — имитацией крабовых палочек (или нарезанным и обжаренным красным болгарским перцем), а говядину — колбасой или ветчиной.
Этот рецепт представляет собой очень аутентичный классический кимбап, который я ела и готовила постоянно. Гимбап можно делать с любыми начинками, и мне нравятся практически все, кроме некоторых, например майонеза. Я люблю майонез в моем картофельном салате и в моем бутерброде, но не в моем кимбап. Просто не люблю жирную текстуру.
Вам может быть интересно: «Маангчи, почему ты не опубликовал этот классический кимбап раньше?»
Да, несколько лет назад я опубликовал свой рецепт кимпапа из тунца с начинкой из тунца и авокадо. Я использовал этот рецепт много лет, еще до того, как был изобретен YouTube, и каждый раз, когда я брал его на вечеринку, он всегда имел большой успех. Начинка — мое собственное изобретение — тунец, обжаренный с соевым соусом, чесноком, черным молотым перцем и сахаром.
Итак, когда я хотел снять видео о кимбап, я выбрал его, потому что думал, что вам понравится. Но я всегда хотел сделать и классическое видео о кимбап, так что вот оно!
Я готовлю и ем этот классический кимбап уже много лет, намного дольше, чем мой кимбап из тунца. Это то, что моя мама делала для меня на школьный пикник. Всякий раз, когда объявляли о пикнике, первое, что приходило мне в голову, это вкусный кимбап! В этот день все приносят кимбап из дома, перекусывают с друзьями и пытаются выяснить, какой кимбап вкуснее. Мы сидели в траве на склоне горы и делились своим кимбап и другими закусками, такими как сладкие леденцы, янган, сушеные кальмары, арахис, вареные каштаны и яйца вкрутую с солью. Великолепные времена!
Многие мамы также посылают своих детей с дополнительным gimbap для своих учителей, чтобы выразить свою благодарность за тяжелую работу учителя. Вы можете себе представить, некоторые учителя получают много кимбап! Поскольку его следует употреблять в тот же день, они обычно делятся им с другими учителями или отдают ученикам, которые не принесли свой кимбап. Какая трогательная история.
Ладно, хватит длинного вступления. Мои истории продолжаются и продолжаются, когда я говорю об определенной еде. 🙂
Это рецепт, давайте серьезно!
Ингредиенты: (на 2-3 : 5 булочек)
- 5 листов гима (бумаги из морских водорослей), слегка обжаренных (иногда называемых «нори» по-японски)
- 4 чашки вареного риса (рецепт здесь, но приготовьте с 2 чашками короткозерного риса вместо 1 чашки)
- ½ фунта стейка из говядины (или вырезки, или говяжьего фарша)
- 1 большая морковь, нарезанная спичками (около 1½ чашки)
- 5 полосок желтой маринованной редьки ( используйте предварительно нарезанные данмудзи или нарежьте на полоски длиной 8 дюймов)
- 8–10 унций шпината (1 небольшой пучок), бланшированного, промытого в холодной воде и процеженного
- 1½ чайной ложки кошерной соли
- 2½ столовых ложки поджаренного кунжутного масла
- растительного масла
Указания
Рис:
- Поместите свежеприготовленный рис в большую неглубокую миску. Аккуратно смешайте ½ чайной ложки кошерной соли и 2 чайные ложки поджаренного кунжутного масла сверху с помощью ложки для риса или деревянной ложки.
- Дайте ему остыть, чтобы не было пара. Накройте и отложите.
Шпинат:
- Смешайте в миске бланшированный шпинат, 2 измельченных зубчика чеснока, ½ чайной ложки кошерной соли и 2 чайные ложки поджаренного кунжутного масла.
- Хорошо перемешайте руками и положите на большое блюдо вместе с нарезанной желтой маринованной редькой.
Морковь:
- Смешайте морковные палочки с ¼ чайной ложки кошерной соли. Хорошо перемешайте и дайте настояться от 5 до 10 минут. Разогрейте сковороду и добавьте несколько капель растительного масла.
- Выжать из моркови лишнюю воду, затем обжарить около 1 минуты. Положите его на тарелку рядом со шпинатом.
Стейки:
- Срежьте жир со стейков с юбкой и нарежьте полосками шириной ¼ дюйма и шириной 3–5 дюймов. Положите полоски в миску. Добавьте 2 чайные ложки соевого соуса, 1 измельченный зубчик чеснока, ¼ чайной ложки молотого черного перца, 1 столовую ложку плюс 1 чайную ложку коричневого (или белого) сахара и 2 чайные ложки поджаренного кунжутного масла.
- Хорошо перемешайте вручную.
- Отложите в сторону и оставьте мариноваться, пока мы будем делать яичные полоски.
Яйца:
- Разбейте 3 яйца в миску и добавьте ¼ чайной ложки кошерной соли. Взбейте вилкой и удалите волокнистую халазу.
- Капните несколько капель масла на нагретую 10-12-дюймовую сковороду с антипригарным покрытием. Вытрите излишки бумажным полотенцем, чтобы остался только тонкий блеск масла. Убавьте огонь до минимума и вылейте яичную смесь на сковороду. Распределите его в большой круг, чтобы он заполнил форму.
- Когда низ яйца приготовится, переверните его лопаткой. Снимите с огня и дайте ему медленно готовиться на горячей сковороде в течение примерно 5 минут, чтобы яйцо оставалось как можно более желтым, а не коричневым.
- Нарежьте полосками шириной ½ дюйма. Положите его рядом со шпинатом на блюде.
Готовые стейки:
- Нагрейте сковороду на среднем огне и приготовьте маринованную говядину, помешивая ее деревянной ложкой, до полной готовности.
- Отложить.
Давайте закатим кимбап!
- Положите лист гипсокартона на бамбуковый коврик блестящей стороной вниз. Равномерно распределите около ¾ чашки вареного риса поверх него, оставив около 2 дюймов непокрытыми с одной стороны гим.
- Поместите говядину, морковь, полоску желтой маринованной редьки, несколько полосок яиц и шпинат в центр риса.
- Двумя руками раскатайте коврик (вместе с джемом и рисом) поверх начинки так, чтобы один край риса и джема касался противоположного края. Это центрирует начинку в рулете, поэтому она будет ровно посередине, когда вы его нарежете.
- Возьмите коврик обеими руками и крепко прижмите его, продолжая скручивать кимпап.