Содержание
Салат с крабовыми палочками, кукурузой и картошкой
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту
Ингредиенты
Калорийность
Шаги (5)
Комментарии (0)
Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Яйцо
3 шт.
Картофель
2 — 3 шт.
Крабовые палочки
200 гр.
Лук зелёный
1 пучoк
Кукуруза консервированная
180 гр.
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Процесс приготовления
Сварите до готовности яйца и картофель. Остудите, очистите их и нарежьте кубиками.
Крабовые палочки мелко нарежьте.
Зеленый лук помойте и нарежьте. По желанию можно использовать любую другую зелень по вкусу.
С консервированной кукурузы слейте сок и выложите ее в миску.
К кукурузе добавьте картофель, яйца, крабовые палочки и зелень, заправьте майонезом и перемешайте. Салат посолите по вкусу и перед подачей на стол охладите.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A
6. 26%
Витамин В1
1.65%
Витамин В2
6.08%
Витамин В4
11.08%
Витамин В5
7.22%
Витамин В6
3.37%
Витамин В9
2.51%
Витамин В12
7.72%
Витамин С
0.98%
Витамин D
4.21%
Витамин E
12.43%
Биотин
7.72%
Витамин К
3.45%
Витамин РР
5.27%
Калий
3.29%
Кальций
2.02%
Кремний
0.42%
Магний
4.25%
Натрий
37.52%
Сера
11.45%
Фосфор
14.2%
Хлор
19.37%
Алюминий
38.66%
Железо
4. 01%
Йод
2.57%
Кобальт
21.95%
Литий
0.22%
Марганец
1.54%
Медь
3.18%
Никель
0.03%
Рубидий
577.4%
Селен
20.28%
Фтор
0.4%
Хром
1.73%
Цинк
3.21%
Бор
467.36%
Ванадий
1.43%
Молибден
3.46%
Витамин A
54.07%
Витамин В1
14.27%
Витамин В2
52.43%
Витамин В4
95.63%
Витамин В5
62.3%
Витамин В6
29.1%
Витамин В9
21.64%
Витамин В12
66.6%
Витамин С
8. 48%
Витамин D
36.3%
Витамин E
107.27%
Биотин
66.66%
Витамин К
29.73%
Витамин РР
45.47%
Калий
28.41%
Кальций
17.4%
Кремний
3.67%
Магний
36.7%
Натрий
323.76%
Сера
98.8%
Фосфор
122.58%
Хлор
167.19%
Алюминий
333.67%
Железо
34.59%
Йод
22.22%
Кобальт
189.4%
Литий
1.89%
Марганец
13.27%
Медь
27.44%
Никель
0.25%
Рубидий
4983%
Селен
175.04%
Фтор
3. 47%
Хром
14.96%
Цинк
27.74%
Бор
4033.33%
Ванадий
12.32%
Молибден
29.86%
Витамин A
9.01%
Витамин В1
2.38%
Витамин В2
8.74%
Витамин В4
15.94%
Витамин В5
10.38%
Витамин В6
4.85%
Витамин В9
3.61%
Витамин В12
11.1%
Витамин С
1.41%
Витамин D
6.05%
Витамин E
17.88%
Биотин
11.11%
Витамин К
4.96%
Витамин РР
7.58%
Калий
4.74%
Кальций
2.9%
Кремний
0.61%
Магний
6. 12%
Натрий
53.96%
Сера
16.47%
Фосфор
20.43%
Хлор
27.87%
Алюминий
55.61%
Железо
5.77%
Йод
3.7%
Кобальт
31.57%
Литий
0.31%
Марганец
2.21%
Медь
4.57%
Никель
0.04%
Рубидий
830.5%
Селен
29.17%
Фтор
0.58%
Хром
2.49%
Цинк
4.62%
Бор
672.22%
Ванадий
2.05%
Молибден
4.98%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 486.![]() | 900 мкг | 6.3 | 9 |
Витамин В1 | 0.2 мг | 1.5 мг | 1.7 | 2.4 |
Витамин В2 | 0.9 мг | 1.8 мг | 6.1 | 8.7 |
Витамин В4 | 478.1 мг | 500 мг | 11.1 | 15.9 |
Витамин В5 | 3.1 мг | 5 мг | 7.![]() | 10.4 |
Витамин В6 | 0.6 мг | 2 мг | 3.4 | 4.8 |
Витамин В9 | 86.6 мкг | 400 мкг | 2.5 | 3.6 |
Витамин В12 | 2 мкг | 3 мкг | 7.7 | 11.1 |
Витамин С | 7.6 мкг | 90 мкг | 1 | 1.![]() |
Витамин D | 3.6 мкг | 10 мкг | 4.2 | 6.1 |
Витамин E | 16.1 мг | 15 мг | 12.4 | 17.9 |
Биотин | 33.3 мг | 50 мг | 7.7 | 11.1 |
Витамин К | 35.7 мкг | 120 мкг | 3.4 | 5 |
Витамин РР | 9.![]() | 20 мг | 5.3 | 7.6 |
Калий | 710.3 мг | 2500 мг | 3.3 | 4.7 |
Кальций | 174 мг | 1000 мг | 2 | 2.9 |
Кремний | 1.1 мг | 30 мг | 0.4 | 0.6 |
Магний | 146.8 мг | 400 мг | 4.![]() | 6.1 |
Натрий | 4208.9 мг | 1300 мг | 37.5 | 54 |
Сера | 494 мг | 500 мг | 11.4 | 16.5 |
Фосфор | 980.6 мг | 800 мг | 14.2 | 20.4 |
Хлор | 3845.4 мг | 2300 мг | 19.4 | 27.![]() |
Алюминий | 100.1 мкг | 30 мкг | 38.7 | 55.6 |
Железо | 6.2 мг | 18 мг | 4 | 5.8 |
Йод | 33.3 мкг | 150 мкг | 2.6 | 3.7 |
Кобальт | 18.9 мкг | 10 мкг | 21.9 | 31.6 |
Литий | 1.![]() | 70 мкг | 0.2 | 0.3 |
Марганец | 0.3 мкг | 2 мкг | 1.5 | 2.2 |
Медь | 274.4 мкг | 1000 мкг | 3.2 | 4.6 |
Никель | 0.5 мкг | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 99.7 мкг | 2 мкг | 577.![]() | 830.5 |
Селен | 96.3 мкг | 55 мкг | 20.3 | 29.2 |
Фтор | 138.7 мкг | 4000 мкг | 0.4 | 0.6 |
Хром | 7.5 мкг | 50 мкг | 1.7 | 2.5 |
Цинк | 3.3 мг | 12 мг | 3.2 | 4.![]() |
Бор | 48.4 мкг | 1.2 мкг | 467.4 | 672.2 |
Ванадий | 2.5 мкг | 20 мкг | 1.4 | 2.1 |
Молибден | 20.9 мкг | 70 мкг | 3.5 | 5 |
Добавить
Мнение
Отзывы
Ошибка
Похожие рецепты
Салат с курицей, ананасом, грецким орехом и кукурузой
Салат с копченой курицей, кукурузой, огурцом и сыром
Салат с курицей, маринованными грибами, яйцом и сыром
Салат с брокколи и виноградом
Салат с курицей, сыром, кукурузой и корейской морковью
Салат с курицей, огурцом, помидорами и сухариками
Салат Нежинский по ГОСТу
Крабовый салат с кукурузой, огурцом и колбасой
Салат с печенью трески и помидорами
Салат с курицей, грибами, фасолью и сухариками
Салат с курицей, ананасом, грибами и луком
Салат с креветками, крабовыми палочками и кукурузой
Салат с крабовыми палочками, кукурузой, яйцом и майонезом
Крабовый салат без огурца
Салат с крабовыми палочками, луком и кукурузой
Крабовый салат с кукурузой без риса
Салат с крабовыми палочками
Салат с крабовыми палочками и картошкой
На чтение 3 мин Опубликовано
Обычно крабовые палочки используются для приготовления простых закусок, а в частности салатов. Морепродукты отлично сочетаются практически с любыми компонентами, обогащают блюдо особым вкусом. Предлагаем вам приготовить салат с крабовыми палочками и картошкой, он получается сытным, причем на готовку вы затратите минимум времени.
Зачастую для подобных салатов берут свежие огурцы, но в этом рецепте присутствуют соленые, они слегка оттеняют вкус других ингредиентов, вносят пикантные нотки. Заправлять закуску можно домашним майонезом или же заправкой на основе оливкового масла, дижонской горчицы и лимонного сока. Приготовьте такое блюдо на обед или праздничный стол, удивите родных новым миксом вкусов.
Ингредиенты
- соленый огурец – 1шт.;
- палочки крабовые – 220 г;
- майонез домашний – 110 г;
- морковь – 1 шт.
;
- картошка среднего размера – 2 шт.;
- свежемолотый перец и соль – по собственному вкусу.
Информация о рецепте
Порций: 3 | Сложность Легкий
Общее время
50 мин.
Подготовка 30 мин.
| Приготовление 20 мин.
Кухня Славянская | Автор Татьяна Мороз
Дата размещения 25-03-18
Категория Вкусные салаты | Салаты с крабовыми палочками
Энергетическая ценность на 100 г
Калорийность 116 ккал
Белки 3 г | Жиры 6 г | Углеводы 12 г
Рейтинг рецепта 5 из 5 (голосов: 1)
Сперва приступим к подготовке крабовых палочек, их необходимо нарезать мелким кубиком и переложить в глубокую миску.
Отварите морковку, затем охладите ее, очистите. Нарежьте овощ приблизительно таким же кубиком, как и палочки, отправьте в миску.
Куриные яйца потребуется сварить вкрутую, залейте холодной водой, дайте остыть, затем очистите. Яйца нужно нарезать кубиком среднего размера, соедините с остальными ингредиентами.
Совет: Чтобы ускорить процесс измельчения яиц, можете использовать яйцерезку.
Соленый огурец нарезайте мелким кубиком.
Если нет соленых огурцов, можно использовать маринованные, но вкус закуски будет немного отличаться.
Картошку сварите в «мундире», после полного охлаждения очистите от кожуры, нарезайте так же, как и морковку. Затем измельченную картошку переложите в миску.
Добавьте соль, приправьте компоненты закуски свежемолотым перцем, затем заправьте майонезом. По желанию добавьте небольшое количество сметаны (предпочтительно 20%-ной жирности).
Теперь перемешиваем все компоненты, салат получился очень ярким, четко видно крабовые палочки с морковью и огурцом.
Переложите крабовый салат с картошкой в салатник, при помощи ложки слегка разровняйте поверхность.
Украсьте блюдо ломтиками крабовых палочек. Приятного вам аппетита!
Советы по приготовлению
- Для того чтобы овощи быстрее остыли и в последующем лучше чистились, залейте их холодной водой.
- Стоит помнить, что калорийность салата зависит от жирности майонеза, по желанию может использоваться натуральный йогурт.
- Если хотите сделать блюдо ярче, добавьте немного измельченного зеленого лука.
- Готовый салатик можно украсить веточками петрушки или же измельченным укропом.
- В блюдо можно добавить пассерованный репчатый лук, салатик получится намного вкуснее, но в то же время повысится его калорийность.
- Чтобы блюдо приобрело праздничный вид, оформите его при помощи кулинарного кольца, получится оригинально.
- Лучше всего использовать охлажденные крабовые палочки, они имеют насыщенный «рыбный» вкус и аромат.
Смотрите также, как приготовить салат с крабовым мясом.
Гавайский картофельный салат — Деррик Ричес
Этот насыщенный сливочный гавайский картофельный салат содержит немного спама, немного лимонного сока и очень вкусный. Подавайте этот домашний рецепт картофельного салата с жареным и запеченным мясом или овощами.
Зачем использовать спам в картофельном салате?
Спам — прекрасное дополнение к картофельному салату, особенно если он предварительно обжарен. Как бекон или ветчина, спам добавляет немного солености, которая дополняет сливочный вкус домашнего картофельного салата. Подавайте этот вкусный гавайский картофельный салат с копченой свининой или ребрышками по-гавайски. Все прекрасно само по себе!
Для этого рецепта мы используем легкий спам , чтобы снизить количество соли и калорий, но вы, безусловно, можете использовать обычный спам, индейку, гикори или любой из видов спама, если вкус не противоречит сливочному вкусу. майонезная заправка.
Что такое гавайский картофельный салат?
Гавайский картофельный салат похож на континентальный вариант, но может включать нарезанный жареный (или холодный) спам, зеленый лук и лимонный сок. Спам является широко используемым ингредиентом в гавайской кухне и появляется в таких блюдах, как жареный рис, моко локо, мусуби и картофельный салат.
What you’ll need:
- 5 medium russet potatoes
- Real mayonnaise
- Fresh lemon juice
- Green onions
- Flat-leaf parsley
- Dijon mustard (при необходимости замените желтой горчицей)
- Соль и черный перец
- Острый соус (используйте мягкий острый соус на основе уксуса)
- Паприка (обычный, не копчен)
- луковой порошок
- Порошок чеснока
- 3 Яйца с вкрутую
- 7 унций легкого спама
- Олив.
Картофельный салат
- Отварить картофель в течение 20-25 минут, пока он не станет мягким, но не разваренным. Слейте воду и быстро поместите в большую миску с холодной водой и льдом (ледяная баня). Оставьте картофель в холодной воде на 3-4 минуты, чтобы остановить процесс приготовления.
- Еще раз слить воду с картофеля и нарезать его на 3/4-дюймовые куски. Отложите.
- Нагрейте оливковое масло в сковороде среднего размера на средне-сильном огне. Добавьте ломтики спама и обжаривайте с каждой стороны по 2-3 минуты. Удалите спам и поместите его на разделочную доску. Дайте им остыть в течение как минимум 5 минут, прежде чем нарезать на кусочки размером с укус.
- В большой миске смешайте майонез, лимонный сок, дижонскую горчицу, соль, перец, паприку, луковый порошок, острый соус и гранулированный чеснок. Добавьте нарезанные по 3/4 зеленого лука и петрушки. Перемешайте и отрегулируйте соль по мере необходимости.
- Добавьте в миску картофель, нарезанный спам и 2 нарезанных яйца.
Аккуратно сложите, чтобы соединить с заправкой.
- Переложите гавайский картофельный салат в сервировочную тарелку. Украсьте оставшимися 1/4 зеленого лука, петрушкой и оставшимся яйцом, разрезанным на четыре части.
- Накройте блюдо полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 2-3 часа перед подачей на стол.
Советы и альтернативы
- Безопасность превыше всего : Держите картофельный салат накрытым и прохладным во время подачи. Упакуйте снаружи миску пакетами со льдом или используйте изолированную сервировочную посуду, которая сохраняет еду холодной до 6 часов.
- Храните остатки картофельного салата в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
- Добавьте хруста в свой салат! Я рекомендую 1/3 стакана нарезанного кубиками красного или зеленого сладкого перца или 1 большой мелко нарезанный стебель сельдерея, сложенный прямо внутрь.
- Не любите спам? Замените его нарезанными вареными креветками, свежеприготовленным крабовым мясом или имитацией краба в этом гавайском картофельном салате.
Также можно использовать нарезанную ветчину или бекон.
- В некоторых рецептах используется как картофель, так и вареные макароны . Если вы хотите добавить макароны, используйте 1 чашку приготовленных макарон в дополнение к картофелю для этого рецепта гавайского картофельного салата.
Салат «Больше толпы»
- Картофельный салат «Техас»
- Картофельный салат «Любитель бекона»
- Картофельный салат с пикантной горчицей
- 9013
- 1 чашка настоящего майонеза
- 3-4 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
- 3 средние луковицы, мелко нарезанные
- 1/4 чашки мелко нарезанной петрушки
- 1 1/2 столовых ложки дижонской горчицы (замените желтой горчицей)
- 1/2 ч. чесночный порошок
- 3 больших яйца, сваренных вкрутую, очищенных
- 7 унций легкого спама, разрезанного на 4 пластины
- 1/2 столовой ложки оливкового масла (при желании используйте кулинарный спрей) не мягкий.
Слейте воду и быстро поместите в большую миску с холодной водой и льдом (ледяная баня). Оставьте картофель в холодной воде на 3-4 минуты, чтобы остановить процесс приготовления.
Еще раз слить воду с картофеля и нарезать его на 3/4-дюймовые куски. Отложите.
Нагрейте оливковое масло в сковороде среднего размера на среднем огне. Добавьте ломтики спама и обжаривайте с каждой стороны по 2-3 минуты. Удалите спам и поместите его на разделочную доску. Дайте им остыть в течение как минимум 5 минут, прежде чем нарезать на кусочки размером с укус.
В большой миске смешайте майонез, лимонный сок, дижонскую горчицу, соль, перец, паприку, луковый порошок, острый соус и гранулированный чеснок. Добавьте нарезанные по 3/4 зеленого лука и петрушки. Перемешайте и отрегулируйте соль по мере необходимости.
Добавьте в миску картофель, нарезанный спам и 2 нарезанных яйца. Аккуратно сложите, чтобы соединить с заправкой.
Переложите гавайский картофельный салат в сервировочную тарелку.
Украсьте оставшимися 1/4 зеленого лука, петрушкой и оставшимся яйцом, разрезанным на четыре части.
Накройте блюдо полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 2-3 часа перед подачей на стол.
Советы:
Безопасность превыше всего: Держите картофельный салат накрытым и прохладным во время подачи. Упакуйте снаружи миску пакетами со льдом или используйте изолированную сервировочную посуду, которая сохраняет еду холодной до 6 часов.
Храните остатки картофельного салата в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.
Не любитель спама? Замените нарезанными вареными креветками, свежеприготовленным крабовым мясом или имитацией краба. Также можно использовать нарезанную ветчину или бекон.
В некоторых рецептах используется как картофель, так и вареные макароны . Если вы хотите добавить макароны, используйте 1 чашку приготовленных макарон в дополнение к картофелю для этого рецепта гавайского картофельного салата.
калорий: 425 ккал | Углеводы: 32 г | Белок: 10 г | Жир: 35 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 15 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 118 мг | Натрий: 1002 мг | Калий: 897 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 431 МЕ | Витамин С: 18 мг | Кальций: 45 мг | Железо: 2 мг
Я начал писать о барбекю и гриле в 1997 году с одной целью: помочь повару на заднем дворе получить наилучшие впечатления.
Книжный магазин
Ultimate Grill CookbookПолное руководство по копчению мясаПоваренная книга вертеловКулинарная книга кебабов
Рецепты
- Праздничные рецепты для гриля и коптильни
Этот обширный список праздничных рецептов идеально подходит для планировщика меню, будь то приготовление блюд или приготовление блюд.
- Начинка из копченой колбасы
Эта простая домашняя начинка из копченой колбасы станет идеальным пикантным гарниром к праздничному столу!
- Копченая поркетта
Удивите своих гостей в этот праздничный сезон копченой поркеттой.
- Пирог с копченым бататом
Пирог с копченым бататом готовится просто и очень вкусно!
- Домашний соус из говядины
Простой домашний соус из говядины с фантастическим вкусом!
Морские гребешки в панировке из крабового мяса с теплым картофельным салатом с чоризо
Спасибо, не надо
Подпишитесь на нашу рассылку и узнавайте первыми о новых рецептах
Эмерил События и мероприятия
Распродажи и специальные предложения на продукцию Emeril
Рестораны Эмерила
Рецепт
Ингредиенты
- 1 столовая ложка масла
- 1/2 фунта чоризо
- 1/2 чашки измельченного лука
- 2 чашки нарезанного небольшими кубиками картофеля Айдахо, очищенного
- 1 столовая ложка нарезанного чеснока
- 2 столовые ложки только нарезанного зеленого лука 9030 9030 9030 зеленая часть большие морские гребешки, очищенные и очищенные
- Соль
- Свечих молотого черного перца
- 24 Ritz Crackers
- 4 столовые ложки масла, расплавленное
- 1/2 фунта Crabmeat, выбранные для хряща
- 1 столовая ложка.
Направления
- Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. В большом сотейнике разогрейте масло. Добавьте колбасу и обжарьте в течение 2-3 минут. Добавьте лук. Продолжайте готовить в течение 1 минуты. Добавьте картофель. Приправить солью и перцем. Обжаривайте от 3 до 4 минут. Снимите с огня и добавьте чеснок и зеленый лук. Отложите и держите в тепле. Приправьте гребешки солью и перцем. Поместите гребешки в большую овальную форму для запекания, все гребешки должны соприкасаться друг с другом. В миске измельчить крекеры. Вмешайте масло. Хорошо смешать. Приправьте корж солью и перцем. Вмешайте петрушку и крабовое мясо. Хорошо смешать. Приправьте корж солью и перцем. Равномерно распределите корку поверх гребешков. Поместите в духовку и готовьте от 8 до 10 минут, или пока корочка не станет золотисто-коричневой. Выньте из духовки. Для подачи выложите картофельный салат в центр четырех тарелок. Разложите три гребешка вокруг салата. Украсьте жареной петрушкой и подавайте.