Крабовые палочки горошек салат: Салат с крабовыми палочками, огурцом и зеленым горошком

Содержание

Рецепты вкусных салатов с зеленым горошком и крабовыми палочками

Суп с красной фасолью

лук репчатый красный

 —

1 шт.

помидоры черри

 —

100 г

перец болгарский

 —

1 шт.

лук-порей

 —

1 шт.

стебель сельдерея

 —

2 шт.

морковь

 —

1 шт.

паста томатная

 —

1 ч. л.

фасоль красная консервированная

 —

400 г

масло растительное

паприка сладкая молотая

травы итальянские

зелень

Борщ с индейкой

голень индейки

 —

1 шт.

грудка индейки

 —

1 шт.

морковь

 —

2 шт.

лук репчатый

 —

2 шт.

лавровый лист

душистый перец горошек

петрушка

капуста белокочанная

 —

200 г

свекла

 —

700 г

масло растительное

паста томатная

 —

2 ст. л.

сок лимонный

чеснок

 —

3 зубчика

перец свежемолотый

Рыбная солянка

огурцы соленые

паста томатная

лук репчатый

масло растительное

каперсы

оливки

Рамен

помидоры черри

 —

5 шт.

кунжут

 —

1 щепотка

лапша яичная

 —

1

шампиньоны

 —

3 шт.

перец болгарский

 —

2 стенки

филе куриное

масло растительное

 —

1 ст. л.

петрушка

яйцо

 —

1 шт.

уксус

 —

1 ч. л.

вода

 —

1 л

мисо паста

 —

1 ст. л.

соус соевый

 —

1 ст. л.

Томатный суп с беконом

лук репчатый

 —

1 шт.

масло растительное

кетчуп

 —

2 ст. л.

томаты в собственном соку

 —

400 г

перец свежемолотый

соус чесночный

петрушка

Крабовый салат с яйцами картофелем и зеленым горошком

Главная Рецепты Салаты Салаты с крабовыми палочками

13 января 2021

kulinarochka88

  • Ежики из фарша с рисом и подливкой в духовке

    0
    3
    0

    Легкий

  • Борщ со свининой и свежей капустой

    0
    0
    0

    Легкий

  • Овощной салатик из свежей капусты с редисом

    0
    0
    0

    Легкий

  • Оладьи из куриной печени и риса

    0
    3
    0

    Легкий

  • Суп из тушенки с картофелем и зеленым горошком

    0
    0
    0

    Легкий

Все рецепты автора

  • Новый год
  • День влюбленных
  • 23 февраля
  • 8 марта
  • День рождения
  • на скорую руку
  • На завтрак

Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления простого салата из крабовых палочек с яйцами и вареным картофелем. Для придания пикантного вкуса этому крабовому салату я добавляю в него плавленый сырок и немного чеснока.

Ингредиенты

крабовые палочки200 г
картофель5 шт
яйцо куриное2 шт
горошек зеленый консервированный1 банка
сырок плавленый1 шт
помидор1 шт
лук красный1 шт
майонез3 ст. л.
укроп1 пучок
чеснок2 зубчик
соль щепотка

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1. Для начала отварим яйца и картофель. остужаем и почистив нарезаем небольшим кубиком.

2. Также нарезаем и крабовые палочки, а плавленый сырок натираем на крупной терке.

3. Свежий помидор мелко нарезаем, а 2 зубчика чеснока выдавливаем через чесногкодавку.

4. Измельчаем зелень укропа и красный салатный лук.

5. Смешиваем все ингредиенты в салатнике и добавляем консервированный горошек предварительно слив из него жидкость.

6. Заправляем салат майонезом и посолив перемешиваем наш крабовый салат в салатнике.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

22
49
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

44
192
10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
930
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

38
193
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
47
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
84
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

33
485
74

Салат из крабовых палочек с кукурузой

Олеся

Легкий

17
271
22

Салат «Крабик» в тарталетках

Олеся

Легкий

15
198
82

Салат из капусты с крабовыми палочками

Олеся

Легкий

26
81
102

Салат из крабовых палочек и помидоров

Tata-K

Легкий

7
148
69

Салат «Нежный»

Олеся

Легкий

15
108
74

Салат» Морская пена»

Аринушка

Легкий

6
125
27

Салат «Каприз» (с крабовыми палочками, кукурузой и пекинской капустой)

Олеся

Легкий

8
124
29

Салат «Красное море»

Олеся

Легкий

21
87
22

Салат «Грибоедофф» (с крабовыми палочками)

Дохомозяйка

Легкий

23
46
38

Крабовый салат с рисом и укропом

begi

Легкий

33
69
51

Сырные «плетёнки» с крабовым салатом

Мармеллладка

Легкий

9
57
35

Салат «Красное море»

elena_110

Салат с имитацией крабовой пасты — Полезные фермерские рецепты

Перейти к рецепту

Этот салат с имитацией крабовой пасты — идеальный рецепт для приготовления наперед. Если вы ищете вариант легкого обеда или легкого гарнира, это можно сделать менее чем за 20 минут.

Имитация крабового мяса в сочетании с горохом, луком и сыром для сытного летнего салата из макарон. Добавление сливочной заправки для салата идеально сочетает вкус и текстуру.

Летний и круглогодичный рецепт

Летом я люблю такие простые рецепты, которые легко и быстро приготовить. Он отлично подходит для пикников, обедов и легких закусок.

В течение года этот семейный рецепт часто подают в качестве гарнира на День Благодарения, Рождество и дни рождения. На самом деле, в любое время, когда есть собрание, этот рецепт, кажется, пробирается внутрь. Тем не менее, он всегда приветствуется, поскольку быстро исчезает.

Салат с имитацией крабовой пасты

Как приготовить имитацию салата с макаронами с крабом

Отварите макароны, нарежьте кубиками лук и сыр, достаньте из морозилки душистый горошек и нарежьте крабов на куски. Приготовьте заправку для салата и полейте ингредиенты салата, аккуратно перемешайте и подавайте сразу же или охладите и подавайте через день или два.

Быстрый и легкий крутой летний салат

Искусственный краб против настоящего краба

Да, в этом рецепте я использую искусственный краб. Он предварительно приготовлен и прост в использовании, он недорог, и я могу найти его в местном бакалейном магазине.

Мы любим настоящих крабов, но они намного дороже, их нужно варить и отделять мясо от панциря, чтобы в мясо не попадали кусочки панциря, а в наших краях хорошего свежего краба достать сложно.

Если вам посчастливилось иметь хороший запас свежих крабов, используйте его. Тем не менее, имитация краба в этом рецепте тоже очень вкусная.

Ингредиенты салата из искусственного краба

Рецепт кето-пасты

Варианты макарон для этого гарнира

Этот рецепт можно приготовить без глютена, используя макароны из риса, кукурузы или чечевицы. Сейчас доступно несколько типов, так что попробуйте несколько.

Вот несколько вариантов пасты без глютена, которые мне нравятся больше всего.

Безглютеновые макароны Barilla

Le Veneziane Безглютеновые макароны с лапшой

В этом холодном салате из макарон хорошо работают маленькие кусочки. Вот несколько идей: пенне, макароны, фарфалле, ротини, ракушка, диталини и джемелли. Благодаря небольшому размеру их легко есть и они хорошо сочетаются с другими ингредиентами салата.

Сегодня я использовала макароны с чечевицей, и они хорошо держались два дня. После этого стало немного мутно. Он также имеет немного ореховый вкус. Мы предпочитаем обычную пасту или используем половину безглютеновой и половину обычной пасты. Он лучше держится и на вкус больше похож на то, к чему мы привыкли.

Промывать или не промывать макароны. Еще одно запутанное мнение заключается в том, что при приготовлении холодного салата из макарон его нужно промыть, чтобы удалить крахмал. Это также останавливает приготовление пищи и оставляет макароны свободными для салата.

Однако при использовании макарон в горячем блюде не промывайте, так как соус лучше прилипнет к макаронам. The Kitchn быстро читает дебаты о том, когда полоскать, а когда не полоскать макароны.

Простой рецепт гарнира

Как долго можно оставлять крабовый салат без еды?

Если вы планируете принести этот крабовый салат на обед или пикник, из соображений безопасности не оставляйте его более чем на 2 часа. Если оно простоит более 2 часов, его следует выбросить и не есть.

Когда я приношу это на летнюю вечеринку, мне нравится ставить контейнер в другой контейнер, наполненный льдом. Это помогает сохранить его в безопасности для ваших гостей.

После приготовления этот салат можно безопасно хранить в холодильнике до 4 дней.

Есть ли более идеальный гарнир для теплой погоды, чем салат из макарон?

Приготовьте большую порцию для обедов, не требующих приготовления, и легких блюд на вынос. Этот холодный салат является основным продуктом многих встреч. Это простой рецепт, который занимает 20 минут от начала до конца.

Салат с имитацией крабовой пасты

Этот салат с имитацией крабовой пасты идеально подходит для приготовления заранее. Если вы ищете вариант легкого обеда или легкого гарнира, это можно сделать менее чем за 20 минут.
Имитация крабового мяса сочетается с горохом, луком и сыром для сытного летнего салата из макарон. Добавление сливочной заправки для салата идеально сочетает вкус и текстуру.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Блюдо: обед, салат, гарнир

Кухня: американская

Порции: 12 порций

Калории: 384 ккал

Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.

Винтажная чаша

Стеклянная кружка

Форма для тарталеток

Бумажная форма для пирога

  • 16 унций нарезанных кубиками имитации краба, мне нравятся кусочки покрупнее
  • 2 чашки сушеных макарон отварить в соответствии с указаниями на упаковке, слить воду и промыть
  • 1/2 среднего лука, нарезанного кубиками на мой взгляд, они более свежие на вкус
  • 4 унции мягкого тертого сыра чеддер
  • 4 унции мягкого кирпичного сыра, нарезанного кубиками
  • 1 1/2 чашки майонеза
  • 2 ст. Сахар-песок
  • 1 ч. л. Лимонный сок
  • 1/2 стакана молока
  • 1/2 ч. л. Соль
  • 1/2 ч. л. Перец
  • Приготовьте макароны аль денте в соответствии с инструкцией на упаковке. Так как макароны будут использоваться в холодном салате, я откидываю макароны на дуршлаг и промываю под холодной водой, пока макароны не остынут. Это удалит весь крахмал.

  • В большую миску смешайте крабов, макароны, душистый горошек, нарезанный кубиками лук и нарезанный кубиками сыр.

  • Приготовьте заправку для салата. Смешайте майонез, сахар, лимонный сок, молоко, соль и перец.

  • Вылейте заправку для салата на крабовую смесь и осторожно перемешайте ингредиенты. Подавайте сразу или охладите и подавайте на следующий день.

Нажмите здесь, чтобы добавить свои личные заметки.

Варианты макарон для этого гарнира

В этом холодном салате из макарон хорошо работают маленькие кусочки. Вот несколько идей: пенне, макароны, фарфалле, ротини, ракушка, диталини и джемелли. Благодаря небольшому размеру их легко есть и они хорошо сочетаются с другими ингредиентами салата.

Этот рецепт можно приготовить без глютена, используя макароны из риса, кукурузы или чечевицы. Сейчас доступно несколько типов, так что попробуйте несколько.

Как долго можно оставлять крабовый салат?

Если вы планируете принести этот крабовый салат на обед или пикник, из соображений безопасности пищевых продуктов не оставляйте его более чем на 2 часа. Если оно простоит более 2 часов, его следует выбросить и не есть.

Когда я приношу это на летнюю вечеринку, мне нравится помещать контейнер в другой контейнер, наполненный льдом. Это помогает сохранить его в безопасности для ваших гостей.
После приготовления этот салат можно безопасно хранить в холодильнике до 4 дней.

Калорийность: 384 ккал | Углеводы: 22 г | Белок: 10 г | Жир: 28 г | Насыщенные жиры: 8 г | Полиненасыщенные жиры: 13 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 37 мг | Натрий: 594 мг | Калий: 145 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 460 МЕ | Витамин С: 13 мг | Кальций: 162 мг | Железо: 1 мг

Салаты из зеленого горошка

Зеленый горошек — низкокалорийный продукт, богатый белками и ценными элементами. Он хорошо насыщает, но не способствует набору веса. Благодаря этим качествам, а также нежному вкусу и яркому цвету его часто используют для приготовления салатов. Салаты с зеленым горошком готовятся быстро и легко, они могут быть самыми разными: праздничными и повседневными, мясными и рыбными, а также вегетарианскими. Каждый сможет найти рецепт закуски с этим продуктом по своему вкусу.

Особенности приготовления

Единой технологии приготовления зеленого горошка для салатов не существует, ведь рецепты этой закуски сильно различаются между собой. Однако несколько правил остаются общими, независимо от выбранного варианта блюда.

  • Для салатов обычно используют консервированный зеленый горошек. Имеет нежную консистенцию и приятный вкус с тонкими пряными нотками. Однако это не означает, что нельзя заменить консервированный продукт вареным. Важно только правильно отварить свежий или замороженный зеленый горошек. Для этого на 400 г продукта нужно взять 1 л воды и вскипятить ее. В воду добавляют неполную столовую ложку поваренной соли и чайную ложку сахара, затем засыпают горох и кипятят 10 минут. После этого всыпать столовую ложку 9% уксуса в воду и продолжать варить 5 минут. Осталось откинуть горох на дуршлаг и остудить.
  • Используя консервированный зеленый горошек для салатов, обязательно сливайте жидкость из банки. Еще лучше, если вы дадите гороху время подсохнуть.
  • Используя термически обработанные продукты для салата, охладите их до комнатной температуры. При смешивании ингредиентов с разной температурой, даже если одним из них является соус, салаты быстро скиснут.
  • Заправлять салаты зеленым горошком заранее не нужно. Чем позже вы смешаете продукты с соусом, тем дольше они останутся свежими. Исключение составляют слоеные закуски: их нужно заправлять за 2-3 часа до подачи к столу, чтобы продукты успели пропитаться соусом.
  • Часто в салаты с зеленым горошком добавляют яйца. Чтобы они не треснули при варке, в воду можно насыпать ложку соли. Яйца отварить 10 минут. Если они переварятся, желток покроется голубоватым налетом. Выглядит неаппетитно.

Большинство салатов из зеленого горошка подаются как самостоятельная закуска. Они достаточно сытные, чтобы заменить основное блюдо на обед или ужин. Некоторые разновидности салатов можно подавать отдельно или в качестве гарнира. Зеленый горошек одинаково хорошо сочетается с рыбой и мясом.

Салат «Оливье» с зеленым горошком

Состав:

  • картофель — 0,4 кг;
  • морковь — 0,2 кг;
  • куриное яйцо – 4 шт.;
  • колбаса вареная — 0,35 кг;
  • горошек консервированный — 0,4 кг;
  • репчатый лук

  • – 100 г;
  • огурцы соленые — 0,4 кг;
  • майонез — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Морковь и картофель помыть. Не счищайте фурункул со сковороды. Дайте овощам обсохнуть и остыть.
  • Вареные овощи очистить, нарезать кубиками размером с горошину.
  • Лук очистить, мелко нарезать, положить к картофелю и моркови.
  • Яйца отварить вкрутую. Поставьте под струю холодной воды, чтобы быстрее остыли. Очистить. Нарежьте примерно такими же кусочками, как и остальные продукты. Положить к другим ингредиентам.
  • Огурцы нарезать мелкими кубиками, отправить к другим продуктам.
  • Колбасу освободить от пленки, нарезать небольшими кубиками, положить к остальным компонентам.
  • Открыть банку с горохом, слить из нее жидкость, высыпать горох в емкость с остальными ингредиентами закуски.
  • Влить майонез, перемешать.

«Оливье» — один из самых популярных салатов у наших соотечественников, его часто готовят на Новый год и в будни. Есть несколько вариантов этой любимой закуски, и почти во всех зеленый горошек является одним из основных ингредиентов.

Простой салат с капустой и зеленым горошком

Состав: 9 шт.0003

  • капуста белокочанная — 0,3 кг;
  • морковь

  • – 150 г;
  • зеленый лук – 50 г;
  • зелень свежая – 50 г;
  • зеленый горошек консервированный – 150 г;
  • яблочный уксус (6%) — 20 мл;
  • масло растительное

  • — 40-60 мл;
  • соль – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Капусту помойте, удалите верхние листья. Отрезать от головы кусок нужного размера, мелко нарезать.
  • Выложите капусту в миску, посолите, помните руками.
  • Морковь очистить, вымыть и обсушить бумажным полотенцем, отрезать хвостик. Морковь натереть на крупной терке, добавить к капусте.
  • Открыть банку с горохом, слить из нее жидкость, переложить горох к овощам.
  • Вымойте, стряхните с воды лук и зелень. Выложите на полотенце, дайте высохнуть. Мелко нарезать ножом, всыпать к другим продуктам.
  • В отдельной емкости смешать уксус и масло, заправить салат.

Этот вариант салата из зеленого горошка подходит как для еды в пост, так и для вегетарианского стола.

Винегрет с зеленым горошком

Состав:

  • свекла — 150 г;
  • морковь

  • – 150 г;
  • репчатый лук

  • – 100 г;
  • картофель — 0,3 кг;
  • огурцы соленые — 0,3 кг;
  • горчица — 5 мл;
  • уксус яблочный (6%) — 5 мл;
  • масло растительное

  • — 60 мл;
  • зеленый горошек консервированный — 150 г.

Способ приготовления:

  • Лук очистить от шелухи, нарезать небольшими кусочками, обдать кипятком. Через 2 минуты слить воду. Перелейте в большую миску.
  • Остальные овощи помойте и отварите отдельно в мундире. После остывания очистить, нарезать кубиками около 5 мм.
  • Все овощи, кроме свеклы, отправить к луку. Выложите свеклу на отдельную тарелку, смешайте с ложкой сливочного масла. Это нужно для того, чтобы она не перекрашивала своим соком другие продукты.
  • Маринованные огурцы нарезать небольшими кубиками, соединить с картофелем, луком и морковью.
  • В миску с нарезанными продуктами высыпать зеленый горошек.
  • Разотрите горчицу с уксусом, добавьте масло, взбейте. Полученным соусом приправьте продукты в миске.
  • Добавить свеклу, перемешать.

Винегрет — один из универсальных салатов. Его можно есть в любое время года, подавать как гарнир или как самостоятельную закуску. Многие делают его не только в будни, но и на праздник. Это одна из традиционных рождественских закусок.

Салат с зеленым горошком и крабовыми палочками

Состав:

  • крабовые палочки — 0,3 кг;
  • зеленый горошек консервированный – 150 г;
  • огурцы свежие — 0,2 кг;
  • огурцы соленые — 0,2 кг;
  • яблоко зеленое — 0,2 кг;
  • лимонный сок — 20 мл;
  • куриное яйцо – 4 шт.;
  • соль, перец, майонез, зелень свежая — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Крабовые палочки вынуть из упаковки, нарезать кубиками размером с горошину, высыпать в глубокую миску.
  • Свежие и маринованные огурцы нарезать одинаковыми кубиками, добавить к крабовым палочкам.
  • Яблочное мыло. Промокните салфеткой, очистите. Вырежьте сердцевину.
  • Мякоть яблока нарезать такими же кусочками, как и огурцы, полить соком лимона, перемешать. Положить к другим ингредиентам.
  • Яйца сварить вкрутую, остудить под холодной водой, нарезать небольшими кубиками, отправить к остальным компонентам.
  • Добавьте в миску зеленый горошек.
  • Изделия из соли и перца, заправить майонезом.
  • После того, как поместите в салатник, посыпьте рубленой зеленью.

Салат из крабовых палочек с зеленым горошком по вкусу сильно отличается от традиционного крабового салата. Пикантности ему придают маринованные огурцы и яблоки, а горох делает его более сытным.

Яркий салат из зеленого горошка, копченой колбасы и кукурузы

Состав:

  • огурец свежий — 150 г;
  • огурец соленый — 150 г;
  • колбаса копченая – 150 г;
  • зеленый горошек консервированный – 150 г;
  • кукуруза консервированная — 150 г;
  • морковь

  • – 150 г;
  • репчатый лук

  • – 100 г;
  • яблочный уксус (6%) — 20 мл;
  • вода — 40 мл;
  • сахар — щепотка;
  • Перец болгарский — 0,2 кг;
  • сметана или майонез, соль — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Овощи вымыть и обсушить салфеткой.
  • Натереть морковь для корейских салатов.
  • Свежий огурец и болгарский перец нарезать соломкой.
  • Колбаса кубиками и соленый огурец.
  • Лук репчатый, освободив от шелухи, нарезать тонкими полукольцами, замариновать в смеси уксуса, воды, сахара и соли.
  • Расположите секторы еды в следующем порядке: зеленый горошек, морковь, маринованный огурец, маринованный лук, кукуруза, свежий огурец, колбаса. В центр налить майонез или сметану.

Салат подается без перемешивания. Компоненты смешивают двумя вилками после того, как гости успели полюбоваться яркой закуской.

Как украсить салат зеленым горошком

Красиво сервированное блюдо всегда кажется вкуснее. Вариантов украшения салатов зеленым горошком множество.

  • Разгладив поверхность закуски и покрыв ее нарезанной морковью, яйцами, сыром или другим продуктом, можно создать фон, на котором будут хорошо видны узоры и надписи, выложенные горошком. Это могут быть фигурки, обозначающие возраст юбиляра, символы праздника, цветы, елочка и другие простые фигурки.
  • Украсить салат можно цветами из овощей, входящих в его состав. Для этого продукт разрезают на тонкие пластины, одну пластину сворачивают в трубочку, вокруг нее собирают другие, как лепестки.
  • Цветы для украшения зеленого горошка можно сделать из сыра, ветчины, яиц, если они входят в состав закуски.
  • Привлекательно выглядят салаты из зеленого горошка, когда ингредиенты выложены слоями.
  • Многие салаты с зеленым горошком в композиции выглядят ярко сами по себе, благодаря сочетанию контрастных продуктов. Яркость закуски помогут подчеркнуть листья салата, если выложить их в салатник или блюдо перед тем, как выкладывать блюдо.

Если нет времени украшать закуску, разложите ее по тарелкам с помощью специальных формочек, сформировав из нее цилиндры. Это можно сделать с помощью банки с вырезанным дном.

Салаты с зеленым горошком могут быть самыми разными. Готовятся они просто из доступных продуктов. Их можно делать и в будни, и на праздник, нужно только позаботиться о том, чтобы оформить перекус соответствующим образом.

Комментарии (0)

Связанные статьи

Салат на скорую руку

Салат из свеклы с зеленым горошком

Салат с копченой колбасой

Винегрет с фасолью

Салат с колбасой — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить салат с колбасой.

Винегрет с майонезом

Салаты с консервированным горошком — пять лучших рецептов. Как правильно и вкусно приготовить салаты с консервированным горошком.

Винегрет — вкусно, сытно, экономно: всего 22 рубля за 4 порции

Салаты с маринованными шампиньонами — пять лучших рецептов. Как правильно и вкусно приготовить салаты с маринованными шампиньонами.

Яичный винегрет

Салат с морковью и колбасой – сочетаем вкусно, полезно и красиво.

Ура вкусной и здровой пище!