Крабовые палочки фасоль салат: Салат с фасолью и крабовыми палочками рецепт

Содержание

Салат с крабовыми палочками и красной фасолью

Главная Рецепты Салаты Салаты с крабовыми палочками

2 марта 2021

Food Time ru

  • Закусочные крабовые шарики

    0
    1
    0

    Легкий

  • Фаршированная тыква

    0
    1
    0

    Легкий

  • Минтай в беконе

    0
    1
    0

    Легкий

  • Слоёные корзинки с красной рыбой и сыром

    0
    3
    0

    Легкий

  • Рыбные котлеты «Сочные»

    0
    1
    0

    Легкий

Все рецепты автора

Быстрый салатик на каждый день

Ингредиенты

крабовые палочки100 г
фасоль консервированная100 г
яйца2 шт
зелень петрушки, укропа пучок
майонез1 ст. л.
Соль по вкусу

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1. Яйца отварить и остудить.
2. Крабовые палочки и яйца нарезать кубиками.
3. Зелень мелко порубить.
4. Ко всем ингредиентам добавить красную консервированную фасоль.
5. Посолить по вкусу, заправить майонезом.
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

22
48
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

43
188
10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
929
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

38
192
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
47
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
84
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

33
485
74

Салат из крабовых палочек с кукурузой

Олеся

Легкий

17
271
22

Салат «Крабик» в тарталетках

Олеся

Легкий

15
198
82

Салат из капусты с крабовыми палочками

Олеся

Легкий

26
81
102

Салат из крабовых палочек и помидоров

Tata-K

Легкий

7
148
69

Салат «Нежный»

Олеся

Легкий

15
108
74

Салат» Морская пена»

Аринушка

Легкий

6
125
27

Салат «Каприз» (с крабовыми палочками, кукурузой и пекинской капустой)

Олеся

Легкий

8
124
29

Салат «Красное море»

Олеся

Легкий

21
87
22

Салат «Грибоедофф» (с крабовыми палочками)

Дохомозяйка

Легкий

23
46
38

Крабовый салат с рисом и укропом

begi

Легкий

33
69
51

Сырные «плетёнки» с крабовым салатом

Мармеллладка

Легкий

9
57
35

Салат «Красное море»

elena_110

Салат из крабовых палочек с консервированной фасолью и яйцами

Главная Рецепты Салаты Салаты с крабовыми палочками

10 июня 2020

kulinarochka88

  • Ежики из фарша с рисом и подливкой в духовке

    0
    3
    0

    Легкий

  • Борщ со свининой и свежей капустой

    0
    0
    0

    Легкий

  • Овощной салатик из свежей капусты с редисом

    0
    0
    0

    Легкий

  • Оладьи из куриной печени и риса

    0
    3
    0

    Легкий

  • Суп из тушенки с картофелем и зеленым горошком

    0
    0
    0

    Легкий

Все рецепты автора

  • Новый год
  • День рождения
  • на скорую руку
  • На завтрак

Рецепт приготовления сытного и вкусного салата из крабовых палочек с белой консервированной фасолью и помидорами с отварными яйцами. Легкий салатик на обед или на ужин.

Ингредиенты

фасоль консервированная400 г
крабовые палочки200 г
помидор3 шт
яйцо куриное3 шт
укроп
лук зеленый
чеснок1 зубчик
соль
майонез1 ст. л.

Общая информация

Таблица мер и весов

Видеорецепт

1. Яйца отвариваем и остудив нарезаем их.

2. Нарезаем крабовые палочки и помидоры так как вам больше нравиться.

3. Зелень мелко нашинкуем (я взяла зеленый лук и укроп).

4. Чеснок почистим и мелко его нарежем или пропустим через чеснокодавку.

5. В миску выкладываем консервированную белую или красную фасоль. Добавляем все нарезанные ингредиенты.

6. Заправляем салат майонезом и про необходимости подсолим. Перемешиваем хорошо и наш салат готов.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Легкий

22
48
1

Яблочный Пирог «3 Стакана» с Секретом

Олеся

Легкий

43
188
10

Быстрые и очень Сочные Лепешки с Фаршем

Олеся

Легкий

124
929
432

Цветаевский яблочный пирог

Олеся

Легкий

38
192
15

Яблочный пирог, который ТАЕТ во РТУ! За 5 минут + Выпечка

Олеся

Легкий

16
47
1

Оладьи из Кабачков с Фаршем

Олеся

Легкий

29
84
8

Рулет из кабачков.

Вкусная Закуска

Олеся

Легкий

33
485
74

Салат из крабовых палочек с кукурузой

Олеся

Легкий

17
271
22

Салат «Крабик» в тарталетках

Олеся

Легкий

15
198
82

Салат из капусты с крабовыми палочками

Олеся

Легкий

26
81
102

Салат из крабовых палочек и помидоров

Tata-K

Легкий

7
148
69

Салат «Нежный»

Олеся

Легкий

15
108
74

Салат» Морская пена»

Аринушка

Легкий

6
125
27

Салат «Каприз» (с крабовыми палочками, кукурузой и пекинской капустой)

Олеся

Легкий

8
124
29

Салат «Красное море»

Олеся

Легкий

21
87
22

Салат «Грибоедофф» (с крабовыми палочками)

Дохомозяйка

Легкий

23
46
38

Крабовый салат с рисом и укропом

begi

Легкий

33
69
51

Сырные «плетёнки» с крабовым салатом

Мармеллладка

Легкий

9
57
35

Салат «Красное море»

elena_110

Хрустящие крабы в мягком панцире с салатом из фасоли

Рейтинг: Без рейтинга

  • Будьте первым, кто оценит и оставит отзыв!

Этот восхитительный рецепт любезно предоставлен Скоттом Пикоком.

Шоу Марта Стюарт, июнь Лето 2007, Шоу Марты Стюарт, эпизод 2152

Галерея

Хрустящие крабы с мягким оболочкой с салатом из фасора

Реклама

Ингредиенты

Ингредиент.0004

  • 1 1/2 чашки фасоли или гороха, таких как масляная фасоль, стручковый горох, зеленая фасоль, клюквенная фасоль, горох или другая свежая фасоль или горох
  • 4 чашки грубо нарезанных помидоров семейной реликвии или половинок помидоров черри или винограда
  • Свежемолотый черный перец
  • 1/2 стакана порванных листьев базилика
  • 2 больших яйца
  • 2 стакана молока
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • Защита от кайенского перца
  • 8 крабов с мягким оболочкой
  • Арахисовое масло, для жарки
  • 3 столовые ложки Оливкового масла
  • Скотт Peacock’s Mayonnaise
  • Директивы

    Инструменты. Проверка. Проверка

    • 33. Step 1

    . до кипения. Приготовьте ледяную ванну со слегка подсоленной водой. Добавьте соль в кипящую воду, снова доведите до кипения и добавьте фасоль или горох. Готовьте, пока они не станут мягкими, но все еще хрустящими, от 1 до 2 минут. Слейте воду и немедленно перенесите на подготовленную баню с ледяной водой для охлаждения; осушать.

    Объявление

  • Шаг 2

    Поместите помидоры и фасоль или горох в большую миску; Приправить солью и перцем. Добавьте базилик и перемешайте.

  • Шаг 3

    В неглубокой миске взбейте молоко и яйца. В другой неглубокой миске смешайте муку, кукурузный крахмал, соль, перец и кайенский перец. Окуните каждого краба в молочную смесь, чтобы он покрыл его, а затем полностью обваляйте в мучной смеси.

  • Шаг 4

    Установите решетку на противень, застеленный пергаментной бумагой. Нагрейте арахисовое масло в большой сковороде на среднем огне, пока оно не достигнет 350 градусов на термометре для фритюра. Приправьте крабов солью и перцем. Работая партиями, обжарьте крабов до темно-золотистого цвета, от 3 до 5 минут. Переложить на подготовленную решетку. Продолжайте жарить, пока все крабы не будут приготовлены.

  • Шаг 5

    Салат сбрызнуть оливковым маслом; перемешайте, чтобы объединить. Равномерно распределите салат по 4 тарелкам и положите на каждую по 2 жареных краба. Подавайте сразу же с чесночным майонезом.

  • Самфир и крабовый салат | Рецепты крабов

    9 оценок

    Хрустящий прибрежный овощ со вкусом моря, самфир делает этот изысканный салат идеальным легким обедом или сезонной закуской. Соленый вкус прекрасно сочетается со сладким крабовым мясом и яркой летней фасолью. См. метод

    • Обслуживает

      4

    • 10 минут на подготовку и 5 минут на приготовление
    • 214 калорий / порция
    • Без глютена

    Ингредиенты

    • 2 упаковки по 115 г болотный самфир
    • 150 г (5 унций) пти-пуа (размороженного, если он заморожен)
    • 100 г (3 1/2 унции) бобов (размороженных, если они заморожены)
    • горсть ракетных листьев
    • 2 столовые ложки оливкового масла

    Для краба

    • 200 г (7 унций) мяса белого краба
    • 75 г (3 унции) крем-фреш
    • ½ лимона, очищенного от цедры и сока, плюс дополнительные дольки для подачи

    Каждая порция содержит

      org/NutritionInformation»>

    • Энергия

      890kj
      214 ккал

      11%

    • Жир

      14г

      20%

    • Насыщает

      30%

    • Сахар

      2%

    • Соль

      33%

    эталонного забора

    Углеводы 5,7 г
    Белок 15,1 г
    Волокно 6,4 г

    Метод

    1. Вскипятите воду в большой кастрюле. Добавьте самфир, горох и фасоль и варите 3-4 минуты, пока они не станут мягкими. Слейте воду и освежите под холодной проточной водой. Стручок бобов, если хотите.
    2. Тем временем в миске смешайте краба со сметаной, лимонной цедрой и соком. Приправить по вкусу.
    3. Разложите самфир, смесь фасоли и гороха между 4 тарелками. Разделите краба между ними и сверху положите ракету. Полить оливковым маслом и лимонным соком.
    Ура вкусной и здровой пище!