Крабовое мясо кукуруза салат: Салат с крабовым мясом и кукурузой рецепт с фото пошагово

Рецепт: Салат с крабовым мясом, кукурузой и огурцом

Главная › Салаты и закуски › Салаты из морепродуктов › Европейская кухня

Салат с крабовым мясом, кукурузой и огурцом

Рецепты (3)

Фотогалерея

Добавить рецепт

Лапулечка

Россия, Иркутск

Репутация: +3288

Все рецепты автора: 168

Дата публикации: 2020-04-27

Рецепт понравился: 23

Ингредиенты:

огурец свежий крупный — половина;
кукуруза консервированная — 150 г.;
крабовые палочки — 100 г.;
куриное яйцо — 2 шт.;
майонез салатный — 2 ст.л.

Способ приготовления:

Привет всем!!!
Салат «Любимый» с крабовыми палочками у нас любят все. Но для внуков я делаю упрощённый вариант. Без добавления репчатого лука.
Половину свежего огурца нарезаем кубиками. Высыпаем в миску. Добавляем половину банки консервированной кукурузы.

Крабовые палочки также нарезаем кубиками.

Высыпаем в миску.

Сваренные вкрутую куриные яйца чистим и нарезаем или кубиками, или при помощи яйцерезки.

И тоже отправляем в миску. Всё перемешиваем.

Добавляем две столовых ложки майонеза.

И снова перемешиваем.

Остаётся разложить в креманки и подать на стол. Внуки старшие уплетают за обе щёки.
Готовится быстро, главное чтобы все необходимые ингредиенты были в холодильнике. Такой порции хватает на троих. По времени это минут десять плюс варка яиц.
По цене недорого.
Приятного всем аппетита!

Время приготовления: PT00h30M20 мин.

Это хороший рецепт?

 Комментарии к рецепту:

lanawin · 2020-04-27 17:52:56  

И у нас это любимый салатик!

ответить

Лапулечка · 2020-04-27 17:56:21  

готовится быстро и съедается с удовольствием…

ответить

lanawin · 2020-04-27 18:11:50  

Это точно!

ответить

Anastasia5 · 2020-04-27 21:05:11  

Вкусный салатик)

ответить

Лапулечка · 2020-04-28 05:19:50  

Ага )

ответить

Датошная Дамочка · 2020-04-27 21:43:03  

Тоже такой обожаю салатик

ответить

Лапулечка · 2020-04-28 05:20:08  

И готовится быстро. ..

ответить

Rashitgaray · 2020-04-28 07:01:43  

Аппетитный рецепт, мне нравится.

ответить

Лапулечка · 2020-04-28 07:40:49  

Спасибо.

ответить

Валентиновна · 2020-04-28 08:42:30  

Просто и вкусно

ответить

Лапулечка · 2020-04-28 14:48:25  

так точно )

ответить

KIRA75 · 2020-04-28 18:42:01  

Кто же не любит салат с крабовыми палочками. МММ…

ответить

Лапулечка · 2020-04-28 20:04:16  

да, верно подмечено…

ответить

Pacha1985 · 2020-05-01 19:14:52  

надо попробовать сделать, как раз скопились банки с кукурузой

ответить

Лапулечка · 2020-05-03 17:26:38  

конечно надо. ..

ответить

Валентиновна · 2020-05-02 19:00:25  

С кукурузой вкусно

ответить

Лапулечка · 2020-05-03 17:26:53  

ага )

ответить

Макоша · 2020-05-21 22:24:15  

Просто и быстро !

ответить

Лапулечка · 2020-05-22 19:26:33  

и вкусно )

ответить

Рецепт салата с креветками, фаршированными крабами по-каджунски, и рецепт салата из кукурузы хикама

Вы везде искали предлог, чтобы поджарить на гриле немного морепродуктов? Поздравляю — вы только что попали в затруднительное положение.

Этот рецепт принадлежит Крису Кэннону, участнику чемпионата мира по кулинарии Thrilla на конкурсе Grilla. Он хорошо подходит для всех типов мероприятий, от пикников и вечеринок до праздничных мероприятий. Его также на удивление легко собрать, хотя кажется, что вы потратили часы на кропотливую работу. Мы никогда никому не скажем, что приготовить эту креветку на гриле по-каджунски можно довольно быстро. Ваш секрет в безопасности с нами.

  • Stuffed shrimp
  • Lump crab meat
  • Red onion
  • Minced garlic Seasoning
  • Lime juice
  • Lime zest
  • Jalapeno
  • Ritz Crackers
  • Bacon
  • Grilled red onion and jalapeno

Pick cartilage from краб. Соединить ингредиенты, завернуть в бекон. Жарить до румяности.

Ремулад майонез, соус чили, тигровый соус, креольская горчица, сок лимона, цедра лимона, зеленый лук, петрушка, сельдерей измельченный, чеснок измельченный, соль, каперсы нарезанные, соль, перец черный. Смешайте все ингредиенты и охладите кукурузный салат Хикама.

Хикама, нарезанная кубиками кукуруза в початках, черная фасоль, морковь, зеленый лук, кинза, базилик, сок лайма, цедра лайма, тмин, красный сладкий перец, красный перец на гриле и кукуруза в початках.

Промыть черную фасоль. Смешайте ингредиенты и охладите.

Вы заметите, что одним из перечисленных здесь ингредиентов является хикама, но, возможно, вы никогда не пересекались с этим корнеплодом. Он считается несколько необычным в Северной Америке, хотя чрезвычайно популярен в Центральной Америке. Обычно вы можете найти его в крупных продуктовых магазинах или магазинах, обслуживающих поваров, которые готовят множество аутентичных мексиканских рецептов.

Текстура белой мякоти хикамы напоминает нечто среднее между редисом и картофелем. Мякоть можно есть сырой, но не забудьте выбросить внешнюю оболочку, потому что людям есть ее небезопасно. Если у вас возникли проблемы с поиском хикамы в вашем районе, не стесняйтесь заменить ее бланшированным и охлажденным картофелем, нарезанным кубиками или соломкой. Вы также можете просто добавить тонкие ломтики редиски вместо хикамы.

Напитки с жареными креветками по-каджунски

Поскольку этот рецепт пряных креветок на гриле имеет изюминку, не забудьте предложить своей семье и друзьям различные напитки к еде. Например, стандартное пиво и даже микроварки хорошо сочетаются с креветками на гриле по-каджунски. Однако будьте осторожны, подавая пиво со слишком ярким вкусом, так как это может заглушить нюансы ваших креветок, фаршированных крабами. Хотя приправы в этом рецепте твердые, нежные оттенки морепродуктов можно заглушить более крепким пивом.

Пришли любители вина? Выберите более легкий белый сорт, чтобы дополнить острый рецепт креветок на гриле и сопутствующий салат. К этому блюду могут подойти фруктовые вина, а также вина с небольшим количеством специй, но не слишком насыщенные.

Конечно, всегда можно облегчить жизнь и попросить всех приносить свои напитки. Таким образом, вы можете сосредоточиться на том, чтобы стать лучшим гриль- и коптильщиком на планете!

О каджунском рецепте жареных креветок на гриле

Крис работает в компании, которая помогает ветеранам, пока он занимается своей страстью к соревнованиям по барбекю.

 

Пирожки с крабовым мясом и сладкой кукурузой

Рецепт

Крабовые котлеты являются сезонными, и их обычно едят в теплые месяцы. Они очень популярны в Соединенных Штатах, где их делают с майонезом. Вы уже знаете, что нам нравится персонализировать наши рецепты и делать с ними что-то свое. 😊 

Мелко обжаренные крабовые котлеты

В нашем рецепте не используется майонез, как в большинстве классических рецептов, а используется смесь размоченных белых тостов, которая добавляет в приготовление влаги и гарантирует, что ваши крабовые котлетки никогда не высохнут. Сладкая кукуруза придает дополнительный вкус и текстуру.

Поскольку многие из нас теперь более осведомлены о более здоровом приготовлении пищи, мы решили обжарить одну партию на воздухе, а другую обжарить во фритюре. Оба процесса приготовления давали хрустящие крабовые палочки, но жареные на воздухе были не такими окрашенными и немного более сухими.

Пирожки с крабовым мясом, обжаренные на воздухе

Вам не о чем беспокоиться, так как соус для макания добавит влаги и вкуса. Подавайте их в качестве закуски или добавьте смешанный салат на гарнир, чтобы превратить его в здоровый обед. Мы использовали дип Skordalia Dip 9.0004 с нашим, но с лимонной заправкой или зеленью майонез тоже очень хорошо сочетается.

Связанный: Лучшие фритюрницы для здорового питания

Крабовые котлеты являются сезонными, и их обычно едят в теплые погодные месяцы.

Оценок пока нет

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время подготовки 40 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 1 час

Курс Закуски и закуски, рыба и морепродукты

Американская кухня

Servings 4 people

Calories 118 kcal

Chopping board

Small food processor braun

Air fryer

  • 225 gr crabmeat legs
  • 60 gr toasted bread
  • 35 ml milk
  • 100 gr sweet corn
  • 10 г нарезанного зеленого лука
  • 10 г нарезанного чили
  • 1 шт. яйца
  • Соус Шрирача по желанию
  • Панировочные сухари Панко
  • 1 шт. молоко.

  • Удалите из краба все панцири и хрящи. Половину крабового мяса нарежьте кубиками и отложите в сторону.

  • Поместите вторую половину крабового мяса в кухонный комбайн вместе с размоченным тостовым хлебом и целым яйцом и перемешайте до однородной пасты.

Приготовьте смесь для крабового пирога
  • В миске смешайте крабовую пасту с нарезанным кубиками крабовым мясом, сладкой кукурузой, красным перцем чили, зеленым луком и приправьте по вкусу солью, перцем и соусом Шрирача.

  • Если смесь липкая и/или слишком влажная, добавьте немного панировочных сухарей, чтобы впитать влагу. Охладите в течение 30 минут.

  • Разделить смесь на двенадцать порций, сформировать крабовые котлеты и покрыть их панировочными сухарями.

Приготовление крабовых палочек
  • Вариант 1: Выпекайте крабовые палочки в аэрофритюрнице при температуре 220°C в течение 15 минут.

Ура вкусной и здровой пище!