Корейская морковь крабовые палочки салат: Салат с морковью по-корейски и крабовыми палочками «Валерия»

Салат с морской капустой и крабовыми палочками рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

Салат с морской капустой и крабовыми палочками рецепт – Русская кухня: Салаты. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Lana Svetlana

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

15 минут

15 минут

Автор рецепта

Автор: Lana Svetlana37 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

105

3

6

9

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Крабовые палочки

130 г

Морская капуста

200 г

Морковь по-корейски

150 г

Оливковое масло

по вкусу

Огурцы

2 штуки

Инструкция приготовления

15 минут

Распечатать

1Крабовые палочки нарезать тонкой соломкой.

ИнструментНож шефский

2Огурцы натереть на терке для корейской морковки (или тоже нарезать тонкой соломкой).

ИнструментДержатель для терки

3Смешать морскую капусту, крабовые палочки, морковь, огурцы. Заправить оливковым маслом.

популярные запросы:

Комментарии

Читайте также:

Рестораны

Где есть бургеры в Москве7 ресторанов, где к котлете в булке относятся с уважением

Библиотека

Пять коктейлей для вечеринки из книги «Алкоголь и винил»Как устроить музыкальный вечер с коктейлями — ответ в новой книге издательства «Бомбора»

спецпроекты

Похожие рецепты

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с утиной грудкой

Автор: Лоскутова Марианна

3 порции

10 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат с куриной печенью, грейпфрутом и мацони

Автор: Еда

2 порции

40 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из авокадо и красной капусты со сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

5 порций

10 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат ромен с тунцом и сулугуни

Автор: Nas Dor

5 порций

10 минут

Салаты•Итальянская кухня

Салат каталана с крабом

Автор: Еда

1 порция

20 минут

Салаты•Греческая кухня

Салат с печеной свеклой и фетой

Автор: Еда

4 порции

1 час 30 минут

Салаты•Авторская кухня

Овощной салат с яйцом и сметаной

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Средиземноморская кухня

Средиземноморский салат с тунцом и яйцами

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Яичный салат с тунцом и авокадо

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

10 минут

Салаты•Авторская кухня

Салат из перепелиных яиц и лисичек

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

15 минут

Салаты•Китайская кухня

Салат с жареными баклажанами в кисло-сладком соусе с творожным сыром

Автор: Мария

2 порции

25 минут

Салаты•Европейская кухня

Салат с индейкой и яблоками

Автор: Еда

4 порции

25 минут

Рецепт Салат с крабовыми палочками и корейской морковкой.

Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории89.6 кКал-%
Белки4.3 г-%
Жиры4.2 г-%
Углеводы8.4 г-%
Пищевые волокна0.5 г-%
Вода72. 5 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

Салат с макаронами и морепродуктами

Креветки и крабы объединяются, чтобы приготовить ВКУСНЫЙ лучший салат из макарон с морепродуктами, который идеально подойдет для летнего пикника. Это универсальное развлечение для толпы, которое заставит вашу семью очищать свои тарелки и возвращаться за добавкой. Этот салат хорошо сочетается с жареным цыпленком, серфом и торфом, жареной рыбой или сладкими хушпаппи. Если вам нужно простое и быстрое блюдо из пасты с морепродуктами, это то, что вам нужно!

Я очень люблю готовить летнюю еду. Готовить и знать, что я собираюсь сесть с друзьями и семьей за вкусной едой на свежем воздухе на палубе, просто наполняет меня радостью!

Для меня ничто так не говорит о лете, как вкусная тарелка салата с морепродуктами и макаронами. Ладно, мне подойдет ЛЮБОЙ салат из макарон! Но мое блюдо из морепродуктов — идеальный гарнир к любому барбекю на заднем дворе.

Я люблю украшать свои летние блюда морепродуктами. Я лично считаю, что это действительно приятное угощение и способ привнести в еду сезонные элементы. Кроме того, это отличный способ получить немного дополнительного белка!

Что мне больше всего нравится в этом рецепте, так это то, что его можно полностью изменить. Я собираюсь дать вам основу, которая вам нужна, чтобы приготовить мой знаменитый салат с макаронами из морепродуктов, и оттуда вы можете просто бежать с ним! Добавьте то, что любит ваша семья, и исключите то, что им не нравится.

Еще мне нравится в макаронном салате то, что его можно приготовить вместе с детьми. Здесь не нужно быть точным в измерениях, поэтому, если вы поручите малышам смешивать ингредиенты, а они добавят слишком много майонеза или недостаточно болгарского перца, ничего страшного! Настоящая радость приходит от того, что все участвуют и проводят время вместе.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ САЛАТА ИЗ МОРЕПРОДУКТОВ 

  • Макароны с локтями: Или используйте любые мелкие макаронные изделия: фузили, дитали, бабочки или пенне.
  • Крупные вареные креветки нарезанная крупа: Вы можете использовать мелкие целые креветки, если хотите. Я предпочитаю нарезать половину креветок на более мелкие кусочки, а другую половину — на более крупные.
  • Сельдерей: мелко нарезанный
  • Сладкая приправа : Немного маринованной сладости
  • Майонез : я использовала смесь чудо-хлыста и Dukes для потрясающего вкуса  
  • Сметана : Для остроты
  • Яблочный сидр уксус, лимонный сок и горчица для пикантного вкуса
  • Свежая петрушка : свежая петрушка действительно вкуснее, чем сушеная петрушка
  • Зеленый перец : Используйте любой вид сладкого перца.
  • Натертая морковь : Натертая морковь для контраста и немного сладости.
  • Красный лук : нарезанный кубиками
  • Зеленый лук : белые и зеленые части
  • Луковый порошок : всего несколько щепоток
  • Приправа Old Bay : Невозможно есть морепродукты без приправы Old Bay
  • Белый перец и соль. Когда я обслуживаю гостей, я предпочитаю использовать белый перец. Это только улучшает внешний вид еды. Если я подаю его для себя и детей, я буду использовать черный. С точки зрения вкуса, оба вкуса в этом салате прекрасны.

Вкусы этого макаронного салата проверены снова и снова. Они абсолютно вкусные! Я делала этот салат несколько раз для своей сестры и ее семьи, и они в восторге!

БЫСТРЫЕ СОВЕТЫ :

Несмотря на то, что этот рецепт легко настраивается и прощает ошибки, у меня есть несколько советов, которые помогут вам приготовить лучший салат из макарон.

  • Сэкономьте деньги и используйте имитацию крабового мяса. Если вы не знаете, что такое имитация крабового мяса, которую часто называют крабовым мясом, читайте об этом ЗДЕСЬ.
  • Когда вы наполняете большую кастрюлю водой для варки макарон, не забудьте посолить воду. Это придаст макаронному салату дополнительный аромат
  • Готовьте макароны до состояния al’dente.
  • Добавьте в приготовленные макароны около 1 чайной ложки оливкового масла. Это предотвратит прилипание макарон.
  • Я предпочитаю использовать половину Miracle Whip и половину майонеза Duke, а также сметану. На вкус он такой восхитительный!
  • Избавьтесь от креветок и крабов и легко сделайте блюдо южным, добавив консервированного тунца. Добавьте немного яиц для дополнительного белка. Летняя еда должна быть такой же веселой, как и само лето.
  • Если вам не нравятся искусственные крабы, исключите их и сделайте салат из пасты с макаронами и креветками.

КАК ЭТО СДЕЛАТЬ E:

  1. Наполните большую кастрюлю подсоленной водой и доведите до кипения
  2. Готовьте макароны, пока лапша не станет al’dente
  3. Слейте воду с макарон и положите их в большую миску. Добавьте около 1 чайной ложки оливкового масла. Перемешивайте, пока паста не перестанет прилипать.
  4. Добавьте к макаронам крабов, креветок, зеленого лука, красного лука, сельдерея, болгарского перца, тертого, релиша, моркови и петрушки.
  5. Для заправки в небольшой миске смешайте майонез, сметану, яблочный уксус, лимонный сок и горчицу. Хорошо смешать.
  6. Полейте заправкой макароны с овощами и морепродукты.
  7. Перемешайте большой ложкой, пока макароны не станут кремообразными, а заправка не будет равномерно покрыта соусом.
  8. Накройте миску и поставьте в холодильник, пока не будете готовы наслаждаться!

ЧТО ПОДАТЬ С САЛАТОМ С МОРЕПРОДУКТАМИ МАКАРОНИ

Итак, идеальный летний гарнир у вас есть. Что насчет главного события? К счастью, есть так много вариантов, которые хорошо сочетаются с салатом из макарон с креветками!

  • Жареный цыпленок: не ошибетесь с золотисто-острым, сочным и хрустящим жареным цыпленком. Иногда мы обманываем и заказываем жареную курицу из нашего любимого ресторана.
  • Surf & turf — когда нам нравится, мы любим приготовить несколько вкусных стейков и разжечь гриль. С этим салатом из макарон с морепродуктами на гарнир у нас есть декадентское (но простое) блюдо для серфинга и торфа, которое все всегда доедают, а затем возвращаются за добавкой.
  • Шашлык-кебаб – нарезать перец, лук, грибы, кабачки и кабачки, нанизать на шампуры и выложить на гриль. Если хотите, добавьте несколько кусочков говядины или курицы
  • Классические бургеры и хот-доги – иногда проще всего придерживаться летней классики. Чизбургеры и хот-доги всегда нравятся публике, так что вы просто не ошибетесь! Тем не менее, этот рецепт салата с креветками и макаронами поможет привнести особую изюминку в обычное блюдо.

Самое главное, что нужно делать, пока вы готовите этот рецепт салата с макаронами из морепродуктов, — это получать удовольствие! Жизнь проходит быстро, поэтому мы должны наслаждаться временем и едой, которые мы проводим с семьей, пока они есть. Лето — идеальное время года для создания веселых воспоминаний, о которых вы всегда можете вспоминать всей семьей.

КАК СДЕЛАТЬ ЭТО ЗАРАНЕЕ

Да, можно! Тем не менее, этот салат лучше всего, когда он свежеприготовлен. Иногда, когда вы делаете это заранее, паста впитывает в себя нарядность, что, в свою очередь, делает ее менее кремовой, а иногда даже водянистой. Так что да, вы можете, но вы должны сделать это в тот день, когда вам это нужно.

Это не значит, что вы не можете подготовить все ингредиенты. Я всегда готовлю их и кладу в отдельные контейнеры. Можно даже приготовить макароны заранее.

КАК ХРАНИТЬ САЛАТ С МОРЕПРОДУКТАМИ И МАКАРОНИ 

Поскольку этот салат содержит морепродукты и майонез, лучше подавать порции в холодильнике. Когда будете готовы подавать, поместите его в миску со льдом. Если вам действительно нужно хранить этот салат из макарон с морепродуктами, поместите его в герметичный контейнер с плотно прилегающей крышкой. В холодильнике он хранится до 4 дней.

Салат с макаронами и морепродуктами

Эйприл Боллер Райт

Креветки и крабы делают этот ВКУСНЫЙ салат из макарон с морепродуктами, который идеально подходит для летнего пикника. Это универсальное развлечение для толпы, которое заставит вашу семью очищать свои тарелки и возвращаться за добавкой.

5 от 1 голоса

Распечатать рецепт Pin Recipe

Время приготовления 10 минут

Курс Ужин, обед

Кухня Американская, Южная, Южноамериканская

Порции 6 человек

Макароны морепродуктов Макароны заправка
  • ⅔ ЧАБА ЧУДА Плюс добавьте дополнительное 2 столовые стойки
  • ⅓ Чашка майонеза герцога
  • 2 столовые стойки
  • 2 TBSP Apple сидр.
  • 2 щепотки лукового порошка
  • ½ ч. л. приправы «Старый лавровый лист»
  • 3 ч. л. сахара
  • 2 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ч. л.0180
    • 2 стакана макарон из локтя, приготовленных al’dente
    • 1 ч. л. оливкового масла
    • 1 ст. л. сладкого релиша
    • 12 унций вареных креветок, наполовину нарезанных на мелкие кусочки, вторая половина нарезана крупными кусочками
    • 90 2 хлопчатобумажного стиля c ¼ чашки свежей петрушки
    • ¼ чашки тертой моркови
    • ¼ чашки мелко нарезанного красного лука
    • ¼ чашки нарезанного зеленого лука
    • ½ чашки зеленого болгарского перца
    • 1 стебель мелко нарезанного сельдерея
    • соль по вкусу
    • белый или черный перец по вкусу

    Несмотря на то, что этот рецепт достаточно индивидуален и прост, у меня есть несколько советов, как приготовить лучший салат из макарон.

    _________________

    • Сэкономьте деньги и используйте имитацию крабового мяса. Если вы не знаете, что такое имитация крабового мяса, которую часто называют крабовым мясом, читайте об этом ЗДЕСЬ.
    • Когда вы наполняете большую кастрюлю водой для варки макарон, не забудьте посолить воду. Это придаст макаронному салату дополнительный аромат
    • Готовьте макароны до состояния al’dente.
    • Добавьте в приготовленные макароны около 1 чайной ложки оливкового масла. Это предотвратит прилипание макарон.
    • Я предпочитаю использовать половину Miracle Whip и половину майонеза Duke, а также сметану. На вкус он такой восхитительный!
    • Избавьтесь от креветок и крабов и легко сделайте блюдо южным, добавив консервированного тунца. Добавьте немного яиц для дополнительного белка. Летняя еда должна быть такой же веселой, как и само лето.
    • Если вам не нравятся искусственные крабы, исключите их и сделайте салат из пасты с макаронами и креветками.
      _________________

    КАК СДЕЛАТЬ ЗАРАНЕЕ

    Да, ты можешь! Тем не менее, этот салат лучше всего, когда он свежеприготовлен. Иногда, когда вы делаете это заранее, паста впитывает в себя нарядность, что, в свою очередь, делает ее менее кремовой, а иногда даже водянистой. Так что да, вы можете, но вы должны сделать это в тот день, когда вам это нужно.

    Это не значит, что вы не можете подготовить все ингредиенты. Я всегда готовлю их и кладу в отдельные контейнеры. Можно даже приготовить макароны заранее.

    _________________

    КАК ХРАНИТЬ САЛАТ С МОРЕПРОДУКТАМИ И МАКАРОНАМИ 

    Так как этот салат содержит морепродукты и майонез, лучше подавать порции охлажденными. Когда будете готовы подавать, поместите его в миску со льдом.

    Если вам действительно нужно хранить этот салат с макаронами и морепродуктами, поместите его в герметичный контейнер с плотно прилегающей крышкой. В холодильнике он хранится до 4 дней.

    Ключевое слово салат из макарон с морепродуктами, салат из макарон с морепродуктами, салат из макарон с морепродуктами

    Пробовали этот рецепт? Дайте нам знать, как это было!

     

    Получилось?  Мы хотим это увидеть! Сделайте фото и хэштег @ whiskitrealgud в Instagram !

      Вы следите за мной в Instagram , Twitter , Facebook и Pinterest ?
    Еще раз спасибо за прочтение и подпишитесь на Whisk It Real Gud!

    ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ : 

    Рецепт южного капустного салата

    Азиатский салат из огурцов и моркови

    Салат со сливками и макаронами, огурцами и яйцом

    Присоединяйтесь к нашей группе Facebook !

    Подпишитесь на бесплатные рецепты!

    Взаимодействие с читателями

    Japchae (лапша из сладкого картофеля, обжаренная с овощами) рецепт Маангчи популярный на моем сайте, а также.

    Если кто-нибудь попросит меня порекомендовать хорошее блюдо для обеда, я без колебаний отвечу чапче по той простой причине, что почти все его любят. На любой встрече трудно пройти мимо этой жевательной, сладкой и слегка скользкой лапши с разноцветными жареными овощами и грибами, ее неотразимым вкусом кунжута, полезным количеством чеснока и легким, освежающим вкусом.

    Обжаривание каждого ингредиента по отдельности кажется трудоемким, но для каждого из них требуется разное время приготовления и немного осторожности, а сохранение цвета и свежести каждого ингредиента в неизменном виде обеспечивает ошеломляющую конечную презентацию. Простой способ сделать его еще красивее и питательнее — использовать больше овощей и меньше лапши, хотя это трудно рекомендовать, потому что лапша вкусна сама по себе.

    Дайте мне знать, если сделаете это на вечеринке! Удвойте, утройте, учетверите количество ингредиентов, и пусть каждый отведает чапче!

    Ингредиенты

    (на 4 порции):

    • 4 унции говядины, филе-миньон (или свиной лопатки), нарезанные полосками шириной ¼ дюйма и длиной 2½ дюйма
    • 2 больших сушеных гриба шиитаке, замоченных в теплой воде на 2 ч. 3 часа, нарезать тонкими полосками
    • 2 зубчика чеснока, измельчить
    • 1 столовая ложка плюс 2 чайные ложки сахара
    • 2 столовые ложки плюс 1 чайная ложка соевого соуса
    • 2 столовые ложки поджаренного кунжутного масла
    • 1 столовая ложка поджаренных семян кунжута
    • 1 большое яйцо
    • 4 унции шпината, промытого и высушенного
    • 4 унции данмён (лапша из сладкого картофеля, нарезанная зеленью)
    • 7 2 на кусочки длиной 2 дюйма
    • 1 средняя луковица (1 чашка), тонко нарезанная
    • 4-5 белых грибов, тонко нарезанная
    • 1 средняя морковь (¾ чашки), нарезанная спичками
    • ½ красного болгарского перца, нарезанная тонкими ломтиками полоски (по желанию)
    • черный молотый перец
    • кошерная соль
    • растительное масло
    Указания по применению

    Мариновать говядину и грибы:

    1. Положить в миску 1 чайную ложку измельченной говядины с чесноком и грибами шиитаке. сахара, ¼ чайной ложки молотого черного перца, 2 чайные ложки соевого соуса и 1 чайную ложку поджаренного кунжутного масла деревянной ложкой или руками. Накройте и храните в холодильнике.

    Яичный гарнир (дзидан):

    1. Разбейте яйцо и отделите желток от белка. Удалите из желтка белые тягучие вещества (халазу). Вилкой взбить щепотку соли.
    2. Добавьте 1 чайную ложку растительного масла в нагретую сковороду с антипригарным покрытием. Встряхните масло, чтобы оно покрыло сковороду, а затем вытрите излишки нагретого масла кухонным полотенцем, чтобы на сковороде оставался только тонкий слой.
    3. Чтобы джидан оставался как можно более желтым, выключите огонь и вылейте смесь яичного желтка на сковороду. Наклоните его, чтобы смесь распределилась тонким слоем. Дайте ему приготовиться, используя оставшееся тепло в сковороде, около 1 минуты. Переверните его и оставьте на сковороде еще на 1 минуту.
    4. Дать остыть и нарезать тонкими полосками.

    Приготовьте лапшу и овощи:

    1. Вскипятите большую кастрюлю с водой. Добавьте шпинат и бланшируйте от 30 секунд до 1 минуты, затем выньте его шумовкой или ситом. Пусть вода продолжает кипеть, чтобы сварить лапшу.
    2. Промойте шпинат в холодной воде, чтобы он не приготовился. Сожмите его руками, чтобы удалить лишнюю воду. Разрежьте его несколько раз и положите в миску. Смешайте с 1 чайной ложкой соевого соуса и 1 чайной ложкой поджаренного кунжутного масла. Положите его в большую миску.
    3. Положите лапшу в кипящую воду, накройте крышкой и варите 1 минуту. Перемешайте их деревянной ложкой, чтобы они не слиплись. Накройте крышкой и продолжайте готовить еще 7 минут, пока лапша не станет мягкой и жевательной.
    4. Процедить и несколько раз разрезать кухонными ножницами. Положите лапшу в большую миску рядом со шпинатом. Добавьте 2 чайные ложки поджаренного кунжутного масла, 1 чайную ложку соевого соуса и 1 чайную ложку сахара. Хорошо перемешать вручную или деревянной ложкой. Этот процесс приправит лапшу, а также предотвратит прилипание лапши друг к другу.
    5. Нагрейте сковороду на среднем огне. Добавьте 2 чайные ложки растительного масла с луком, зеленый лук и щепотку соли. Жарьте около 2 минут, пока лук не станет немного прозрачным. Переложить в миску с лапшой.
    6. Снова разогрейте сковороду и добавьте 2 чайные ложки растительного масла. Добавьте белые грибы и щепотку соли. Обжаривайте в течение 2 минут, пока они не станут мягкими и немного сочными. Переложить в миску с лапшой.
    7. Разогрейте сковороду и добавьте 1 чайную ложку растительного масла. Добавьте морковь и жарьте, помешивая, 20 секунд. Добавьте полоски красного сладкого перца и жарьте, помешивая, еще 20 секунд. Переложить в миску с лапшой.
    8. Разогрейте сковороду и добавьте 2 чайные ложки растительного масла.
Ура вкусной и здровой пище!