Классический салат из крабовых палочек с рисом и кукурузой и: Салат с рисом, кукурузой и крабовыми палочками, пошаговый рецепт с фото

Что подавать с крабовыми ножками

Будь то ножки снежного краба, камчатского краба с Аляски или краба Дандженесс, простота сладкого и нежного крабового мяса не нуждается в особых украшениях. Просто соедините их с вкусным соусом для макания и классическими гарнирами, которые понравятся всем.

Вот 20 идей, что подать с крабовыми палочками для вкусного и легкого ужина из морепродуктов — не нужно ждать особых случаев!

Не знаете, что подать к крабовым палочкам? Вкус крабов очень вкусный, если их подавать только с растопленным сливочным маслом, дольками лимона и крекером из крабов. Но здесь вы найдете сенсационные идеи для соусов и гарниров, которые сделают вашу трапезу настоящим праздником для любителей морепродуктов.

От острого и чесночного до соуса на основе трав и майонеза, эти аппетитные соусы идеально сочетаются со всеми видами крабов.

Любимцы публики, такие как картофель фри, картофельный салат, салат «Цезарь», кукуруза в початках и брюссельская капуста — это пикантные гарниры, которые сделают основное блюдо ярким и завершат ваш сказочный крабовый пир.

Гарниры из крабов

Эти легкие гарниры сделают ужин из крабовых ножек незабываемым.

Золотой рис Каролины
Жители Южной Каролины считают это вкусное блюдо из риса своим собственным из-за уникального разнообразия используемого риса. Сладкий и ореховый, это универсальный рис, который подходит как для ризотто, так и для клейкого риса. Здесь вы можете легко приготовить его в кастрюле быстрого приготовления с куриным бульоном, чтобы получить красивый золотистый цвет, а также идеальную текстуру и вкус. Это простой рецепт лучшего гарнира, который вы будете готовить снова и снова.
Рецепт от Coastal Wandering

Картофель, запеченный во фритюрнице
Если вы ищете мягкую и готовую на пару запеченную картошку с хрустящей кожурой, то запечь ее во фритюрнице — это надежный способ добиться этого. Смазать маслом и посолить кожицу картофеля Russet перед тем, как поместить его в корзину аэрофритюрницы. Дайте фритюрнице около 45 минут, чтобы горячий воздух циркулировал, и картофель запекся до сочной нежности. (Этот метод подходит и для молодого картофеля, и для картофеля с пальчиками, просто используйте более короткое время приготовления.) Приготовьте масло и сметану и приступайте к делу!
Рецепт от Coastal Wandering

Салат из сырой капусты и брюссельской капусты
Этот хрустящий салат, сочетающий в себе нарезанную капусту и измельченную брюссельскую капусту, сделает ее свежей и зеленой. Добавьте поджаренный нарезанный миндаль для еще большего хруста и заправьте простой заправкой из тахини, уксуса и кленового сиропа. Украсьте свеженатертым сыром пармезан для сенсационного гарнира.
Рецепт от Cookie And Kate

Фритюрница или картофель фри быстрого приготовления
Домашний картофель фри легко приготовить с помощью аэрогриля или мультиварки. Картофель, оливковое масло и соль — все, что вам нужно, чтобы легко пожарить всеми любимый гарнир. Нарежьте, замочите, высушите, приправьте картофель, а затем выберите способ приготовления. Они получаются хрустящими и каждый раз идеальными!
Recipe by Recipes From A Pantry

Обжаренная зеленая фасоль
Простая гарнир из зеленой фасоли становится еще вкуснее, если ее обжарить на среднем огне со сливочным или оливковым маслом, чесноком и небольшим количеством свежевыжатого лимонного сока. Насколько нежной вам нравится зеленая фасоль, зависит только от вас: просто оставьте ее на огне немного дольше, чтобы она стала более мягкой, или оставьте ее ярко-зеленой, чтобы она хрустела. Попробуйте простое соте со спаржей!
Рецепт от Cafe Delites

Картофельный салат с укропом
Этот пикантный картофельный салат с травами доставляет удовольствие и хорошо сочетается практически с любым блюдом. Красный картофель, сваренные вкрутую яйца, свежий укроп и приправы смешаны со сливочным майонезом и соусом из дижонской горчицы. Добавьте непреодолимую остроту с помощью нескольких столовых ложек маринованного сока укропа. Это меняет правила игры!
Рецепт от Julie’s Eats And Treats

Жареная кукуруза в початках с кинзой, лаймом, паприкой
Приготовьте кукурузные початки на гриле в шелухе или без нее — на ваше усмотрение. Когда кукуруза станет мягкой, снимите с гриля и снимите шелуху, смажьте кокосовым маслом и щедро украсьте паприкой, солью и перцем, нарезанной кинзой и свежевыжатым соком лайма. Просто вкусно!
Рецепт от Blissful Basil

Жареные корнеплоды
Жареные корнеплоды — лучший способ добавить эти земляные добавки к вашему обеденному столу. Нарезанный кубиками сладкий картофель, морковь, пастернак и даже свеклу можно сочетать с луком, сладким перцем, цветной капустой и чесноком, чтобы на сковороде было много вкусностей, готовых к жарке. Сбрызнуть небольшим количеством масла и щепоткой соли и перца. Что может быть проще?
Рецепт от Eating Bird Food

Сладкая и острая брюссельская капуста
30-минутное приготовление в духовке придаст этой брюссельской капусте пикантный и нежный совершенный вкус с оттенком сладкого от капельки меда в простом маринаде. Соевый соус, чесночная паста чили, кунжутное масло и соус хойсин в сочетании с медом создают сенсационное вкусовое сочетание.
Рецепт от How Sweet Eats

Картофельное пюре
Попробуйте поменять картофельное пюре на картофельное пюре! Легкие в приготовлении и вкусные в еде, эти маленькие красные картофелины с кожурой варят до мягкости, а затем бросают в растопленное масло с чесноком и травяными приправами. Выложите их на противень, а затем слегка разомните каждую толкушкой для картофеля. Запекайте до аппетитной хрустящей корочки. Добавьте сыр, зеленый лук и другие начинки и подавайте.
Рецепт от Carlsbad Cravings

Классический салат «Цезарь» с заправкой
Вы не ошибетесь, выбрав такой хрустящий зеленый салат с салатом романо, гренками и свеженатертым сыром пармезан. Приправьте его ароматами домашней заправки для салата «Цезарь», приготовленной без яиц, но все же с чесночным вкусом и классическим ароматом.
Рецепт от Five Heart Home

Соусы для окунания крабовых ножек

Попробуйте один или все эти различные способы усилить вкус вашего рецепта крабовых ножек.

Каджунский соус-ремулад
Этот майонезный соус, вдохновленный Луизианой, имеет пикантный вкус благодаря каджунским специям, хрену, дижонской горчице, вустерширскому соусу, кайенскому перцу и множеству других вкусных приправ. Его лучше всего подавать холодным, и он является универсальным соусом не только для крабовых котлет и других морепродуктов, но и практически для всего, что можно окунуть. Он пикантный и неотразимый!
Рецепт от Salt And Lavender

Коктейльный соус
Этот классический коктейльный соус хорошо сочетается почти со всеми морепродуктами. Эта домашняя версия — полезный способ насладиться пикантным фаворитом, в состав которого входят кетчуп и сливочный хрен. Вы можете приготовить его менее чем за две минуты, чтобы у вас всегда была свежая порция для подачи с вашими любимыми свежими морепродуктами.
Рецепт от Seeking Good Eats

Соус Beurre Blanc
Белое вино, лимонный сок и холодное масло смешиваются, чтобы приготовить этот великолепный соус прямо на вашей плите. Добавьте лук-шалот и немного сливок, чтобы получился густой и насыщенный соус, который может соперничать с соусом любого 5-звездочного ресторана. Этот соус идеально подходит для крабов, лобстеров и даже стейков.
Рецепт от Savory Experiments

Соус Bang Bang
Шрирача, кайенский перец и хлопья красного перца придают этому соусу на основе майонеза подходящее название. Чеснок и имбирь завершают приправы. Он острый и полный специй, что делает его отличным соусом для крабовых ножек, креветок и многого другого.
Рецепт от Wicked Spatula

Острый горчичный соус из морепродуктов
Очень легкий и пикантный, вы почувствуете привкус горчицы в этом остром соусе, который прекрасно сочетается с крабовыми ножками. Смешайте желтую горчицу с майонезом, хреном, вустерширским соусом и луком-шалотом. Хорошо охладите перед подачей на стол. Бонус: это еще и потрясающий соус для бутербродов!
Рецепт от A Spicy Perspective

Пикантный йогуртовый соус с укропом
Пикантный йогурт, смешанный с чесноком, приправами, свежим укропом и лимонным соком, даст вам вкусный соус для морепродуктов, картофеля и овощей. Вы даже можете использовать безмолочный йогурт, и этот соус все равно выбьет его из парка в отделе вкуса.
Рецепт от Minimalist Baker

Как приготовить топленое масло (топленое масло)
Масло само по себе великолепно, но для более орехового и глубокого вкуса вам стоит попробовать этот рецепт. Когда вы готовите и удаляете сухие вещества молока из масла, вы получаете топленое масло или топленое масло. Топленое масло имеет более высокую точку дымления, чем обычное сливочное масло, поэтому оно идеально подходит для многих рецептов, требующих сильного нагрева. А растопленное топленое масло? Вкус идеально подходит для сбрызгивания и макания морепродуктов!
Рецепт за рецептом Tin Eats

Соус с чесночным маслом
Иногда самый простой соус — это все, что вам нужно, чтобы украсить блюдо. Растопленное или топленое сливочное масло, свежемолотый чеснок и щепотка соли — все, что нужно для создания вызывающего обморок соуса, идеально подходящего в качестве гарнира к крабовым ножкам.

Ура вкусной и здровой пище!