Содержание
Салат с крабовыми палочками и кальмарам, 290 пошаговых рецепта — салат с крабовыми палочками и кальмарам рецепты с фото
кальмаров
•
огурца
•
крабовых палочек
•
яйца
•
чеснока
•
Соль
•
МайонезМаргарита Сорокина
кальмаров
•
Крабовых палочек
•
Майонез
•
свежих огурца
•
соленых огурца
•
Сыра твердогоОльга
кальмары сырые
•
крабовые палочки
•
яйцо куриное
•
майонез (можно сметану)
•
соль
•
специи: лавровый лист, перец горошек
•
опционально икра красная, укроп- 20 минут
- 4 порции
Milla @milla_foodielife
грабовых палочек или крабового мяса
•
кальмара
•
яиц
•
средних свежих огурца
•
Майонез
•
Укроп
•
Соль, перец- 45 минут
- 6 порций
Елена Семенова
кальмара
•
крабовых палочек
•
яйца
•
кукуруза (у меня была Бондюэль)
•
зелёного лука
•
сметаны
•
соль- Быстро
- Много
Елена
отваренные кальмары
•
крабовые палочки
•
яйца
•
огурец свежий
•
петрушка и укроп
•
соль- 20 мин
- 4-5 порций
Светлана Лыжина ❗ Амбассадор
кальмар
•
крабовых палочек или мяса крабового
•
болгарский перец
•
огурец
•
вареных яйца
•
майонеза- 10 мин
- 3 порции
Евгешка
крабовое мясо
•
кальмар небольшой
•
лук репчатый
•
авокадо
•
яблоко кисло- сладкое
•
растительное масло для жарки
•
соль, перец, зелень
•
Заправка по вкусу: сметана, майонезТатьяна В
кукурузы
•
крабовых палочек
•
Огурец
•
Майонез
•
яйца
•
по вкусу Соль, перец
•
КальмарЛюдмила Кожевникова
Яйцо отварное
•
Кальмар
•
крабовых палочек
•
Майонез или сметанаСветлана 🌳
● Кальмар
•
● Крабовые палочки
•
● Рис длиннозёрный
•
● Огурец свежий
•
● Лук репчатый
•
● Фасоль стручковая
•
● Тыква (факультативно)
•
● Сметана
•- 30 минут
- 4-6 порций
Svinni ✈
свежемороженных кальмаров кольцами
•
крабового мяса
•
красной фасоли в с/с
•
кукурузы
•
майонеза
•
измельченного укропа
•
солиЕкатерина Стефанова
Крабовые палочки
•
Кальмары
•
шт Яйца
•
шт Огурец
•
ст. л Майонез
•
по вкусу Соль,черный перец
•
Укроп
•
шт Зеленый лукАнгелина
Щупальца кальмара
•
Крабовые палочки
•
Салат Айсберг
•
Яйца
•
Сыр (греческий или рикотта)
•
Кукуруза
•
Имитированная лососевая икра
•
Майонез
•dima-cook 🏃♂️
салата Романо
•
вареных яйца
•
крабовых палочек
•
щупальца кальмара кусочками в чесночном соусе
•
красной икры
•
красная луковицаЕкатерина Стефанова
болгарского переца
•
кальмары
•
крабовых палочек
•
консервированной кукурузы
•
Зелень
•
МайонезЭлла Дементьева ✓Амбассадор
крабовых палочек
•
кальмара
•
яйцо
•
огурец
•
МайонезОльга ✈️
риса
•
кальмар
•
крабовых палочек
•
майонеза
•
огурец
•
солиВалерия Владимировна
тушки кальмаров
•
крабовых палочек
•
кукурузы
•
яйца
•
небольших огурца
•
помидора
•
Майонез, сольТатьяна Кулинкович
крабовые палочки
•
огуруц свежий
•
кальмаров (консервированные)
•
консервированная кукуруза
•
икры (искусственной)
•
майонеза
•
Зелень и специи
•
луковицаМарина
Помогите нам улучшить результаты поиска
Салат с кальмарами и крабовыми палочками — пошаговый рецепт с фото.
Автор рецепта Александр — директор Cookpad .
Александр — директор Cookpad
@kislenko
Москва, Россия
Данный рецепт салата с кальмарами и крабовыми палочками – один из самых простых. Минимум ингредиентов, максимум пользы и отличный вкус!
Салат с кальмарами и крабовыми палочками – повседневное блюдо, но для разнообразия в меню закусок можно приготовить немного такого салата и на праздник. Он довольно легкий, нежный и при этом питательный.
Иногда я вместо репчатого лука кладу в салат с кальмарами и крабовыми палочками пучок зеленого, он придает салату весенние нотки. Иногда вместо яиц добавляю соленый огурец.
Почти все хозяйки знают, что кальмары нужно варить очень быстро, чтобы они не затвердели. Удобно делать это таким способом: подсолить воду и дождаться, пока она закипит. Затем опустить в нее кальмар, посчитать до десяти и вынимать. Затем ждем, когда вода снова закипит, и опускаем следующую тушку.
Кстати, если кальмаров варить больше получаса, они вновь станут мягкими, но уменьшатся больше чем в два раза.
Больше
popover#show mouseleave->popover#hide»
>
Сохраните этот рецепт на потом.
Редактировать рецепт
Добавить cooksnap
Добавить cooksnap
Поделиться
Поделиться
Ингредиенты
500 г кальмар
200 г крабовые палочки
4 шт. яйцо
1 банка кукуруза
1/2 лимона лимонный сок
1 шт. луковица
по вкусу майонез
по вкусу соль
по вкусу черный перец
Как приготовить
Посмотрите, как приготовить это блюдо
Эмоции
Cooksnaps
Комментарии
(2)
Автор
Александр — директор Cookpad
@kislenko
Москва, Россия
Я участвую в Премии Cookpad 2022! И вас приглашаю -> https://cookpad-konkurs. ru/award2022
Больше
Еще больше рецептов от автора
Калитки
Бельгийский вафли
Домашняя шаурма
Ленивые вареники
Крабовых Пирогов — Головокружительно Заняты и Голодны!
Перейти к рецепту | Pin Recipe
Эти сочные свежие или имитация крабовые котлеты приправлены специями как для детей, так и для взрослых! Они готовы за 20 минут, хотите верьте, хотите нет, из простых ингредиентов и небольшого количества наполнителя.
Моя семья была очень удивлена, что я сделал их сам, потому что на вкус они как из модного ресторана. Но они были быстры в приготовлении и приготовлении! Подавайте эти легкие крабовые пирожки прямо с плиты или положите на булочку.
Этот рецепт крабового пирога очень быстрый и простой в приготовлении, он идеально подходит для напряженного буднего вечера!
👩🏻🍳 Крабовые пирожки Предыстория
Первоначально этот пост был опубликован (в 2013 году) как рецепт бургера с крабовым пирогом . Но, подав его много раз, оказалось, что семья предпочитает их без всего этого хлеба! Поэтому я обновляю его как рецепт крабовых лепешек, но вы, конечно, можете подавать их на булочках, если хотите.
Почему вы предпочитаете подавать эти классических крабовых котлет на булочке? Иногда у младших детей более открытый ум попробовать что-нибудь, если оно подается на булочке. По крайней мере, так было с моими детьми, когда они были маленькими.
Достаточно просто для занятых будних вечеров , достаточно элегантно для особого случая …это мой рецепт основного блюда! По этому рецепту получается 6 довольно больших крабовых пирогов, поэтому, если в вашей семье есть один или два любителя крабов, вы можете запланировать приготовить двойную порцию.
Этот рецепт менялся с годами, чтобы лучше соответствовать вкусам моей семьи, а также максимально упростите приготовление , чтобы сделать его отличным вариантом для приготовления ужина в будние дни. Я также отрегулировал его так, чтобы я мог сэкономить деньги, используя имитацию краба, не жертвуя при этом большим количеством вкуса, который мы любим.
Итак, если вы ищете рецептов имитации крабов , вы нашли хороший прямо здесь! Этот крабовый пирог отлично работает даже с поддельным крабовым мясом, потому что вкусные приправы создают результат, сводящий к минимуму различия между настоящим и искусственным крабом.
И помните, что имитация краба на самом деле сделана из рыбы , так что в любом случае вы все равно едите морепродукты.
🥘 Необходимые ингредиенты
В этом рецепте крабового пирога используются ингредиенты, которые наверняка уже есть в вашей кладовой!
- крабовое мясо — в крабовом мясе так много полезных веществ, включая замечательные омега-3 жирные кислоты, а также витамин А, витамин С и кучу витаминов группы В. Краб также содержит мало жира, много белка и считается морепродуктом с низким уровнем риска ртути. Вы можете использовать свежее крабовое мясо (консервированное) или даже имитацию крабового мяса.
- яйцо — помогает скрепить крабовые палочки.
- панировочные сухари панко — добавляют немного текстуры и гарантируют, что пирожки не развалятся.
- майонез — для кремообразности.
- Приправа Old Bay — классическая приправа к любому блюду из морепродуктов.
- лимонный сок — немного кислинки для раскрытия вкусового профиля.
- луковый порошок — придаст пикантный вкус.
- перец — для контраста с соленостью лукового порошка/Old Bay.
🔪 Инструкции
С помощью этих четырех простых шагов ваши вкусные крабовые котлеты будут готовы менее чем за 20 минут.
- Place Crab , Egg , Panko Cracmbs , майонез , Old Bay Season G, лимонный сок , луковой порошок и Pepper в большой миске.
- Тщательно перемешайте.
- Сформируйте из крабовой смеси 6 котлет.
- Нагрейте немного сливочного масла (или оливкового масла или другого заменителя) в большой сковороде на среднем огне, затем готовьте котлеты, пока они не станут золотисто-коричневыми. На каждую сторону должно уйти около 5 минут.
- Вы можете подать эти крабовые котлетки прямо с плиты или положить их на булочки и подавать как бутерброды!
👪 Часто задаваемые вопросы
Обязательно ли использовать настоящее крупнокусковое крабовое мясо?
Вовсе нет! Имитация крабового мяса является отличной заменой и отлично подходит для этого рецепта.
Что такое имитация крабового мяса?
Искусственный краб на самом деле содержит около следов настоящего крабового мяса в некоторых случаях, но по большей части он состоит из рыбной пасты, называемой сурими, которая сделана из минтая. Этот продукт, как правило, с низким содержанием жира и калорий, как результат, и с высоким содержанием белка. Это также более доступное , чем классическое крабовое мясо. Это отличная альтернатива для использования во многих рецептах с крабами!
Каковы преимущества использования настоящего краба?
Честно говоря, самые лучшие крабовые котлеты готовятся из настоящих крабов. Свежие крабы лучше всего, а консервированные крабы — на втором месте. В то время как на более дорогой стороне, крупнокусковое крабовое мясо не будет содержать каких-либо добавленных крахмалов или сахаров , которые часто используются для улучшения вкуса.
Вкус настоящего краба также более натуральный, а текстура имеет тенденцию быть более слоеной, чем , и не такой жевательной. Это действительно сводится к личным предпочтениям и цене; настоящий краб или его имитация отлично подойдут для этого рецепта!
Можно ли приготовить эти крабовые котлеты заранее?
Да; если вам нужно приготовить котлеты задолго до приготовления (например, за несколько дней или больше), сформируйте их и положите на противень с пергаментной подкладкой и заморозьте на 2 часа. Затем заверните их по отдельности в полиэтиленовую пленку и поместите обратно в морозильную камеру. Таким образом, они могут храниться до 3 месяцев. Чтобы приготовить их, следуйте обычной инструкции, но обязательно разморозьте в холодильнике ночь.
Можно ли хранить эти крабовые котлеты после их приготовления?
Абсолютно! Если вы знаете, что скоро съедите их (например, в ближайшие 3-5 дней), заверните оставшиеся крабовые палочки в полиэтилен и/или поместите их в герметичный контейнер в холодильник.
Вы также можете хранить их в морозильной камере таким же образом до 3 месяцев. Плотно заверните их в пищевую пленку или фольгу перед тем, как поместить в морозильную камеру.
Если вы завернете их в фольгу, вы сможете разогрейте их в духовке прямо в фольге, что так удобно! Чтобы разогреть из охлажденных или замороженных, поместите их в духовку и запекайте, пока они не прогреются.
Подается на булочке или отдельно, этот рецепт крабового пирога ароматный и вкусный!
💭 Советы
- Если вы используете искусственный краб, попробуйте сначала пропустить его через кухонный комбайн или блендер . Это обеспечит достаточно маленькие кусочки для создания однородной текстуры и имитации крабовых лепешек, которые не развалятся!
- У некоторых людей аллергия на моллюсков, поэтому вам нужно быть бдительными, если вы впервые даете своим детям крабов. (И, конечно же, вы захотите попробовать это только в том случае, если с этого момента захотите поделиться своими морепродуктами!)
- Если вы используете свежее кусковое мясо краба, просмотрите его немного, прежде чем использовать его в этом рецепте, чтобы удалить любые случайные примеси. снаряды.
- Будьте осторожны при смешивании краба с другими ингредиентами, чтобы крабовое мясо было как можно больше комком.
- Если вы готовите больше крабовых лепешек, чем поместится в вашей сковороде, когда первая партия будет готова, поместите их на противень и поставьте в духовку, нагретую примерно до 200 градусов по Фаренгейту, чтобы они оставались горячими, пока готовится следующая партия. приготовление еды.
🦀 Виды крабового мяса
- Джамбо-Лумп — это самое дорогое, потому что этого вида мяса на краба не много. Однако он же и самый существенный!
- Кусковое мясо – менее дорогое, чем крупнокусковое крабовое мясо, но все же очень сытное и хорошо подходит для крабовых котлет.
- Backfin — это крабовое мясо немного более рассыпчатое, чем кусковое. Это из тела краба, поэтому на каждого краба его больше, и, следовательно, он дешевле.
- Клешня — это самый дешевый из вариантов настоящего краба. Вкус мяса клешневого краба немного сильнее, и большинство людей предпочитают крабовое мясо гигантского куска, куска или спинного краба для хорошего крабового пирога.
- Имитация крабового мяса — это самый дешевый вариант. Поскольку еда в наши дни такая дорогая, я, скорее всего, выберу этот вариант.
❔ Выбор наилучшего вида крабового мяса
Чтобы найти хорошую марку, предлагающую стабильно хорошее свежее крабовое мясо по желаемой вами цене, потребуется несколько проб и ошибок. Вот некоторые вещи, на которые следует обратить внимание:
- Убедитесь, что продукт состоит в основном из кусочков самого краба . Небольшое количество добавок/консервантов является нормальным, но если их слишком много, вы можете не оправдать своих денег.
- Конечно, краб не должен плохо пахнуть или иметь неприятный цвет к нему. Если продукт сильно пахнет солью или другой химией, это плохой знак. Выберите краба, который пахнет рыбой и естественно.
- Вы можете смешивать виды крабового мяса, чтобы увеличить свой доллар. Вы даже можете смешать настоящего краба с искусственным крабом, чтобы получить вкус традиционных крабовых лепешек, не нарушая бюджета!
Подавайте эти вкусные крабовые котлеты с соусом тар-тар и дольками лимона, коктейльным соусом или даже капелькой острого соуса. Посыпьте свежей петрушкой для свежей и красивой презентации!
📖 Вариации
- В то время как эти домашние крабовые котлеты уже довольно ароматны, вы можете поиграть с дополнительными специями , чтобы добавить в смесь, чтобы изменить вкус!
- Вы можете заменить основу на грубо нарезанные вареные креветки (или даже нарезанные вареные гребешки).
- Добавьте немного мелко нарезанного сладкого перца, сельдерея или зеленого лука s для дополнительной текстуры и вкуса.
- Подавайте эти крабовые котлеты как есть или положите их на булочку; бутерброд с крабовым пирогом с чипотле майонез или соус тартар было бы очень вкусно.
- Попробуйте приправу Cajun вместо приправы Old Bay, чтобы немного изменить вкусовой профиль. (Это особенно хорошо с имитацией крабовых палочек.)
- Простой способ разнообразить этот рецепт подавать с соусом или соусом . Такая простая вещь, как горчица или вкусный сладкий соус чили в тайском стиле, может изменить все!
🥗 Предлагаемые гарниры
Хотя эти вкусные и простые крабовые котлеты или их имитация, несомненно, станут звездой любого блюда, которое вы подаете, вот некоторые из отличных идей для актеров второго плана вкусных сторон!
Соус с лаймом и кинзой — Восхитительно подается с чипсами из тортильи и маргаритами, а также в качестве ароматной начинки для рыбы, курицы или гамбургеров!
Салат из киноа и нута — Это питательное и вкусное блюдо можно подавать в качестве гарнира или легкого постного блюда.
Обеденное печенье с пармезаном и укропом — Восхитительное обеденное печенье из цельнозерновой муки, приправленное укропом и сыром пармезан, идеально подходит в качестве закуски или дополнения практически к любому блюду!
Чипотл Лайм Коул Слоу — Ух ты! Этот легкий салат из капусты имеет НАСТОЛЬКО ароматный вкус, вы не поверите своим вкусовым рецепторам!
Сытная домашняя кукурузная похлебка. Побалуйте себя большой тарелкой этой домашней кукурузной похлебки! Легко приготовить как из свежей, так и из замороженной кукурузы, это отличный круглогодичный суп!
🍥 Дополнительные рецепты морепродуктов
Вот еще несколько идей морепродуктов для вас!
Лучший рецепт хвоста лобстера! | Рецепт Критик
Хвост лобстера – это декадентский ужин, приготовленный из хвостов лобстера, тушенных в чесночно-пряном соусе, а затем обжаренных при сильном огне.
Настоящие или искусственные крабовые котлеты
Понравился этот рецепт? Потрясающий! Пожалуйста, дайте ему 5 звезд ⭐ рейтинг ниже! И если вы сделаете это, сделайте фото и отметьте меня в Instagram. Вы можете найти меня на DizzyBusyandHungry или #dizzybusyandhungry!
📋 Карта рецептов
Крабовые пирожки
Автор рецепта: Кристин
Ищете лучший рецепт крабового пирога, который сможет приготовить каждый? Эти сочные крабовые лепешки, приготовленные из искусственного или настоящего краба, приправлены специями как для детей, так и для взрослых. Это блюдо ресторанного качества, которое очень легко приготовить!
4,75 Из 63 голосов
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 10 мин
Всего времени 20 мин
Курс.
КУЗИНА АМЕРИКАНС (1 банка) (инструкции по использованию имитации краба см. в ПРИМЕЧАНИЯХ)
Посыпьте байсонским соусом, старым майонезом, панировочными сухарями, яйцом, панировочными сухарями лимонный сок, луковый порошок и перец в большой миске.
16 унций кускового крабового мяса (1 банка), 1 яйцо, ½ чашки панировочных сухарей панко, ¼ чашки майонеза, 2 чайные ложки специй Old Bay, 1 столовая ложка лимонного сока, 1 чайная ложка лукового порошка, ¼ чайной ложки черного перца
Тщательно перемешать.
Сформируйте из смеси 6 котлет.
Нагрейте масло в сковороде на среднем или средне-сильном огне. Готовьте котлеты, пока они не подрумянятся с каждой стороны, примерно по 5 минут с каждой стороны.
3 чайные ложки сливочного масла
Подавать прямо с плиты или положить на булочки для гамбургеров для бутербродов с крабовым пирогом.
- Чтобы использовать искусственный краб (который намного дешевле настоящего), пропустите его через кухонный комбайн один или два раза или просто мелко нарежьте, чтобы крабовые котлеты приобрели лучшую текстуру.
- Вы даже можете смешать настоящего краба с нарезанным искусственным крабом, чтобы приблизиться к вкусу настоящего краба без ущерба для бюджета!
- Вы можете сформировать котлеты заранее и поставить в холодильник на день или два или заморозить на срок до 3 месяцев перед приготовлением. Если вы заморозили их, разморозьте их в холодильнике на ночь, а затем следуйте приведенным выше инструкциям, чтобы приготовить их.
- Или вы можете приготовить их заранее, а затем охладить или заморозить. Разморозьте замороженные котлеты на ночь в холодильнике перед повторным разогревом. Разогрейте в духовке при температуре 350 градусов до горячего состояния. Если они начинают подсыхать, неплотно накройте их алюминиевой фольгой.
- Попробуйте с майонезом чипотле, дижонской горчицей или соусом тар-тар для еще большего вкуса!
- Если у вас возникли проблемы с тем, что крабовая смесь разваливается, когда вы формируете из нее котлеты, попробуйте добавить немного муки или еще немного панировочных сухарей. Но не слишком! Немного проходит долгий путь.
Калорийность: 150 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 15 г | Жир: 7 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 64 мг | Натрий: 760 мг | Калий: 174 мг | Витамин А: 100 МЕ | Витамин С: 6,3 мг | Кальций: 48 мг | Железо: 0,8 мг
Информация о питании является приблизительной. Пищевая ценность вашего конечного блюда может варьироваться в зависимости от различий в измерениях и используемых продуктов.
Понравился этот рецепт? Подпишитесь на мою рассылку и получайте новые рецепты на свой почтовый ящик, а также БЕСПЛАТНУЮ электронную книгу рецептов!
Примечания к обновлению: Этот пост был первоначально опубликован в августе 2013 г., но был переиздан с советами, пошаговыми фотографиями и изменениями рецепта в августе 2020 г., а затем обновлен дополнительной полезной информацией в мае 2022 г.
Вся ваша семья будет в восторге от этого уникального и ароматного рецепта крабового пирога!
Загляните в мой магазин Dizzy Busy and Hungry на Amazon , где вы найдете целую кучу замечательных кухонных товаров, которые я люблю!
Большое спасибо за внимание! Я также приглашаю вас следить за мной на FACEBOOK , PINTEREST или INSTAGRAM , чтобы быть в курсе того, что происходит на моей кухне.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Альгамбра — Мир Лапши
1. Сатай из курицы по-тайски
Куриные полоски на шпажках, обжаренные на гриле, подаются с арахисовым соусом и огуречным соусом.
2. Жареный тофу
Небольшие кусочки обжаренного во фритюре тофу, подаются со сладким соусом с дробленым арахисом.
3. Жареные куриные крылышки
Куриные крылышки, маринованные и обжаренные во фритюре. Подается со сладким соусом.
4. Острые крылышки *
Маринованные куриные крылышки, обжаренные во фритюре, с нашим острым соусом чили и нарезанным чили.
5. Куриный рулет
Смесь куриного фарша, лука, гороха, моркови, водяных орехов и черных грибов. Подается со свежими листьями салата, огуречным соусом и дробленым арахисом.
6. Яичные рулетики
Обжаренные во фритюре яичные рулетики, фаршированные свиным фаршем, морковью, лапшой с фасолью, луком и черными грибами. Подается со сладким соусом.
7. Вьетнамские рулетики
Креветки, ломтики ветчины, рисовая вермишель и свежие овощи, завернутые в рисовую бумагу. Подается с вьетнамским соусом.
8. Рулетики с куриным сате
Жареные полоски сате из куриного филе, огурец, кинза, базилик и лапша с рисовой вермишелью, завернутые в рисовую бумагу. Подается с арахисовым соусом.
9. Вегетарианский яичный рулет
Жареные во фритюре яичные рулетики с начинкой из нашинкованной капусты, моркови, стеклянной лапши и черных грибов. Подается со сладким соусом.
10. Гёдза
Двенадцать лепешек, фаршированных свининой и нашинкованной капустой.
11. Эдамаме
Целые стручки сои, приготовленные на пару и посыпанные морской солью.
12. Салат из морских водорослей
Полоски морских водорослей, маринованных в кунжутном масле, семенах кунжута и специях
15. Салат «Мир лапши»
Курица-барбекю без костей по-тайски с нарезанным салатом, огурцами, морковью, луком и тофу
имбирная заправка.
16. Тайский салат с курицей
Полоски сате из курицы подаются на подушке из смешанной зелени с арахисовой заправкой.
19. Тайский острый салат с говядиной *
Жареные полоски говядины, приправленные соком лайма, хлопьями чили и луком, поверх смешанной зелени.
20. Салат из папайи *
Измельченная зеленая папайя, зеленая фасоль, помидоры, арахис, сушеные креветки, сок лайма и хлопья чили.
24. Noodle World Tom Yum *
Креветки, курица, свиной фарш, рыбные шарики, рыбный пирог, зеленый лук, кинза и рисовые палочки в остром супе том-ям, приправленном соком лайма, дробленым арахисом и хлопьями чили.
25. Том Ям с курицей *
Курица, грибы, зеленый лук, кинза и рисовая вермишель в остром супе том-ям, приправленном лемонграссом, соком лайма и пастой чили.
26. Том Ям с морепродуктами *
Креветки, кальмары, мидии, имитация крабового мяса, рыбные шарики, рыбный пирог, грибы, зеленый лук, кинза и рисовая вермишель в остром супе том ям, приправленном лемонграссом, соком лайма и Соус-чили.
27. Том Ям с креветками *
Креветки, грибы, зеленый лук, кинза и лапша из рисовой вермишели в остром супе том-ям, приправленном лемонграссом, соком лайма и пастой чили.
28. Том Ках с курицей *
Куриные ломтики, грибы, зеленый лук, кинза и рисовая лапша в остром кокосовом супе, приправленном лемонграссом, соком лайма и пастой чили.
29. Том Ках с морепродуктами *
Креветки, мидии, кальмары, имитация крабового мяса, рыбные котлеты и рыбные шарики с зеленым луком, кинзой и рисовой лапшой в остром кокосовом супе, приправленном лемонграссом, соком лайма и пастой чили.
30. Тайская лапша-лодочка *
Ломтики сырой говядины, говяжьи шарики, сухожилия, рубец, зеленый лук, кинза и рисовые палочки в остром говяжьем супе.
34. Домашняя лапша
Креветки, курица, свиной фарш, рыбные шарики, рыбные котлеты с ростками фасоли, зеленым луком и кинзой.
35. Лапша House Wonton
Вонтоны, креветки, курица, свиной фарш, рыбные шарики и рыбные котлеты с ростками фасоли, зеленым луком и кинзой.
37. Лапша вонтон со свининой на гриле
Нарезанная на гриле свинина, вонтоны, китайские овощи, зеленый лук и кинза.
38. Лапша с морепродуктами
Креветки, мидии, кальмары, имитация крабового мяса, рыбные шарики, рыбный пирог, ростки фасоли, зеленый лук и кинза.
39. Лапша Wonton с морепродуктами
Креветки, мидии, кальмары, имитация крабового мяса, рыбные шарики, рыбные котлеты, вонтоны, китайские овощи, зеленый лук и кинза.
40. Рыбные шарики и лапша с рыбным пирогом
Рыбные шарики, рыбные котлеты, ростки фасоли, зеленый лук и кинза.
42. Лапша с тушеной говядиной
Тушеная говядина, ростки фасоли, зеленый лук и кинза.
43. Куриная лапша
Кусочки курицы, ростки фасоли, зеленый лук и кинза.
46. Noodle World Pho *
Нарезанные кусочки стейка, хорошо прожаренная пашина, говяжьи шарики, сухожилия, рубец, лук, зеленый лук, кинза и рисовая лапша, в супе, приправленном соком лайма, арахисом и чили.
47. Комбо Фо
Нарезанные ломтики стейка, хорошо прожаренная пашина, говяжьи шарики, сухожилия, рубец, лук, зеленый лук, кинза и рисовая лапша.
48. Rare Steak Pho
Rare Steak с луком, зеленым луком, кинзой и рисовой лапшой.
49. Прожаренная говядина Фо
Прожаренная пашина, лук, зеленый лук, кинза и рисовая лапша.
50. Прожаренная и хорошо прожаренная говядина Фо
Прожаренные ломтики стейка, хорошо прожаренная пашина, лук, зеленый лук, кинза и рисовая лапша.
52. Куриный фо
Куриные ломтики, лук, зеленый лук, кинза и рисовая лапша в говяжьем бульоне.
53. Морепродукты Фо
Креветки, кальмары, мидии, имитация крабового мяса, рыбный пирог, рыбные шарики, лук, зеленый лук, кинза и рисовая лапша в говяжьем бульоне.
55. Том Ям Рамен с креветками
Креветки, грибы, ростки фасоли, кинза и зеленый лук в остром бульоне том-ям с лапшой рамен.
56. Острый рамен с тушеной говядиной
Тушеные кусочки говядины, ростки фасоли, семена кунжута и морские водоросли в остром бульоне тонкоцу с лапшой рамен.
57. Тонкоцу Рамен
Ломтики свинины, водоросли, бамбук, кукуруза, семена кунжута, зеленый лук и ростки фасоли в сытном бульоне из свинины тонкоцу с лапшой рамен.
58. Вегетарианский сёю рамен
Тофу, черные грибы, ростки фасоли, побеги бамбука и морские водоросли с лапшой рамен.
59. Shoyu Ramen
Японский рыбный котлет, ломтики свинины, побеги бамбука и морские водоросли в бульоне на основе соевого соуса с лапшой рамен.
60. Мисо-рамен со свининой
Ломтики свинины, свиной фарш, морские водоросли, ростки фасоли и зеленый лук в бульоне мисо с лапшой рамен.
61. Вегетарианский мисо-рамен
Мягкий тофу, зеленый лук и морские водоросли в бульоне мисо с лапшой рамен.
62. Удон
Японский рыбный пирог, тофу, ломтики свинины, водоросли, черные грибы и зеленый лук с лапшой удон.
63. Кимчи Рамен*
Кусочки свинины, свиной фарш, зеленый лук и кимчи в остром супе.
64. Рамен с кимчи из говядины*
Тушеные кусочки говядины, кимчи и овощей в остром супе.
65. Тофу Кимчи Рамен*
Мягкий тофу, кимчи и зеленый лук в остром супе.
66. Лапша со свиными отбивными на углях
Полоски свиных отбивных на углях подаются на подушке из рисовой вермишели с жареным луком, арахисом и свежими овощами.
67. Жареные креветки и яичные рулетики
Жареные креветки и яичные рулетики, подаваемые на подушке из рисовой вермишели с жареным луком, арахисом и свежими овощами.
68. Свиная отбивная Ло-Мейн
Обжаренные на углях полоски свиной отбивной подаются на подушке из приготовленной на пару лапши Ло-Мейн и овощей.
69. Цыпленок терияки ло-мейн
Жареные ломтики цыпленка терияки, подаваемые на подушке из лапши ломейн и овощей, политые соусом терияки.
75. Пад Тай
Курица и креветки с рисовой лапшой, яйцами, ростками фасоли, тофу и дробленым арахисом. 11.99. С морепродуктами +1.50
77. Рад Нах
Рисовая лапша с китайской брокколи в соусе. С курицей или свининой 11.29 С говядиной, креветками или морепродуктами +1.50
79. Hong Kong Pan Fried
Ломтики говядины, ростки фасоли, китайская брокколи и рисовая лапша, обжаренные на сковороде с соевым соусом. 12.29
80. Pad See-You
Рисовая лапша, китайская брокколи, яйца и соевый соус. С курицей или свининой 11,29 С говядиной, креветками или морепродуктами +1,50
82. Пряный жареный на сковороде *
Рисовая лапша, помидоры, грибы, лук, ростки фасоли, базилик и перец чили. С курицей или свининой 10,99 С говядиной, креветками или морепродуктами +1.50
83. Thai Pan Fried
Курица, кальмары, зеленый лук и яйца, обжаренные на сковороде с рисовой лапшой. 11.49
84. Японская якисоба
Японская яичная лапша, овощная смесь и соус якисоба. С курицей или свининой 11.29 С говядиной, креветками или морепродуктами +1.50
85. Острая якисоба *
Лапша якисоба, перец чили, чеснок, грибы, морковь, помидоры и базилик. С курицей или свининой 11,29 С говядиной, креветками или морепродуктами +1,50
86. Чау-мейн
Лапша чау-мейн и овощная смесь в соусе. Доступен с хрустящей лапшой по запросу. С курицей или свининой 11.29 С говядиной, креветками или морепродуктами +1.50
87. Лапша с чесноком
Курица, японская яичная лапша, белые грибы, грибы шиитаке, зеленый лук, сливочное масло, чеснок, сыр пармезан. С курицей или свининой 11,99 С говядиной, креветками или морепродуктами +1,50
92. Спагетти Noodle World *
Креветки, кальмары, мидии, имитация крабового мяса и спагетти, обжаренные с овощами, чесноком, тайским базиликом и перцем чили. 12,79
93. Шриачагетти®* (ранее называвшиеся Острые спагетти)
Спагетти, свежие помидоры, листья базилика, грибы и острый томатный соус. С курицей или свининой 11,29 С говядиной, креветками или морепродуктами +1,50
95. Куриные спагетти с карри *
Курица и картофель в желтом соусе карри, подается на подушке из спагетти. 11.29
96. Тайские спагетти с базиликом *
Спагетти с куриным фаршем, тайским базиликом, чесноком и чили. 11.29
101. Жареный цыпленок Хайнам
Куриное филе, маринованное с чесноком и перцем, в кляре и обжаренное во фритюре, подается с рисом Хайнам. 11.99
102. Цыпленок с листьями мяты*
Куриный фарш, обжаренный с листьями базилика и перцем чили, с яичницей, подается с вареным рисом. 11.99
103. Свиная отбивная на углях
Свиная отбивная, маринованная в специальном соусе, приготовленная на гриле и подается с вареным рисом. 12.49
104. Бифштекс
Кусочки говядины, обжаренные на сковороде с чесноком, соевым соусом и луком, подаются с вареным рисом. 12.99
105. Курица или говядина с чили*
Курица, обжаренная со свежим чили, чесноком и луком, подается с рисом, приготовленным на пару. С курицей или свининой 10,99 С говядиной, креветками или морепродуктами +1,50
107. Сом С соусом чили*
Обжаренные во фритюре ломтики сома, покрытые соусом чили и базиликом, подаются с отварным рисом. 12.99
108. Цыпленок барбекю по-тайски
Четвертинка куриной ножки, маринованная в кокосовом молоке с чесноком и перцем, затем обжаренная на гриле, подается с жареным рисом. 11.29
109. Тарелка терияки с курицей или говядиной
Приготовлено на гриле и подается с пропаренным рисом, политым соусом терияки. С курицей 10,59 С говядиной 11,29
110. Ребрышки с чесноком
Ребрышки, маринованные с чесноком и перцем, обжаренные во фритюре и подаются с вареным рисом. 11.29
111. Курица или свинина с чесноком
Ломтики курицы или свинины на выбор, хорошо приправленные чесноком и перцем, подаются с отварным рисом. С курицей или свининой 11.29С говядиной, креветками или морепродуктами +1.50
112. Куриное карри*
Кусочки цыпленка без костей и картофель в желтом соусе карри, подается с отварным рисом. 10.79
113. Говяжий пананг карри*
Кусочки говядины в пананг карри, подаются с вареным рисом. 11.99
114. Зеленый карри
Выбор протеина в зеленом карри с чили, побегами бамбука, зеленой фасолью, тайским базиликом. С курицей или свининой 10,79 С говядиной, креветками или морепродуктами 11,99
115. Овощная смесь
Различные овощи, обжаренные с чесноком и устричным соусом, подаются с вареным рисом. С курицей или свининой 10,99 С говядиной, креветками или морепродуктами +1,50
116. Spicy Veggie*
Смешанные овощи, обжаренные с чесноком, чили и устричным соусом, подаются с вареным рисом.
С курицей или свининой 10,99 С говядиной, креветками или морепродуктами +1,50
120. Тайский жареный рис
Жареный рис с яйцами, помидорами, луком и зеленым луком. С курицей или свининой 10,99 С говядиной 12,49
121. Острый жареный рис*
Жареный рис с чили, помидорами, грибами и базиликом. С курицей или свининой 11,29 С говядиной 12,79
122. Рис с креветками
Рис с креветками, яйцами, помидорами, луком и зеленым луком. 12.49
123. Жареный рис с морепродуктами
Жареный рис с креветками, мидиями, кальмарами, имитацией крабового мяса, помидорами, яйцами, луком и зеленым луком. 12.99
124. Жареный рис с ананасом
Жареный рис с курицей, креветками, кешью, изюмом и кусочками ананаса. 11.99
125. Noodle World Fried Rice*
Острый жареный рис с креветками, зеленым луком и свежим чили. 12.49
*Указанные цены и позиции НЕ гарантируются и могут быть изменены без предварительного уведомления. Мы не можем гарантировать, что какие-либо из наших продуктов питания не содержат глютена. Некоторые предметы могут содержать следы глутамата натрия, арахиса, яиц, моллюсков и других аллергенов из-за совместного использования оборудования. Пожалуйста, сообщите нашим сотрудникам, если у вас есть ЛЮБЫЕ пищевые аллергии, прежде чем размещать заказ.