Какой можно сделать салат из крабовых палочек: Салаты с крабовыми палочками

из крабовых. Какой сделать салат из крабовых палочек? — Спрашивалка

из крабовых. Какой сделать салат из крабовых палочек? — Спрашивалка

ДС

Джамиля Сотавова

  • салат
  • палочка

НК

Наталья Коленцева

элементрано — салат Айсберг и крабовые палочки.
можно заправить оливковым маслом и винным уксусом (лучше бальзамическим или Херéс или Мóдена) . заливать майонезом по российской традиции не стóит :))

ЛС

Леонид Сытник

Салат Нежность с крабовыми палочками
кукуруза — 1 банка
крабовые палочки — 200 г
рис — 1 стакан
яйца — 3 шт
лук репчатый — 1 шт
соль
перец черный молотый — по вкусу
майонез.
Рис, яйца отварить. Слить с кукурузы сок, добавить мелко порезанные крабовые палочки, яйца и лук. Все перемешать. Добавить отварной рис, посолить, поперчить, заправить майонезом.

Вкусный и простой салат
1 банка красной фасоли
1 банка консервированной кукурузы
1 пачка крабовых палочек
1-2 пакетика сухариков с чесноком
Для заправки взять в равных частях майонез, нежирную сметану и натуральный йогурт в пластиковых стаканчиках
Смешать в миске фасоль, кукурузу, мелко нарезанные крабовые палочки и сухарики. Заправить. Главное — не передержать салат и вовремя подать на стол, а то сухарики превратятся в обычный хлеб.

Салат с кальмарами и крабовыми палочками
Рис сварить, откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости. Кальмаров очистить и варить не более 5 минут, затем мелко нарезать. Также нарезать и крабовые палочки. Смешать рис, кальмаров и крабовые палочки, добавить кукурузу, морскую капусту, посолить, поперчить и заправить майонезом.

Денис Зайцев

крабовые палочки, свежий огурец, вареное яйцо…. некоторые, в него же, добавляют немного вареного риса или консервированную кукурузу. .. заправлять майонезом

ДМ

Дамир Миникаев

1 пачка свежих крабовых палочек
2 крутых яйца;
1 свежий огурец без кожуры;
2 хрустящих огурца — домашнего засола: уже не малосольных, но ещё не солёных (успешно заменили каперсы) ;
1/2 чайной ложки сушеного кориандра (кинза — зелень кориандра, в свежем виде я её, мягко говоря, не люблю, а в сушёном — обожаю) ;
Зеленый горошек консервированный Bonduelle — 200 гр — 1 баночка;
1/2 пекинской кочанной капусты;
100 г красной (имитированной лососёвой) икры «Здоровье»
Майонез Calve лёгкий, смешанный в соотношении 1:1 с вышеприведённым соусом (сметана + лимонный сок+сахар)

Палочки расщепляла и измельчала, как советовала Татьяна Толстая.
Пекинскую капусту и огурцы резала тонкой соломкой, яйца измельчила на крупной тёрке. Добавила горошек, сушёный кориандр и икру, всё перемешала и …еле успела сфотографировать.

Салат понравился всем — и дома, и на работе.

Ура вкусной и здровой пище!