Содержание
Рецепт пирогов с диким рисом и крабами
Рейтинг: 4,5 звезды
3 рейтинга
3 отзыва
Добавление тмина в эти сытные крабовые палочки усиливает ореховый вкус дикого риса. Если вы хотите полить их соусом, смешайте легкий майонез с лимонным соком и щепоткой порошка карри. Подавайте их с дольками лимона.
Рецепт от Cooking Light Октябрь 2000 г.
Галерея
Пироги с диким рисом и крабами
Рэнди Мейор
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов
1 ½ стакана воды
½ чашки сырого дикого риса
1 фунт кускового крабового мяса, слить воду и удалить кусочки панциря
¾ стакана сухих панировочных сухарей
½ стакана мелко нарезанного красного болгарского перца
¼ стакана измельченного лука-шалота
¼ стакана легкого майонеза
2 столовые ложки дижонской горчицы
1 ½ столовой ложки свежевыжатого лимонного сока
½ чайной ложки соли
½ чайной ложки молотого тмина
⅛ чайной ложки молотого красного перца
⅛ чайной ложки черного перца
2 больших яичных белка, слегка взбитых
4 чайные ложки оливкового масла, разделенные
Проезд
Контрольный список инструкций
Сведения о питательных веществах
Как приготовить крабовый рис — лучший рецепт
август 2021 г.
Писатель:
Майк Лата, обычный повар-владелец
Фотограф:
Питер Франк Эдвардс
Сервики:
Оценка. вода
1 ст. + 1½ ч. л. крупная кошерная соль
8 средних стеблей спаржи, жесткие стебли обрезаны
2 ст. сливочное масло несоленое
1 ст. оливковое масло
1 ст. рубленого свежего имбиря
1/4 стакана тонко нарезанного зеленого лука, белых и зеленых частей (примерно от
2 зеленых луковицы), плюс еще немного для украшения
1/4 чашки красного болгарского перца, нарезанного мелкими кубиками (примерно 1/4 перца)
1/4 чашки мелко нарезанного кубиками фенхеля (примерно
1/4 средней луковицы)
1 ст.л. мелко натертой свежей куркумы или 2 ч. л. сушеная куркума
1 маленький тайский чили или 1/2 чили Фресно, тонко нарезанный
3 унции. грибы шиитаке, слегка очищенные щеткой, с удаленными ножками и тонко нарезанными шляпками
4 чашки вареного риса Carolina Gold, холодного или комнатной температуры (из 2 чашек сырых)
1 ст. свежие листья тимьяна
1 фунт большого куска мяса голубого краба, аккуратно отобранного для панциря
Поджаренные семена бенне, для украшения
Сухой алеппский перец, доступный в Интернете и в некоторых продуктовых магазинах, для украшения
Для лимонного майонеза:
1/3 стакана майонеза Blue Plate или Hellmann’s
1/4 ч. л. мелко натертая лимонная цедра
1 ст. свежевыжатый лимонный сок
2 дэша Табаско или по вкусу
2 ч. л. измельченный зеленый лук
Щепотка крупной кошерной соли
МАРКИРОВКА:
Приготовьте ледяную ванну из равных частей льда и воды в большой миске.
Доведите до кипения три литра воды в большой жаровне и приправьте одной столовой ложкой соли. Добавьте спаржу и готовьте две-три минуты, пока она не станет мягкой, но не мягкой. Немедленно перенесите спаржу на ледяную баню. Когда остынет, слить воду, обсушить и нарезать поперек на 1/4-дюймовые монеты. Бронировать.
Слейте воду для бланширования и начисто протрите жаровню. Верните его на плиту на средний огонь и добавьте сливочное и оливковое масло. Когда масло растает, добавьте имбирь, зеленый лук, красный перец, фенхель и куркуму. Вмешайте 1 ½ чайных ложки соли. Готовьте овощи на среднем огне, периодически помешивая, до мягкости, около пяти минут. Добавьте грибы и готовьте, пока они не станут мягкими, еще три-пять минут.
Добавьте приготовленный рис и листья тимьяна и увеличьте огонь до среднего. Накройте крышкой и готовьте пять-семь минут. Прислушайтесь к шипению риса, открывая крышку, чтобы перемешать его два или три раза. Как только рис и овощи станут горячими и хорошо перемешаются, снимите крышку и добавьте спаржу и крабовое мясо. Готовьте еще одну-две минуты, пока не прогреется.
Переложите крабовый рис в сервировочные тарелки и украсьте поджаренными семенами бенне, тонко нарезанным зеленым луком и перцем Алеппо. Подавайте сразу же с лимонным майонезом, чтобы посыпать или сбрызнуть рис.
Для лимонного майонеза:
Смешайте все ингредиенты в небольшой миске и перемешайте. Попробуйте и отрегулируйте приправу по желанию. Накройте и поставьте в холодильник на срок до двух дней.
Примечания шеф-повара: «Наш домашний рис — рис Каролина Голд «мидлин» от Anson Mills или Marsh Hen Mills. Нам нравится его текстура и ароматный вкус. Если вы не можете найти миддлины, этот рецепт подойдет для любого сорта белого или коричневого риса».
рецепт риса
СВЯЗАННАЯ ФУНКЦИЯ:
ТЕГИ:
синий краб / рецепт крабового риса / крабовый рис / The Ordinary / Майк Латта
Поиск рецептов
Buttermilk Pie
Скномак-имбирный пирог с глютеном.
Bonny’s Hideaway Tan Line
The Ron Con Con Cola
Ранчо Льюис Хэтч Зеленый Чили замороженная маргарита
Сладкая кукурузная ванильная суфле с ежевикой
Мексиканская уличная кукуруза
кукурузный чаудер
Corn Pudd с грильщиком кукурузной кукурузной кукурузной кукурузы
.