Как варить рис для крабового салата: Как сварить рис для салата – самый простой способ

Рецепт пирогов с диким рисом и крабами

Рейтинг: 4,5 звезды

  • 3 рейтинга

  • 3 отзыва

Добавление тмина в эти сытные крабовые палочки усиливает ореховый вкус дикого риса. Если вы хотите полить их соусом, смешайте легкий майонез с лимонным соком и щепоткой порошка карри. Подавайте их с дольками лимона.

Рецепт от Cooking Light Октябрь 2000 г.

Галерея

Пироги с диким рисом и крабами

Рэнди Мейор

Реклама

Ингредиенты

Контрольный список ингредиентов

  • 1 ½ стакана воды

  • ½ чашки сырого дикого риса

  • 1 фунт кускового крабового мяса, слить воду и удалить кусочки панциря

  • ¾ стакана сухих панировочных сухарей

  • ½ стакана мелко нарезанного красного болгарского перца

  • ¼ стакана измельченного лука-шалота

  • ¼ стакана легкого майонеза

  • 2 столовые ложки дижонской горчицы

  • 1 ½ столовой ложки свежевыжатого лимонного сока

  • ½ чайной ложки соли

  • ½ чайной ложки молотого тмина

  • ⅛ чайной ложки молотого красного перца

  • ⅛ чайной ложки черного перца

  • 2 больших яичных белка, слегка взбитых

  • 4 чайные ложки оливкового масла, разделенные

Проезд

Контрольный список инструкций

Сведения о питательных веществах

Как приготовить крабовый рис — лучший рецепт

август 2021 г.

Писатель:

Майк Лата, обычный повар-владелец

Фотограф:

Питер Франк Эдвардс

Сервики:

Оценка. вода
1 ст. + 1½ ч. л. крупная кошерная соль
8 средних стеблей спаржи, жесткие стебли обрезаны
2 ст. сливочное масло несоленое
1 ст. оливковое масло
1 ст. рубленого свежего имбиря
1/4 стакана тонко нарезанного зеленого лука, белых и зеленых частей (примерно от
2 зеленых луковицы), плюс еще немного для украшения
1/4 чашки красного болгарского перца, нарезанного мелкими кубиками (примерно 1/4 перца)
1/4 чашки мелко нарезанного кубиками фенхеля (примерно
1/4 средней луковицы)
1 ст.л. мелко натертой свежей куркумы или 2 ч. л. сушеная куркума
1 маленький тайский чили или 1/2 чили Фресно, тонко нарезанный
3 унции. грибы шиитаке, слегка очищенные щеткой, с удаленными ножками и тонко нарезанными шляпками
4 чашки вареного риса Carolina Gold, холодного или комнатной температуры (из 2 чашек сырых)
1 ст. свежие листья тимьяна
1 фунт большого куска мяса голубого краба, аккуратно отобранного для панциря
Поджаренные семена бенне, для украшения
Сухой алеппский перец, доступный в Интернете и в некоторых продуктовых магазинах, для украшения 

Для лимонного майонеза:
1/3 стакана майонеза Blue Plate или Hellmann’s
1/4 ч. л. мелко натертая лимонная цедра
1 ст. свежевыжатый лимонный сок
2 дэша Табаско или по вкусу
2 ч. л. измельченный зеленый лук
Щепотка крупной кошерной соли

МАРКИРОВКА: 

Приготовьте ледяную ванну из равных частей льда и воды в большой миске.

Доведите до кипения три литра воды в большой жаровне и приправьте одной столовой ложкой соли. Добавьте спаржу и готовьте две-три минуты, пока она не станет мягкой, но не мягкой. Немедленно перенесите спаржу на ледяную баню. Когда остынет, слить воду, обсушить и нарезать поперек на 1/4-дюймовые монеты. Бронировать.
Слейте воду для бланширования и начисто протрите жаровню. Верните его на плиту на средний огонь и добавьте сливочное и оливковое масло. Когда масло растает, добавьте имбирь, зеленый лук, красный перец, фенхель и куркуму. Вмешайте 1 ½ чайных ложки соли. Готовьте овощи на среднем огне, периодически помешивая, до мягкости, около пяти минут. Добавьте грибы и готовьте, пока они не станут мягкими, еще три-пять минут.

Добавьте приготовленный рис и листья тимьяна и увеличьте огонь до среднего. Накройте крышкой и готовьте пять-семь минут. Прислушайтесь к шипению риса, открывая крышку, чтобы перемешать его два или три раза. Как только рис и овощи станут горячими и хорошо перемешаются, снимите крышку и добавьте спаржу и крабовое мясо. Готовьте еще одну-две минуты, пока не прогреется.

Переложите крабовый рис в сервировочные тарелки и украсьте поджаренными семенами бенне, тонко нарезанным зеленым луком и перцем Алеппо. Подавайте сразу же с лимонным майонезом, чтобы посыпать или сбрызнуть рис.

Для лимонного майонеза:

Смешайте все ингредиенты в небольшой миске и перемешайте. Попробуйте и отрегулируйте приправу по желанию. Накройте и поставьте в холодильник на срок до двух дней.

Примечания шеф-повара: «Наш домашний рис — рис Каролина Голд «мидлин» от Anson Mills или Marsh Hen Mills. Нам нравится его текстура и ароматный вкус. Если вы не можете найти миддлины, этот рецепт подойдет для любого сорта белого или коричневого риса».  

рецепт риса

СВЯЗАННАЯ ФУНКЦИЯ: 

ТЕГИ: 

синий краб / рецепт крабового риса / крабовый рис / The Ordinary / Майк Латта

Поиск рецептов

Buttermilk Pie

Скномак-имбирный пирог с глютеном.

Bonny’s Hideaway Tan Line

The Ron Con Con Cola

Ранчо Льюис Хэтч Зеленый Чили замороженная маргарита

Сладкая кукурузная ванильная суфле с ежевикой

Мексиканская уличная кукуруза

кукурузный чаудер

Corn Pudd с грильщиком кукурузной кукурузной кукурузной кукурузы

.

Ура вкусной и здровой пище!