Как сделать крабовый салат как в крошке картошке: Крабовый салат как в «Крошке-картошке»

Крабовый салат из крошки картошки рецепт

Детальное описание: крабовый салат из крошки картошки рецепт от шеф повара для гурманов и домохозяек из различных источников.

Содержание

  • 1 Готовим «крабовый» салат
  • 2 Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях
  • Впервые я попробовала крошку-картошку в институтские годы. Но не в сети заведений, а на даче, когда мы с однокурсниками отмечали удачно закрытую сессию. Одна девочка принесла из дома салаты и уже упакованную в фольгу картошку, которую мы запекали на углях. Конечно такая картошка и в сравнение не идет с той, что продается на фуд-корте.

          Кстати, ищете круглосуточную доставку цветов в Нижнем Новгороде? Тогда обязательно загляните по ссылке – здесь вы найдёте всё что вам нужно. Красивые и всегда свежие цветы, по вашему желанию флорист составит вам нарядный букет, также, что немаловажно, у них действует система скидок. Дарите близким радость и красоту —

    Для приготовления 6 порций картошки нам понадобятся:

    • 3 большие-пребольшие картошки,
    • упаковка крабового мяса (сурими),
    • 2 отварных или запеченых куриных филе,
    • 1 банка маринованных корнишонов,
    • 1 упаковка брынзы,
    • пучок укропа,
    • растительное и сливочное масло по вкусу,
    • соль по вкусу,
    • майонез/сметана/йогурт для заправки.

    1. Картошку плотно заворачиваем в три слоя фольги.

    2. Запекаем картошку на углях, в духовке или мультипечи. В мультипечи запекаем 40-50 мин. (в зависимости от размера) при температуре 200 градусов.

    3. Куриное филе режем кубиками.

    4. Аналогично режем огурцы.

    5. Перемешиваем. Заправляем майонезом/сметаной/йогуртом.

    6. Брынзу вместе с укропом укладываем в чашу блендера.

    7. Измельчаем. Добавляем подсолнечное масло, снова взбиваем.

    8. Должна получиться однородная масса.

    9. Крабовые палочки помещаем в чашу блендера. Измельчаем.

    10. Заправляем майонезом/сметаной/йогуртом. Перемешиваем.

    11. Картошку разрезаем вместе с фольгой.

    12. Вилкой разрыхляем картошку. На этом этапе можно добавляем сливочное масло, соль, зелень.

    13. На подготовленную картошку ложкой для мороженого выкладываем наполнители.

    Приятного аппетита.

      Спасибо imungu за рецепт!  

    Любите ли Вы крошку-картошку? Я да, уже стало традицией раз в месяц готовить дома эту ну очень вкусную картошечку с салатиками, наполнители могут быть разными, я больше всего люблю делать крабовый, салат с ветчиной и мясное ассорти, кстати эти рецепты Вы можете найти у меня в профиле.  На картошечку можно класть как 1 наполнитель так и не сколько. Готовится очень быстро, получается очень вкусно.

    Ингредиенты 0/6 ингредиентов

    • Картофель большой-5 шт
    • Сливочное масло-120 гр
    • Сыр-200 гр
    • Крабовые палочки-400 гр
    • Майонез
    • Соль

    Нет тематического видео для этой статьи.

    Видео (кликните для воспроизведения).

    Шаги Шагов сделано: 0/0

    1. Картофель заворачиваем в два слоя в фольгу (важно использовать большой картофель, примерно размером с ладонь) и отправляем в духовку на 60 мин при 180°.

    2. Пока картофель запекается делаем наполнитель: крабовые палочки трём и смешиваем с майонезом.

    3. Готовность картофеля проверяем ножиком, если протыкается очень легко, значит картофель готов.

    4. Картофель разворачиваем разрезаем пополам, солим по вкусу, кладём кусочек сливочного масла, и вилочкой измельчаем (снимая по краям от шкурки), когда картофель станет помятым посыпаем сыром и перемешиваем.

    5. Сверху картошечки выкладываем крабовый салат.
      P.S на одну картошку уходит примерно 30 гр сливочного масла и 40 гр сыра.

    ID: 80405

    КРОШКА КАРТОШКА + 4 Наполнителя

    КРОШКА КАРТОШКА / домашняя версия c 3-мя наполнителями

    Крошка-картошка с крабовым салатом: рецепт от Foodman.club

    Похожие рецепты

    Рецепт в кулинарную копилку каждой хозяйке! Этот рецепт теста очень хорошо подойдет, для тех, кто не очень дружит с дрожжевым тестом или просто побаивается его готовить.Тесто на кефире очень похоже на дрожжевое и из…

    Ингредиенты: -скумбрия — 2 шт. -лук репчатый — 2 шт.  -морковь — 1 шт. -уксус, майонез по вкусу.  Приготовление:Рыбу промыть и порезать на кусочки толщиной 2 см. Морковь потереть, лук мелко порезать. Уложить рыбу на сковородку, посолить,…

    ПИРОЖНОЕ ЗАВАРНОЕ КАРТОШКА Ингредиенты: Заварной крем— Молоко — 200 мл— Масло — 100 г— Сахар — 2 ст. л.— Мука — 2 ч. л.— Яйцо — 1 шт.— Ванилин— Крошка от печенья — 300…

    Такой салат представляет собой смесь грибочков с капустой, морковью и луком, а в качестве заправки здесь будет выступать томатный соус — на мой взгляд, это отличное сочетание для зимней заготовки.   Ингредиенты:  Грибы отварные —…

    Ингредиенты: ●Фарш-250 грамм, ●капуста 250 грамм, ●0,5 стакана риса, ●1 луковица, ●1 морковь., ●3 зубчика чеснока, ●соль, ●перец, ●1 яйцо. Приготовление:Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полуготовности, лук и морковь обжарить,…

    Впервые я попробовала крошку-картошку в институтские годы. Но не в сети заведений, а на даче, когда мы с однокурсниками отмечали удачно закрытую сессию. Одна девочка принесла из дома салаты и уже упакованную в фольгу картошку, которую мы запекали на углях. Конечно такая картошка и в сравнение не идет с той, что продается на фуд-корте.

    А так как сейчас в нашем сообществе abovo идет месяц блюд на костре, самое время поделиться домашним вариантом этого блюда. Костра под рукой у меня правда не было, поэтому запекала в мультипечи. Но на костре такая картошка еще вкуснее.

    Для приготовления 6 порций картошки нам понадобятся:• 3 большие-пребольшие картошки,

    • упаковка крабового мяса (сурими),
    • 2 отварных или запеченых куриных филе,
    • 1 банка маринованных корнишонов,
    • 1 упаковка брынзы,
    • пучок укропа,
    • растительное и сливочное масло по вкусу,
    • соль по вкусу,
    • майонез/сметана/йогурт для заправки.

    1. Картошку плотно заворачиваем в три слоя фольги.

    2. Запекаем картошку на углях, в духовке или мультипечи. В мультипечи запекаем 40-50 минут (в зависимости от размера) при температуре 200 градусов.

    3. Куриное филе режем кубиками.

    4. Аналогично режем огурцы.

    5. Перемешиваем. Заправляем майонезом/сметаной/йогуртом.

    Нет тематического видео для этой статьи.

    Видео (кликните для воспроизведения).

    6. Брынзу вместе с укропом укладываем в чашу блендера.

    7. Измельчаем. Добавляем подсолнечное масло, снова взбиваем.

    8. Должна получиться однородная масса.

    9. Крабовые палочки помещаем в чашу блендера. Измельчаем.

    10. Заправляем майонезом/сметаной/йогуртом. Перемешиваем.

    11. Картошку разрезаем вместе с фольгой.

    12. Вилкой разрыхляем картошку. На этом этапе можно добавить сливочное масло, соль, зелень.

    13. На подготовленную картошку ложкой для мороженого выкладываем наполнители.

    Приятного аппетита.

    Время приготовления: 15

    Время подготовки: 25

    Кол-во порций: 8 шт.

    Вид кухни: европейская

    Вид блюда: салаты

    Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед, перекус.  

    Ингредиенты:

    Готовим «крабовый» салат

    И ещё одна вариация крабового салата, делать его надо накануне, чтобы лучше пропитался, желательно на всю ночь, что очень удобно. Ингредиенты простые и легко доступные. Первое, что говорят когда его пробуют это — «нежный», отсюда и его название. Чем-то может напоминать крабовый салат в «Крошке-картошке», но ингредиентов побольше и сделан слоями.

    Конечно наличие майонеза вряд ли делает его очень полезным, но если заменить покупной майонез домашним, то получится ещё вкуснее. За рецепт спасибо моей подруге Надежде!

    Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

    Для салата нам понадобится сыр твёрдый, у меня российский, 2 пачки крабовых палочек, желательно подержать их в морозилке, варёные вкрутую яйца, майонез, его лучше не экономить от него зависит как салат пропитается. Сыр и палочки лучше потереть заранее, яйца можно непосредственно в слой.

    Натереть на мелкой тёрке крабовые палочки, оставить пару штук для украшения.

    Сыр натереть на мелкой тёрке.

    Салатник смазать майонезом, я использую для этого салата салатник для мимозы.

    Первый слой совсем небольшое количество крабовых палочек, буквально 3 столовые ложки.

    Промазать слой майонезом. Я делаю сеточку из майонеза и размазываю ложкой, аккуратно, чтобы не приминать слои. Экономить не стоит, но и не добавлять его слишком много, нужна золотая середина, достигающаяся опытом, в самый первый раз у меня он был сухой, со второго всё пошло хорошо.

    Второй слой — тёртый сыр.

    И опять слой майонеза.

    Третий слой — тёртые на мелкой тёрке яйца. И слой опять промазать майонезом.

    Четвёртый слой — крабовые палочки. Оставить буквально 3-4 столовых ложки.

    Промазать слой майонезом.

    И пятый слой — оставшиеся крабовые палочки, разровнять, украсить. Крабовый салат «Нежный» готов. Подержать 2-3 часа при комнатной температуре, затем на ночь в холодильник или минимум на 5-6 часов. Подавать в салатнике, выкладывать лучше лопаткой. Приятного аппетита!

    Ginny782 автор рецепта

    Рецептов: 85МоскваРейтинг: 2334

    Лучшие рецепты категории “Салаты”:

    Другие материалы сайта:

    Наивкуснейшее блюдо «Крошка-картошка», рецепт которого пришел к нам из Турции, можно поесть не только в одноименном кафе, но и приготовив дома.

    С чем можно приготовить картофель?

    Основой для этого блюда становится картофель, запеченный в фольге с масляно-сырным наполнителем. К нему подают разнообразные начинки – мелко нарезанные закуски, салаты и прочие вкусности.

    Принцип приготовления этого блюда прост, наполнитель для него можно подобрать абсолютно любой. В рецепт домашней «Крошки-картошки» могут входить такие начинки, как рыба – копченая, соленая, консервированная, сыры, икра, различные салаты с майонезом и без, маринады и соленья.

    Не менее популярны и горячие наполнители – различные мясные и рыбные подливы, жульен, морепродукты, овощи, курица, соте и многое другое. Проще говоря, начинкой для этого блюда может стать все, что вы пожелаете, или то, что у вас есть в холодильнике.

    «Крошка-картошка»: рецепт с фото

    Даже если у вас минимальный навык в кулинарии, базовый рецепт «крошки» вы сможете воплотить без особого труда.

    Продукты:

    • 200 граммов жирного сыра, который будет таять при высокой температуре;
    • 100 граммов сливочного масла;
    • соль.

    Способ приготовления:

    Картофель тщательно промойте, поскребите щеточкой и оботрите полотенчиком. Заверните его в фольгу в два слоя. Прогрейте духовой шкаф до средней температуры, разложите подготовленную картошку на решетку и выпекайте около часа. Время зависит от размера картофеля, чем он крупнее, тем дольше нужно выпекать. Можете проверить готовность, проткнув его тоненьким ножиком.

    Примерно за 15 минут до готовности блюда натрите на мелкой терке сыр. Достаньте приготовившуюся картошку, слегка остудите. Разрежьте каждую картошку вдоль практически до конца. Примните вилкой мякоть плода. Положите по ложке масла и тертого сыра в картофель и перемешайте с мякотью. Все, ваша «Крошка-картошка» готова, можно есть. А можно наполнить ее начинкой, что придаст ей особенный вкус.

    Наполнители для «Крошки-картошки»

    Представляем вам особенно вкусные рецепты начинки.

    Брынза с зеленью

    Продукты:

    • 300 граммов брынзы,
    • 3 зубчика чеснока,
    • немного зеленого лука и укропа,
    • майонез.

    Приготовление:

    Чеснок очистите и пропустите через пресс, зелень промойте и мелко накрошите, брынзу разомните вилкой, добавьте к ней зелень и чеснок, майонез по вкусу и все хорошо перемешайте.

    Грибы в сливочном соусе

    С грибами особенно вкусна «Крошка-картошка».

    Продукты:

    • 12 свежих шампиньонов,
    • половинка репчатого лука,
    • стакан сметаны,
    • зелень петрушки.

    Приготовление:

    Грибы помойте, обсушите, нарежьте помельче. Лук измельчите и обжарьте, добавьте к нему шампиньоны. Жарьте на сильном огне, постоянно помешивая до образования аппетитной корочки. Влейте сметану, размешайте и выключите конфорку. Посыпьте зеленью.

    Кальмары с яйцом и луком

    Продукты:

    • полкило кальмаров,
    • одно яйцо,
    • половина лука,
    • полстакана сметаны,
    • четверть стакана майонеза,
    • перец, укроп и соль.

    Приготовление:

    Кальмары промойте и отварите в чуть подсоленной кипяченой воде не больше 3 минут. Яйцо сварите вкрутую. Тушки кальмаров нарежьте полукольцами, яйца — кубиками, укроп измельчите. Перемешайте все ингредиенты, заправьте майонезом и сметаной.

    Маринованные огурчики и опята

    Продукты:

    • 200 граммов маринованных опят и столько же огурцов,
    • один маленький репчатый лук,
    • пару веточек укропа,
    • растительное масло или сметану.

    Приготовление:

    Нарежьте лук четверть-кольцами, укроп измельчите. Огурчики порежьте на тоненькие колечки. Смешайте грибы с остальными ингредиентами, заправьте сметаной или маслом.

    Сосиски в горчичном соусе

    Продукты:

    • 400 грамм сосисок
    • масло для жарки
    • готовый горчичный соус.

    Приготовление:

    Нарежьте сосиски на мелкие кусочки. Разогрейте на сковороде масло, обжарьте сосиски на сильном огне до образования корочки. Залейте все это соусом и потушите пару минут. Можно накрошить любую любимую зелень.

    Свекла с чесночком

    Продукты:

    • 300 грамм свеклы
    • три больших ложки сметаны
    • чеснок по вкусу
    • соль.

    Приготовление:

    Свеклу вымойте и отварите. Чеснок очистите и пропустите через мелкую терку или пресс. Отваренную остуженную свеклу натрите на крупной терке. Смешайте чеснок со свеклой, посолите и заправьте сметаной. Перемешайте.

    Шампиньоны с курицей

    Очень вкусная и сытная начинка.

    Продукты:

    • 100 граммов отварного куриного мяса (филе)
    • 5 свежих шампиньонов
    • 7 маринованных корнишонов
    • 5 больших ложек майонеза
    • четвертинку репчатого лука.

    Приготовление:

    Лук нарежьте и обжарьте на растительном масле. Шампиньоны промойте и порежьте пластинами, добавьте их к репчатому луку, жарьте до аппетитной корочки. Филе и корнишоны порежьте на куски не больше 1 см. Перемешайте все ингредиенты, заправьте майонезом.

    Как видите, рецепт «Крошки-картошки» в домашних условиях очень легкий, так что с приготовлением этого блюда справится любой. А все попробовавшие ваше кулинарное творение останутся в восторге.

    Приятного аппетита!

    Источник

    Автор статьи: Пушко Валентина

    Привет! Я, Валентина Пушко. Работаю шеф поваром в ресторане более 12 лет. За мою карьеру было  изучено не мало прекрасных рецептов и приготовлено потрясающих кулинарных шедевров. Данный портал использую как записную книжку, так как информации много. Сайт содержит много картинок и текстов из других источников и весь контент принадлежит их правообладателям!

    ✔ Обо мне ✉ Обратная связь

    Оцените статью:

    Запеченный картофель с наполнителями «Крошка–картошка» рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

    Запеченный картофель с наполнителями «Крошка–картошка» рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»

    огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

    • Рецепты
    • ЖУРНАЛ «ЕДА» №87 (149)
    • Школа «еды»
    • Идеи
    • Авторы
    • База

    Моя книга рецептов

    Включить ингредиенты

    Исключить ингредиенты

    Популярные ингредиенты

    Тип рецепта

    Проверено «Едой»

    Пошаговые рецепты

    Видеорецепты

    Рецепты с историей

    АВТОР:

    Алия

    порции:

     3ГОТОВИТЬ:  

    1 час 30 минут

    1 час 30 минут

    Автор рецепта

    Автор: Алия1 рецепт

    Энергетическая ценность на порцию

    Калорийность

    Белки

    Жиры

    Углеводы

    891

    26

    64

    54

    ккал

    грамм

    грамм

    грамм

    * Калорийность рассчитана для сырых продуктов

    Ингредиенты

    порции

    3

    Картофель

    6 штук

    Сливочное масло

    100 г

    Ветчина

    150 г

    Корнишоны

    5 штук

    Майонез

    1 столовая ложка

    Сыр

    100 г

    Красный лук

    ½ штуки

    Свекла

    1 штука

    Чеснок

    по вкусу

    Сосиски

    2 штуки

    Сметана

    2 столовые ложки

    Горчица

    2 чайные ложки

    Крабовые палочки

    по вкусу

    Консервированная кукуруза

    3 столовые ложки

    Зеленый салат

    по вкусу

    Помидоры

    1 штука

    Инструкция приготовления

    1 час 30 минут

    Распечатать

    1Картофель лучше использовать молодой, крупный. Я готовила из того, что было. Так как картофель не чистится, его нужно хорошо промыть, например, использовать новую губку. Далее картофель высушиваем и заворачиваем в фольгу. Делаем надрезы в виде крестиков уже в обернутом картофеле, чтобы он лучше пропекался. Ставим в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 60-90 минут, время приготовления зависит от Вашей духовки.

    ИнструментТермометр для духовки

    2Наполнитель 1. Мелко нарезаем ветчину, корнишоны, сыр (можно натереть), красный лук. Заправляем майонезом.

    3Наполнитель 2. Свеклу отварить, почистить, натереть. Добавляем чеснок и соль по вкусу, заправляем сметаной или майонезом.

    ШпаргалкаКак подготовить чеснок

    4Наполнитель 3. Нарезаем сосиски кружочками, обжариваем. Добавляем сметану и горчицу. Дижонская горчица с зернышками будет самое оно.

    5Наполнитель 4. Крабовые палочки мелко нарезаем, смешиваем с кукурузой и салатом, заправляем майонезом.

    6Наполнитель 5. Помидоры мелко нарезаем, добавляем зелень, брынзу. Можно использовать любые свежие овощи. Творожный сыр с зеленью.

    ШпаргалкаКак подготовить помидоры

    7Картофель разрезаем пополам, добавляем масло и хорошенько разминаем. Так же можно добавить укроп или сыр.

    Совет к рецепту

    Наполнители можно придумать самые разные. Приятного аппетита!)

    популярные запросы:

    Комментарии

    Читайте также:

    Завтрак с шампанскимТри отличных сценария праздничного для утра

    Рецепты глинтвейновДесяток согревающих и веселящих рецептов

    спецпроекты

    Похожие рецепты

    Закуски•Русская кухня

    Классический холодец из свинины и говядины

    Автор: Еда

    10 порций

    Закуски•Авторская кухня

    Ролл а-ля рюс

    Автор: Александр Аношкин

    1 порция

    Закуски•Турецкая кухня

    Критская закуска

    Автор: Elizaveta Shamina

    4 порции

    10 минут

    Закуски•Авторская кухня

    Тарталетки с хурмой и копченой курицей

    Автор: Еда

    16 порций

    20 минут

    Закуски•Авторская кухня

    Тарталетки с копченым беконом и зеленым яблоком

    Автор: Еда

    16 порций

    20 минут

    Закуски•Русская кухня

    Тарталетки со шпротами

    Автор: Еда

    16 порций

    20 минут

    Закуски•Русская кухня

    Крекеры с сыром и икрой

    Автор: Еда

    20 порций

    30 минут

    Закуски•Паназиатская кухня

    Тарталетки с икрой и васаби

    Автор: Еда

    12 порций

    30 минут

    Закуски•Французская кухня

    Запеченный камамбер с сухариками

    Автор: Еда

    4 порции

    20 минут

    Закуски•Итальянская кухня

    Канапе с прошутто, грушей и сыром с плесенью

    Автор: Еда

    16 порций

    20 минут

    Закуски•Русская кухня

    Рулетики из лаваша с красной рыбой

    Автор: Еда

    10 порций

    15 минут

    Закуски•Латиноамериканская кухня

    Тарталетки с гуакамоле и креветками

    Автор: Еда

    12 порций

    10 минут

    Запеченные крабовые котлеты с картофельными чипсами

    Сезон праздничных вечеринок почти наступил, и я, например, ОЧЕНЬ взволнован! Хостинг — одна из моих самых любимых вещей, потому что я люблю проводить время с друзьями или семьей, а также люблю готовить (в основном потому, что люблю поесть). Ха. Этот пост спонсируется Frito-Lay. Рецепт очень простой в приготовлении закуски: мини-запеченные крабовые пирожки с картофельными чипсами. Я использовал картофельные чипсы Lay’s Original в этих крабовых пирогах, и мне нравится соленый хруст вместе с другими ингредиентами. Кроме того, эта закуска получает бонусные баллы, потому что она не только вкусная, но и очаровательная. Никогда не думал, что скажу такое о крабовом пироге, но вот.

    Для этого рецепта я использовала имитацию крабового мяса, но уверена, что настоящее крабовое мясо тоже подойдет. Будучи в основном вегетарианцем (а также находящимся на Среднем Западе), имитация краба для меня немного более доступна, и в любом случае они окажутся вкусными.

    После смешивания ингредиентов вы просто вдавливаете их в смазанную маслом форму для мини-маффинов, выпекаете, и готово! Вы можете легко приготовить смесь заранее, а затем испечь в тот день, когда вы планируете подавать их.

    Теперь я решил украсить эти мини-крабовые пирожные, выпекая собственные сырные крекеры (в форме крабов) для подачи. Я поделюсь рецептом на случай, если вы захотите пройти лишнюю милю, но это совершенно не обязательно. Эти мини-крабовые пирожки выскочат прямо из сковороды и будут красиво лежать на сервировочном блюде, пока гости не возьмут их в руки, чтобы насладиться. Так что взломщик вам не нужен, но это весело, не так ли? И хостинг должен быть веселым.

    Ниже приведен рецепт для печати — наслаждайтесь и обязательно отмечайте нас, если вы делаете это, особенно если вы идете с крекерами из крабов. Я хочу увидеть! Хо. Эмма

    Получите наш БЕСПЛАТНЫЙ гид по праздничным рецептам, чтобы получить больше идей!

    Получите руководство

    ингредиенты

    • ▢ 1 фунт Имитационное мясо крабов (дренированная скважина)
    • ▢ 1 Jalapeno
    • ▢ 1 Celery
    • ▢ 2 Столковая ложка. ложка дижонской горчицы
    • ▢ 1 ½ чайной ложки приправы для морепродуктов (например, Old Bay)
    • ▢ 1 яйцо + 1 яичный желток
    • ▢ 1 чашка измельченных картофельных чипсов Lay’s Classic
    Для крекеров, опционально
    • ▢ 1 чашка универсальной муки
    • ▢ ½ чашки тертого твердого сыра (например, Азиаго)
    • ▢ ¼ чашки холодного сливочного масла
    • ▢ 9003 чашки красного цельного молока краситель

    Инструкции

    • Если вы готовите крекеры, вы можете приготовить их за несколько дней до приготовления, если храните в герметичном контейнере. В миске среднего размера смешайте муку и тертый сыр. Натрите холодное масло в миску и разомните вилкой, пока смесь не станет похожа на мелкие камешки (аналогично приготовлению корочки для пирога).

    • В небольшой миске смешайте молоко и красный пищевой краситель. Вылейте молоко в миску к смеси муки и масла. Перемешивайте, пока не начнет формироваться шар из теста. Возможно, вам придется использовать свои (чистые) руки, чтобы смешать некоторые из них. Раскатайте и используйте форму для печенья в форме краба, чтобы вырезать крекеры (или вы можете сделать простую форму, например, квадраты или треугольники, если хотите).

    • Выпекать при температуре 400°F в течение 12-15 минут. Дайте остыть перед использованием или хранением.

    • Для крабовых котлет мелко нарежьте перец халапеньо (удалив семена) и сельдерей. В большой миске измельчите имитацию крабового мяса после слива. Затем добавьте халапеньо, сельдерей, 2 столовые ложки зеленого лука, дижон, приправу для морепродуктов и яйца. Размешайте как следует. Затем вмешайте измельченные картофельные чипсы.

    • Слегка смажьте маслом или сбрызните антипригарным кулинарным спреем мини-форму для маффинов. Вдавите смесь крабового пирога в форму. Выпекать при температуре 400 ° F в течение 18-20 минут.

    • Дать немного остыть, а затем вынуть крабовые котлеты из формы. Подавайте на сервировочном подносе или поверх крекеров, украсив еще нарезанным зеленым луком и долькой лимона.

    Кредиты // Автор и фотография: Эмма Чепмен. Фотографии, обработанные с помощью A Color Story Desktop.

    Крабовые пирожки с картофельными чипсами — Повара в рамке

    Перейти к рецепту

    В этом простом рецепте крабовых пирожных с картофельными чипсами вместо привычной начинки из панировочных сухарей получается восхитительная всеми любимая закуска! Так что открывай пакет с чипсами, и давай сегодня на ужин будем есть крабовые пирожки.

    Крабовые пироги — самые любимые в моем доме, и это не просто какой-то старый крабовый пирог. Нет, мы катаем крабовые лепешки с картофельными чипсами, которые заменяют обычный наполнитель из панировочных сухарей на измельченные картофельные чипсы. И так как я перевернул много крабовых лепешек при приготовлении на сковороде только для того, чтобы они рассыпались на крошки крабовых лепешек, этот рецепт требует запекания их в духовке. Переворачивание не требуется.

    Итак, если вы ищете хороший, простой, вкусный рецепт крабового пирога с изюминкой, не ищите дальше, потому что вы его нашли. Давайте сделаем это!

    Между тем, не имея никакого отношения к крабовым пирогам, мы остановились в нашем местном водопое в прошлую пятницу, потому что у меня был совершенно TGIF-день, и мне нужен был хороший бокал праздничного пино нуар, чтобы взбодриться. Мы были здесь уже миллион раз, так что я не знаю, почему я так долго не замечал этот очень интересный набор лейблов за барной стойкой.

    Пустышки Я полностью понимаю. И яды (типа, какой у вас яд?) я тоже получаю. Но… слабительные? Я в тупике.

    Теперь, когда я разобрался с этим, вернемся к крабовым котлетам! Вы собираетесь хрустеть несколькими чашками ваших любимых картофельных чипсов (подойдут любые) и смешивать их с кусковым крабовым мясом, небольшим количеством соуса тар-тар, горчицей и некоторыми другими вещами. Упакуйте их в красивые твердые лепешки, положите их на противень, сбрызните оливковым маслом и запекайте, пока они не станут слегка золотистыми.

    Чипсы придадут им нужное количество соли и плотности, не перегружая краба. Мне нравится подавать их с небольшим количеством соуса Шрирача и небольшим количеством лимона для выжимания.

     

    И я бы не стал вас винить, если бы вы добавили еще несколько дополнительных фишек. Ведь сумка уже открыта… 🙂

    Распечатать


    ★★★★★
    5 из 3 отзывов

    • Автор: Кейт Морган Джексон
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Общее время: 35 минут
    • Выход: 4 порции 1x
    • Категория: Ужин
    • Метод: Духовка
    • Кухня: Южная

    Описание

    В этом простом рецепте крабовых пирожков с картофельными чипсами привычная начинка из панировочных сухарей заменена на восхитительную всеми любимую закуску!


    Ингредиенты

    • 1 фунт кускового крабового мяса, разделенного на толстые хлопья
    • 3 стакана картофельных чипсов (любого сорта!)
    • 1/3 стакана соуса тартар
    • 2 столовые ложки горчицы
    • 1 столовая ложка приправы Old Bay
    • 1 взбитое яйцо
    • 1/4 стакана оливкового масла
    • Один лимон, нарезанный дольками

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 400°C и застелите противень фольгой.
  • Ура вкусной и здровой пище!