Как приготовить салат с крабовых палочек: Салат с крабовыми палочками, кукурузой и огурцом

Салат с крабовыми палочками и рыбными консервами – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Слоеный салат всегда становится украшением и главным блюдом праздничного стола. Этот салат способен удивить гостей не только своим строением, но и вкусовым наполнением. Соленые консервированный тунец и крабовые палочки объединяются со сладкой вареной морковью. Вместо крабовых палочек можно также выбрать крабовое мясо, которое будет полезнее и насыщеннее по вкусу. Также внимательно выбирайте консервы и смотрите на срок изготовления. Срок годности рыбных консервов — 2 года со дня производства.

Автор: Евгений Москвин,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

25 минут

Время на кухне

15 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская, русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи, Рыба, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

Тунец кусочками в собственном соку1 банка / 200 г = 200 г
Морковь1 шт. = 80 г
Крабовые палочки7 шт. = 1400 г
Куриное яйцо2 шт. = 100 г
Маслины без косточки10 шт. = 20 г
Майонез3 ст. л. = 75 г

Для подачи

Грецкие орехи5 шт. = 50 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Вместо майонеза используйте соус тар-тар или сметанный соус, а вместо крабовых палочек — крабовое мясо.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Помойте и отварите яйца и морковь. Затем остудите и очистите их.

Ура вкусной и здровой пище!