Как делать крабовый салат: Крабовый салат с огурцом, подробное приготовление с фото

Крабовый салат с репчатым луком и укропом — рецепт с фото пошагово

×

×

Спам или Реклама

Мошенничество

Клон моего профиля

Оскорбления

Недопустимое содержание

Сообщение админам (по желанию)

Ваше имя (по желанию)

Ваш email (обязательно)

(0)

02.12.2021 12:00

2 тыс

Нравится?

О рецепте

Сложность:
средняя

Крабовый салат — многим знакомое и любимое блюдо. Моей семье тоже такой салатик очень нравится и готовлю я его как на праздники, так и просто в обычные дни. Предлагаю свой вариант крабового салата с репчатым луком и укропом. Лук советую не ошпаривать кипятком (многие так делают, чтобы убрать горечь), его просто нужно мелко покрошить. Очень вкусный салатик получается.

В списокпокупокили

Порции


5
+

рис
рис

110
г

яйца куриные
яйца куриные

3
шт

кукуруза консервированная
кукуруза консервированная

200
г

лук репчатый
лук репчатый

1
шт

палочки крабовые
палочки крабовые

240
г

майонез
майонез

4
ст.л.

соль
соль

1
щепотка

укроп
укроп

4
ветка

1

Рис промыть несколько раз. Залить водой, чтобы покрывала на 1 см. Отварить 20 минут до готовности.

Чтобы блины не прилипали к сковороде — несколько интересных советов

2

Яйца отварить в течение 10 минут после закипания.

Ура вкусной и здровой пище!