Содержание
Крабовый салат с репчатым луком и укропом — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
02.12.2021 12:00
2 тыс
Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Крабовый салат — многим знакомое и любимое блюдо. Моей семье тоже такой салатик очень нравится и готовлю я его как на праздники, так и просто в обычные дни. Предлагаю свой вариант крабового салата с репчатым луком и укропом. Лук советую не ошпаривать кипятком (многие так делают, чтобы убрать горечь), его просто нужно мелко покрошить. Очень вкусный салатик получается.
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
рис
рис
110
г
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
кукуруза консервированная
кукуруза консервированная
200
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
палочки крабовые
палочки крабовые
240
г
майонез
майонез
4
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
укроп
укроп
4
ветка
1
Рис промыть несколько раз. Залить водой, чтобы покрывала на 1 см. Отварить 20 минут до готовности.
Чтобы блины не прилипали к сковороде — несколько интересных советов
2
Яйца отварить в течение 10 минут после закипания.