Содержание
Crab Meat & Portobello Mushroom Carpetbagger
Serves | 8 |
---|---|
Ingredients | Seafood, Eggs, Mushrooms, Dairy |
Day Part | Dinner |
Menu Part | Appetizer/Small Тарелка |
Тип кухни | Американская |
Количество порций8
ИнгредиентыМорепродукты, яйца, грибы, молочные продукты
Часть дняУжин
Часть менюЗакуска/Маленькая тарелка
Тип кухниАмериканская
Ингредиенты
8 очень больших шляпок портобелло
1/2 стакана оливкового масла xxtra virgin
2 ст.л. Вустерширский соус
1 фунт крабового мяса
2 лука-шалота, измельчить
1 ст.л. петрушка, мелко нарезанная
1/2 ст.л. тимьян, нарезанный
3 ст.л. дижонская горчица
2 стакана густых сливок
3 целых яйца
1/2 стакана панировочных сухарей без вкуса
1 1/2 — 2 унции масла белого трюфеля
4 унции цельного масла
8 ломтиков яблоневого бекона
3 средние луковицы, нарезанные
1 стакан бульона из телятины (или темной птицы)
1 букет Гарни
2 унции Мадейры
Соль и свежемолотый перец по вкусу
Источник: Рецепт от шеф-повара Митчелла Никса
Эта закуска из крабового мяса стоит того, чтобы ее вызвать. Краб покрывает кружочками портобелло, затем заворачивается в бекон и запекается. Подается со сливочно-винным соусом, получается ароматное наслаждение.
Ингредиенты
8 очень больших шляпок грибов портобелло
1/2 стакана оливкового масла xxtra virgin
2 ст.л. Вустерширский соус
1 фунт крабового мяса
2 лука-шалота, измельчить
1 ст.л. петрушка, мелко нарезанная
1/2 ст.л. тимьян, нарезанный
3 ст.л. дижонская горчица
2 стакана густых сливок
3 целых яйца
1/2 чашки неароматизированных панировочных сухарей
1 1/2 — 2 унции масла белого трюфеля
4 унции цельного масла
8 ломтиков яблоневого бекона
3 средние луковицы, нарезанные
1 стакан бульона из телятины (или темной птицы)
1 букет Гарни
2 унции Мадейры
Соль и свежемолотый перец по вкусу
Ступени
- Аккуратно возьмите ножом верхнюю кожуру шляпки гриба и потяните снаружи к центру. Продолжайте этот метод, пока вся кожа не будет удалена.
- Используя 3-дюймовый кольцевой резак, разрежьте каждую крышку на равные круги. Зарезервируйте все лишнее. Смешайте оливковое масло с вустерширским соусом; обильно нанесите смесь на каждый круг. Позвольте установить по крайней мере один час. Слегка обжарьте в оставшейся смеси оливкового масла на медленном огне. Нарежьте оставшиеся кусочки грибов и обжарьте на оставшейся смеси оливкового масла до мягкости. Отложите в сторону, чтобы остыть, а затем выложите поверх восьми кружков грибов.
- В большой сковороде обжарить лук-шалот в 1 ст. масло до прозрачности. Добавьте 1/2 стакана сливок и уварите наполовину. Снимите с огня и добавьте трюфельное масло, горчицу и рубленую зелень. Поместите смесь в миску. Дайте остыть и добавьте яйца и панировочные сухари, перемешивая до однородности. Добавьте крабовое мясо, соль и перец по вкусу. Аккуратно перемешайте, стараясь не разбить комочки крабов.
- Выложите одну восьмую часть крабовой смеси поверх кружков грибов. Оберните каждый сэндвич полоской яблоневого бекона и закрепите зубочисткой. Охладите до необходимости.
- Растопите половину оставшегося сливочного масла в средней кастрюле и добавьте лук. Обжаривайте до мягкости, затем накройте крышкой и уменьшите огонь до глубокой карамелизации лука. Добавьте запас и уварите на 2/3. Добавьте оставшиеся сливки и мадеру; уменьшить вдвое.
- Поместите луковый крем в блендер и взбейте до получения однородной массы. Процедить и приправить.
- Поместите саквояжи в разогретую до 400 градусов духовку и запекайте 10 минут.
- Выложите восьмую часть крема круглой лентой на восемь тарелок. Положите на каждую тарелку по одному мешочку для ковров и украсьте по желанию.
Грибы, фаршированные крабами | Щепотка петрушки
Оставить комментарий
wifey19
Раньше, когда всем было относительно легко собраться вместе у бабушки в канун Рождества, вы могли прийти в ожидании фаршированных крабов, салата, лазаньи и простых куриных крылышек на ужин, и никогда быть подведенным. Это была наша рождественская традиция. Папа приготовил фаршированные грибы для нашей закуски, а бабушка приготовила остальное. Но мы с братом теперь живем в паре часов отсюда, и у нас есть семьи, поэтому мы обычно остаемся дома в канун Рождества и едем навестить семью на Рождество. Это означает, что больше не будет традиционного ужина в канун Рождества в большинстве лет. Но если вы знаете мою бабушку, она всегда оставляла немного лазаньи для нас, чтобы мы могли забрать домой, так как мы застряли с ветчиной / индейкой, картофельным пюре, начинкой … целых девять ярдов на Рождество. До этого года! Ну, в прошлом году. 2019. ха-ха Мы все решили, почему бы просто не съесть лазанью и курицу на Рождество, чтобы было проще? Великолепно! Мы поменяли салат на поднос с релишами, я не против, но до меня дошло, что папа не принес крабовых фаршированных грибов! Вместо этого он отвлек нас своими крыльями, запеченными в домашнем соусе. Они такие вкусные, и я тоже добавлю этот рецепт в блог, но какого черта, папа?? 🙂
Так что я нашла себе оправдание, чтобы испечь нам вкусных фаршированных грибов, так как мне явно нужно их сфотографировать, чтобы поделиться со всеми вами! Мы также проводим нашу ежегодную «праздничную» вечеринку с друзьями в следующем месяце, и я планирую сделать их снова для этого, потому что делиться — значит заботиться.
Наша праздничная вечеринка проводится с друзьями, которых мы завели во время работы в Chase, и первые несколько лет мы всегда устраивали эту вечеринку в первую или вторую неделю декабря. Затем мы поняли, что декабрь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАНЯТ. Так что теперь мы откладываем до окончания праздников и собираемся вместе в январе или феврале, и за последние пару лет это отлично сработало. Вы проводите какие-нибудь ежегодные вечеринки? Мне всегда трудно определиться с меню, в основном пытаясь сузить его до нескольких фаворитов! Единственное, что я все еще пытаюсь решить с этими грибами, — это лучший способ согреть их, когда они будут готовы. Может быть, они будут работать так быстро, что мне не придется об этом беспокоиться 🙂 И, имея это в виду, давайте поговорим о том, как легко их сделать…
Список ингредиентов выглядит следующим образом:
- Крабовое мясо – ищите все белое крабовое мясо
- Сливочное масло – оно растает и поможет панировочным сухарям подрумяниться
- Панировочные сухари – используйте традиционные панировочные сухари, панко, скорее всего, будет слишком грубым
- Тертый сыр пармезан – да, пожалуйста
- Зубчики чеснока — можно один или два, мы предпочитаем два
- Лук – что говорить о луке? Мне нравится запах готовящегося блюда, но для этого рецепта его не обжаривают, ха-ха
- Грибы – вы можете использовать белые или бэби-белла, я пробовала оба, и у меня нет предпочтений, оба были вкусными
- Соль и перец – естественно 🙂
- Ломтики сыра моцарелла – для начинки грибов, когда они еще находятся в духовке около 5 минут, как глазурь на торте
Смешайте все вместе в миске, за исключением грибов и сыра моцарелла для начала. Отложите это в сторону, пока вы удаляете ножки грибов и чистите шляпки. Мне нравится застилать противень пергаментной бумагой, чтобы ее было легче мыть, и выкладывать грибы, чтобы они были заполнены крабовой смесью. Просто используйте маленькую ложку и начините каждую шляпку гриба.
Выпекать 15 минут, добавить ломтики моцареллы поверх каждого фаршированного гриба и запекать еще 5 минут. Их определенно лучше всего есть горячими, поэтому, если вы подаете их на вечеринку, я бы посоветовал держать их в неглубокой кастрюле или на каком-нибудь горячем подносе. Я рассмотрю несколько вариантов горячего подноса для нашей вечеринки, так что вы знаете, если у вас есть какие-либо идеи или продукты, которые вам нравятся, не стесняйтесь делиться подробностями в комментариях ниже! В качестве благодарности дам вам полный рецепт этой вкусной закуски 🙂
Я пытался украсить свои фаршированные грибы петрушкой, но подумал об этом слишком поздно. Какая. а. новобранец. Или, возможно, это было просто желание, чтобы оно все еще работало к тому времени, когда я вспомню. Это похоже на точное утверждение. Посыпьте сушеной петрушкой, как только вытащите ее из духовки (когда сыр еще расплавится), чтобы петрушка прилипла и вывела вашу закуску на новый уровень подачи 😉 Если вы забыли, как я, не беспокойтесь об этом. Если бы это были те блюда, которые я подавал на вечеринке, люди, вероятно, просто решили бы, что я случайно рассыпал петрушку на подносе. И знаете что, это была бы довольно солидная история. Я мог бы просто согласиться с этим, ха-ха
Об этом рецепте я вам обязан… 🙂
30-минутная закуска, идеальная для званого ужина
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
- 1
6 унций может
белое крабовое мясо
осушенный - 1/2
чашка
масло
расплавленный - 1/3
чашка
панировочные сухари - 3/4
чашка
тертый сыр пармезан - 2
зубчики чеснока
фарш - 1/4
чашка
мелко нарезанный лук - 12
унция
белые или бэби белла грибы
стержни удалены, крышки очищены - соль и перец
пробовать - Ломтики сыра моцарелла
нарезать небольшими квадратиками
Разогрейте духовку до 375 градусов.